madvlaydin #7721 26 мая kez написал 3 часа назад: Я думал, мне померещился этот пиздец, и дальше пролистал. Сам бтв готовлюсь к работе с проводкой. От застройщика все оставляю, но добавлю новые розетки, а также пару групп в щитке разделю. Штроборез и перф уже привёз. Заказал пока что все для комфортной работы (строительный унитаз, супер-яркие огромные лампы, вешалки и чехлы для одежды, временные двери из полиэтилена, всякие пленки для защиты окон и входной двери, расходники в виде маркеров, рулеток и ножей, электрочайник). Осталось раковину собрать, чтоб можно было и руки помыть и шланг подключить. Ух бля, все оттягиваю момент. я хату когда получил словил фрустрацию что надо делать дела, хотя у меня только мебель и освещение с техникой надо было купить/собрать/поставить а ещё со съемной хаты переезжать и вот это всё тоже тянул до конца почти пиздец GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7722 26 мая madvlaydin написал 19 минут назад: kez написал 3 часа назад: Я думал, мне померещился этот пиздец, и дальше пролистал. Сам бтв готовлюсь к работе с проводкой. От застройщика все оставляю, но добавлю новые розетки, а также пару групп в щитке разделю. Штроборез и перф уже привёз. Заказал пока что все для комфортной работы (строительный унитаз, супер-яркие огромные лампы, вешалки и чехлы для одежды, временные двери из полиэтилена, всякие пленки для защиты окон и входной двери, расходники в виде маркеров, рулеток и ножей, электрочайник). Осталось раковину собрать, чтоб можно было и руки помыть и шланг подключить. Ух бля, все оттягиваю момент. я хату когда получил словил фрустрацию что надо делать дела, хотя у меня только мебель и освещение с техникой надо было купить/собрать/поставить а ещё со съемной хаты переезжать и вот это всё тоже тянул до конца почти пиздец Мне еще нынешняя съемная хата нравится сильно больше чем та, которую купил, а платеж комфортный, поэтому я тоже не спешу 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7723 1 июня Показать содержимое царь унитаз и кухня buzzlightyear, Herokills, Shyrik и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7724 1 июня Как он классно попку рисует на кнопках я аж обзавидовался vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7725 1 июня (изменено) Darkd3ad написал 1 час назад: Показать содержимое царь унитаз и кухня А на кой хуй там огромная кнопка смыва уродская если она есть на пульте этом Изменено 1 июня пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7726 1 июня Lotus написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Показать содержимое царь унитаз и кухня А на кой хуй там огромная кнопка смыва уродская если она есть на пульте этом сломается этот нинтендо свитч и что делать будешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7727 1 июня ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: сломается этот нинтендо свитч и что делать будешь мне кажется там в телефоне можно прогу скачать и пользоваться, а этот пульт со временем перестанет быть юзабельным Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7728 1 июня Lotus написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Показать содержимое царь унитаз и кухня А на кой хуй там огромная кнопка смыва уродская если она есть на пульте этом Аварийное управление для тех, кто не понял как смывать Ну и если свет вырубили Так-то там авто смыв, встал с толчка - смылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7729 1 июня Darkd3ad написал 37 минут назад: Так-то там авто смыв, встал с толчка - смылось хуета полная а если я не хочу сразу смывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7730 1 июня Darkd3ad написал 40 минут назад: Так-то там авто смыв, встал с толчка - смылось скок стоит это добро? такой же хочу, как раз у меня предчистовая отделка, санузел еще не начинал делать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7731 1 июня и еще такой вопрос даркдед, где стиралку разместил? у меня санузел чуть больше чем у тебя, но если я ставлю ванну, то у меня стиралка не помещается нормально, если душевую кабинку то все вмещается, но я не горю желанием от ванной отказываться, ну и от машинки в кухне/лоджии тоже не радуюсь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7732 1 июня R0ss0ha написал 6 минут назад: а если я не хочу сразу смывать сиди и нюхай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7733 1 июня Herokills написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: а если я не хочу сразу смывать сиди и нюхай сразу видно человек узкой мысли GoldRobot, goodmood, irhold111 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7734 2 июня Herokills написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: Так-то там авто смыв, встал с толчка - смылось скок стоит это добро? такой же хочу, как раз у меня предчистовая отделка, санузел еще не начинал делать 100к с инсталляцией в комплекте Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #7735 2 июня какая нахуй инсталяция, захуярь православную плитку и отправь деньги детям донбасса царь во дворца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7736 2 июня Herokills написал 8 часов назад: и еще такой вопрос даркдед, где стиралку разместил? у меня санузел чуть больше чем у тебя, но если я ставлю ванну, то у меня стиралка не помещается нормально, если душевую кабинку то все вмещается, но я не горю желанием от ванной отказываться, ну и от машинки в кухне/лоджии тоже не радуюсь У меня санузел 4 квадрата, я ванну демонтировал, сделал душевую. В угол справа поставил стиралку. Если бы ванну оставлял, то надо было бы тумбу под раковиной убирать и под раковину ставить стиралку, особо нет других вариантов. Ещё можно унести стиралку в комнату на кухню или в коридор. Herokills и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7737 2 июня R0ss0ha написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Так-то там авто смыв, встал с толчка - смылось хуета полная а если я не хочу сразу смывать я обычно смываю до того как встать.. типо какнул и сразу смыл чтоб не фонило и дальше сидишь минут 10 в телефоне ждешь вторую волну а так вприсядку придется скакать umad и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7738 2 июня Baza_KAiF написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Так-то там авто смыв, встал с толчка - смылось хуета полная а если я не хочу сразу смывать я обычно смываю до того как встать.. типо какнул и сразу смыл чтоб не фонило и дальше сидишь минут 10 в телефоне ждешь вторую волну а так вприсядку придется скакать Вприсядку полезно, кровь не будет застаиваться, реально умный унитаз. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7739 2 июня Darkd3ad написал 13 часов назад: Показать содержимое царь унитаз и кухня Ну ты ахуел конечно сколько унитаз такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7740 2 июня Darkd3ad said 16 hours ago: Ну и если свет вырубили эсли свет вырубили только золотаря вызывать водичка которой ты смываешь насосом электрическим подается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение