disbandnavi #6541 23 мая 2024 Rausch написал 30 минут назад: Чего мне расстраиваться, это же не мне ипотеку два десятилетия на чаевые от развоза пиццы выплачивать чтобы взять ипотеку надо сначала на 1 взнос накопить с алиментов на витюна тебе лет 800 копить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6542 23 мая 2024 У меня чисто на свои больше накоплено, чем на первоначалку собачьей конуры вроде твоей. Говно, ты лучше за себя переживай, думай как бы побольше промиков на пиццу залутать, чтоб с голоду не сдохнуть, или где третью работу раздобыть мойщиком сортиров с уже привычном коллективом дилдожонов Rapist понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6543 23 мая 2024 Rausch написал 8 минут назад: У меня чисто на свои больше накоплено, чем на первоначалку собачьей конуры вроде твоей. Говно, ты лучше за себя переживай, думай как бы побольше промиков на пиццу залутать, чтоб с голоду не сдохнуть, или где третью работу раздобыть мойщиком сортиров с уже привычном коллективом дилдожонов дай денях eq4 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6544 23 мая 2024 Rausch написал 17 минут назад: У меня чисто на свои больше накоплено, чем на первоначалку собачьей конуры вроде твоей. Говно, ты лучше за себя переживай, думай как бы побольше промиков на пиццу залутать, чтоб с голоду не сдохнуть, или где третью работу раздобыть мойщиком сортиров с уже привычном коллективом дилдожонов на заводе элита в мгу - только сброд Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6545 23 мая 2024 LynTeek написал Только что: Rausch написал 17 минут назад: У меня чисто на свои больше накоплено, чем на первоначалку собачьей конуры вроде твоей. Говно, ты лучше за себя переживай, думай как бы побольше промиков на пиццу залутать, чтоб с голоду не сдохнуть, или где третью работу раздобыть мойщиком сортиров с уже привычном коллективом дилдожонов на заводе элита в мгу - только сброд я кстати седня узнал не знаю нахуй те эта информация читал какую-то хуйню в интернете и там сослались на нейробиолога владимира алипова я такой думаю бля да чет знакомое имя это ж @Conkraddo, я то его года с 2005 знаю, сверился с биографией, внатуре он Так что мгу не тока соню ебучую породило Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6546 23 мая 2024 Цитата Conkraddo понравился ответ на статус: Какого хуя спирт с аромкой Слово пацана Conkraddo ответил в теме BetBoom Conkraddo ответил в теме А ты точно нейробиолог? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6547 23 мая 2024 раз у тебя столько денег купи себе боксерскую грушу ебало витюна целее будет когда опять на пд обидят и пойдешь злость срывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6548 23 мая 2024 GoldRobot написал 15 минут назад: Цитата Conkraddo понравился ответ на статус: Какого хуя спирт с аромкой Слово пацана Conkraddo ответил в теме BetBoom Conkraddo ответил в теме А ты точно нейробиолог? Гилти плежер. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6549 23 мая 2024 У него лицо, а не ебало, и оно целое и невредимое в отличие от твоего порванного напарником дилдожоном очка. Хз кто тебя по жизни обидел что ты годами строчишь посты про ребенка и бабу с инета, наверное осознание того что ты тупой гнилозубый нищеброд не дает покоя Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6550 23 мая 2024 Да ты исписалась уже сто лет назад, угомонись, хуйня бесполезная. Щас бы лицо своего ребёнка с очком продотера сравнить, конечно. инб4 панч про прыщавое ебало LynTeek, irhold111 и disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6551 23 мая 2024 Может это ты угомонишься, прыщавое чмо, которое бегает и срет хейтом в мой адрес с момента моей реги? Попробуй свои советы к себе применить, мб полегчает наконец Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6552 23 мая 2024 Rausch написал 8 минут назад: У него лицо, а не ебало, и оно целое и невредимое в отличие от твоего порванного напарником дилдожоном очка. Хз кто тебя по жизни обидел что ты годами строчишь посты про ребенка и бабу с инета, наверное осознание того что ты тупой гнилозубый нищеброд не дает покоя это тебя ващет порвало и ты как ебанутая собака за мной бегаешь пытаешься насрать чето сначала это пиздец смешно было но щас ты уже заебала всех, так что иди зачилься там, отсоси у кого-нибудь или витюну леща пропиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6553 23 мая 2024 disbandnavi написал 1 минуту назад: витюну леща пропиши витюн продотер будущий, так что в обиду не дадим GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6554 23 мая 2024 Olololnet написал Только что: disbandnavi написал 2 минуты назад: витюну леща пропиши витюн продотер будущий, так что в обиду не дадим Пикапни соню между делом и вместо секса в конце вечера пропиши пару оздоровительных лещей. Минусов у этого мува нет, разве что на полторашку багбира придётся потратиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6555 23 мая 2024 Olololnet написал 2 минуты назад: disbandnavi написал 3 минуты назад: витюну леща пропиши витюн продотер будущий, так что в обиду не дадим С такой мамашей там какой-нибудь ростислав999 очередной вырастет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6556 23 мая 2024 Два опущенных чмошных уебана нашли друг друга благодаря общему интересу — хейту на форуме в адрес бабы и ее ребенка, про которого высрали уже под две сотни постов disbandnavi написал 11 минут назад: Rausch написал 21 минуту назад: У него лицо, а не ебало, и оно целое и невредимое в отличие от твоего порванного напарником дилдожоном очка. Хз кто тебя по жизни обидел что ты годами строчишь посты про ребенка и бабу с инета, наверное осознание того что ты тупой гнилозубый нищеброд не дает покоя это тебя ващет порвало и ты как ебанутая собака за мной бегаешь пытаешься насрать чето сначала это пиздец смешно было но щас ты уже заебала всех, так что иди зачилься там, отсоси у кого-нибудь или витюну леща пропиши Смешно было когда ты приполз в топик жилья и стал писать про свои попытки оформить собачью конуру в ипотеку на заработок разносчика пиццы И до сих пор смешно Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6557 23 мая 2024 Кому ты пиздишь, собака бешеная, про витюна тут отзываются исключительно с жалостью и пониманием. Исторический максимум негатива в его сторону - негодование масс из-за того, что ему не повезло вылезти именно из твоей пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6558 23 мая 2024 @disbandnavi говно, хули ты на форуме вообще сидишь, пиздуй на смену, пока твой менеджер мастурбек тебя не взъебал за то что вовремя пиццу клиенту не довез, останешься без работы и будет жить уже не в собачьей ипотечной конуре, а в коробке под мостом mazt3r написал 2 минуты назад: Кому ты пиздишь, собака бешеная, про витюна тут отзываются исключительно с жалостью и пониманием. Исторический максимум негатива в его сторону - негодование масс из-за того, что ему не повезло вылезти именно из твоей пизды. Больше можно соболезновать еблану, которого годами волнует что там у бабы в интернете Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6559 23 мая 2024 А куда слёзный нарратив про хейт ребёнка делся? Очень волнует, спать не могу, аж руки трясутся. Я тебе гарантирую, как только ты завалишь ебало и перестанешь дристать ртом в каждом посте, "хейт" внезапно испарится. Stratovarius и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6560 23 мая 2024 Она реально не понимает почему над ней все рофлят и продолжает срать Походу ее раздолбанный пукан опять сгорел и витюн сегодня получит пару новых синяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение