GoldRobot #8821 В среду в 17:23 Limoncheg написал 3 часа назад: собачники топ2 уебанов в многоквартирных домах после любителей послушать музычки Подтверждаю. Собачники, челы с маленькими детьми, и любители громкой музыки - это топ говна которое может попастья соседом. Оно же иногда еще в комбо собирается. Такое даже лошадиным ржанием не законтрится и длится будет годами, возможно с перезапуском катки если вошли во вкус. Останется только вешаться или съезжать в надежде что в новой хате такого не будет. Multima, LynTeek, Laqwalasse и 2 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8822 В среду в 17:45 olo)LOLO написал 23 часа назад: соседям (тварям терпильным) - фул похуй. я им говорю: давайте напишем совместное заявление, иначе так и будет продолжаться. "ааа да похуй, не особо мешает". животные блять я с этого тож ахуеваю типо у меня перманентно сломан режим и в теории мне больше всех похуй должно быть, но всеравно как-то пришлось идти разбираться наверх потому что бухие натрашки устроили караоке с 12 ночи до 4 и не собирались прекращать на этаже музыка играет как в предбаннике клуба, с хаты травой пасет прям на этаж, соседям на этаже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8823 В среду в 17:46 LynTeek написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Подумай, что будет, когда твоё чадо подрастёт и ты захочешь создать свой джаз бэнд или что-то на уровне Я же к чему, что суть этих чатов, что в один день ты герой в белом плаще, сражающийся за чистоту в падике или тишину вечером, а на некст день ты гнидатварь за то, что кому-то нарушил сон громким хлопком дверью челу с другого конца дома Да мне похуй на чаты на меня уже жаловались, ребенок шумит (1,5 года) Ну и осуждать эти чаты не вижу смысла Привет, дети в полтора года уже читать учатся. Нахуй он у тебя шумит, не задумывался? Не задумывался над своим развитием ? По твоим сообщениям выглядит как аутизм в тяжелой форме Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8824 В среду в 17:52 Limoncheg написал 2 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Подумай, что будет, когда твоё чадо подрастёт и ты захочешь создать свой джаз бэнд или что-то на уровне Я же к чему, что суть этих чатов, что в один день ты герой в белом плаще, сражающийся за чистоту в падике или тишину вечером, а на некст день ты гнидатварь за то, что кому-то нарушил сон громким хлопком дверью челу с другого конца дома Да мне похуй на чаты на меня уже жаловались, ребенок шумит (1,5 года) Ну и осуждать эти чаты не вижу смысла Привет, дети в полтора года уже читать учатся. Нахуй он у тебя шумит, не задумывался? Не задумывался над своим развитием ? По твоим сообщениям выглядит как аутизм в тяжелой форме Привет, диагностируй своего ребенка, это топик жилья Тут же собрались разумисты, которые ненавидят шумящих пидарасов - собачников, музыкантов, детей, мусоропровод, лифт Справедливости ради с другой стороны такие же пидарасы, которые готовы мусорнуться в любой момент на соседа GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8825 В среду в 20:22 Меня у собачников бесит ток что говно не убирают нахуй Это пиздец просто блять, но слава богу щас таких уебанов меньше стало гораздо zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 19:03: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже Мне похуй, а жена чувствительная к звукам Юзает это https://doctorhead.ru/product/berushi_dlya_sna/?srsltid=AfmBOopyvOguplcQ2uyJpLxrftvM-CXwYbk-A3C-6yC88voJ6-r4Skw6 Имба если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8826 В среду в 22:30 Darkd3ad said 2 hours ago: Меня у собачников бесит ток что говно не убирают нахуй Это пиздец просто блять, но слава богу щас таких уебанов меньше стало гораздо Я с этими снегопадами и ебунами увидел как во дворе все обоссано зассано весь снег желтый вдоль дорожек сплошной линией хуйня даже не может 5 метров из двора выйти в котором живет не знаю как у нас растения кустарники в этом дворе живут у каждого соседа в новостройках какой-то покемон один из трех пород - стрипс из кфс/померанский шницель/прибалт Веточка-, zfbjnk603 и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8827 В четверг в 02:15 Darkd3ad написал 5 часов назад: Меня у собачников бесит ток что говно не убирают нахуй Это пиздец просто блять, но слава богу щас таких уебанов меньше стало гораздо zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 01:03: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже Мне похуй, а жена чувствительная к звукам Юзает это https://doctorhead.ru/product/berushi_dlya_sna/?srsltid=AfmBOopyvOguplcQ2uyJpLxrftvM-CXwYbk-A3C-6yC88voJ6-r4Skw6 Имба если че ты чо охуел беруши за 4,5к? они с молекулами счастья и оргазма или что блядь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8828 В четверг в 03:18 (изменено) Bararym написал 10 часов назад: Иммельман написал 10 часов назад: JDS написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 20 часов назад: ElGobedano написал 21 час назад: zfbjnk603 написал 22 часа назад: Dark Paradise написал 03.02.2026 в 22:13: zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 13:56: Limoncheg написал 03.02.2026 в 10:11: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта 5 этажей же сносят обычно в мск Та я на будущее в целом, эту я снимаю На будущее нужно жить на собственном участке в доме на берегу моря, остальное временные решения. У моря лучше отдыхать, иначе жить будешь в муравейнике. Жить в доме лучше в спокойном месте обеспеченном здравоохранением, образованием, работой и тп. Круто ты зашифровал тюрьму в последнем предложении Шутка - зачетная, для тех кому тюрьма - дом родной. Или ты начальник колонии и у тебя домик на подведомственной территории? Изменено В четверг в 03:20 пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8829 В четверг в 04:13 DVAHAS написал 1 час назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: Меня у собачников бесит ток что говно не убирают нахуй Это пиздец просто блять, но слава богу щас таких уебанов меньше стало гораздо zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 19:03: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже Мне похуй, а жена чувствительная к звукам Юзает это https://doctorhead.ru/product/berushi_dlya_sna/?srsltid=AfmBOopyvOguplcQ2uyJpLxrftvM-CXwYbk-A3C-6yC88voJ6-r4Skw6 Имба если че ты чо охуел беруши за 4,5к? они с молекулами счастья и оргазма или что блядь? семья айтишников, понимать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8830 В четверг в 05:28 в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8831 В четверг в 05:54 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Может срочно нужны бабки, может слишком дорого выставил изначально, может просто какой-то шиз, а может все вместе. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8832 В четверг в 06:02 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing там стопудово соседи - уёбки с продоты которые включают громко музыку, держат 10 собак и 5 маленьких наглухо ёбнутых детей ElGobedano, madvlaydin и GoldRobot понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8833 В четверг в 06:02 Darkd3ad написал 9 часов назад: Меня у собачников бесит ток что говно не убирают нахуй Это пиздец просто блять, но слава богу щас таких уебанов меньше стало гораздо zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 19:03: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже Мне похуй, а жена чувствительная к звукам Юзает это https://doctorhead.ru/product/berushi_dlya_sna/?srsltid=AfmBOopyvOguplcQ2uyJpLxrftvM-CXwYbk-A3C-6yC88voJ6-r4Skw6 Имба если че 4,5 тыс за беруши блядь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8834 В четверг в 06:03 JDS написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Может срочно нужны бабки, может слишком дорого выставил изначально, может просто какой-то шиз, а может все вместе. хз 99% думаю скам какой-та типо запишитесь на просмотр по предоплате но выглядит смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8835 В четверг в 06:05 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Меня у собачников бесит ток что говно не убирают нахуй Это пиздец просто блять, но слава богу щас таких уебанов меньше стало гораздо zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 19:03: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже Мне похуй, а жена чувствительная к звукам Юзает это https://doctorhead.ru/product/berushi_dlya_sna/?srsltid=AfmBOopyvOguplcQ2uyJpLxrftvM-CXwYbk-A3C-6yC88voJ6-r4Skw6 Имба если че 4,5 тыс за беруши блядь?! Ну это ж по слепку я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8836 В четверг в 06:09 Baza_KAiF написал Только что: JDS написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Может срочно нужны бабки, может слишком дорого выставил изначально, может просто какой-то шиз, а может все вместе. хз 99% думаю скам какой-та типо запишитесь на просмотр по предоплате но выглядит смешно А это что? Квартира, дом? Какая локация? Такого типа скам есть только с тачками, когда заманивают в салон рекламой сверхдешевых цен, а когда приходишь оказывается этих тачек нет в наличии и тебе подбирают говно втридорого. В недвижке то как можно такой скам устроить!? Только заманивать в хату на просмотр обеспеченных, похищать и требовать выкуп? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8837 В четверг в 06:10 JDS написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: JDS написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Может срочно нужны бабки, может слишком дорого выставил изначально, может просто какой-то шиз, а может все вместе. хз 99% думаю скам какой-та типо запишитесь на просмотр по предоплате но выглядит смешно А это что? Квартира, дом? Какая локация? Такого типа скам есть только с тачками, когда заманивают в салон рекламой сверхдешевых цен, а когда приходишь оказывается этих тачек нет в наличии и тебе подбирают говно втридорого. В недвижке то как можно такой скам устроить!? Только заманивать в хату на просмотр обеспеченных, похищать и требовать выкуп? там же ссылка на лот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #8838 В четверг в 06:11 (изменено) Скидывал около полугода назад что взял в арктическую ипотеку под 2% квартиру 71 кв. м. Планировку мне конечно запоносили тут по полной, но всё же спрошу, смотрите, Состав семьи - я, жена, ребенок 2,5 года + в сентябре ждём пополнение. Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола) И вообще просто ли сделать перепланировку и согласовать её со всеми инстанциями? Хата в черновом исполнении, на ремонт будет в районе 5,5 млн. изначальная планировка что хочу сделать Изменено В четверг в 06:12 пользователем intheairlove исправил ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8839 В четверг в 06:12 Иммельман написал 2 часа назад: Bararym написал 13 часов назад: Иммельман написал 13 часов назад: JDS написал 19 часов назад: zfbjnk603 написал 23 часа назад: ElGobedano написал 04.02.2026 в 08:43: zfbjnk603 написал 04.02.2026 в 08:00: Dark Paradise написал 03.02.2026 в 20:13: zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 11:56: Limoncheg написал 03.02.2026 в 08:11: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта 5 этажей же сносят обычно в мск Та я на будущее в целом, эту я снимаю На будущее нужно жить на собственном участке в доме на берегу моря, остальное временные решения. У моря лучше отдыхать, иначе жить будешь в муравейнике. Жить в доме лучше в спокойном месте обеспеченном здравоохранением, образованием, работой и тп. Круто ты зашифровал тюрьму в последнем предложении Шутка - зачетная, для тех кому тюрьма - дом родной. Или ты начальник колонии и у тебя домик на подведомственной территории? квартира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8840 В четверг в 06:13 intheairlove написал Только что: Скидывал около полугода назад что взял в арктическую ипотеку под 2% квартиру 71 кв. м. Планировку мне конечно запоносили тут по полной, но всё же спрошу, смотрите, Состав семьи - я, жена, ребенок 2,5 года + в сентябре ждём пополнение. Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола) И вообще просто ли сделать перепланировку и согласовать её со всеми инстанциями? Хата в черновом исполнении, на ремонт будет в районе 5,5 млн. изначальная планировка что хочу сделать 7-8 метров нормально, кровать стол стул шкаф, что ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение