disbandnavi #8201 9 октября Shyrik написал 43 минуты назад: не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня. вижу ты эстет, джунджун тоже этой хуйней моешь? скинь что за чудо молочко видел рилсы что крохотусик нельзя типа мылом мыть а так по сути гигиенический душ и заменяет обычный, чтобы после сранья не раздеваться и не переться в душ, один хуй там еще намочишь ноги и время занимает вопрос в том как профи моют жеппу гигиеническим душем так чтобы весь толчок не оказался в воде с баребухами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8202 9 октября disbandnavi написал 10 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня. вижу ты эстет, джунджун тоже этой хуйней моешь? скинь что за чудо молочко видел рилсы что крохотусик нельзя типа мылом мыть а так по сути гигиенический душ и заменяет обычный, чтобы после сранья не раздеваться и не переться в душ, один хуй там еще намочишь ноги и время занимает вопрос в том как профи моют жеппу гигиеническим душем так чтобы весь толчок не оказался в воде с баребухами Хуй гелем для душа мою или шампунем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8203 9 октября бля че это за пидорство очередное гелевое идите себе лазерную эпиляцию в зоне очка сделайте еще, раз такие нежные Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8204 10 октября Наконец-то можно законно написать Нормально посрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8205 10 октября Если душа нет, я просто плюю на туалетку и драю очко слюнями, на сколько это возможно Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8207 10 октября Shyrik написал 13 часов назад: В 9 из 10 сру в 1 время, после сна. Я вот вообще не понимаю как можно мыть жопу, до этого не сняв основную жижу парой кусочков бумаги? Одно дело когда после бухича кавэлык твердый и как пуля резкий, там вообще жопа клининг спри и можно даже не вытирать. Но после борщей/салатов мягкое говно, которое в волосне растирается, включив какую то хуйню в жопу сидя на унитазе, оно же блять там все распрысаивает. В чем прикол? Я снимаю основу бумагой аккуратно, не давля что бы жопу не агрить, далее уже в душ и там на кортах, лейку подношу ззади что бы она горизонтально работала и промывала все, офк не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня. А туалет как моет, тупо в жопу струю, а ты сидишь? Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда а я хозяйственным мылом мою жопу ибо от обычного может немного пощипывать это неправильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8208 10 октября 3Kbandit написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 часов назад: В 9 из 10 сру в 1 время, после сна. Я вот вообще не понимаю как можно мыть жопу, до этого не сняв основную жижу парой кусочков бумаги? Одно дело когда после бухича кавэлык твердый и как пуля резкий, там вообще жопа клининг спри и можно даже не вытирать. Но после борщей/салатов мягкое говно, которое в волосне растирается, включив какую то хуйню в жопу сидя на унитазе, оно же блять там все распрысаивает. В чем прикол? Я снимаю основу бумагой аккуратно, не давля что бы жопу не агрить, далее уже в душ и там на кортах, лейку подношу ззади что бы она горизонтально работала и промывала все, офк не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня. А туалет как моет, тупо в жопу струю, а ты сидишь? Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда а я хозяйственным мылом мою жопу ибо от обычного может немного пощипывать это неправильно? Если целым бруском трешь промеж булок - правильно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8209 10 октября 3Kbandit написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 часов назад: В 9 из 10 сру в 1 время, после сна. Я вот вообще не понимаю как можно мыть жопу, до этого не сняв основную жижу парой кусочков бумаги? Одно дело когда после бухича кавэлык твердый и как пуля резкий, там вообще жопа клининг спри и можно даже не вытирать. Но после борщей/салатов мягкое говно, которое в волосне растирается, включив какую то хуйню в жопу сидя на унитазе, оно же блять там все распрысаивает. В чем прикол? Я снимаю основу бумагой аккуратно, не давля что бы жопу не агрить, далее уже в душ и там на кортах, лейку подношу ззади что бы она горизонтально работала и промывала все, офк не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня. А туалет как моет, тупо в жопу струю, а ты сидишь? Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда а я хозяйственным мылом мою жопу ибо от обычного может немного пощипывать это неправильно? Правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8210 10 октября Drakonian написал 16 часов назад: интересную тему подняли я в итоге ебанул гигиенический душ отдельно возле толчка, там рядом душ всю жизнь бумагой вытирал, но блять иногда сидишь вытираешь-вытираешь, а оно сука никак только говно по жопе растирается, думаю нужно переходить на некст лвл бытия и чистоты очка Все правильно, добро пожаловать Shyrik написал 15 часов назад: В 9 из 10 сру в 1 время, после сна. Я вот вообще не понимаю как можно мыть жопу, до этого не сняв основную жижу парой кусочков бумаги? Одно дело когда после бухича кавэлык твердый и как пуля резкий, там вообще жопа клининг спри и можно даже не вытирать. Но после борщей/салатов мягкое говно, которое в волосне растирается, включив какую то хуйню в жопу сидя на унитазе, оно же блять там все распрысаивает. В чем прикол? Я снимаю основу бумагой аккуратно, не давля что бы жопу не агрить, далее уже в душ и там на кортах, лейку подношу ззади что бы она горизонтально работала и промывала все, офк не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня. А туалет как моет, тупо в жопу струю, а ты сидишь? Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда Так о том и речь, бумагой сначала, потом гиг душ/жопомойка встроенная и дальше заебок Shyrik написал 15 часов назад: Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда Летит туда куда и говно летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8211 10 октября Darkd3ad написал 15 минут назад: Так о том и речь, бумагой сначала, потом гиг душ/жопомойка встроенная и дальше заебок У тебля булки на унитазе сомкнуты. Как это технически? тебе руками их надо раздвинуть же, а это разве удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8212 10 октября Shyrik написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: Так о том и речь, бумагой сначала, потом гиг душ/жопомойка встроенная и дальше заебок Shyrik написал 21 час назад: У тебля булки на унитазе сомкнуты. Как это технически? тебе руками их надо раздвинуть же, а это разве удобно? Зачем руками? Право лево подвигался и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8213 10 октября Буряты просто умеют раздвигать булки силой мысли, без рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8214 11 октября disbandnavi написал 10 часов назад: Буряты просто умеют раздвигать булки силой мысли, без рук вот почему их так боятся хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8215 11 октября Вот такой мутишь и булки надо будет сжимать, а не раздвигать D6D0128F-1E8E-45F4-9D97-4D6EE6BD0B09.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/D6D0128F-1E8E-45F4-9D97-4D6EE6BD0B09.mp4.b0f428f5cc0526f6d411b3c08212fa27.mp4 Dark Paradise, 3Kbandit, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8216 11 октября таким напором зато геморрой можно срезать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8217 11 октября как вы это вообще на толчке делаете, там же все дерьмо на руки льется обратно, ебанутые Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #8218 12 октября Ялюблюкотов написал 27.04.2024 в 15:13: Ялюблюкотов написал 24.03.2024 в 15:49: Ялюблюкотов написал 09.03.2024 в 14:26: *Врываюсь из онлирида с душными вопросами* Пытаюсь подобрать квартиру в мск с первоначальным взносом в 10кк. При этом все хорошие однушки, которые расположены недалеко от центра, начинаются от 17кк (по ощущениям). Так что думаю пока взять подешевле хату в кирпичном доме 1960-х с норм ремонтом (13кк), а потом перепродать года через 3 и купить уже норм вариант. Но переживаю из-за подводных. В рамках темы обсуждаете новострой, игнорируя вторичку. Почему? Первичка = несколько лет ремонта в доме, расположены далеко (или стоят однушки от 20кк), инфраструктуры часто рядом нет. Онли из-за льготной ставки? Но в целом задаюсь вопросом, не выгоднее ли пока деньги подержать на вкладе и не покупать хату. Это + лям с процентов в конце года, а цены на рынке недвижимости стагнируют Короче, решил купить однушку ("евродвушку") в жк Mod. 1 млн потребом, остальное льготный. Насмотрелся вторичек, которые по цене новостроя предлагают хаты в домах 1960-70-х годов. Район мб не лучший, но близко к центру и работе, что для меня на данном этапе жизни ключевое Квартира куплена, ДДУ оформлен + зареган. Ключи примерно через год. Уже начал задумываться над темой будущего ремонта, смотрю разные видюшки по стилям дизайна, качаю насмотренность. Вводные: 40 кв метров, whitebox (предчистовая) от MR Group (хотя некоторые говорят, что лучше бы серой коробкой сдавали). Вопросики: 1) сколько ща стоит примерно нормальный ремонт за кв метр в Москве (видел инфу, что от 50-60-70к самое дешевое). Планирую типичный сканди-стиль с хорошим паркетом/досками а-ля икея-стайл? 2) нужно ли заказывать дизайн-проект для норм ремонта или можно самому сделать? 3) сколько по времени обычно занимает ремонт (до этого ни разу ничем подобным не занимался)? Спрашиваю, т.к. уже надо начинать копить В общем, пришла мысль кратко изложить текущее положение дел по проекту МР-групп. 1. При продаже квартиры сам застройщик + агент говорили, что ключи будут в конце 2024 2. Весь 2025 кормили мартом/апрелем/маем... ну вы поняли 3. По договору срок передачи - 1 сентября 2025 4. Квартиру до сих пор не передали, кормят концом октября-ноябрем... ну вы поняли))0 5. Открыто говорят, а что вы нам сделаете, нам мораторий дали, можем не сдавать и ничё нам за это не будет))0 По стоимости ремонта ориентироваться стал в 4 ляма за 40кв. И в чате ЖК это расценивается соседями как нищуковый прайс... Ну поглядим, мб к сроку, когда застройщик будет сдавать, цена ремонта вырастет еще больше. p.s. фанфакт: мне менеджер говорила, что на 1 этаже ЖК не будет коммерции, а я такой "а, ну отлично" (ловите дауна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8219 12 октября Ялюблюкотов написал 2 часа назад: p.s. фанфакт: мне менеджер говорила, что на 1 этаже ЖК не будет коммерции, а я такой "а, ну отлично" (ловите дауна) Ваще супер хуево когда на первом этаже нет коммерции, у меня щас на первом этаже озон и это охуенно просто Ялюблюкотов написал 2 часа назад: В общем, пришла мысль кратко изложить текущее положение дел по проекту МР-групп. 1. При продаже квартиры сам застройщик + агент говорили, что ключи будут в конце 2024 2. Весь 2025 кормили мартом/апрелем/маем... ну вы поняли 3. По договору срок передачи - 1 сентября 2025 4. Квартиру до сих пор не передали, кормят концом октября-ноябрем... ну вы поняли))0 5. Открыто говорят, а что вы нам сделаете, нам мораторий дали, можем не сдавать и ничё нам за это не будет))0 Вот этот момент не понял, что значит "агенты говорили?" Не от первого человека такое слышу, удивляюсь всегда что люди почему-то думают что им раньше срока по дду сдадут Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8220 12 октября Darkd3ad написал 47 минут назад: Ваще супер хуево когда на первом этаже нет коммерции, у меня щас на первом этаже озон и это охуенно просто коммерция на первом этаже это концентратор толп людишек, от сотен тачек под домом итак тошнит, нахуй нужны ещё толпы народу на выходе с дома? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение