Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 30 минут назад:

Чего мне расстраиваться, это же не мне ипотеку два десятилетия на чаевые от развоза пиццы выплачивать :lol::lol: 

чтобы взять ипотеку надо сначала на 1 взнос накопить

с алиментов на витюна тебе лет 800 копить надо

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

У меня чисто на свои больше накоплено, чем на первоначалку собачьей конуры вроде твоей. Говно, ты лучше за себя переживай, думай как бы побольше промиков на пиццу залутать, чтоб с голоду не сдохнуть, или где третью работу раздобыть мойщиком сортиров с уже привычном коллективом дилдожонов 

Rapist понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Rausch написал 8 минут назад:

У меня чисто на свои больше накоплено, чем на первоначалку собачьей конуры вроде твоей. Говно, ты лучше за себя переживай, думай как бы побольше промиков на пиццу залутать, чтоб с голоду не сдохнуть, или где третью работу раздобыть мойщиком сортиров с уже привычном коллективом дилдожонов 

дай денях

eq4 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 17 минут назад:

на заводе элита

в мгу - только сброд

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Rausch написал 17 минут назад:

на заводе элита

в мгу - только сброд

я кстати седня узнал не знаю нахуй те эта информация

читал какую-то хуйню в интернете и там сослались на нейробиолога владимира алипова

я такой думаю бля да чет знакомое имя

это ж @Conkraddo, я то его года с 2005 знаю, сверился с биографией, внатуре он

Так что мгу не тока соню ебучую породило

живое величие

Поделиться сообщением

Цитата

Conkraddo понравился ответ на статус: Какого хуя спирт с аромкой

Слово пацана Conkraddo ответил в теме

BetBoom Conkraddo ответил в теме

А ты точно нейробиолог?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

раз у тебя столько денег купи себе боксерскую грушу

ебало витюна целее будет когда опять на пд обидят и пойдешь злость срывать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 15 минут назад:
Цитата

Conkraddo понравился ответ на статус: Какого хуя спирт с аромкой

Слово пацана Conkraddo ответил в теме

BetBoom Conkraddo ответил в теме

А ты точно нейробиолог?

Гилти плежер.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

У него лицо, а не ебало, и оно целое и невредимое в отличие от твоего порванного напарником дилдожоном очка. Хз кто тебя по жизни обидел что ты годами строчишь посты про ребенка и бабу с инета, наверное осознание того что ты тупой гнилозубый нищеброд не дает покоя

Поделиться сообщением

Да ты исписалась уже сто лет назад, угомонись, хуйня бесполезная.

Щас бы лицо своего ребёнка с очком продотера сравнить, конечно.

инб4 панч про прыщавое ебало

LynTeek, irhold111 и disbandnavi понравилось это

Поделиться сообщением

Может это ты угомонишься, прыщавое чмо, которое бегает и срет хейтом в мой адрес с момента моей реги? Попробуй свои советы к себе применить, мб полегчает наконец

Поделиться сообщением

Rausch написал 8 минут назад:

У него лицо, а не ебало, и оно целое и невредимое в отличие от твоего порванного напарником дилдожоном очка. Хз кто тебя по жизни обидел что ты годами строчишь посты про ребенка и бабу с инета, наверное осознание того что ты тупой гнилозубый нищеброд не дает покоя

это тебя ващет порвало и ты как ебанутая собака за мной бегаешь пытаешься насрать чето

сначала это пиздец смешно было но щас ты уже заебала всех, так что иди зачилься там, отсоси у кого-нибудь или витюну леща пропиши

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 минуту назад:

витюну леща пропиши

витюн продотер будущий, так что в обиду не дадим

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал Только что:

disbandnavi написал 2 минуты назад:

витюну леща пропиши

Пикапни соню между делом и вместо секса в конце вечера пропиши пару оздоровительных лещей.

Минусов у этого мува нет, разве что на полторашку багбира придётся потратиться.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 2 минуты назад:

disbandnavi написал 3 минуты назад:

витюну леща пропиши

С такой мамашей там какой-нибудь ростислав999 очередной вырастет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Два опущенных чмошных уебана нашли друг друга благодаря общему интересу — хейту на форуме в адрес бабы и ее ребенка, про которого высрали уже под две сотни постов

disbandnavi написал 11 минут назад:
Rausch написал 21 минуту назад:

это тебя ващет порвало и ты как ебанутая собака за мной бегаешь пытаешься насрать чето

сначала это пиздец смешно было но щас ты уже заебала всех, так что иди зачилься там, отсоси у кого-нибудь или витюну леща пропиши

Смешно было когда ты приполз в топик жилья и стал писать про свои попытки оформить собачью конуру в ипотеку на заработок разносчика пиццы

И до сих пор смешно

Поделиться сообщением

Кому ты пиздишь, собака бешеная, про витюна тут отзываются исключительно с жалостью и пониманием. Исторический максимум негатива в его сторону - негодование масс из-за того, что ему не повезло вылезти именно из твоей пизды.

Поделиться сообщением

@disbandnavi говно, хули ты на форуме вообще сидишь, пиздуй на смену, пока твой менеджер мастурбек тебя не взъебал за то что вовремя пиццу клиенту не довез, останешься без работы и будет жить уже не в собачьей ипотечной конуре, а в коробке под мостом

mazt3r написал 2 минуты назад:

Кому ты пиздишь, собака бешеная, про витюна тут отзываются исключительно с жалостью и пониманием. Исторический максимум негатива в его сторону - негодование масс из-за того, что ему не повезло вылезти именно из твоей пизды.

Больше можно соболезновать еблану, которого годами волнует что там у бабы в интернете 

Поделиться сообщением

А куда слёзный нарратив про хейт ребёнка делся? :lol:

Очень волнует, спать не могу, аж руки трясутся.

Я тебе гарантирую, как только ты завалишь ебало и перестанешь дристать ртом в каждом посте, "хейт" внезапно испарится.

Stratovarius и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Она реально не понимает почему над ней все рофлят и продолжает срать :trollface:

Походу ее раздолбанный пукан опять сгорел и витюн сегодня получит пару новых синяков :zemlyapuhom:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...