Mazahakaaa #6601 26 мая 2024 Just_rampage написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: Just_rampage написал 57 минут назад: madvlaydin написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: madvlaydin написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: куда девать свободные 8м если у тебя есть свободные 8кк, значит ты не уебан, а нормис, который уже может копить и накапливать хорошие суммы, и значит прикидывать хуй к носу, где больше риска, а где меньше Ну в целом да, подушка безопасности это гуд. Но пока пришёл только к выводу, что лучше брать ипотеку, чем не брать. Второй вопрос -- какую хату брать.. Вот такую присмотрел Академ городек нск 19.3м (212 657,0 ₽/м²) Сдача в 2 кв. 2026 18 этаж без отделки Подводные? Дороговато, и балконы маловаты... 74ba6644582771f5edfe9088af577c30400a2100.webp 50 kB · 0 скачиваний ну хата 20кк, 6кк получается в офзшки только залетят и ремонта в такой хате на пару мультов, а еще мебель и техника ты ёбу дал? я больше мульта за хату влупил однушку 45 квадратов это было 4 года назад и половину ремонта я сам сделал половину нанимал но там вообще пустая коробка была, сделана только проводка была, пришлось и полы заливать и стены ровнять еще плюс вся бытовая техника Сейчас с материалами и всем остальным это стоит >2, если с пустой коробки начинать у нас тоже получается была однушка 45 метров, но там потолки ахуевшие с перепадом от 6 до 3.5м соответственно сделали антресоль + разделили одну комнату на две (добавили стену и вторая комната в ширину буквально 2 метра получилась (ну это как гостевая + моя рабочая/игровая комната будет)) а ну и со вторым антресольным этажом (там кровать спальная + комната чисто посрать поссать умыться и стиралка) стало 59 метров ну вот на картинке 90 метров плюс охуевшая инфляция на стройматериалы, сколько времени назад ты ремонт сделал? и выйдет минимум 3кк сейчас такую хату нормально делать и нанимать людей а не самому вкалывать там после основной работы Ремонт щас делается ну 90 метров можно смело на 2 умножать и не ошибется 4кк А ну да, плюс минус так и выходит еще ж щас дом под ключ делается 100 квадратов заплатили в том году по прайсу 3.2кк щас уже 3.6кк и это по стандартному проекту, без доп соглашений, плюс вся техника, доп разводка, ну и отметем сам участок и самое необходимое для него, так как речь за ремонт помещения в метражах Даж больше четырех наверное получается если хочется не говно сделать E1azor и Just_rampage понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6602 26 мая 2024 Mazahakaaa написал 15 минут назад: Just_rampage написал 27 минут назад: Mazahakaaa написал 35 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: madvlaydin написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: madvlaydin написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: куда девать свободные 8м если у тебя есть свободные 8кк, значит ты не уебан, а нормис, который уже может копить и накапливать хорошие суммы, и значит прикидывать хуй к носу, где больше риска, а где меньше Ну в целом да, подушка безопасности это гуд. Но пока пришёл только к выводу, что лучше брать ипотеку, чем не брать. Второй вопрос -- какую хату брать.. Вот такую присмотрел Академ городек нск 19.3м (212 657,0 ₽/м²) Сдача в 2 кв. 2026 18 этаж без отделки Подводные? Дороговато, и балконы маловаты... 74ba6644582771f5edfe9088af577c30400a2100.webp 50 kB · 0 скачиваний ну хата 20кк, 6кк получается в офзшки только залетят и ремонта в такой хате на пару мультов, а еще мебель и техника ты ёбу дал? я больше мульта за хату влупил однушку 45 квадратов это было 4 года назад и половину ремонта я сам сделал половину нанимал но там вообще пустая коробка была, сделана только проводка была, пришлось и полы заливать и стены ровнять еще плюс вся бытовая техника Сейчас с материалами и всем остальным это стоит >2, если с пустой коробки начинать у нас тоже получается была однушка 45 метров, но там потолки ахуевшие с перепадом от 6 до 3.5м соответственно сделали антресоль + разделили одну комнату на две (добавили стену и вторая комната в ширину буквально 2 метра получилась (ну это как гостевая + моя рабочая/игровая комната будет)) а ну и со вторым антресольным этажом (там кровать спальная + комната чисто посрать поссать умыться и стиралка) стало 59 метров ну вот на картинке 90 метров плюс охуевшая инфляция на стройматериалы, сколько времени назад ты ремонт сделал? и выйдет минимум 3кк сейчас такую хату нормально делать и нанимать людей а не самому вкалывать там после основной работы Ремонт щас делается ну 90 метров можно смело на 2 умножать и не ошибется 4кк А ну да, плюс минус так и выходит еще ж щас дом под ключ делается 100 квадратов заплатили в том году по прайсу 3.2кк щас уже 3.6кк и это по стандартному проекту, без доп соглашений, плюс вся техника, доп разводка, ну и отметем сам участок и самое необходимое для него, так как речь за ремонт помещения в метражах Даж больше четырех наверное получается если хочется не говно сделать вот я @madvlaydin и написал что он чето в цифрах наебался в несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6603 26 мая 2024 Just_rampage написал 1 час назад: вот я @madvlaydin и написал что он чето в цифрах наебался в несколько раз да я чё ебу скок ремонт стоит? взял хату с отделкой, санузлами и кухней, мне поебать, чисто заехал и живу страдаю что по уебански всё сделано, но деняк и желания переделывать 0 (ноль) вообще но сам факт, с порядком цифр не объебался и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6604 26 мая 2024 madvlaydin написал 14 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: вот я @madvlaydin и написал что он чето в цифрах наебался в несколько раз да я чё ебу скок ремонт стоит? взял хату с отделкой, санузлами и кухней, мне поебать, чисто заехал и живу страдаю что по уебански всё сделано, но деняк и желания переделывать 0 (ноль) вообще но сам факт, с порядком цифр не объебался и на том спасибо так нафига человеку писать сколько стоит ремонт если ты не ебешь сколько он стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6605 26 мая 2024 Just_rampage написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Just_rampage написал 3 часа назад: вот я @madvlaydin и написал что он чето в цифрах наебался в несколько раз да я чё ебу скок ремонт стоит? взял хату с отделкой, санузлами и кухней, мне поебать, чисто заехал и живу страдаю что по уебански всё сделано, но деняк и желания переделывать 0 (ноль) вообще но сам факт, с порядком цифр не объебался и на том спасибо так нафига человеку писать сколько стоит ремонт если ты не ебешь сколько он стоит затем что додстер пишет про 10кк на руках, из которых 2 он тратит он первоначальный взнос а потом скидывает квартиру за 20кк, и я расписываю в чем его проблема а тут уже вы налетаете как коршуны мол РЕМОНТ ДОРОЖЕ АРРЯ ну так вы это @E1azor пишите, не мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6606 26 мая 2024 madvlaydin написал Только что: Just_rampage написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Just_rampage написал 3 часа назад: вот я @madvlaydin и написал что он чето в цифрах наебался в несколько раз да я чё ебу скок ремонт стоит? взял хату с отделкой, санузлами и кухней, мне поебать, чисто заехал и живу страдаю что по уебански всё сделано, но деняк и желания переделывать 0 (ноль) вообще но сам факт, с порядком цифр не объебался и на том спасибо так нафига человеку писать сколько стоит ремонт если ты не ебешь сколько он стоит затем что додстер пишет про 10кк на руках, из которых 2 он тратит он первоначальный взнос а потом скидывает квартиру за 20кк, и я расписываю в чем его проблема а тут уже вы налетаете как коршуны мол РЕМОНТ ДОРОЖЕ АРРЯ ну так вы это @E1azor пишите, не мне элазор один из федеральных спонсоров моего трастового фонда, он богач и вас дурит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6607 26 мая 2024 Ilze написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: Just_rampage написал 3 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: Just_rampage написал 5 часов назад: вот я @madvlaydin и написал что он чето в цифрах наебался в несколько раз да я чё ебу скок ремонт стоит? взял хату с отделкой, санузлами и кухней, мне поебать, чисто заехал и живу страдаю что по уебански всё сделано, но деняк и желания переделывать 0 (ноль) вообще но сам факт, с порядком цифр не объебался и на том спасибо так нафига человеку писать сколько стоит ремонт если ты не ебешь сколько он стоит затем что додстер пишет про 10кк на руках, из которых 2 он тратит он первоначальный взнос а потом скидывает квартиру за 20кк, и я расписываю в чем его проблема а тут уже вы налетаете как коршуны мол РЕМОНТ ДОРОЖЕ АРРЯ ну так вы это @E1azor пишите, не мне элазор один из федеральных спонсоров моего трастового фонда, он богач и вас дурит у тебя т9 видимо сработал федеральный слово тут не подходит по смыслу в контексте твоего высера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6608 26 мая 2024 Just_rampage написал Только что: Ilze написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: Just_rampage написал 3 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: Just_rampage написал 5 часов назад: вот я @madvlaydin и написал что он чето в цифрах наебался в несколько раз да я чё ебу скок ремонт стоит? взял хату с отделкой, санузлами и кухней, мне поебать, чисто заехал и живу страдаю что по уебански всё сделано, но деняк и желания переделывать 0 (ноль) вообще но сам факт, с порядком цифр не объебался и на том спасибо так нафига человеку писать сколько стоит ремонт если ты не ебешь сколько он стоит затем что додстер пишет про 10кк на руках, из которых 2 он тратит он первоначальный взнос а потом скидывает квартиру за 20кк, и я расписываю в чем его проблема а тут уже вы налетаете как коршуны мол РЕМОНТ ДОРОЖЕ АРРЯ ну так вы это @E1azor пишите, не мне элазор один из федеральных спонсоров моего трастового фонда, он богач и вас дурит у тебя т9 видимо сработал федеральный слово тут не подходит по смыслу в контексте твоего высера у нас просто интеллект на разных градациях спектра, не обессудь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6609 26 мая 2024 Ilze написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 1 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: Just_rampage написал 3 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: Just_rampage написал 5 часов назад: вот я @madvlaydin и написал что он чето в цифрах наебался в несколько раз да я чё ебу скок ремонт стоит? взял хату с отделкой, санузлами и кухней, мне поебать, чисто заехал и живу страдаю что по уебански всё сделано, но деняк и желания переделывать 0 (ноль) вообще но сам факт, с порядком цифр не объебался и на том спасибо так нафига человеку писать сколько стоит ремонт если ты не ебешь сколько он стоит затем что додстер пишет про 10кк на руках, из которых 2 он тратит он первоначальный взнос а потом скидывает квартиру за 20кк, и я расписываю в чем его проблема а тут уже вы налетаете как коршуны мол РЕМОНТ ДОРОЖЕ АРРЯ ну так вы это @E1azor пишите, не мне элазор один из федеральных спонсоров моего трастового фонда, он богач и вас дурит у тебя т9 видимо сработал федеральный слово тут не подходит по смыслу в контексте твоего высера у нас просто интеллект на разных градациях спектра, не обессудь да я и не спорю, ты тупее меня это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6610 26 мая 2024 Just_rampage написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Just_rampage написал 4 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: Just_rampage написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: Just_rampage написал 5 часов назад: вот я @madvlaydin и написал что он чето в цифрах наебался в несколько раз да я чё ебу скок ремонт стоит? взял хату с отделкой, санузлами и кухней, мне поебать, чисто заехал и живу страдаю что по уебански всё сделано, но деняк и желания переделывать 0 (ноль) вообще но сам факт, с порядком цифр не объебался и на том спасибо так нафига человеку писать сколько стоит ремонт если ты не ебешь сколько он стоит затем что додстер пишет про 10кк на руках, из которых 2 он тратит он первоначальный взнос а потом скидывает квартиру за 20кк, и я расписываю в чем его проблема а тут уже вы налетаете как коршуны мол РЕМОНТ ДОРОЖЕ АРРЯ ну так вы это @E1azor пишите, не мне элазор один из федеральных спонсоров моего трастового фонда, он богач и вас дурит у тебя т9 видимо сработал федеральный слово тут не подходит по смыслу в контексте твоего высера у нас просто интеллект на разных градациях спектра, не обессудь да я и не спорю, ты тупее меня это очевидно выбирай способ проверки интеллекта и сумму, которая у тебя лишняя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6611 26 мая 2024 Дни без алкоголя выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6612 26 мая 2024 Ilze написал 2 часа назад: Just_rampage написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Just_rampage написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: Just_rampage написал 6 часов назад: madvlaydin написал 6 часов назад: Just_rampage написал 7 часов назад: вот я @madvlaydin и написал что он чето в цифрах наебался в несколько раз да я чё ебу скок ремонт стоит? взял хату с отделкой, санузлами и кухней, мне поебать, чисто заехал и живу страдаю что по уебански всё сделано, но деняк и желания переделывать 0 (ноль) вообще но сам факт, с порядком цифр не объебался и на том спасибо так нафига человеку писать сколько стоит ремонт если ты не ебешь сколько он стоит затем что додстер пишет про 10кк на руках, из которых 2 он тратит он первоначальный взнос а потом скидывает квартиру за 20кк, и я расписываю в чем его проблема а тут уже вы налетаете как коршуны мол РЕМОНТ ДОРОЖЕ АРРЯ ну так вы это @E1azor пишите, не мне элазор один из федеральных спонсоров моего трастового фонда, он богач и вас дурит у тебя т9 видимо сработал федеральный слово тут не подходит по смыслу в контексте твоего высера у нас просто интеллект на разных градациях спектра, не обессудь да я и не спорю, ты тупее меня это очевидно выбирай способ проверки интеллекта и сумму, которая у тебя лишняя я тебе уже писал по этому поводу, что с цыганями я не спорю и дел не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6613 27 мая 2024 E1azor написал 26.05.2024 в 01:28: madvlaydin написал 26.05.2024 в 01:21: E1azor написал 26.05.2024 в 01:01: куда девать свободные 8м если у тебя есть свободные 8кк, значит ты не уебан, а нормис, который уже может копить и накапливать хорошие суммы, и значит прикидывать хуй к носу, где больше риска, а где меньше Ну в целом да, подушка безопасности это гуд. Но пока пришёл только к выводу, что лучше брать ипотеку, чем не брать. Второй вопрос -- какую хату брать.. Вот такую присмотрел Академ городек нск 19.3м (212 657,0 ₽/м²) Сдача в 2 кв. 2026 18 этаж без отделки Подводные? Дороговато, и балконы маловаты... 74ba6644582771f5edfe9088af577c30400a2100.webp 50 kB · 6 скачиваний Из плюсов: можно засрать один санузел, потом ещё второй можно будет засрать Жиль буду офк один, так что можно с комнатами так же делать Крутяк бери, я на шлюзе работаю буду у тебя жить, а то до Бердска целый час ехать. Да конечно в академе хаты как в центре стоят, видимо из-за школьников. Mazahakaaa написал 18 часов назад: Ладно мужики стройки/ремонт это проклятие я хуй знает когда нам все уже достроят доремонтируют хоть где-то везде какие то затыки везде чет не хватает везде какие то косяки короче мрак ебаный Да мне кажется ремонт это мрак какой-то, будто навсегда. Ты главное розеток много наделай, лишними не будут. У Светочки недавно кстати истерика была из-за ремонта. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6614 27 мая 2024 Mazahakaaa написал 26.05.2024 в 18:34: ну 90 метров можно смело на 2 умножать и не ошибется 4кк Многовато. Ладно, на первое время мне достаточно 1 комнаты и 1 сан узла, коврик постелю просто в углу и комп поставлю, чё ещё надо. Всё равно живу щас в деревне, квартира чисто чтобы не ебаться с арендой каждый раз, когда заезжаю в нск, и на будущее. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6615 27 мая 2024 E1azor написал 1 минуту назад: на первое время мне достаточно 1 комнаты и 1 сан узла Чето ты хуйней какой-то занимаешься тогда на мой взгляд. Если у тебя котлета 20м, купи однушку, и вкинься в ипотеку на двушку-шку. 90метровая хата это неликвид, ни продать ни сдать в адекватные сроки. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6616 27 мая 2024 GoldRobot написал 8 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: на первое время мне достаточно 1 комнаты и 1 сан узла Чето ты хуйней какой-то занимаешься тогда на мой взгляд. Если у тебя котлета 20м, купи однушку, и вкинься в ипотеку на двушку-шку. 90метровая хата это неликвид, ни продать ни сдать в адекватные сроки. Ну не, сходу покупать квартиру за такую цену и с такой ключевой ставкой точно не буду. Чуть позже собираюсь взять где-нибудь около моря однушку для отдыха может быть. Беру за бесценок нормальную хату (через 5 лет выплаты по ипотеке ничего не будут стоить). Ну может быть не эту, ещё думаю. Только надо жопу поднять, когда подниму наверно всё раскупят к хуям. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6617 27 мая 2024 E1azor написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 26.05.2024 в 16:34: ну 90 метров можно смело на 2 умножать и не ошибется 4кк Многовато. Ладно, на первое время мне достаточно 1 комнаты и 1 сан узла, коврик постелю просто в углу и комп поставлю, чё ещё надо. Всё равно живу щас в деревне, квартира чисто чтобы не ебаться с арендой каждый раз, когда заезжаю в нск, и на будущее. Братан я даже немного обсчитался я думаю у нас ремонт вышел не 2, а 2.5 +- Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6618 5 июня 2024 Господа, а есть смысл к дизайнерам обращаться, чтоб под потребности план квартиры нарисовали, или это всё можно самому? У меня насмотренности нет вообще, всегда рилзы с ремонтами пролистывал сразу же, а щас даже хз, что нынче в тренде, и какие решения бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6619 5 июня 2024 kez написал 7 минут назад: Господа, а есть смысл к дизайнерам обращаться, чтоб под потребности план квартиры нарисовали, или это всё можно самому? У меня насмотренности нет вообще, всегда рилзы с ремонтами пролистывал сразу же, а щас даже хз, что нынче в тренде, и какие решения бывают. холостяку достаточно золотой классики madvlaydin, AEAZZB, kez и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6620 5 июня 2024 kez написал 32 минуты назад: Господа, а есть смысл к дизайнерам обращаться, чтоб под потребности план квартиры нарисовали, или это всё можно самому? У меня насмотренности нет вообще, всегда рилзы с ремонтами пролистывал сразу же, а щас даже хз, что нынче в тренде, и какие решения бывают. если у тебя нет дохуя свободного времени, то дизайнер стоит того kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение