Dark Paradise #8281 7 часов назад LynTeek said 10 hours ago: но это хуевый аргумент, по видео видно, что она селючка из какой-то землянки видео снимает Еще Жириновский говорил, что ничего нет лучше хорошей деревенской девушки, простой и заботливой, сельской красавицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8282 7 часов назад Dark Paradise написал 7 минут назад: Жириновский говорил петушиный крик LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8283 7 часов назад Гомосеки сидят за компьютером 24/7 стиралку выбирают по 1488 отзывам Уже нет либидо на русскую деревенскую бабу смотреть Darkd3ad, 12o и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8284 6 часов назад Dark Paradise написал 1 час назад: Гомосеки сидят за компьютером 24/7 стиралку выбирают по 1488 отзывам Название след топана irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8285 6 часов назад Darkd3ad said 5 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Гомосеки сидят за компьютером 24/7 стиралку выбирают по 1488 отзывам Название след топана У меня больше всех постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8286 6 часов назад либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8287 5 часов назад (изменено) unil написал 41 минуту назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Изменено 5 часов назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8288 5 часов назад E1azor написал 3 минуты назад: unil написал 43 минуты назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8289 5 часов назад И то она наверняка как-то узнала, что у меня есть деньги, и думала что раздвинет ноги и я ей пасть вылечу, ну нет, иди на трассу работай скотина ебаная, но даже там с такой пастью тебе никто присовывать не будет кроме извращенцев. ElGobedano написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: unil написал 44 минуты назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? Хз, я нищеброд, у меня нет денег. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8290 5 часов назад E1azor написал 26 минут назад: И то она наверняка как-то узнала, что у меня есть деньги, и думала что раздвинет ноги и я ей пасть вылечу, ну нет, иди на трассу работай скотина ебаная, но даже там с такой пастью тебе никто присовывать не будет кроме извращенцев. ElGobedano написал 26 минут назад: E1azor написал 29 минут назад: unil написал 1 час назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? Хз, я нищеброд, у меня нет денег. Сорян с зелларом спутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8291 2 часа назад ElGobedano написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: unil написал 3 часа назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? пиздеж, таких зарплат не бывает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8292 2 часа назад DVAHAS написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: unil написал 3 часа назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? пиздеж, таких зарплат не бывает Мне друг также всегда говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8293 2 часа назад ElGobedano написал Только что: DVAHAS написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: unil написал 3 часа назад: либидо есть, но деревенскую бабу тоже хуй захомутаешь даже с з/п 400+ @E1azor не даст спиздеть Ну я пока ни разу не подходил к девушкам из своего села. Если подходить, то может быть появятся шансы.. Зато 1 раз ко мне подошла беззубая алкашка (лет 30-ти наверно) с целью выебать (после этого я обращался к психологу за помощью) Погоди это у тебя 500к зп или у элазора? пиздеж, таких зарплат не бывает Мне друг также всегда говорит я и есть твой друг, кстати грацуем меня с мезершмидтами! нафлудил 6 постов ради этого! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение