DVAHAS #8141 5 часов назад disbandnavi написал 9 минут назад: а если ванной нет не срешь типа или че ну сука зумеры не могут бумагой очко вытереть в армии вон пальцами жопу вытирают а потом этой же рукой сгущенку из банки хавают получается на вид и вкус как варёнка! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8142 4 часа назад madvlaydin написал 1 час назад: я по итогу сру там, где ванная и мою жопу после первого прочтения в голове отпечаталось как будто ты срешь в ванну ну у меня санузел бтв совмещенный, и ванна и так прям по соседству с унитазом но энивей возьму видимо нано-толчок с мытьем и сушкой джоппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8143 4 часа назад kez написал 5 минут назад: после первого прочтения в голове отпечаталось как будто ты срешь в ванну Блин я тоже не так прочитал Пойду лайк уберу тогда Обьесните нубу в этих ваших гигодушах. А вот керхер который пуляет, он как направляется? У вас типа джостик на унитазе какойто для смены направления или как это работает? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8144 4 часа назад GoldRobot написал 23 минуты назад: kez написал 28 минут назад: после первого прочтения в голове отпечаталось как будто ты срешь в ванну Блин я тоже не так прочитал Пойду лайк уберу тогда Обьесните нубу в этих ваших гигодушах. А вот керхер который пуляет, он как направляется? У вас типа джостик на унитазе какойто для смены направления или как это работает? просто руками настраиваешь положение и все, тугой рычаг держит его, все люди +- одинаково располагают жеппу на унитазе и не нужно его каждый раз крутить, проверено Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8145 4 часа назад нахуя столько еботни если можно купить туалетную бумагу? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8146 4 часа назад bitrix написал 1 минуту назад: нахуя столько еботни если можно купить туалетную бумагу? ты бумагой так не вытрешь очко, микро черкаши всегда останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8147 3 часа назад правильно, очко всегда должно быть идеально вымытым, вдруг захочется заняться жарким сексом со своим парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8148 3 часа назад bitrix написал 41 минуту назад: нахуя столько еботни если можно купить туалетную бумагу? да можно и бумагу не покупать, завтра всё равно снова придётся срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8149 2 часа назад Так вам же всеравно очко вытирать? Ну после помывки? А бумага очковая она такая, если намокла то при протирке катушки оставляет маленькие из бумаги. Потому все очко в катушках бумажных становится которые потому высохнув в наждачку трансформируются Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8150 2 часа назад GoldRobot написал 32 минуты назад: Так вам же всеравно очко вытирать? Ну после помывки? А бумага очковая она такая, если намокла то при протирке катушки оставляет маленькие из бумаги. Потому все очко в катушках бумажных становится которые потому высохнув в наждачку трансформируются Жопное полотенце или в целом пох одним полотенцем всё тело и всей семьёй можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение