LynTeek #8741 вчера в 17:32 @Drainbead привет, готовься, скоро будешь сам мне платить за жилплощадь на моем хуе Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8742 вчера в 18:15 Ты впервые выпил что ли, пидорашкинс, почему весь день пишешь о хуях. Иди проспись, завтра поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8743 вчера в 18:23 Drainbead написал 6 минут назад: Ты впервые выпил что ли, пидорашкинс, почему весь день пишешь о хуях. Иди проспись, завтра поговорим. Привет, а че не хочешь жить в укромном местечке? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8744 16 часов назад Qreeq написал 15 часов назад: Рынок недвижки улетел в космос, готовьте палатки, тему клоз Тоже мне новость. Или еще +30% с февраля? Тогда что-то новенькое. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #8745 15 часов назад Нет. Не знаю) Просто сообщил :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение