AEAZZB #5641 4 октября 2023 Dark Paradise написал 1 минуту назад: AEAZZB написал 1 час назад: По поводу радиаторов согласен, сам задавался вопросом как же это будет в финальном варианте, но уже поздно (я купил радиаторы с нижним подключением), Всм поздно, ты выводишь из стены подводку и подключаешь нижним подключением Ну типа вот так А, точно, я залагал. Подобным образом на стенах их располагать у меня желания нет, хотя может было бы и неплохо (я купил радиаторы с нижним подключением, но под горизонтальное расположение, на фото же он специально обучен быть именно вертикально на стене). А под окнами стены нет, там что то изощренное городить нужно было, что смогло бы держать 20кг без учета воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5642 4 октября 2023 AEAZZB said 1 minute ago: Подобным образом на стенах их располагать у меня желания нет, хотя может было бы и неплохо (я купил радиаторы с нижним подключением, но под горизонтальное расположение, на фото же он специально обучен быть именно вертикально на стене). А под окнами стены нет, там что то изощренное городить нужно было, что смогло бы держать 20кг без учета воды. не совсем тебя понял у тебя на фото выводы радиаторов прям под окном куда ты их вешать тогда планируешь? ты стоячие купил? вертикальный подключается нижним точно также, вот пример zfbjnk603 said 5 minutes ago: Сделай побольше фото хаты кучу всего не доделал, пока не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5643 4 октября 2023 Dark Paradise написал 1 минуту назад: AEAZZB написал 5 минут назад: Подобным образом на стенах их располагать у меня желания нет, хотя может было бы и неплохо (я купил радиаторы с нижним подключением, но под горизонтальное расположение, на фото же он специально обучен быть именно вертикально на стене). А под окнами стены нет, там что то изощренное городить нужно было, что смогло бы держать 20кг без учета воды. не совсем тебя понял у тебя на фото выводы радиаторов прям под окном куда ты их вешать тогда планируешь? ты стоячие купил? вертикальный подключается нижним точно также, вот пример zfbjnk603 написал 6 минут назад: Сделай побольше фото хаты кучу всего не доделал, пока не хочется Стоячие, стоячие. И ножки к ним купил :) если их на стену вешать, то подключение получится ... сбоку :) По поводу стены под окном показываю, на окне слева это особенно наглядно. Там почему-то такая пустота, которую заполнили некой конструкцией, к которой прихуярили подоконник. ВОЗМОЖНО эта пустота – зеленый свет для красивого расположения радиатора под подоконником, только нужно было решить вопрос с созданием куска стенки, пригодной для этого, но не уверен, не знаю. Я в ремонтах профан :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5644 4 октября 2023 понял ну, там можно было либо выставить стенку из газобетона (очень дешево, быстро и легко) либо конструкцию из профилей под гипсокартон, 1 лист фанеры для прочности и 1 гипсокартона - на такое изи вешать дюбелями бабочками (эт подороже) у тебя, судя по фото, так и сделано, прост закладной нет но я так понял ты торопишься и уже переделывать не хошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5645 4 октября 2023 Dark Paradise написал 8 минут назад: понял ну, там можно было либо выставить стенку из газобетона (очень дешево, быстро и легко) либо конструкцию из профилей под гипсокартон, 1 лист фанеры для прочности и 1 гипсокартона - на такое изи вешать дюбелями бабочками (эт подороже) у тебя, судя по фото, так и сделано, прост закладной нет но я так понял ты торопишься и уже переделывать не хошь Да, вроде сделали как описано во втором варианте. Не то чтобы я тороплюсь, просто надо было действительно об этом подумать на старте, я не был в курсе подобных опций, у знающих людей не поинтересовался, а в инициативном порядке мне никто не подсказал. Ну и в целом мне нравится напольное расположение. Чебузаврики вроде адекватные, так что будет жесткая подводка, а стык они наверняка как-то приемлемо сделают. Через 3 недели должно стать понятно наверняка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5646 4 октября 2023 (изменено) AEAZZB said 25 minutes ago: Чебузаврики вроде адекватные, так что будет жесткая подводка, а стык они наверняка как-то приемлемо сделают. \ главное не повторяй моих ошибок и не переставай их жестко контролировать на каждой стадии даже если они вроде адекватные не стесняйся требовать переделать косяки и не поддавайся на волшебные фразы "видно не будет" а так да - они все профессиональные улыбаки Изменено 4 октября 2023 пользователем Dark Paradise AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5647 5 октября 2023 5 тонн гравия раскидал Куча выглядела маленькой, но на деле всё, что хотел, смог засыпать. Теперь грязи нет, только трава + гравий. Ходишь по нему и кажется, что на Кию приехал, четко. ProstoPuk, ЖУМОНГ, Feanoreal и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5648 5 октября 2023 В каком красивом месте будет расти Макар ewok, goodmood, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5649 5 октября 2023 Stratovarius написал 52 минуты назад: 5 тонн гравия раскидал не шарю как побеждать грязь, но вроде как заходит речь про дренаж жидкости интересно как это теоретически делается в рамках участка своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5650 5 октября 2023 Olololnet написал 3 минуты назад: Stratovarius написал 56 минут назад: 5 тонн гравия раскидал не шарю как побеждать грязь, но вроде как заходит речь про дренаж жидкости интересно как это теоретически делается в рамках участка своего У меня перед домом площадка из глины вперемешку с землей, на ней трава даже не растет. Из-за этого грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5652 5 октября 2023 Насколько же криповая эта псина белая а Что это за порода вообще? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5653 5 октября 2023 GoldRobot написал 44 минуты назад: Насколько же криповая эта псина белая а Что это за порода вообще? Русская псовая борзая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5654 5 октября 2023 от них ещё хуй убежишь если чё Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5655 5 октября 2023 Stratovarius написал 4 часа назад: 5 тонн гравия раскидал Куча выглядела маленькой, но на деле всё, что хотел, смог засыпать. Теперь грязи нет, только трава + гравий. Ходишь по нему и кажется, что на Кию приехал, четко. нах ты в теме работы спрашивал, как тебе апнуть зп, если ты просто можешь в тикток этих белых рофлянок снимать и лутать лямы баков??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5656 5 октября 2023 Lotus написал 20 минут назад: Stratovarius написал 4 часа назад: 5 тонн гравия раскидал Куча выглядела маленькой, но на деле всё, что хотел, смог засыпать. Теперь грязи нет, только трава + гравий. Ходишь по нему и кажется, что на Кию приехал, четко. нах ты в теме работы спрашивал, как тебе апнуть зп, если ты просто можешь в тикток этих белых рофлянок снимать и лутать лямы баков??? Не хочу таким заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5657 5 октября 2023 Канеш, это же не скам с банкротством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5658 5 октября 2023 AEAZZB написал 04.10.2023 в 17:08: В общем кто-то умный ранее мне говорил, что ремонт 62м2 с предчистовой до стадии заезда за месяц - это не реально. И был чертовски прав. В течение двух недель эпизодами выбирался за подбором финишных материалов (в основном для санузлов), практически параллельно с этим нашел бравых южных ребят и они недели полторы как работают. Надеюсь, что процесс не затянется до середины ноября Но блять как же все дорого, на самом деле, куда нос не сунешь - дайте 10к n раз. это Лесснер? Как он вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5659 5 октября 2023 Fulgrimka написал 33 минуты назад: AEAZZB написал 04.10.2023 в 17:08: В общем кто-то умный ранее мне говорил, что ремонт 62м2 с предчистовой до стадии заезда за месяц - это не реально. И был чертовски прав. В течение двух недель эпизодами выбирался за подбором финишных материалов (в основном для санузлов), практически параллельно с этим нашел бравых южных ребят и они недели полторы как работают. Надеюсь, что процесс не затянется до середины ноября Но блять как же все дорого, на самом деле, куда нос не сунешь - дайте 10к n раз. это Лесснер? Как он вообще? Да, это он) Мне нравится расположение, двор спокойный, в меру просторный и в меру приватный и главное удобный, снаружи комплекса тоже неплохо. В квартире тихо (буквально 0 звуков), по крайней мере в то время, когда я там бывал (будни после работы и выходные в середине дня), но может мне просто повезло с соседями. По отделке вроде бы неплохо сделано, в целом стены ровные и нормальная стяжка, но некоторые мелочи расстроили, не критично. Из реальных минусов: в МОПах первой очереди на потолках ебаный армстронг (обидно до жути, можно же было нормально заявить о себе и всё сделать красиво) и на этажах душновато, а также зачем-то есть маленькая лестница к лифтам. Почему она есть - загадка, вход-то на уровне улицы. Мой вердикт – середнячок в неплохой локации, к центру близко, школа на подходе, будет и второй садик. У знакомых квартира от отделстроя в кудрово и она хорошая, я у них пару недель жил пока следил за их котиками, меня всё устраивало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5660 5 октября 2023 GoldRobot написал 7 часов назад: Насколько же криповая эта псина белая а Что это за порода вообще? +++ вчера на улице огромную белую худую борзую увидел — в голове заиграл саундтрек из бладборн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение