goodmood #6101 21 января (изменено) Darkd3ad написал 22 минуты назад: goodmood написал 1 час назад: Dark Paradise написал 21 час назад: Darkd3ad написал 20.01.2024 в 12:18: План купить готовую кухню за копейки вместо заказа за 200 кусков Подводные? Так 200 это тоже копейки для кухни Норм кухня с техникой от 450к по минимальной границе а где ваще эти цены смотреть? Заезжай в три кита на минском шоссе, там мистер дорс. я там брал кухню - мне сделали проект с замерами и только потом стала понятна окончательная цена за все. но порядок цен 300+ в любом случае. Изменено 21 января пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6102 21 января goodmood написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: goodmood написал 1 час назад: Dark Paradise написал 21 час назад: Darkd3ad написал 20.01.2024 в 12:18: План купить готовую кухню за копейки вместо заказа за 200 кусков Подводные? Так 200 это тоже копейки для кухни Норм кухня с техникой от 450к по минимальной границе а где ваще эти цены смотреть? Заезжай в три кита на минском шоссе, там мистер дорс. я там брал кухню - мне сделали проект с замерами и только потом стала понятна окончательная цена за все. но порядок цен 300+ в любом случае. а че там за контора то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6103 21 января а понял прям три кита и называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6104 21 января (изменено) Darkd3ad написал 5 минут назад: а понял прям три кита и называется Три кита это тц, в нем тысяча ипшников и ооошек по мебели. там же есть mr doors - вот у них мне показалось цивильнее всего из того что я видел. Офк зайди к ним на сайт - сам все посмотришь Изменено 21 января пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6105 21 января Darkd3ad написал 1 час назад: на сам деле я щас с женой живу и собакой в 49 кевадратов вроде или скока тут похуй норм А мог бы жить в своём доме в Красноярске с хорошими сибиряками, а не с москалями и в человейнике. Stratovarius понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6106 21 января MacJei написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: на сам деле я щас с женой живу и собакой в 49 кевадратов вроде или скока тут похуй норм А мог бы жить в своём доме в Красноярске с хорошими сибиряками, а не с москалями и в человейнике. Мог бы, но так сложились обстоятельства Впрочем в Красноярске тоже цены ебанутые если че, но за 14 мультов я бы получил трешку 70 квадратов думаю минимум MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6107 21 января goodmood написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: goodmood написал 14 часов назад: Dark Paradise написал 20.01.2024 в 16:53: Darkd3ad написал 20.01.2024 в 12:18: План купить готовую кухню за копейки вместо заказа за 200 кусков Подводные? Так 200 это тоже копейки для кухни Норм кухня с техникой от 450к по минимальной границе а где ваще эти цены смотреть? Заезжай в три кита на минском шоссе, там мистер дорс. я там брал кухню - мне сделали проект с замерами и только потом стала понятна окончательная цена за все. но порядок цен 300+ в любом случае. было ебаное зачем тебе шкаф и стол за 300к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6108 22 января VESTNIK написал 6 часов назад: goodmood написал 19 часов назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: goodmood написал 21 час назад: Dark Paradise написал 20.01.2024 в 16:53: Darkd3ad написал 20.01.2024 в 12:18: План купить готовую кухню за копейки вместо заказа за 200 кусков Подводные? Так 200 это тоже копейки для кухни Норм кухня с техникой от 450к по минимальной границе а где ваще эти цены смотреть? Заезжай в три кита на минском шоссе, там мистер дорс. я там брал кухню - мне сделали проект с замерами и только потом стала понятна окончательная цена за все. но порядок цен 300+ в любом случае. было ебаное зачем тебе шкаф и стол за 300к? потому что хочу и потому что могу. вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6109 25 января m2rkov написал 20.01.2024 в 13:10: MacJei написал 19.01.2024 в 14:54: Mazahakaaa написал 19.01.2024 в 14:52: MacJei написал 19.01.2024 в 14:51: madvlaydin написал 19.01.2024 в 14:40: Dark Paradise написал 19.01.2024 в 14:04: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился это ебаная жопа, я ездил в этот район на производство. не советую никому. подмосковье на западе очень нравится, есть свои минусы, но в целом все равно лучше. в люберцах берут те, кто привязан к местности. семья, работа. удваиваю теща живет в бронницах - чутка подальше за томилино октябрьским, мячково и т.д, но туда на тачке добираться почти в любой день это ад, сначала все стоит от котельников, потом у октябрьского, потом чутка еще у моста где рядом горнолыжка гая северина @Darkd3ad глянь level на кожухе или мытищи сити на крайняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6110 25 января ars0k написал 1 час назад: m2rkov написал 20.01.2024 в 13:10: MacJei написал 19.01.2024 в 14:54: Mazahakaaa написал 19.01.2024 в 14:52: MacJei написал 19.01.2024 в 14:51: madvlaydin написал 19.01.2024 в 14:40: Dark Paradise написал 19.01.2024 в 14:04: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился это ебаная жопа, я ездил в этот район на производство. не советую никому. подмосковье на западе очень нравится, есть свои минусы, но в целом все равно лучше. в люберцах берут те, кто привязан к местности. семья, работа. удваиваю теща живет в бронницах - чутка подальше за томилино октябрьским, мячково и т.д, но туда на тачке добираться почти в любой день это ад, сначала все стоит от котельников, потом у октябрьского, потом чутка еще у моста где рядом горнолыжка гая северина @Darkd3ad глянь level на кожухе или мытищи сити на крайняк Да похуй я уже подал в Лосиноостровский У меня там ещё кореш с женой живёт Одни плюсы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6111 25 января Darkd3ad написал 2 минуты назад: ars0k написал 1 час назад: m2rkov написал 20.01.2024 в 13:10: MacJei написал 19.01.2024 в 14:54: Mazahakaaa написал 19.01.2024 в 14:52: MacJei написал 19.01.2024 в 14:51: madvlaydin написал 19.01.2024 в 14:40: Dark Paradise написал 19.01.2024 в 14:04: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился это ебаная жопа, я ездил в этот район на производство. не советую никому. подмосковье на западе очень нравится, есть свои минусы, но в целом все равно лучше. в люберцах берут те, кто привязан к местности. семья, работа. удваиваю теща живет в бронницах - чутка подальше за томилино октябрьским, мячково и т.д, но туда на тачке добираться почти в любой день это ад, сначала все стоит от котельников, потом у октябрьского, потом чутка еще у моста где рядом горнолыжка гая северина @Darkd3ad глянь level на кожухе или мытищи сити на крайняк Да похуй я уже подал в Лосиноостровский У меня там ещё кореш с женой живёт Одни плюсы! гольяново бтв был одним из самых опасных районов пару лет точно, ну и в топ3 по мск входит точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6112 25 января ars0k написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ars0k написал 1 час назад: m2rkov написал 20.01.2024 в 13:10: MacJei написал 19.01.2024 в 14:54: Mazahakaaa написал 19.01.2024 в 14:52: MacJei написал 19.01.2024 в 14:51: madvlaydin написал 19.01.2024 в 14:40: Dark Paradise написал 19.01.2024 в 14:04: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился это ебаная жопа, я ездил в этот район на производство. не советую никому. подмосковье на западе очень нравится, есть свои минусы, но в целом все равно лучше. в люберцах берут те, кто привязан к местности. семья, работа. удваиваю теща живет в бронницах - чутка подальше за томилино октябрьским, мячково и т.д, но туда на тачке добираться почти в любой день это ад, сначала все стоит от котельников, потом у октябрьского, потом чутка еще у моста где рядом горнолыжка гая северина @Darkd3ad глянь level на кожухе или мытищи сити на крайняк Да похуй я уже подал в Лосиноостровский У меня там ещё кореш с женой живёт Одни плюсы! гольяново бтв был одним из самых опасных районов пару лет точно, ну и в топ3 по мск входит точно Он с ножом ходит, тоже опасный чел Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6113 25 января ars0k написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: ars0k написал 1 час назад: m2rkov написал 20.01.2024 в 13:10: MacJei написал 19.01.2024 в 14:54: Mazahakaaa написал 19.01.2024 в 14:52: MacJei написал 19.01.2024 в 14:51: madvlaydin написал 19.01.2024 в 14:40: Dark Paradise написал 19.01.2024 в 14:04: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился это ебаная жопа, я ездил в этот район на производство. не советую никому. подмосковье на западе очень нравится, есть свои минусы, но в целом все равно лучше. в люберцах берут те, кто привязан к местности. семья, работа. удваиваю теща живет в бронницах - чутка подальше за томилино октябрьским, мячково и т.д, но туда на тачке добираться почти в любой день это ад, сначала все стоит от котельников, потом у октябрьского, потом чутка еще у моста где рядом горнолыжка гая северина @Darkd3ad глянь level на кожухе или мытищи сити на крайняк Да похуй я уже подал в Лосиноостровский У меня там ещё кореш с женой живёт Одни плюсы! гольяново бтв был одним из самых опасных районов пару лет точно, ну и в топ3 по мск входит точно он и остался. ебаненький район ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6114 25 января Darkd3ad написал 6 минут назад: ars0k написал 1 час назад: m2rkov написал 20.01.2024 в 13:10: MacJei написал 19.01.2024 в 14:54: Mazahakaaa написал 19.01.2024 в 14:52: MacJei написал 19.01.2024 в 14:51: madvlaydin написал 19.01.2024 в 14:40: Dark Paradise написал 19.01.2024 в 14:04: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился это ебаная жопа, я ездил в этот район на производство. не советую никому. подмосковье на западе очень нравится, есть свои минусы, но в целом все равно лучше. в люберцах берут те, кто привязан к местности. семья, работа. удваиваю теща живет в бронницах - чутка подальше за томилино октябрьским, мячково и т.д, но туда на тачке добираться почти в любой день это ад, сначала все стоит от котельников, потом у октябрьского, потом чутка еще у моста где рядом горнолыжка гая северина @Darkd3ad глянь level на кожухе или мытищи сити на крайняк Да похуй я уже подал в Лосиноостровский У меня там ещё кореш с женой живёт Одни плюсы! Тебе ничего не мешает подаваться в разные Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6115 25 января ars0k написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: ars0k написал 1 час назад: m2rkov написал 20.01.2024 в 13:10: MacJei написал 19.01.2024 в 14:54: Mazahakaaa написал 19.01.2024 в 14:52: MacJei написал 19.01.2024 в 14:51: madvlaydin написал 19.01.2024 в 14:40: Dark Paradise написал 19.01.2024 в 14:04: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился это ебаная жопа, я ездил в этот район на производство. не советую никому. подмосковье на западе очень нравится, есть свои минусы, но в целом все равно лучше. в люберцах берут те, кто привязан к местности. семья, работа. удваиваю теща живет в бронницах - чутка подальше за томилино октябрьским, мячково и т.д, но туда на тачке добираться почти в любой день это ад, сначала все стоит от котельников, потом у октябрьского, потом чутка еще у моста где рядом горнолыжка гая северина @Darkd3ad глянь level на кожухе или мытищи сити на крайняк Да похуй я уже подал в Лосиноостровский У меня там ещё кореш с женой живёт Одни плюсы! гольяново бтв был одним из самых опасных районов пару лет точно, ну и в топ3 по мск входит точно Так там Гольяново в другой части У меня в принципе там нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6116 25 января Не ну мож там с гольяново зомби бегают через ЖД дорогу в сторону моей промзоны хз Да там чисто пустырь где жк ебашут Ток метро+мцк+трамвай рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6117 25 января Darkd3ad написал 6 часов назад: ars0k написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: ars0k написал 8 часов назад: m2rkov написал 20.01.2024 в 13:10: MacJei написал 19.01.2024 в 14:54: Mazahakaaa написал 19.01.2024 в 14:52: MacJei написал 19.01.2024 в 14:51: madvlaydin написал 19.01.2024 в 14:40: Dark Paradise написал 19.01.2024 в 14:04: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился это ебаная жопа, я ездил в этот район на производство. не советую никому. подмосковье на западе очень нравится, есть свои минусы, но в целом все равно лучше. в люберцах берут те, кто привязан к местности. семья, работа. удваиваю теща живет в бронницах - чутка подальше за томилино октябрьским, мячково и т.д, но туда на тачке добираться почти в любой день это ад, сначала все стоит от котельников, потом у октябрьского, потом чутка еще у моста где рядом горнолыжка гая северина @Darkd3ad глянь level на кожухе или мытищи сити на крайняк Да похуй я уже подал в Лосиноостровский У меня там ещё кореш с женой живёт Одни плюсы! гольяново бтв был одним из самых опасных районов пару лет точно, ну и в топ3 по мск входит точно Так там Гольяново в другой части У меня в принципе там нихуя нет соседом будешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6118 26 января (изменено) Dark Paradise написал 19.01.2024 в 20:24: madvlaydin написал 19.01.2024 в 18:40: хз кто такой бистмастер стратовариус живет с тремя зверюгами где-то за лесопилкой он вроде большой энжоер, но может нормально раскидать за плюсы и минусы В доме, конечно, заебись, но один из главных аспектов при выборе для меня - это чтобы на работу ездить нужно было не больше 40 минут туда и обратно. Конкретно я в 8 утра встаю, в 8:30 выхожу, в 8:50-8:55 уже на работе. Обратно примерно также, иногда быстрее, иногда дольше, но более 30 минут никогда не етратил на дорогу домой. Если бы я ездил на работу по 2 часа, а то и больше, то я бы повесился моментально. Я рассуждаю со стороны региона, у нас тут можно найти дом на пустыре, где нет соседей, где есть природа в 30 метрах, где до работы не нужно ехать сутки и самое главное - стоимостью не миллиард рублей. В условиях Мск - хуй знает. Будь моя воля, я бы вообще не покидал территорию своего дома и ближайшего леса, жаль, что приходится ездить на работу. Если есть возможность, а самое главное желание (потому что большинство ведь с ума сойдут в глуши где-то безвылазно жить, даже я раз в недельку куда-то в город выбираюсь (не считая работы), то дорога до нужных объектов, возможно, не должна стоять на первом месте. Но сам посуди, каждый день тратить на дорогу по часу в одну сторону или даже больше - это неприятно (полный пиздец). А жить когда? Но я так понимаю в Мск почти все так живут, поэтому хз. Что касается самой жизни в доме - чистый кайф. Не представляю как можно жить в квартире. Настолько охуенно, что не передать словами. Но и минусы есть, базара нет. Например, я за эту зиму (ноябрь, декабрь, январь) платил за отопление по 10-12 тысяч, потому что дом в некоторых местах продувало и уходило тепло. Летом придётся тратиться на исправление этого, закрывать от ветра, чтобы снизить расходы на отопление, ставить каркас, прокладывать пеноплэкс или еще какой-то утеплитель и закрывать сайдингом. Щас субсидии оформил на ЖКХ, половину примерно будут компенсировать на расходы, так как у меня и супруги оф. доход по 4к. Раньше надо было заморочиться, но было лень, пока цены не увидел на электричество. Но в целом даже в -40 норм, не холодно. До -30 без ветра супер тепло, если ветер и ниже, то уже прохладно (22-23 градуса где-то, если не наваливать отопления). Это, пожалуй, единственный минус, но это опять же субъективно, потому что я всю жизнь мечтал жить в доме на природе. Некоторые, разумеется, найдут больше минусов. Ну вот как выше кто-то писал, что надо постоянно что-то делать - неправда. Да, работы больше, чем в квартире, но не прям каждый день. Иногда что-то надо делать, снег покидать, допустим, но это разве не здорово? Я зимой всего три или четыре раза снег кидал и жалею, что не мог больше. Мне лично нравится зимой снег кидать. В моём понимании пиздато можно жить только если: 1) Дорога до нужной точки не занимают всю жизнь; 2) Нет или очень мало соседей (не натыканы дома друг на друга, где все всё видят, это ваще пиздец); 3) Рядом природа (мне повезло - она у меня максимально рядом); 4) Есть близко магазины и всякая такая хуйня (до магазов, озона, ВБ, аптек и тд. 3 минуты езды, минут 10 пешком). Реально ли такое найти не в регионе - не знаю. Наверное реально, но за овердохуя бабла. Изменено 26 января пользователем Stratovarius JDS, ewok, Olololnet и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6119 26 января Stratovarius написал 7 часов назад: Dark Paradise написал 19.01.2024 в 15:24: madvlaydin написал 19.01.2024 в 13:40: хз кто такой бистмастер стратовариус живет с тремя зверюгами где-то за лесопилкой он вроде большой энжоер, но может нормально раскидать за плюсы и минусы Щас субсидии оформил на ЖКХ, половину примерно будут компенсировать на расходы, так как у меня и супруги оф. доход по 4к. нихуя себе ты нищий, а как купить дом с таким доходом? Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6120 26 января 3Kbandit said 10 minutes ago: Stratovarius said 7 hours ago: Dark Paradise said On 1/19/2024 at 4:24 PM: madvlaydin said On 1/19/2024 at 2:40 PM: хз кто такой бистмастер стратовариус живет с тремя зверюгами где-то за лесопилкой он вроде большой энжоер, но может нормально раскидать за плюсы и минусы Щас субсидии оформил на ЖКХ, половину примерно будут компенсировать на расходы, так как у меня и супруги оф. доход по 4к. нихуя себе ты нищий, а как купить дом с таким доходом? m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение