Ensi #7141 28 октября Drakonian написал 13 часов назад: Прибитая деревяшка это хз что вообще)) Усилили так дверной проем или че?)) ну явно просто чтобы центральный газоблок не отвалился соплями залепили Как и говорил заставил хуярить арматуру шире дверного проема. по первому скрину - единственное предположение, что их добавили, чтобы перевязка кладки была +- по центру блока по второму - деревяшку прибили временно, пока не схватится раствор, да и в принципе некоторые проемы можно делать без устройства перемычки но для собственного успокоения все сделал правильно, 2 прутка арматуры нихуя не стоят, зато спокойнее сил и терпения с ремонтом, такая это залупа ебаная Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7142 28 октября Ensi написал 8 минут назад: Drakonian написал 14 часов назад: по первому скрину - единственное предположение, что их добавили, чтобы перевязка кладки была +- по центру блока по второму - деревяшку прибили временно, пока не схватится раствор, да и в принципе некоторые проемы можно делать без устройства перемычки но для собственного успокоения все сделал правильно, 2 прутка арматуры нихуя не стоят, зато спокойнее сил и терпения с ремонтом, такая это залупа ебаная сомнительно насчет перевязки, но окей) да понятно что просто временно прибили и я даже слышал, что не обязательно проемы должны быть с перемычками, но там на двух проемах будет кондеционер висеть, как бы мне кажется хорошая причина почему лучше таки сделать да и вообще не понимаю лени работников, впадлу делать типа, ну скажи мне за это столько то денег, вместо того чтобы находить варики заработать лишнюю копейку, челы ищут способ сделать абсолютный возможный минимум работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7143 28 октября Darkd3ad said 4 hours ago: Бля мужики у меня план на пик с готовой отделкой натравить Леруа Мерлен подключ чтобы сделали ванну и кухню, а на остальной ремонт забить и оставить как есть пока не появятся миллиарды В чём я не прав? а сколько на выходе будет стоить квартира? продавать за 20кк какие-нибудь квартиру с ремонтом леруа мерлен такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7144 28 октября Dark Paradise написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Бля мужики у меня план на пик с готовой отделкой натравить Леруа Мерлен подключ чтобы сделали ванну и кухню, а на остальной ремонт забить и оставить как есть пока не появятся миллиарды В чём я не прав? а сколько на выходе будет стоить квартира? продавать за 20кк какие-нибудь квартиру с ремонтом леруа мерлен такое Я не собираюсь продавать квартиру с целью инвестиций Я ващет там планирую жить Прост кухню и ванну если сразу не сделать, то потом будет ультра тяжело в процессе жития делать А с остальное ещё как-то можно уже во время жизни и там сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7145 28 октября 2 мульта бюджет считай на это есть Хуй знает хватит или кредиты брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7146 28 октября (изменено) Darkd3ad said 13 minutes ago: Dark Paradise said 16 minutes ago: Darkd3ad said 5 hours ago: Бля мужики у меня план на пик с готовой отделкой натравить Леруа Мерлен подключ чтобы сделали ванну и кухню, а на остальной ремонт забить и оставить как есть пока не появятся миллиарды В чём я не прав? а сколько на выходе будет стоить квартира? продавать за 20кк какие-нибудь квартиру с ремонтом леруа мерлен такое Я не собираюсь продавать квартиру с целью инвестиций Я ващет там планирую жить Прост кухню и ванну если сразу не сделать, то потом будет ультра тяжело в процессе жития делать А с остальное ещё как-то можно уже во время жизни и там сделать тогда делай минимальный дизайн в стенах, без всяких панелей и прочего, просто стены, дизайн будет в предметах мебели и декора мы с дизайнером интересную историю обсуждали - люди вкладывают килотонны денег, чтобы стены были идеально ровные под проявочным светом (непонятно нахуя), потом у них денег не остается на хорошую мебель и технику, в леруа берут, это прям массовое помутнение в СНГ я бы на твоем месте делал стены на похуях, главное, чтобы при штукатурке была геометрия качественная, а на шагрени и микронеровности поебать - на этом можно 2 ввп страны сэкономить лучше выделить отдельно гардеробную, это оч удобно + туда можно воткнуть готовые решения, типа в хофф каком-нибудь модульные шкафы высотой 230, а не на заказ за полмиллиона ванная самая дорогая точка, нельзя ни в коем случае делать технические работы силами петровичей из леруа мерлен, надо хороших искать плитку положить с системой укладки плитки ваще любой может, по самой плитке в России и Китае есть много годных недорогих производителей, те же керама марации, италон и тд - там будет красивая классная плитка за немного денег. Я для экономии выкладывал плиткой душевую зону и пол, остальное покрывал влагостойкой краской для ванной, выглядит прикольно оч советую не экономить на полах - я постелил ламинат недорогой и пиздец как пожалел, еще и криво сделали потом нереально испраивть, надо всю мебель выносить и переделывать в остальном история норм, я когда заехал, пару дней умывался и посуду в душе мыл, кухню не собрали еще, сифон под раковину застрял в пути, в кармане 20 тысяч рублей осталось, в квартире чисто логово сыча было кровать и стол с компьютером, ванная фул понятно Darkd3ad said 12 minutes ago: 2 мульта бюджет считай на это есть Хуй знает хватит или кредиты брать на полный ремонт нет конечно пустую квартиру отделать квадратов 45 хватить должно, если по кухне сильно не разгоняться (в леруа я видел довольно симпатичные бюджетные кухни, хз насколько быстро они рассыпятся) теликом диваном лежанкой для батона обживешься Изменено 28 октября пользователем Dark Paradise E1azor, Olololnet и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7147 28 октября Не знаю в этот топик или нет такое спрашивать в общем надо выбрать парковочное место, есть вот такие 3 варианта, какое лучше? Я не шарю + машины пока нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7148 28 октября Rilay написал 1 час назад: Не знаю в этот топик или нет такое спрашивать в общем надо выбрать парковочное место, есть вот такие 3 варианта, какое лучше? Я не шарю + машины пока нет и что это блядь такое? в воздухе все висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7149 28 октября madvlaydin написал Только что: Rilay написал 1 час назад: Не знаю в этот топик или нет такое спрашивать в общем надо выбрать парковочное место, есть вот такие 3 варианта, какое лучше? Я не шарю + машины пока нет и что это блядь такое? в воздухе все висит Ну вид сверху типо, как в стратежке Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7150 28 октября madvlaydin said 2 minutes ago: что это блядь такое? kmtw и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7151 28 октября madvlaydin написал 3 минуты назад: Rilay написал 1 час назад: Не знаю в этот топик или нет такое спрашивать в общем надо выбрать парковочное место, есть вот такие 3 варианта, какое лучше? Я не шарю + машины пока нет и что это блядь такое? в воздухе все висит ^и вот эта айтимакака получает миллионы, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7152 28 октября Rilay написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 2 минуты назад: Rilay написал 1 час назад: Не знаю в этот топик или нет такое спрашивать в общем надо выбрать парковочное место, есть вот такие 3 варианта, какое лучше? Я не шарю + машины пока нет и что это блядь такое? в воздухе все висит Ну вид сверху типо, как в стратежке ну у тебя может план есть парковки я хз, потому что места могут быть уебанские, что у леворульной машины не выйти будет, потому что слева стена, а места узкие у меня рядом на парковке китаец на гранте со знаком новичка паркуется в 5 см от меня, постоянно криво приходится стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7153 28 октября madvlaydin написал 11 минут назад: Rilay написал 14 минут назад: madvlaydin написал 15 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Не знаю в этот топик или нет такое спрашивать в общем надо выбрать парковочное место, есть вот такие 3 варианта, какое лучше? Я не шарю + машины пока нет и что это блядь такое? в воздухе все висит Ну вид сверху типо, как в стратежке ну у тебя может план есть парковки я хз, потому что места могут быть уебанские, что у леворульной машины не выйти будет, потому что слева стена, а места узкие у меня рядом на парковке китаец на гранте со знаком новичка паркуется в 5 см от меня, постоянно криво приходится стоять вот план Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7154 28 октября все 3 говно из жопы из за расстояния до лифта возможно угловой варик В пиздатый, тебе так и так после выхода с машины идти, от лишних 50 метров не развалишься, но в углу у тебя на 1 долбоеба сбоку меньше + можно кусок мопа себе застроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7155 28 октября em4k написал Только что: все 3 говно из жопы из за расстояния до лифта возможно угловой варик В пиздатый, тебе так и так после выхода с машины идти, от лишних 50 метров не развалишься, но в углу у тебя на 1 долбоеба сбоку меньше + можно кусок мопа себе застроить Он не угловой, там дальше еще места есть вон план выше скинул Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7157 28 октября Dark Paradise написал 4 часа назад: ванная самая дорогая точка, нельзя ни в коем случае делать технические работы силами петровичей из леруа мерлен, надо хороших искать плитку положить с системой укладки плитки ваще любой может, по самой плитке в России и Китае есть много годных недорогих производителей, те же керама марации, италон и тд - там будет красивая классная плитка за немного денег. Я для экономии выкладывал плиткой душевую зону и пол, остальное покрывал влагостойкой краской для ванной, выглядит прикольно Где этих людей искать то? Я хотел туда ставить слив в пол и прочую красоту с демонтажем стандартной ванны от пика. Думал что васяны от Леруа ещё ничего сделают, прост дохуя дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7158 28 октября Dark Paradise написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: 2 мульта бюджет считай на это есть Хуй знает хватит или кредиты брать на полный ремонт нет конечно пустую квартиру отделать квадратов 45 хватить должно, если по кухне сильно не разгоняться (в леруа я видел довольно симпатичные бюджетные кухни, хз насколько быстро они рассыпятся) теликом диваном лежанкой для батона обживешься Ну два мульта хватит сделать ванну + кухню с техникой? (Плита, холодос, посудомойка, инсталляция фильтров для воды + стиралка + сушилка?) Или скок закладывать Кв 42 квадрата, казалось бы хуй да нихуя Телек есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7159 28 октября Darkd3ad said 8 minutes ago: Где этих людей искать то? друзья профи ру ютуб инстаграм пд денег хватит + к концу года сахипзадовна 20% начислит на депо Drainbead, goodmood и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7160 28 октября Darkd3ad написал 5 минут назад: Dark Paradise написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: 2 мульта бюджет считай на это есть Хуй знает хватит или кредиты брать на полный ремонт нет конечно пустую квартиру отделать квадратов 45 хватить должно, если по кухне сильно не разгоняться (в леруа я видел довольно симпатичные бюджетные кухни, хз насколько быстро они рассыпятся) теликом диваном лежанкой для батона обживешься Ну два мульта хватит сделать ванну + кухню с техникой? (Плита, холодос, посудомойка, инсталляция фильтров для воды + стиралка + сушилка?) Или скок закладывать Кв 42 квадрата, казалось бы хуй да нихуя Телек есть У меня два мульта ушло на ремонт 51 квадрата в солнечной Бурятии (ебаной), так что сомнительно Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение