Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 43 минуты назад:

не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня.

вижу ты эстет, джунджун тоже этой хуйней моешь? скинь что за чудо молочко

видел рилсы что крохотусик нельзя типа мылом мыть

а так по сути гигиенический душ и заменяет обычный, чтобы после сранья не раздеваться и не переться в душ, один хуй там еще намочишь ноги и время занимает

вопрос в том как профи моют жеппу гигиеническим душем так чтобы весь толчок не оказался в воде с баребухами

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 10 минут назад:
Shyrik написал 56 минут назад:

не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня.

вижу ты эстет, джунджун тоже этой хуйней моешь? скинь что за чудо молочко

видел рилсы что крохотусик нельзя типа мылом мыть

а так по сути гигиенический душ и заменяет обычный, чтобы после сранья не раздеваться и не переться в душ, один хуй там еще намочишь ноги и время занимает

вопрос в том как профи моют жеппу гигиеническим душем так чтобы весь толчок не оказался в воде с баребухами

Хуй гелем для душа мою или шампунем

IMG_20251010_014359.jpg

Поделиться сообщением

бля че это за пидорство очередное гелевое

идите себе лазерную эпиляцию в зоне очка сделайте еще, раз такие нежные

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Наконец-то можно законно написать

Нормально посрал

Поделиться сообщением

Если душа нет, я просто плюю на туалетку и драю очко слюнями, на сколько это возможно 

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 часов назад:

В 9 из 10 сру в 1 время, после сна. Я вот вообще не понимаю как можно мыть жопу, до этого не сняв основную жижу парой кусочков бумаги? Одно дело когда после бухича кавэлык твердый и как пуля резкий, там вообще жопа клининг спри и можно даже не вытирать. Но после борщей/салатов мягкое говно, которое в волосне растирается, включив какую то хуйню в жопу сидя на унитазе, оно же блять там все распрысаивает. В чем прикол?

Я снимаю основу бумагой аккуратно, не давля что бы жопу не агрить, далее уже в душ и там на кортах, лейку подношу ззади что бы она горизонтально работала и промывала все, офк не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня. А туалет как моет, тупо в жопу струю, а ты сидишь? Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда

а я хозяйственным мылом мою жопу ибо от обычного может немного пощипывать

это неправильно?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 12 минут назад:

В 9 из 10 сру в 1 время, после сна. Я вот вообще не понимаю как можно мыть жопу, до этого не сняв основную жижу парой кусочков бумаги? Одно дело когда после бухича кавэлык твердый и как пуля резкий, там вообще жопа клининг спри и можно даже не вытирать. Но после борщей/салатов мягкое говно, которое в волосне растирается, включив какую то хуйню в жопу сидя на унитазе, оно же блять там все распрысаивает. В чем прикол?

Я снимаю основу бумагой аккуратно, не давля что бы жопу не агрить, далее уже в душ и там на кортах, лейку подношу ззади что бы она горизонтально работала и промывала все, офк не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня. А туалет как моет, тупо в жопу струю, а ты сидишь? Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда

это неправильно?

Если целым бруском трешь промеж булок - правильно

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 12 минут назад:

это неправильно?

Правильно 

Поделиться сообщением

Drakonian написал 16 часов назад:

интересную тему подняли

я в итоге ебанул гигиенический душ отдельно возле толчка, там рядом душ
всю жизнь бумагой вытирал, но блять иногда сидишь вытираешь-вытираешь, а оно сука никак только говно по жопе растирается, думаю нужно переходить на некст лвл бытия и чистоты очка

Все правильно, добро пожаловать 

Shyrik написал 15 часов назад:

Так о том и речь, бумагой сначала, потом гиг душ/жопомойка встроенная и дальше заебок

Shyrik написал 15 часов назад:

Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда

Летит туда куда и говно летит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 15 минут назад:

Так о том и речь, бумагой сначала, потом гиг душ/жопомойка встроенная и дальше заебок

У тебля булки на унитазе сомкнуты. Как это технически? тебе руками их надо раздвинуть же, а это разве удобно?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 часов назад:
Darkd3ad написал 6 часов назад:

Shyrik написал 21 час назад:

У тебля булки на унитазе сомкнуты. Как это технически? тебе руками их надо раздвинуть же, а это разве удобно?

Зачем руками? Право лево подвигался и все

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Буряты просто умеют раздвигать булки силой мысли, без рук

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 10 часов назад:

Буряты просто умеют раздвигать булки силой мысли, без рук

вот почему их так боятся хохлы 

Поделиться сообщением

Вот такой мутишь и булки надо будет сжимать, а не раздвигать

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/D6D0128F-1E8E-45F4-9D97-4D6EE6BD0B09.mp4.b0f428f5cc0526f6d411b3c08212fa27.mp4
Dark Paradise, 3Kbandit, Darkd3ad и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

таким напором зато геморрой можно срезать нахуй

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

как вы это вообще на толчке делаете, там же все дерьмо на руки льется обратно, ебанутые

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ялюблюкотов написал 27.04.2024 в 15:13:
Ялюблюкотов написал 24.03.2024 в 15:49:
Ялюблюкотов написал 09.03.2024 в 14:26:

*Врываюсь из онлирида с душными вопросами*

Пытаюсь подобрать квартиру в мск с первоначальным взносом в 10кк. При этом все хорошие однушки, которые расположены недалеко от центра, начинаются от 17кк (по ощущениям). Так что думаю пока взять подешевле хату в кирпичном доме 1960-х с норм ремонтом (13кк), а потом перепродать года через 3 и купить уже норм вариант.

Но переживаю из-за подводных. В рамках темы обсуждаете новострой, игнорируя вторичку. Почему? Первичка = несколько лет ремонта в доме, расположены далеко (или стоят однушки от 20кк), инфраструктуры часто рядом нет. Онли из-за льготной ставки?

Но в целом задаюсь вопросом, не выгоднее ли пока деньги подержать на вкладе и не покупать хату. Это + лям с процентов в конце года, а цены на рынке недвижимости стагнируют

Короче, решил купить однушку ("евродвушку") в жк Mod. 1 млн потребом, остальное льготный.
Насмотрелся вторичек, которые по цене новостроя предлагают хаты в домах 1960-70-х годов.
Район мб не лучший, но близко к центру и работе, что для меня на данном этапе жизни ключевое

Квартира куплена, ДДУ оформлен + зареган. Ключи примерно через год.
Уже начал задумываться над темой будущего ремонта, смотрю разные видюшки по стилям дизайна, качаю насмотренность.

Вводные: 40 кв метров, whitebox (предчистовая) от MR Group (хотя некоторые говорят, что лучше бы серой коробкой сдавали). 

Вопросики:

1) сколько ща стоит примерно нормальный ремонт за кв метр в Москве (видел инфу, что от 50-60-70к самое дешевое). Планирую типичный сканди-стиль с хорошим паркетом/досками а-ля икея-стайл?

2) нужно ли заказывать дизайн-проект для норм ремонта или можно самому сделать?

3) сколько по времени обычно занимает ремонт (до этого ни разу ничем подобным не занимался)?

Спрашиваю, т.к. уже надо начинать копить  :pepehands:

В общем, пришла мысль кратко изложить текущее положение дел по проекту МР-групп.

1. При продаже квартиры сам застройщик + агент говорили, что ключи будут в конце 2024

2. Весь 2025 кормили мартом/апрелем/маем... ну вы поняли

3. По договору срок передачи - 1 сентября 2025

4. Квартиру до сих пор не передали, кормят концом октября-ноябрем... ну вы поняли))0

5. Открыто говорят, а что вы нам сделаете, нам мораторий дали, можем не сдавать и ничё нам за это не будет))0

По стоимости ремонта ориентироваться стал в 4 ляма за 40кв. И в чате ЖК это расценивается соседями как нищуковый прайс...

Ну поглядим, мб к сроку, когда застройщик будет сдавать, цена ремонта вырастет еще больше.

p.s. фанфакт: мне менеджер говорила, что на 1 этаже ЖК не будет коммерции, а я такой "а, ну отлично" (ловите дауна)

Поделиться сообщением

Ялюблюкотов написал 2 часа назад:

p.s. фанфакт: мне менеджер говорила, что на 1 этаже ЖК не будет коммерции, а я такой "а, ну отлично" (ловите дауна)

Ваще супер хуево когда на первом этаже нет коммерции, у меня щас на первом этаже озон и это охуенно просто

Ялюблюкотов написал 2 часа назад:

В общем, пришла мысль кратко изложить текущее положение дел по проекту МР-групп.

1. При продаже квартиры сам застройщик + агент говорили, что ключи будут в конце 2024

2. Весь 2025 кормили мартом/апрелем/маем... ну вы поняли

3. По договору срок передачи - 1 сентября 2025

4. Квартиру до сих пор не передали, кормят концом октября-ноябрем... ну вы поняли))0

5. Открыто говорят, а что вы нам сделаете, нам мораторий дали, можем не сдавать и ничё нам за это не будет))0

Вот этот момент не понял, что значит "агенты говорили?"

Не от первого человека такое слышу, удивляюсь всегда что люди почему-то думают что им раньше срока по дду сдадут 

Drakonian понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 47 минут назад:

Ваще супер хуево когда на первом этаже нет коммерции, у меня щас на первом этаже озон и это охуенно просто

коммерция на первом этаже это концентратор толп людишек, от сотен тачек под домом итак тошнит, нахуй нужны ещё толпы народу на выходе с дома?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...