AlpHaQQ #8501 Во вторник в 11:31 500 мультов за картинку блять это каким надо быть долбоебом, чтобы самому не смоч прикинуть куда мебель ставить и розетки, я в трешке сам себе розетки разметил в каждой комнате и на кухне все сделал после того как мне спроектировали гарнитир, по размерам на каждую хуйню, и даже не проебался чтобы в перегородки шкафов не упирались, а тут чел в ОДНУШКЕ не может прикинуть, ебаный ты ротик, до чего обленились нахуй. Да и хуй с вами, лох не мамонт, деньги есть - пускай башляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #8502 Во вторник в 14:58 LynTeek написал 16 часов назад: блять чел давай я по пунктам разберу этот так называемый дизайн 1) нахуя тебе сральник на кухне? 2) Это че за выдвижной стул для куколда? или ты реально вещи гладить собрался 3) Повесь телек, эта тумба будет стоять пыль собирать 4) В курсе что будешь вместо монитора смотреть на солнечное зарево или нахуя ты стол по направлению к окнам хуйнул еще и место спиздил этими перегородками? 5) Плита в углу точно лучший варик? потом будешь не с одной стенки а с двух жир тереть плюс стоять готовить неудобно там рядом со сральником и у стены 6) На нормальный кухонный стол места не хватило? Будешь сидеть жрать за компом или на спизженных с пляжа табуретках? Привет Спасибо за конструктив 1. Это типо барная стойка, чтобы резать салатики и смотреть документальные фильмы на тв3 2. Non-iron наше все, но блогер Александр Капустин говорит, что широкий лацкан требует глажки 3. Там стена с теории может не выдержать + типо пусто будет 4. Альтернативы искал, не вижу, всрато выходит. А стекла затемненные для поглощения света 5.Фактишь, надо переносить 6. Ну посреди комнаты тож такое ставить Laqwalasse написал 4 часа назад: Почему эта хуйня выглядит так, будто её в автокаде чертили с бесплатной библиотекой элементов? За полмульта даже нет рендера? Просто охуеть лох не мамонт Да это часть за 50к, и то типо предварительно. Рендеры потом будут. Поэтапная работа и поэтапные платежи Leshraka написал 3 часа назад: Мальчишку то этого на 450 косых нормально так прогревают провинциальные дизайнеры. Ебать чел. Я за такие бабки себе пол ремонта сделал в 40 кв.м ало. Никому не плати ни за какой дизайн удаленный. Ты же не настолько тупой, чтобы не продумать себе планировочку.. лучше вкинься в норм кровать с матрасом и в технику.. и да, в peace do гостей… еще бы блять за них голова болела, где они и как спать будут. Такси и домой. ну и последняя мысь философская, запоминай. Душ - не баня, помылся и до свидания!! Да я скорей не хочу с линейкой все выверять, искать товары в магазах, заниматьмя логистикой, ебать мозги строителям. Нет сил+времени. Правда я аки гой-мамонт взял удаленноно дизайрера, так что мб придется в итоге самому D3athw1ng написал 5 часов назад: пол мульта на дизайн в 40кв с ДИСТАНЦИОННЫМ КОНТРОЛЕМ получается весь рыночек стригут, если прайс 5к за метр проект - дефолт. Это как раз у меня 200к. очно надзор 70-80к в мес в мск, у меня дистант на 6 месяцев + комплектация (логистика и тп) Лан выглядит так, что я пытаюсь убедить себя, что я не долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshraka #8503 Во вторник в 15:17 DVAHAS написал 3 часа назад: Leshraka написал 3 часа назад: Душ - не баня, помылся и до свидания!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8504 Во вторник в 16:05 Ялюблюкотов написал 1 час назад: получается весь рыночек стригут, если прайс 5к за метр проект - дефолт. Это как раз у меня 200к. очно надзор 70-80к в мес в мск, у меня дистант на 6 месяцев + комплектация (логистика и тп) Лан выглядит так, что я пытаюсь убедить себя, что я не долбоеб Я хуй знает ваш рынок, я в Польше, но мне со стороны решительно не понятно за что такая сумма и что такое ДИСТАНЦИОННЫЙ НАДЗОР блять, семантически я понимаю, но как клиент вообще нет, там же может быть миллиард ошибок на проекте, от того что розетка есть а она не работает или что окно поставили так что продувает, или швы на плитке хуёвые, та блять, там же ебать скок проблем может быть Я понимаю только один надзор, когда прораб после каждого этапа проходит и всё чекает лично, а потом в конце еще нанять и независимого проверяющего Ну и дизайн там пиздец, эти доски для глажки эти туалеты на кухне, это пиздец артхаус)))) Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #8505 Во вторник в 16:11 D3athw1ng написал 3 минуты назад: Ялюблюкотов написал 1 час назад: получается весь рыночек стригут, если прайс 5к за метр проект - дефолт. Это как раз у меня 200к. очно надзор 70-80к в мес в мск, у меня дистант на 6 месяцев + комплектация (логистика и тп) Лан выглядит так, что я пытаюсь убедить себя, что я не долбоеб Я хуй знает ваш рынок, я в Польше, но мне со стороны решительно не понятно за что такая сумма и что такое ДИСТАНЦИОННЫЙ НАДЗОР блять, семантически я понимаю, но как клиент вообще нет, там же может быть миллиард ошибок на проекте, от того что розетка есть а она не работает или что окно поставили так что продувает, или швы на плитке хуёвые, та блять, там же ебать скок проблем может быть Я понимаю только один надзор, когда прораб после каждого этапа проходит и всё чекает лично, а потом в конце еще нанять и независимого проверяющего Ну и дизайн там пиздец, эти доски для глажки эти туалеты на кухне, это пиздец артхаус)))) Да бля, это барная стойка...)0)0) А по доске - она типо будет в шкаф убираться и скрываться, выкидная хуйня какая-то, чтобы не доставать и не хранить отдельно. Достается-убирается-скрывается. По надзору дезигнера я так понял, что они тупо смотрят, чтоб материалч те и концепт выдержан, типо все по проекту. А по проверке труб/розеток надо отдельнл по этапам независимого приемщика брать или полагаться на добросовестность бригадира (кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8506 Во вторник в 16:14 Ялюблюкотов написал Только что: D3athw1ng написал 7 минут назад: Ялюблюкотов написал 1 час назад: получается весь рыночек стригут, если прайс 5к за метр проект - дефолт. Это как раз у меня 200к. очно надзор 70-80к в мес в мск, у меня дистант на 6 месяцев + комплектация (логистика и тп) Лан выглядит так, что я пытаюсь убедить себя, что я не долбоеб Я хуй знает ваш рынок, я в Польше, но мне со стороны решительно не понятно за что такая сумма и что такое ДИСТАНЦИОННЫЙ НАДЗОР блять, семантически я понимаю, но как клиент вообще нет, там же может быть миллиард ошибок на проекте, от того что розетка есть а она не работает или что окно поставили так что продувает, или швы на плитке хуёвые, та блять, там же ебать скок проблем может быть Я понимаю только один надзор, когда прораб после каждого этапа проходит и всё чекает лично, а потом в конце еще нанять и независимого проверяющего Ну и дизайн там пиздец, эти доски для глажки эти туалеты на кухне, это пиздец артхаус)))) Да бля, это барная стойка...)0)0) А по доске - она типо будет в шкаф убираться и скрываться, выкидная хуйня какая-то, чтобы не доставать и не хранить отдельно. Достается-убирается-скрывается. По надзору дезигнера я так понял, что они тупо смотрят, чтоб материалч те и концепт выдержан, типо все по проекту. А по проверке труб/розеток надо отдельнл по этапам независимого приемщика брать или полагаться на добросовестность бригадира (кек) если тебе это нравится то ок, но для меня это пизда артхаус))) Ну если тебе в кайф заплатить пол ляма дезигнеру а не часть ей а часть проработу за надзор то ради бога, не мои деньги пускай смотрит дистанционно как там плитка уложенная, тебе ж будет не впадлу еще раз напрягать работников когда всё уже готово чтобы плитку переложить или там окна поменять))))))) Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8507 Во вторник в 16:24 тут над головой постоишь, так во время и после ремонта дохуя косяков обнаруживаешь и ебёшь челов/исправляешь за ними, как там дела с удаленным (((надзором))) ваще аминь Drakonian понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8508 Во вторник в 18:58 вы все до одного козлы вонючие, прикиньте какой у девочки дизайнера из стерлитамака тильтоган, - мамонт с 500к в последний момент сорвался, потому что его на форуме по доте два отговорили линде за такое бабло пришлось витюна на гидре на органы продать, и то смогла квартиру целую в орле купить без мам пап ипотек ну ваще жалко, что не увижу как ты родственникам, какой-то тете гале планируешь сообщить что поллярда дизайнеру уплотил AsYouWish и kmtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8509 Во вторник в 19:39 Особенно когда это одна шестая стоимости квартиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8510 Во вторник в 21:05 (изменено) Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим 1. Плита не должна быть у стенки 2. Раковину всегда лучше делать ближе к холодильнику 3. Зачем ставить стол для компа напротив окна? Чтобы тебе свет в глаза светил, когда ты в монитор сморишь? + у тебя нормальная кровать превращается в хер пойми что из-за вплотную стоящего стола. Ставить здесь какую-то стеклянную стенку какая-то ультрахуевая идея. Комната и так небольшая, а ты еще ее по доброй воле режешь пополам и делаешь просто из +- нормальной комнаты две будки. 4. Нужен ли тебе этот стол у окна? Не лучше оттуда его вообще убрать, сдвинуть диван с телеком правее и сделать нормального размера барную стойку вместо стола? 5. Рекомендую сделать фартук на кухне зеркальным, всегда хорошая идея в маленьких квартирах + у тебя окна напротив. Будет хорошо. У меня не такой большой опыт в ремонте (2 квартиры + магазин (коммерция)), но удаленный надзор звучит как наебка, если честно. Слабо могу себе представить как девочка из другого города будет контролить строителей в другом городе. Изменено Во вторник в 21:10 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8511 Во вторник в 21:10 Dark Paradise написал 2 часа назад: вы все до одного козлы вонючие, прикиньте какой у девочки дизайнера из стерлитамака тильтоган, - мамонт с 500к в последний момент сорвался, потому что его на форуме по доте два отговорили линде за такое бабло пришлось витюна на гидре на органы продать, и то смогла квартиру целую в орле купить без мам пап ипотек ну ваще жалко, что не увижу как ты родственникам, какой-то тете гале планируешь сообщить что поллярда дизайнеру уплотил да она походу нейросеткой генерит эти проекты, иначе я нихуя не понимаю как там унитаз на кухне оказался и окно блять в центре комнаты между пекой и кроватью hearts_seeker, AsYouWish, 12o и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8512 Во вторник в 21:23 У меня дизайн-проект был, на 90 страниц + визуализации, квартира 97 квадратных метров и это мне обошлось где-то в 700$ так что кекнул с цены твоего проекта на 40 квадратов... но в целом проект реально нужен, кто пиздит "сам раставь мебель и розетки" тот нихуя не понимает bitrix написал 5 часов назад: тут над головой постоишь, так во время и после ремонта дохуя косяков обнаруживаешь и ебёшь челов/исправляешь за ними, как там дела с удаленным (((надзором))) ваще аминь +++ это похороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8513 Во вторник в 21:31 (изменено) Jk.Faut написал 25 минут назад: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим 1. Плита не должна быть у стенки 2. Раковину всегда лучше делать ближе к холодильнику 3. Зачем ставить стол для компа напротив окна? Чтобы тебе свет в глаза светил, когда ты в монитор сморишь? + у тебя нормальная кровать превращается в хер пойми что из-за вплотную стоящего стола. Ставить здесь какую-то стеклянную стенку какая-то ультрахуевая идея. Комната и так небольшая, а ты еще ее по доброй воле режешь пополам и делаешь просто из +- нормальной комнаты две будки. 4. Нужен ли тебе этот стол у окна? Не лучше оттуда его вообще убрать, сдвинуть диван с телеком правее и сделать нормального размера барную стойку вместо стола? 5. Рекомендую сделать фартук на кухне зеркальным, всегда хорошая идея в маленьких квартирах + у тебя окна напротив. Будет хорошо. У меня не такой большой опыт в ремонте (2 квартиры + магазин (коммерция)), но удаленный надзор звучит как наебка, если честно. Слабо могу себе представить как девочка из другого города будет контролить строителей в другом городе. привет, у меня опыта в ремонте вообще нет, я буквально то же самое сказал то есть тут нужен интеллект в принципе, а не опыт. Я не знаю, почему нельзя пожить в квартире с дешевой мебелью месяцок (комп стол и матрас), чтобы понять, что и где тебе нужно поставить и нужен ли челу этот ебливый диван Изменено Во вторник в 21:31 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8514 Во вторник в 21:35 а че все так захейтили сральник на кухне? удобно же, поел и сразу сходил посрал AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8515 Во вторник в 22:03 Drakonian написал 22 минуты назад: а че все так захейтили сральник на кухне? удобно же, поел и сразу сходил посрал Тоже внепонятках. Я бы предложил в целом в центре зала ебашить мастер толчок (японский, который очко моет и сушит) плюс 4-5 дешевых гостевых вокруг обеденного стола. Ставишь холодос на растоянии руки и все по кайфу получается. Кто-то бы пошел дальше, и предложил бы так же организовать рабочее место, со сральником, но я считаю это дуростью. Нельзя срать там где работаешь. AsYouWish, LynTeek и Drakonian понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8516 Во вторник в 22:25 Та чё вы, у вас чё нет пол ляма чтобы дать какой-то бабе которая сделал дезинг на ИИ и обещает УДАЛЁННЫЙ НАДЗОР? ебать вы конечно даёте Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8517 В среду в 01:31 Вы все не шарите нихуя, предлагаю вот такое дизайнерское решение, с вас пять тыщ MeineMethode, buzzlightyear, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8518 В среду в 10:07 Drama написал 8 часов назад: Вы все не шарите нихуя, предлагаю вот такое дизайнерское решение, с вас пять тыщ ты забыл докинуть 50к за удалённый надзор Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8519 В среду в 11:21 Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 21:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим у меня практически такая же хата, только еще ОТКРЫТАЯ ТЕРРАСА на 8 метров, но в остальном практически такая же, только у тебя метраж больше сделали такую планировку кухня 2.40 прямая, намного удобнее угловой как у тебя, по сути на угловой на твоей картинке вообще нет рабочей зоны и стол обеденный слишком неудобный, а на 2.40 все влезет, раковина полноразмерная под 60см нишу, полноразмерная варочная панель на 4 комфорки, между ними рабочая зона, справа 60см под чайник/аэрогриль/тостер/прочую залупу. сверху микроволновка встройка для экономии места. на фото втором примерное расположение кухни в комнате у меня кровать 140х200 влезает, мб получится впихать 160х200, если найду основание где матрас не сильно выпирает по бокам. рядом комлюктерный стол, в углу у меня вент шахта, рядом шкаф пробовали много разных вариантов планировки, этот единственный где все влезает нормально, чтобы была полноценная кухня, отдельная комната, место для посиделок. перегородки пока нет, будем делать из гипсокартона и усилять его, чтобы кухню повесить проект кста не за пол мульта, а за бесплатно батя сделал (архитектор-строитель), он же и ремонт делает полностью со мной нахуя тебе окно между компом и кроватью, это вообще рофел, стол просто к стене ставишь и не паришься. буду брать стол с подъемником по высоте и кресло метта самурай, чтобы не сидеть как креветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #8520 В среду в 17:26 disbandnavi написал 6 часов назад: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим у меня практически такая же хата, только еще ОТКРЫТАЯ ТЕРРАСА на 8 метров, но в остальном практически такая же, только у тебя метраж больше сделали такую планировку кухня 2.40 прямая, намного удобнее угловой как у тебя, по сути на угловой на твоей картинке вообще нет рабочей зоны и стол обеденный слишком неудобный, а на 2.40 все влезет, раковина полноразмерная под 60см нишу, полноразмерная варочная панель на 4 комфорки, между ними рабочая зона, справа 60см под чайник/аэрогриль/тостер/прочую залупу. сверху микроволновка встройка для экономии места. на фото втором примерное расположение кухни в комнате у меня кровать 140х200 влезает, мб получится впихать 160х200, если найду основание где матрас не сильно выпирает по бокам. рядом комлюктерный стол, в углу у меня вент шахта, рядом шкаф пробовали много разных вариантов планировки, этот единственный где все влезает нормально, чтобы была полноценная кухня, отдельная комната, место для посиделок. перегородки пока нет, будем делать из гипсокартона и усилять его, чтобы кухню повесить проект кста не за пол мульта, а за бесплатно батя сделал (архитектор-строитель), он же и ремонт делает полностью со мной нахуя тебе окно между компом и кроватью, это вообще рофел, стол просто к стене ставишь и не паришься. буду брать стол с подъемником по высоте и кресло метта самурай, чтобы не сидеть как креветка Кухня у тебя четенько вместилась, батя по красоте сделал Мне кста окно перед кроватью в целом нравится, хз. Ставить стол и стул чисто под кроватью - нет разделения, потом не усну. А я тем временем после демонстрации комментариев на prodota.ru про сральник на кухне теперь получил такой вариант. Я мб что-то не понимаю, но разве ок, что стол выходит за зону кухни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение