JDS #8181 4 часа назад LynTeek написал 2 минуты назад: JDS написал 3 минуты назад: Вы че ебланы? Ссать нужно в раковину! Или вы карлики и не достаете до раковины? привет, а срать в ванну? Самый умный что-ли? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8183 4 часа назад JDS написал 26 минут назад: Вы че ебланы? Ссать нужно в раковину! Или вы карлики и не достаете до раковины? как известно, только покойник не ссыт в рукомойник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8184 3 часа назад ElGobedano написал 59 минут назад: К сожалению нельзя Зато с окна можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8185 3 часа назад (изменено) Шутки шутками, но никогда не понимал прикола срать в ванну в чем профит такого действия, потом же хуй говно отмоешь в чужую само собой вопросов нет Изменено 3 часа назад пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8186 3 часа назад ADOLF написал 3 часа назад: hearts_seeker написал 5 часов назад: GoldRobot написал 08.10.2025 в 17:03: Так вам же всеравно очко вытирать? Ну после помывки? А бумага очковая она такая, если намокла то при протирке катушки оставляет маленькие из бумаги. Потому все очко в катушках бумажных становится которые потому высохнув в наждачку трансформируются от бумаги еще зависит если типа японская/китайская такая тонкая и гладкая то проблемы нет. Это от жопы зависит и каким говном срешь,бывает так можно очко заморать, что даже самая высокотехнологичная бумага, которая появиться ещё через 100 лет , хуй справиться Просто мою чубаку по любому нахуй мыть Не понимаю вообще смысл раздрачивать нежное очко какой-то бумагой,чтобы потом к годам 70 анус за тобой по пятам катался, в районе пяток Мыть и только мыть собрат с волосатой жопой, гигиенический душ отмывает джунгли или один хуй в душе лучше очько помыть? хз ставить гиг или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8187 2 часа назад (изменено) disbandnavi написал 56 минут назад: ADOLF написал 4 часа назад: hearts_seeker написал 6 часов назад: GoldRobot написал 08.10.2025 в 20:03: Так вам же всеравно очко вытирать? Ну после помывки? А бумага очковая она такая, если намокла то при протирке катушки оставляет маленькие из бумаги. Потому все очко в катушках бумажных становится которые потому высохнув в наждачку трансформируются от бумаги еще зависит если типа японская/китайская такая тонкая и гладкая то проблемы нет. Это от жопы зависит и каким говном срешь,бывает так можно очко заморать, что даже самая высокотехнологичная бумага, которая появиться ещё через 100 лет , хуй справиться Просто мою чубаку по любому нахуй мыть Не понимаю вообще смысл раздрачивать нежное очко какой-то бумагой,чтобы потом к годам 70 анус за тобой по пятам катался, в районе пяток Мыть и только мыть собрат с волосатой жопой, гигиенический душ отмывает джунгли или один хуй в душе лучше очько помыть? хз ставить гиг или нет У меня только душ, я всегда душем очко мою, по-другому никак, мне не допустимо грязная жопа,я хожу дома онли голым и значит грязным очком бы уже все хату перепачкал LynTeek написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: заебись, после установки сральника с автоподмывом не забудьте записаться в жопную барбер-петушарню, чтоб вам там все отполировали, пидоры ебаные Да на самом деле твоя позиция эта позиция любого лысыпопика Когда у тебя львиная грива на очке, которая при неудачном покаке удристывается в такую степень, что тройной клининг вызывать нужно срочно и оперативно!!!Какая нахуй бумага,ну может, за 36 часов и 10 рулонов+ 10 галонов слюны ты и оттерешь все. Но я вообще не понимаю,ты чем проблема в принципе всегда мыть очко? Нахуй там говно в щелях, делов то 10 секунд... Вот чурки хоть и дикие, но в толчке всегда бутылка для мытья очка, а у нас ебаная бумага и то, это последние сколько,лет 40? Газетой люди вытирали нахуй! В деревнях мне кажется и до сих пор хуярят "Правдой". Берегите очко с молоду, пацаны. Привет, я сру ровно 1 раз в день - утром после того, как проснулся. После того, как посрал, я сразу иду в душ без этой хуйни с вытиранием очка и мою там свою жопу первым делом. Понятное дело, что у вас скуфов с волосатой жопой после 10 бутылок пивандепалы вечером на утро будет не одна крепкая сарделина, а лавина кассетных боеприпасов которая оставляет выжженную жопу. Но даже в таком случае не нужен такой унитаз, который сначала вымоет тебе жопу, а потом и в очко оттарабанит, достаточно просто мыть очко в душе. Сколько тебе лет? Изменено 2 часа назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение