Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 43 минуты назад:

не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня.

вижу ты эстет, джунджун тоже этой хуйней моешь? скинь что за чудо молочко

видел рилсы что крохотусик нельзя типа мылом мыть

а так по сути гигиенический душ и заменяет обычный, чтобы после сранья не раздеваться и не переться в душ, один хуй там еще намочишь ноги и время занимает

вопрос в том как профи моют жеппу гигиеническим душем так чтобы весь толчок не оказался в воде с баребухами

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 10 минут назад:
Shyrik написал 56 минут назад:

не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня.

вижу ты эстет, джунджун тоже этой хуйней моешь? скинь что за чудо молочко

видел рилсы что крохотусик нельзя типа мылом мыть

а так по сути гигиенический душ и заменяет обычный, чтобы после сранья не раздеваться и не переться в душ, один хуй там еще намочишь ноги и время занимает

вопрос в том как профи моют жеппу гигиеническим душем так чтобы весь толчок не оказался в воде с баребухами

Хуй гелем для душа мою или шампунем

IMG_20251010_014359.jpg

Поделиться сообщением

бля че это за пидорство очередное гелевое

идите себе лазерную эпиляцию в зоне очка сделайте еще, раз такие нежные

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Наконец-то можно законно написать

Нормально посрал

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Если душа нет, я просто плюю на туалетку и драю очко слюнями, на сколько это возможно 

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 часов назад:

В 9 из 10 сру в 1 время, после сна. Я вот вообще не понимаю как можно мыть жопу, до этого не сняв основную жижу парой кусочков бумаги? Одно дело когда после бухича кавэлык твердый и как пуля резкий, там вообще жопа клининг спри и можно даже не вытирать. Но после борщей/салатов мягкое говно, которое в волосне растирается, включив какую то хуйню в жопу сидя на унитазе, оно же блять там все распрысаивает. В чем прикол?

Я снимаю основу бумагой аккуратно, не давля что бы жопу не агрить, далее уже в душ и там на кортах, лейку подношу ззади что бы она горизонтально работала и промывала все, офк не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня. А туалет как моет, тупо в жопу струю, а ты сидишь? Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда

а я хозяйственным мылом мою жопу ибо от обычного может немного пощипывать

это неправильно?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 12 минут назад:

В 9 из 10 сру в 1 время, после сна. Я вот вообще не понимаю как можно мыть жопу, до этого не сняв основную жижу парой кусочков бумаги? Одно дело когда после бухича кавэлык твердый и как пуля резкий, там вообще жопа клининг спри и можно даже не вытирать. Но после борщей/салатов мягкое говно, которое в волосне растирается, включив какую то хуйню в жопу сидя на унитазе, оно же блять там все распрысаивает. В чем прикол?

Я снимаю основу бумагой аккуратно, не давля что бы жопу не агрить, далее уже в душ и там на кортах, лейку подношу ззади что бы она горизонтально работала и промывала все, офк не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня. А туалет как моет, тупо в жопу струю, а ты сидишь? Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда

это неправильно?

Если целым бруском трешь промеж булок - правильно

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 12 минут назад:

это неправильно?

Правильно 

Поделиться сообщением

Drakonian написал 16 часов назад:

интересную тему подняли

я в итоге ебанул гигиенический душ отдельно возле толчка, там рядом душ
всю жизнь бумагой вытирал, но блять иногда сидишь вытираешь-вытираешь, а оно сука никак только говно по жопе растирается, думаю нужно переходить на некст лвл бытия и чистоты очка

Все правильно, добро пожаловать 

Shyrik написал 15 часов назад:

Так о том и речь, бумагой сначала, потом гиг душ/жопомойка встроенная и дальше заебок

Shyrik написал 15 часов назад:

Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда

Летит туда куда и говно летит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 15 минут назад:

Так о том и речь, бумагой сначала, потом гиг душ/жопомойка встроенная и дальше заебок

У тебля булки на унитазе сомкнуты. Как это технически? тебе руками их надо раздвинуть же, а это разве удобно?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 часов назад:
Darkd3ad написал 6 часов назад:

Shyrik написал 21 час назад:

У тебля булки на унитазе сомкнуты. Как это технически? тебе руками их надо раздвинуть же, а это разве удобно?

Зачем руками? Право лево подвигался и все

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Буряты просто умеют раздвигать булки силой мысли, без рук

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 10 часов назад:

Буряты просто умеют раздвигать булки силой мысли, без рук

вот почему их так боятся хохлы 

Поделиться сообщением

Вот такой мутишь и булки надо будет сжимать, а не раздвигать

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/D6D0128F-1E8E-45F4-9D97-4D6EE6BD0B09.mp4.b0f428f5cc0526f6d411b3c08212fa27.mp4
Feanoreal, 3Kbandit, Darkd3ad и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ялюблюкотов написал 27.04.2024 в 15:13:
Ялюблюкотов написал 24.03.2024 в 15:49:
Ялюблюкотов написал 09.03.2024 в 14:26:

*Врываюсь из онлирида с душными вопросами*

Пытаюсь подобрать квартиру в мск с первоначальным взносом в 10кк. При этом все хорошие однушки, которые расположены недалеко от центра, начинаются от 17кк (по ощущениям). Так что думаю пока взять подешевле хату в кирпичном доме 1960-х с норм ремонтом (13кк), а потом перепродать года через 3 и купить уже норм вариант.

Но переживаю из-за подводных. В рамках темы обсуждаете новострой, игнорируя вторичку. Почему? Первичка = несколько лет ремонта в доме, расположены далеко (или стоят однушки от 20кк), инфраструктуры часто рядом нет. Онли из-за льготной ставки?

Но в целом задаюсь вопросом, не выгоднее ли пока деньги подержать на вкладе и не покупать хату. Это + лям с процентов в конце года, а цены на рынке недвижимости стагнируют

Короче, решил купить однушку ("евродвушку") в жк Mod. 1 млн потребом, остальное льготный.
Насмотрелся вторичек, которые по цене новостроя предлагают хаты в домах 1960-70-х годов.
Район мб не лучший, но близко к центру и работе, что для меня на данном этапе жизни ключевое

Квартира куплена, ДДУ оформлен + зареган. Ключи примерно через год.
Уже начал задумываться над темой будущего ремонта, смотрю разные видюшки по стилям дизайна, качаю насмотренность.

Вводные: 40 кв метров, whitebox (предчистовая) от MR Group (хотя некоторые говорят, что лучше бы серой коробкой сдавали). 

Вопросики:

1) сколько ща стоит примерно нормальный ремонт за кв метр в Москве (видел инфу, что от 50-60-70к самое дешевое). Планирую типичный сканди-стиль с хорошим паркетом/досками а-ля икея-стайл?

2) нужно ли заказывать дизайн-проект для норм ремонта или можно самому сделать?

3) сколько по времени обычно занимает ремонт (до этого ни разу ничем подобным не занимался)?

Спрашиваю, т.к. уже надо начинать копить  :pepehands:

В общем, пришла мысль кратко изложить текущее положение дел по проекту МР-групп.

1. При продаже квартиры сам застройщик + агент говорили, что ключи будут в конце 2024

2. Весь 2025 кормили мартом/апрелем/маем... ну вы поняли

3. По договору срок передачи - 1 сентября 2025

4. Квартиру до сих пор не передали, кормят концом октября-ноябрем... ну вы поняли))0

5. Открыто говорят, а что вы нам сделаете, нам мораторий дали, можем не сдавать и ничё нам за это не будет))0

По стоимости ремонта ориентироваться стал в 4 ляма за 40кв. И в чате ЖК это расценивается соседями как нищуковый прайс...

Ну поглядим, мб к сроку, когда застройщик будет сдавать, цена ремонта вырастет еще больше.

p.s. фанфакт: мне менеджер говорила, что на 1 этаже ЖК не будет коммерции, а я такой "а, ну отлично" (ловите дауна)

Поделиться сообщением

Ялюблюкотов написал 2 часа назад:

p.s. фанфакт: мне менеджер говорила, что на 1 этаже ЖК не будет коммерции, а я такой "а, ну отлично" (ловите дауна)

Ваще супер хуево когда на первом этаже нет коммерции, у меня щас на первом этаже озон и это охуенно просто

Ялюблюкотов написал 2 часа назад:

В общем, пришла мысль кратко изложить текущее положение дел по проекту МР-групп.

1. При продаже квартиры сам застройщик + агент говорили, что ключи будут в конце 2024

2. Весь 2025 кормили мартом/апрелем/маем... ну вы поняли

3. По договору срок передачи - 1 сентября 2025

4. Квартиру до сих пор не передали, кормят концом октября-ноябрем... ну вы поняли))0

5. Открыто говорят, а что вы нам сделаете, нам мораторий дали, можем не сдавать и ничё нам за это не будет))0

Вот этот момент не понял, что значит "агенты говорили?"

Не от первого человека такое слышу, удивляюсь всегда что люди почему-то думают что им раньше срока по дду сдадут 

Drakonian понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 47 минут назад:

Ваще супер хуево когда на первом этаже нет коммерции, у меня щас на первом этаже озон и это охуенно просто

коммерция на первом этаже это концентратор толп людишек, от сотен тачек под домом итак тошнит, нахуй нужны ещё толпы народу на выходе с дома?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...