Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 1 час назад:
lerochkina написал 1 час назад:
Dark Paradise написал 2 часа назад:
lerochkina написал 3 часа назад:

начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня

еще даже не началось ничего, а уже заебало

какой план?

план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины:trollface:

что-то вроде этого 1-1-min.jpeg

ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом

вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется

по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион

А че низя комбинированную машину стиральную купить? Вроде есть такие, которые с сушкой встроенной идут

как мне скзала жена - они хуйня и надо брать раздельные.

bitrix написал 1 минуту назад:

Я конечно хз, а девочки вообще в курсе сколько стиралка и сушилка весит?

Я б конечно посмотрел куда это можно пристроить чтоб ничего не развалилось от веса и тряски:lol:

произовдители их дизайнят так, чтобы можно было одно на другое ставить.

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 6 минут назад:
lerochkina написал 2 часа назад:
lerochkina написал 4 часа назад:

какой план?

план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины:trollface:

вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется

по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион

А че низя комбинированную машину стиральную купить? Вроде есть такие, которые с сушкой встроенной идут

bitrix написал 7 минут назад:

Я б конечно посмотрел куда это можно пристроить чтоб ничего не развалилось от веса и тряски:lol:

производители сейчас дизайнят так, чтобы ты покупал новые каждые 3 года:honkler:

100+ кило веса в какой-то шкафчик как на рендере развалит тот шкафчик очень быстро

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

lerochkina said 2 hours ago:

там помимо правила мокрых зон есть еще требования к минимальной площади зоны кухни и ее инсоляции, может не пройти, ебанутые советские нормы домостроя из времен царей горохов, когда пролитая кружка воды весь твой барак деревянный топила насквозь

Darkd3ad said 1 hour ago:

можно

весь ворс и пыль оседает прямо на резиновой прокладке у иллюминатора, после каждой стирки надо тряпочкой минуту все вытирать

у комбинированной машинки нет нормальной системы обмена температуры и она греет комнату как батарея

еще ее сушка менее деликатна

но это не чет смертельное прям, если нет места/денек на колонну

я пользуюсь такой, замечательная машинка

орнул с того, что сушка выстирывает въевшиеся пятна на одежде, которую не выстирала гавномашинка со съемной квартиры

lerochkina said 55 minutes ago:

плюс мне не оч нра идея стирать и сушить одну партию 4 часа

так быстро не постираешь лол

часов 5-7

bitrix said 13 minutes ago:

100+ кило веса в какой-то шкафчик как на рендере развалит тот шкафчик очень быстро

это просто рендер, в таком исполнении офц нельзя делать

там справа сверху снизу минимум 15 мм будет от машинки до мебели

очень красива, очень по-православному, @lerochkina, но почему на стекле этом остановились?

Поделиться сообщением

bitrix написал 18 минут назад:
ewok написал 25 минут назад:

какой план?

bitrix написал 26 минут назад:

производители сейчас дизайнят так, чтобы ты покупал новые каждые 3 года:honkler:

напомни мне через 3 года. как раз недавно поставили одно на другое.

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Ну сушилка это имба, но у меня больше чем на половине одежды написано что сушить нельзя, ток горизонтальная или вертикальная сушка

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:

Ну сушилка это имба, но у меня больше чем на половине одежды написано что сушить нельзя, ток горизонтальная или вертикальная сушка

только хотел это напсиать, что сушилка это залупа, если одеваешься в вещи дороже тысячи рублей, так как их с 99% вероятностью нельзя в ней сушить

Поделиться сообщением

Да, это правда, небольшую сушку классическую все равно надо иметь 

но трусишки носочки можно сушить и потом не надо все это развешивать

Поделиться сообщением

bitrix написал 42 минуты назад:
ewok написал 49 минут назад:

какой план?

bitrix написал 50 минут назад:

рендер чисто для понимания расположения, ставятся так через специальные переходники на стакающиеся между собой машинки, это вообще дефолтное их расположение

Dark Paradise написал 31 минуту назад:

там помимо правила мокрых зон есть еще требования к минимальной площади зоны кухни и ее инсоляции, может не пройти, ебанутые советские нормы домостроя из времен царей горохов, когда пролитая кружка воды весь твой барак деревянный топила насквозь

можно

весь ворс и пыль оседает прямо на резиновой прокладке у иллюминатора, после каждой стирки надо тряпочкой минуту все вытирать

у комбинированной машинки нет нормальной системы обмена температуры и она греет комнату как батарея

еще ее сушка менее деликатна

но это не чет смертельное прям, если нет места/денек на колонну

я пользуюсь такой, замечательная машинка

орнул с того, что сушка выстирывает въевшиеся пятна на одежде, которую не выстирала гавномашинка со съемной квартиры

плюс мне не оч нра идея стирать и сушить одну партию 4 часа

так быстро не постираешь лол

часов 5-7

bitrix написал 45 минут назад:

это просто рендер, в таком исполнении офц нельзя делать

там справа сверху снизу минимум 15 мм будет от машинки до мебели

очень красива, очень по-православному, @lerochkina, но почему на стекле этом остановились?

в моем жк можно сделать такую перепланировку и узаконить, это я уже выяснила наверняка

если ты про стекло-шторку, то его возможно не будет, отзывы противоречивые 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina said 2 minutes ago:

стекло шторка удовольствие сомнительное

во-первых то на рендере ужасно выглядит, можно как мининмум сплошное взять, без всех этих хромированных линий

отмывать его каждый раз после ванной заебешься сверх оперативно, даже скребком

там оно еще и не защищает нифига, если супер аккуратно купаться, то небольшая лужица будет, но вытирать все равно придется

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 час назад:

какой план?

они вроде идут без нормального фильтра для пыли шерсти и всего такого, а мне с двумя котами он оч нужен

плюс мне не оч нра идея стирать и сушить одну партию 4 часа, хотелось бы пока стирается вторая партия, первая уже сушилась

ну и в целом вроде как качество стирки и сушки лучше когда это две отдельные машины

у тебя там что рота солдат в доме?

всегда стояла одна стиралка и все 

ну у меня сушка раскладная постоянно стоит, наверное треть недели точно, она меня заебала

у меня нет кашемировых свитеров, думаю 90% моей одежды можно будет сушить в сушке, плюс всякие полотенца, постельное белье и т.д

я не видела никого кто сказал бы что купил сушку и пожалел об этом

Dark Paradise написал Только что:
lerochkina написал 5 минут назад:

стекло шторка удовольствие сомнительное

во-первых то на рендере ужасно выглядит, можно как мининмум сплошное взять, без всех этих хромированных линий

отмывать его каждый раз после ванной заебешься сверх оперативно, даже скребком

там оно еще и не защищает нифига, если супер аккуратно купаться, то небольшая лужица будет, но вытирать все равно придется

ну да, пока такое впечатление у меня и есть, крайне маловероятно что буду ставить это стекло

ну на картинке тут скорее хотела просто показать что все будет оч компактно, типа тумба под раковину всего 60 например и все впритык, пока мое единственное переживание что будет тесно

комната 200х165

...

Поделиться сообщением

У меня душевая длиной 150 см - 10 см, которые съела нарощенная стена для встроенного душа 

я соотв сделал перегородку 70 см, чтоб в остальные 70 см протиснуться, но это очень мало, под верхним душем вообще невозможно помыться, чтоб все не залить 

ну я повесил хорошую текстильную штору для ванной - очень нравится как со стеклом выглядит, текстиль много уюта ванной придает, само стекло надо мыть только со стороны раковины иногда

Spoiler

IMG_3245.jpeg.634b0749e1ab3de6526ae86a4277b923.jpegIMG_3235.jpeg.80bdc9eb83f1eff98a7eb5919d99c60e.jpeg

lerochkina said 5 minutes ago:

комната 200х165

у меня примерно 210х150, только столешница 120, т.к. сушка встроенная

все ок, замечательно

правда лоток негде ставить

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 3 минуты назад:

У меня душевая длиной 150 см - 10 см, которые съела нарощенная стена для встроенного душа 

я соотв сделал перегородку 70 см, чтоб в остальные 70 см протиснуться, но это очень мало, под верхним душем вообще невозможно помыться, чтоб все не залить 

ну я повесил хорошую текстильную штору для ванной - очень нравится как со стеклом выглядит, текстиль много уюта ванной придает, само стекло надо мыть только со стороны раковины иногда

Показать содержимое

IMG_3245.jpeg.634b0749e1ab3de6526ae86a4277b923.jpegIMG_3235.jpeg.80bdc9eb83f1eff98a7eb5919d99c60e.jpeg

lerochkina написал 7 минут назад:

комната 200х165

у меня примерно 210х150, только столешница 120, т.к. сушка встроенная

все ок, замечательно

правда лоток негде ставить

красиво кстати шторка выглядит со стеклом и правда, мне не попадалось такое. но думаю для ванны это не оч актуально, для душевой мне нра

ну я еще конечно почитаю про сушка+машинка, но фильтр меня больше всего интересует, а в машинках 2в1 он вроде номинальный если вообще есть

...

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 часа назад:

есть спец. подставки. Пришли мужики, поставили одно на другое, стянули спец ремнями, выравняли ножки на стиралке. Стоит одно над другим не трясется. Говорю же. тагни меня через 3 года.

Поделиться сообщением

ewok написал 18 минут назад:
bitrix написал 4 часа назад:

есть спец. подставки. Пришли мужики, поставили одно на другое, стянули спец ремнями, выравняли ножки на стиралке. Стоит одно над другим не трясется. Говорю же. тагни меня через 3 года.

дожить бы:lol:

Шум и ярость, ewok и Stratovarius понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

MacJei написал 11 часов назад:
Stratovarius написал 09.08.2023 в 12:47:
Kanada22 написал 08.08.2023 в 19:24:

внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ

так впринципе не плохо, теперь  весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас

ну понятно дело это  весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша 

А нахуя мне двери в посёлке, где кроме пяти рабочих и 10 домов нет ничего больше? За два месяца, что я тут живу, мимо моего дома кто-то незнакомый прошел или проехал ровно 0 раз. Более того, я даже дверь не закрываю в дом входную пока на работе, она открыта почти всегда.

Участок буду перепахивать осенью, но газон я садить не буду, смысла в этом нет, мои дурачки всё разроют \затопчут всё равно.

Lotus написал 08.08.2023 в 21:08:
Kanada22 написал 08.08.2023 в 19:24:

внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ

так впринципе не плохо, теперь  весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас

ну понятно дело это  весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша 

кому не похуй на двери в СОБСТВЕННОМ доме?

ты ебанутый? это не панелька тут некому шуметь за стеной

выглядит пиздато домик, тока смущает что на 2 этаже нет окон или там нихуя нет второго этажа?

Второй этаж - это чердак пока что. На данный момент там пусто, в будущем буду использовать как хоз. помещение, а в далёком будущем, думаю, сделаю там второй этаж.

Шум и ярость написал 09.08.2023 в 03:51:
Darkd3ad написал 09.08.2023 в 01:28:

а че газон так тяжело сделать или че?

я чет думал щас приезжает цистерна с гидропосевом и все нахуй

не, там рулонами хуярят - грубо говоря тебе стелят прямоугольные полоски шобы закрыть какую-то площадь. 

image.png.d34e185c5092e8db790f2f93d23c35bb.png

но воще, я бы не советовал прям весь двор выстилать газоном и хотя бы на какое-то пространство нужно замутить декоративную кладку по вкусу типа такой

image.png.1f39c0f68718f93393bb8811d8e15d8d.png

это пиздато и практично хотя бы по причине того, шо можно свободно заезжать тачкой и не наносить никакого вреда. и второй момент, шо можн окупить се условный кёрхер и за 15 минут вымыть нахуй всю грязь после дождя и у тебя будет чистый и ухоженный двор при любых раскладах - даже в хате будет меньше пыли и грязи. 

Я планирую переднюю часть участка залить чем-нибудь, чтобы грязи не было. Сзади на участке будут деревья расти, пару грядок сделаю, возможно теплицу. 
У меня собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть глубиной, поэтому смысла от газона ровно 0. 
Пока до облагораживания территории руки не доходят, занимаюсь домом внутри.

А так, конечно, в планах всё это есть.

Страшно как-то. Вокруг кто угодно может шастать. Территория охраняется?

Да там нет никого, я в поле живу вдали от трассы, туда без машины довольно тяжело попасть и вообще найти это место. 
на въезде на лесопилку стоит табличка про видеонаблюдение, мой посёлок за лесопилкой стоит, то есть его с трассы не видно даже. В самом посёлке нет видеонаблюдения. Я же в Сибири живу, у нас тут людей не так много чтоб где-то по трассам шастать. 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@MacJei

Короче, чтоб внести ясность, давай разберемся.

Скрытый текст

chrome_AV1H0OPhtJ.jpg.779a5a8d88d3a526ed8666eb07f92a66.jpg

Вот тут видно расположение посёлка. К нему ведёт одна дорога, с федеральной трассы (до которой примерно 1 км) его не видно из-за лесополосы. С дороги (где 800 метров) видно только кусок лесопилки. Посёлок, как и проезд к нему, тоже не видно. Слева лес, тоже не видно. Ну и вот слева вообще - это городской район, по нижней дороге мало кто ездит (потому что есть через город проезд, а тут получается круг надо делать по трассе).

Скрытый текст

chrome_pmxxhvVf38.jpg.b5ee78fa5467b0d8d9d6ad2cb4641453.jpg

Красным выделил расположение знака, который видно с дороги. Больше нихрена не видно. 

В общем расположение отличное, никто не знает, знаков, что там какой-то посёлок, тоже нет. Как выше писал, за два месяца ровно 0 незнакомых людей видел. 

Я нахожусь в самом конце, у меня слева нет соседей, сзади нет соседей, справа пока что есть соседи (узбеки), но они скоро съебут как я понимаю.

Ну а для защиты у меня собаки (две из которых нихуя не сделают, скорее всего даже из-под дома вылазить не будут чтоб посмотреть что там происходит), но выглядят пугающе. Если бы я не знал, что они безобидные, то хуй бы попытался лезть куда-то через них. :trollface:

Но на самом деле это плюс. У меня для информирования о посторонних один кобель имеется, он сразу лает и готов защищать. Если бы они все трое такие были, то было бы шумно. 

На въезде в посёлок на лесопилке живут две собаки довольно большие, в самом посёлке на въезде сидит собака, которая любую проезжающую машину облаивает так, что слышно в другом конце на улице. Ну и по территории бегают они свободно, гуляют. Поэтому информирование граждан имеется. :yes:

Изменено пользователем Stratovarius
MacJei понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 4 часа назад:

Да там нет никого, я в поле живу вдали от трассы, туда без машины довольно тяжело попасть и вообще найти это место. 

Звучит как начало для кровавого хорора

ewok, 3Kbandit, Stratovarius и 1 другому понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 28 минут назад:
Stratovarius написал 5 часов назад:

Звучит как начало для кровавого хорора

Да..

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 5 часов назад:
MacJei написал 16 часов назад:
Stratovarius написал 09.08.2023 в 08:47:
Kanada22 написал 08.08.2023 в 15:24:

А нахуя мне двери в посёлке, где кроме пяти рабочих и 10 домов нет ничего больше? За два месяца, что я тут живу, мимо моего дома кто-то незнакомый прошел или проехал ровно 0 раз. Более того, я даже дверь не закрываю в дом входную пока на работе, она открыта почти всегда.

Участок буду перепахивать осенью, но газон я садить не буду, смысла в этом нет, мои дурачки всё разроют \затопчут всё равно.

Lotus написал 08.08.2023 в 17:08:
Kanada22 написал 08.08.2023 в 15:24:

кому не похуй на двери в СОБСТВЕННОМ доме?

ты ебанутый? это не панелька тут некому шуметь за стеной

выглядит пиздато домик, тока смущает что на 2 этаже нет окон или там нихуя нет второго этажа?

Второй этаж - это чердак пока что. На данный момент там пусто, в будущем буду использовать как хоз. помещение, а в далёком будущем, думаю, сделаю там второй этаж.

Шум и ярость написал 08.08.2023 в 23:51:
Darkd3ad написал 08.08.2023 в 21:28:

а че газон так тяжело сделать или че?

я чет думал щас приезжает цистерна с гидропосевом и все нахуй

не, там рулонами хуярят - грубо говоря тебе стелят прямоугольные полоски шобы закрыть какую-то площадь. 

image.png.d34e185c5092e8db790f2f93d23c35bb.png

но воще, я бы не советовал прям весь двор выстилать газоном и хотя бы на какое-то пространство нужно замутить декоративную кладку по вкусу типа такой

image.png.1f39c0f68718f93393bb8811d8e15d8d.png

это пиздато и практично хотя бы по причине того, шо можно свободно заезжать тачкой и не наносить никакого вреда. и второй момент, шо можн окупить се условный кёрхер и за 15 минут вымыть нахуй всю грязь после дождя и у тебя будет чистый и ухоженный двор при любых раскладах - даже в хате будет меньше пыли и грязи. 

Я планирую переднюю часть участка залить чем-нибудь, чтобы грязи не было. Сзади на участке будут деревья расти, пару грядок сделаю, возможно теплицу. 
У меня собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть глубиной, поэтому смысла от газона ровно 0. 
Пока до облагораживания территории руки не доходят, занимаюсь домом внутри.

А так, конечно, в планах всё это есть.

Страшно как-то. Вокруг кто угодно может шастать. Территория охраняется?

на въезде на лесопилку стоит табличка про видеонаблюдение, мой посёлок за лесопилкой стоит, то есть его с трассы не видно даже. В самом посёлке нет видеонаблюдения. Я же в Сибири живу, у нас тут людей не так много чтоб где-то по трассам шастать. 

Но ружье лучше иметь дома. Так, на всякий случай.

Darkd3ad, GoldRobot и goodmood понравилось это

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...