madvlaydin #8001 В воскресенье в 17:00 Darkd3ad, ЖУМОНГ и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8002 В воскресенье в 17:01 База Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8003 В воскресенье в 18:44 Не беспокойтесь За каждую не орущую пожарку во время пожарки, у нас орет пожарка просто по фану Баланс не нарушен Soulless1989 и Darkd3ad понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8004 В воскресенье в 19:09 (изменено) pilotsevsk написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: простыня на 180 и два пододеяльника так так так под разными одеялами спят ну это мы фиксируем Все нормальные люди два одеяла юзают GoldRobot написал 27 минут назад: Не беспокойтесь За каждую не орущую пожарку во время пожарки, у нас орет пожарка просто по фану Баланс не нарушен Я стараюсь вызывать пожарных на каждую сработку пожарки Раз 6 вызывал уже, думаю скоро управляющая начнет меня искать Изменено В воскресенье в 19:11 пользователем Darkd3ad buzzlightyear и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8005 В воскресенье в 19:18 Darkd3ad написал 8 минут назад: Я стараюсь вызывать пожарных на каждую сработку пожарки Герой, которого мы не заслуживали, но который был нам нужен. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8006 В воскресенье в 22:00 Сколько вам электрик за одну точку подключения заряжал? Если помните конечно. Интересно цены сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8007 вчера в 07:26 с пол года назад соседи писали вроде бы косарь-полтора-два вроде чето такое vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8008 вчера в 09:25 здаров пацаны какие плинтуса сейчас в почете? пока остановились на варианте скрытый плинтус + на него панель клеится под покраску, чтобы было вровень со стеной, вот такая приблуда: либо такая же штука, но без панели, получается теневой плинтус. подсветку особо мне нет смысла делать т.к. хата маленькая и почти все стены будут заставлены чем то. но без панели в этой щели будет скапливаться пыль и заебешься это убирать постоянно. ну и подсветку делать это лишние деньги и геморрой. без панели как будто бы не очень смотрится микроплинтуса на пружинах проблемные из того что я читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8009 23 часа назад disbandnavi написал 2 часа назад: здаров пацаны какие плинтуса сейчас в почете? пока остановились на варианте скрытый плинтус + на него панель клеится под покраску, чтобы было вровень со стеной, вот такая приблуда: либо такая же штука, но без панели, получается теневой плинтус. подсветку особо мне нет смысла делать т.к. хата маленькая и почти все стены будут заставлены чем то. но без панели в этой щели будет скапливаться пыль и заебешься это убирать постоянно. ну и подсветку делать это лишние деньги и геморрой. без панели как будто бы не очень смотрится микроплинтуса на пружинах проблемные из того что я читал AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8010 13 часов назад (изменено) disbandnavi said 12 hours ago: пока остановились на варианте скрытый плинтус + на него панель клеится под покраску, чтобы было вровень со стеной, вот такая приблуда: эта хуйня для достаточно продвинутых мастеров + эти профили норм бабла стоют если ты с батей делаешь все своими руками, то ты обрекаешь себя (батю) на 100 часов мучений ради непонятно чего приобретай плинтус из вспененного полиэстерола и крась в цвет стен - все марамойки, которых домой приведешь, скажут что все у тебя красиво и сов кусом Изменено 13 часов назад пользователем Dark Paradise Laqwalasse, AEAZZB и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8011 6 часов назад Бля обратная тяга пизда заебала Поставил обратный клапан - офк не помогло, потому что не герметичный он Пропадает если окно открыть, т.е. приток хуевый Вопрос, если бризер поставлю, поможет ли это? Обратная тяга утром 7-9 утра и вечером 20-22. Думал по расписанию включать чтобы перебивать поток от вытяжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8012 5 часов назад Dark Paradise написал 7 часов назад: disbandnavi написал 19 часов назад: пока остановились на варианте скрытый плинтус + на него панель клеится под покраску, чтобы было вровень со стеной, вот такая приблуда: эта хуйня для достаточно продвинутых мастеров + эти профили норм бабла стоют если ты с батей делаешь все своими руками, то ты обрекаешь себя (батю) на 100 часов мучений ради непонятно чего приобретай плинтус из вспененного полиэстерола и крась в цвет стен - все марамойки, которых домой приведешь, скажут что все у тебя красиво и сов кусом еще и торцовку надо будет купить и парочку расходников то ли штукатурка то ли как она называется хз + потрахаться немного с наждачкой жопой вверх если деняк мало и времени тоже - ничего лучше пластиковых с закруткой к стене не придумали, через неделю уже похнах какие в квартире плинтуса ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8013 3 часа назад Dark Paradise написал 9 часов назад: disbandnavi написал 22 часа назад: пока остановились на варианте скрытый плинтус + на него панель клеится под покраску, чтобы было вровень со стеной, вот такая приблуда: эта хуйня для достаточно продвинутых мастеров + эти профили норм бабла стоют если ты с батей делаешь все своими руками, то ты обрекаешь себя (батю) на 100 часов мучений ради непонятно чего приобретай плинтус из вспененного полиэстерола и крась в цвет стен - все марамойки, которых домой приведешь, скажут что все у тебя красиво и сов кусом да бля это как раз его идея, я наоборот говорю что нахуй надо так заморачиваться с плинтусом полиэстерол хз, есть щас дюропласт он противоударный и при желании покрасить можно есть вот такие еще прикольные https://www.ozon.ru/product/plintus-alyuminievyy-anodirovannyy-alpro13-l60-2950h60mm-chernyy-7sht-1232510000/ из алюминия, но хз как там будет на нем держаться краска если пылесосить и стукаться об него постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение