LynTeek #8741 31 января @Drainbead привет, готовься, скоро будешь сам мне платить за жилплощадь на моем хуе Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8742 31 января Ты впервые выпил что ли, пидорашкинс, почему весь день пишешь о хуях. Иди проспись, завтра поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8743 31 января Drainbead написал 6 минут назад: Ты впервые выпил что ли, пидорашкинс, почему весь день пишешь о хуях. Иди проспись, завтра поговорим. Привет, а че не хочешь жить в укромном местечке? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8744 1 февраля Qreeq написал 15 часов назад: Рынок недвижки улетел в космос, готовьте палатки, тему клоз Тоже мне новость. Или еще +30% с февраля? Тогда что-то новенькое. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #8745 1 февраля Нет. Не знаю) Просто сообщил :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8746 2 февраля Кто-то шарит где лучше взять столешницу длинную 300+ см? хочу гига рабочий стол сделать во всю стену как тут примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8747 2 февраля Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Кто-то шарит где лучше взять столешницу длинную 300+ см? хочу гига рабочий стол сделать во всю стену как тут примерно ну на 300 есть на озоне, если больше хз либо авито либо мебельные, но тяжело думаю будет найти, проще делать стык Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8748 2 февраля DVAHAS написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Кто-то шарит где лучше взять столешницу длинную 300+ см? хочу гига рабочий стол сделать во всю стену как тут примерно ну на 300 есть на озоне, если больше хз либо авито либо мебельные, но тяжело думаю будет найти, проще делать стык по ощущениям у меня 350 где-то. рулетки нет пока замерить на озоне только кухонные нашел длинные. но они в глубину не длинные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8749 2 февраля Baza_KAiF написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Кто-то шарит где лучше взять столешницу длинную 300+ см? хочу гига рабочий стол сделать во всю стену как тут примерно ну на 300 есть на озоне, если больше хз либо авито либо мебельные, но тяжело думаю будет найти, проще делать стык по ощущениям у меня 350 где-то. рулетки нет пока замерить на озоне только кухонные нашел длинные. но они в глубину не длинные Я на авито написал производственникам замеры, они мне за две недели сделали + прислали столешницу. Baza_KAiF и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8750 2 февраля mazt3r написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: DVAHAS написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Кто-то шарит где лучше взять столешницу длинную 300+ см? хочу гига рабочий стол сделать во всю стену как тут примерно ну на 300 есть на озоне, если больше хз либо авито либо мебельные, но тяжело думаю будет найти, проще делать стык по ощущениям у меня 350 где-то. рулетки нет пока замерить на озоне только кухонные нашел длинные. но они в глубину не длинные Я на авито написал производственникам замеры, они мне за две недели сделали + прислали столешницу. дорого наверное обошлось? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8751 2 февраля DVAHAS написал 51 минуту назад: mazt3r написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Кто-то шарит где лучше взять столешницу длинную 300+ см? хочу гига рабочий стол сделать во всю стену как тут примерно ну на 300 есть на озоне, если больше хз либо авито либо мебельные, но тяжело думаю будет найти, проще делать стык по ощущениям у меня 350 где-то. рулетки нет пока замерить на озоне только кухонные нашел длинные. но они в глубину не длинные Я на авито написал производственникам замеры, они мне за две недели сделали + прислали столешницу. дорого наверное обошлось? В районе тридцатки, если правильно помню, пять лет назад дело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8752 2 февраля mazt3r написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 56 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Кто-то шарит где лучше взять столешницу длинную 300+ см? хочу гига рабочий стол сделать во всю стену как тут примерно ну на 300 есть на озоне, если больше хз либо авито либо мебельные, но тяжело думаю будет найти, проще делать стык по ощущениям у меня 350 где-то. рулетки нет пока замерить на озоне только кухонные нашел длинные. но они в глубину не длинные Я на авито написал производственникам замеры, они мне за две недели сделали + прислали столешницу. дорого наверное обошлось? В районе тридцатки, если правильно помню, пять лет назад дело было. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8753 2 февраля Да нахуя такой стол нужен Лучше взять с подъемным механизмом, практичнее же И зачем столешница ? Что под ней будет ? На фото все мебельщиками сделано, если хочется так же - надо все у них заказывать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8754 2 февраля Limoncheg написал 21 минуту назад: Да нахуя такой стол нужен Лучше взять с подъемным механизмом, практичнее же И зачем столешница ? Что под ней будет ? На фото все мебельщиками сделано, если хочется так же - надо все у них заказывать А нах его поднимать? Чтобы стоя работать типа или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8755 2 февраля ElGobedano написал 11 минут назад: Limoncheg написал 32 минуты назад: Да нахуя такой стол нужен Лучше взять с подъемным механизмом, практичнее же И зачем столешница ? Что под ней будет ? На фото все мебельщиками сделано, если хочется так же - надо все у них заказывать А нах его поднимать? Чтобы стоя работать типа или что например да, или хотя бы просто поднять для эргономичной посадки Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8756 2 февраля Baza_KAiF написал 5 часов назад: Кто-то шарит где лучше взять столешницу длинную 300+ см? хочу гига рабочий стол сделать во всю стену как тут примерно YE'S Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8757 2 февраля Limoncheg написал 48 минут назад: И зачем столешница ? Что под ней будет ? люди будут сидеть вытянув ноги Limoncheg написал 15 минут назад: например да, или хотя бы просто поднять для эргономичной посадки так можно сразу столешницу повесить на уровень для эргономичной посадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8758 2 февраля Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8759 2 февраля Почему, фиксится. Резервируешь 1 метр по высоте под шумку от пола, 1 метр от потолка, 1 метр ото всех стен, делаешь шлюз из двух гермодверей, и комната готова. Конечно некоторый объем бюджета тоже нужно в резерв кинуть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8760 2 февраля zfbjnk603 написал 30 минут назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже там от много зависит бывают кейсы, когда могут заставить полы переделывать даже Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение