Dark Paradise #8281 14 октября LynTeek said 10 hours ago: но это хуевый аргумент, по видео видно, что она селючка из какой-то землянки видео снимает Еще Жириновский говорил, что ничего нет лучше хорошей деревенской девушки, простой и заботливой, сельской красавицы kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8282 14 октября Dark Paradise написал 7 минут назад: Жириновский говорил петушиный крик Веточка- и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8283 14 октября Гомосеки сидят за компьютером 24/7 стиралку выбирают по 1488 отзывам Уже нет либидо на русскую деревенскую бабу смотреть Drainbead, Drakonian, 12o и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8284 14 октября Dark Paradise написал 1 час назад: Гомосеки сидят за компьютером 24/7 стиралку выбирают по 1488 отзывам Название след топана Drakonian и irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8285 14 октября Darkd3ad said 5 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Гомосеки сидят за компьютером 24/7 стиралку выбирают по 1488 отзывам Название след топана У меня больше всех постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8286 14 октября либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8287 14 октября (изменено) unil написал 41 минуту назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Изменено 14 октября пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8288 14 октября E1azor написал 3 минуты назад: unil написал 43 минуты назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8289 14 октября И то она наверняка как-то узнала, что у меня есть деньги, и думала что раздвинет ноги и я ей пасть вылечу, ну нет, иди на трассу работай скотина ебаная, но даже там с такой пастью тебе никто присовывать не будет кроме извращенцев. ElGobedano написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: unil написал 44 минуты назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? Хз, я нищеброд, у меня нет денег. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8290 14 октября E1azor написал 26 минут назад: И то она наверняка как-то узнала, что у меня есть деньги, и думала что раздвинет ноги и я ей пасть вылечу, ну нет, иди на трассу работай скотина ебаная, но даже там с такой пастью тебе никто присовывать не будет кроме извращенцев. ElGobedano написал 26 минут назад: E1azor написал 29 минут назад: unil написал 1 час назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? Хз, я нищеброд, у меня нет денег. Сорян с зелларом спутал E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8291 14 октября ElGobedano написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: unil написал 3 часа назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? пиздеж, таких зарплат не бывает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8292 14 октября DVAHAS написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: unil написал 3 часа назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? пиздеж, таких зарплат не бывает Мне друг также всегда говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8293 14 октября ElGobedano написал Только что: DVAHAS написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: unil написал 3 часа назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? пиздеж, таких зарплат не бывает Мне друг также всегда говорит я и есть твой друг, кстати грацуем меня с мезершмидтами! нафлудил 6 постов ради этого! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8294 14 октября Shyrik написал 13.10.2025 в 17:54: я вот сейчас ахуеваю как резетки делать, куда их натыкивать что бы не быть по итогу заложником их расположения. Я пока не знаю что где ставить и как будто вопрос резеток просто вырубает, впадлу вообще заниматься ебучей хатой Просто сядь и подумай, что ты планируешь делать в комнатах. И друзей/знакомых поспрашивай, какие розетки в своих квартирах они считают удобными, каких розеток не хватает. Как раз по выходным занимаюсь электромонтажом в новой хате, и некоторые розетки или выводы кабелей по ходу работы придумывались. Что можно забыть, на мой взгляд: 1) Розетка и подвод кабеля для роутера 2) Вывод кабеля для полотенцесушителя 3) Розетка/кабель для электрошторы, если такое планируется 4) Вывод кабеля для теплого пола 5) Розетка для робота-пылесоса 6) Выводы кабелей для подсветок всяких (потолок, карниз, кухонный фартук, етц) 7) Вывод кабеля под вентиляцию в ванной 8) Выводы кабелей для зеркал с подсветкой. Я немного заморочился у себя, хоть и старался сделать попроще, т.к. самому всё это делать. Из того, что может тебе помочь (помимо прям совсем дефолтных розеток): 1) 1 из подрозетников за подвесным телевизором соединен с подрозетником за ТВ-тумбой кабель-каналом внутри стены: там будет проходить HDMI-кабель, чтоб не висел. Сделал так для обоих телевизоров (в гостиной и спальне) 2) За каждый телевизор от роутера идет Ethernet-кабель 3) За каждую ТВ-тумбу от роутера идет Ethernet-кабель (чтоб подключить приставку или плейстейшен) 4) В каждом откосе каждого окна есть розетка на расстоянии 15см от подоконника (гирлянды, Яндекс Алиса, че-то еще). 5) Над рабочим столом сбоку 5-слотовая рамка: 3 розетки по 220В (ноут, монитор, телефон/наушники/часы), 1 вывод Ethernet, 1 перекрестный выключатель света (чтобы управлять основным освещением, не вставая со стула). 6) Возле дивана в гостиной розетка с обеих сторон, чтобы смотреть рилзы и заряжать телефон 7) Розетка в углу комнаты под торшер или что-то еще 8) Над прикроватными тумбами 1 розетка, 1 выключатель светильника-бра. Над одной из тумб также перекрестный выключатель на основной свет и еще на диодную подсветку карниза) 9) Розетка возле раковины в ванной (всякие бабские штуки для волос). Выключатель вентиляции недалеко от унитаза. Кабель для зеркала с подсветкой. 10) Розетки на полке для электрических зубных щеток. 11) Розетки для фартука кухни, кофемашины, чайника, электрогриля. 12) Розетки возле кухонного стола, чтоб можно было посидеть с ноутом/телефоном В коридоре ваще не заморачивался, там тупо проходной перекрестный выключатель и пара розеток на случай, если будет какой-то проводной пылесос. vidurr, disbandnavi, Moscow754 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8295 14 октября Розеткобляди с ума сошли Гигачеды ставят одну розетку на комнату и из нее тянут пилот на 5 слотов, в один из которых втыкается второй пилот на 5 слотов Офк в этой одной розетке кабель должен быть 3х1.5 и автомат на 10А LynTeek, GoldRobot, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8296 14 октября В ахуе с поколения тиктока, все сделают, лишь бы 20 часов без остановки хуйню свою смотреть в дебильнике olo)LOLO, GoldRobot, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8297 15 октября disbandnavi написал 6 часов назад: Розеткобляди с ума сошли Гигачеды ставят одну розетку на комнату и из нее тянут пилот на 5 слотов, в один из которых втыкается второй пилот на 5 слотов Офк в этой одной розетке кабель должен быть 3х1.5 и автомат на 10А пилот говно собачье, лучше брать куб из недорогих, либо тяжелый люкс буржуйский Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8298 19 октября бтв решил проблему с обратной тягой в доме пик (воняло в тубзике по утрам и вечером) оказалось что у меня эффект манделы и вент канал на ванну и на кухню это разные шахты это вопервых вовторых на кухне был бОльшая вытяж сила чем в ванной, из-за этого типа вент канал в ванной не работал заклеил вент канал в ванной частично пленкой чтобы создать сопротивление, две недели тестил - ситуация стала гораздо лучше бризер все равно ставить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8299 19 октября Эм, а может обратный клапан заместо изоленты? Dark Paradise и bitrix понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8300 19 октября GoldRobot said 45 minutes ago: Эм, а может обратный клапан заместо изоленты? Обратный клапан контрит все кроме пидораса, который в вытяжку курит (ну и наверное какое-то забористое хрючево типа батиного супа) Этого только ружье или топор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение