JDS #8841 В четверг в 06:14 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: JDS написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: JDS написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Может срочно нужны бабки, может слишком дорого выставил изначально, может просто какой-то шиз, а может все вместе. хз 99% думаю скам какой-та типо запишитесь на просмотр по предоплате но выглядит смешно А это что? Квартира, дом? Какая локация? Такого типа скам есть только с тачками, когда заманивают в салон рекламой сверхдешевых цен, а когда приходишь оказывается этих тачек нет в наличии и тебе подбирают говно втридорого. В недвижке то как можно такой скам устроить!? Только заманивать в хату на просмотр обеспеченных, похищать и требовать выкуп? там же ссылка на лот Где? В твоем посте только скрин изменения цены. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8842 В четверг в 06:15 intheairlove написал 2 минуты назад: Скидывал около полугода назад что взял в арктическую ипотеку под 2% квартиру 71 кв. м. Планировку мне конечно запоносили тут по полной, но всё же спрошу, смотрите, Состав семьи - я, жена, ребенок 2,5 года + в сентябре ждём пополнение. Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола) И вообще просто ли сделать перепланировку и согласовать её со всеми инстанциями? Хата в черновом исполнении, на ремонт будет в районе 5,5 млн. изначальная планировка что хочу сделать а зачем тебе 2 сан узла рядом? или левый будет для всяких сушилок и тд, по поводу доп комнаты у тебя особо и вариантов то нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8843 В четверг в 06:18 Baza_KAiF написал 49 минут назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing один из 9 отзывов в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #8844 В четверг в 06:24 Bararym написал 4 минуты назад: intheairlove написал 8 минут назад: Скидывал около полугода назад что взял в арктическую ипотеку под 2% квартиру 71 кв. м. Планировку мне конечно запоносили тут по полной, но всё же спрошу, смотрите, Состав семьи - я, жена, ребенок 2,5 года + в сентябре ждём пополнение. Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола) И вообще просто ли сделать перепланировку и согласовать её со всеми инстанциями? Хата в черновом исполнении, на ремонт будет в районе 5,5 млн. изначальная планировка что хочу сделать а зачем тебе 2 сан узла рядом? или левый будет для всяких сушилок и тд, по поводу доп комнаты у тебя особо и вариантов то нету Это же "мастер спальня" всё по амуриканским канонам. А вообще может как гладильную, сушильную и подсобку сделаем, пока не определились. Да вариантов других не было, либо 62 кв., либо 85 (но там по ремонту и ипотеке уже не потянуть было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8845 В четверг в 06:29 intheairlove написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: intheairlove написал 13 минут назад: Скидывал около полугода назад что взял в арктическую ипотеку под 2% квартиру 71 кв. м. Планировку мне конечно запоносили тут по полной, но всё же спрошу, смотрите, Состав семьи - я, жена, ребенок 2,5 года + в сентябре ждём пополнение. Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола) И вообще просто ли сделать перепланировку и согласовать её со всеми инстанциями? Хата в черновом исполнении, на ремонт будет в районе 5,5 млн. изначальная планировка что хочу сделать а зачем тебе 2 сан узла рядом? или левый будет для всяких сушилок и тд, по поводу доп комнаты у тебя особо и вариантов то нету Это же "мастер спальня" всё по амуриканским канонам. А вообще может как гладильную, сушильную и подсобку сделаем, пока не определились. Да вариантов других не было, либо 62 кв., либо 85 (но там по ремонту и ипотеке уже не потянуть было) ну вот сушильную подумал тоже сразу (с гардеробной или чёт такое), понятно, что еще от коммуникаций зависит (если задумываться об объединении сан узла), комнаты по 12-14 м2 очень просторные для ребенка имхо (для квартиры) да бтв в плане разделения кто где будет располагаться, я так понял хата угловая, поэтому "новая" комната потенциально самая холодная будет и самая жаркая соответственно а так хорошая планировка, ну мне зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8846 В четверг в 06:30 Baza_KAiF написал 18 минут назад: JDS написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: JDS написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Может срочно нужны бабки, может слишком дорого выставил изначально, может просто какой-то шиз, а может все вместе. хз 99% думаю скам какой-та типо запишитесь на просмотр по предоплате но выглядит смешно А это что? Квартира, дом? Какая локация? Такого типа скам есть только с тачками, когда заманивают в салон рекламой сверхдешевых цен, а когда приходишь оказывается этих тачек нет в наличии и тебе подбирают говно втридорого. В недвижке то как можно такой скам устроить!? Только заманивать в хату на просмотр обеспеченных, похищать и требовать выкуп? там же ссылка на лот Лол смотрю с компа: ссылки на авито нет в посте, а с телефона есть. mazt3r понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8847 В четверг в 06:31 JDS написал Только что: Baza_KAiF написал 20 минут назад: JDS написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: JDS написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Может срочно нужны бабки, может слишком дорого выставил изначально, может просто какой-то шиз, а может все вместе. хз 99% думаю скам какой-та типо запишитесь на просмотр по предоплате но выглядит смешно А это что? Квартира, дом? Какая локация? Такого типа скам есть только с тачками, когда заманивают в салон рекламой сверхдешевых цен, а когда приходишь оказывается этих тачек нет в наличии и тебе подбирают говно втридорого. В недвижке то как можно такой скам устроить!? Только заманивать в хату на просмотр обеспеченных, похищать и требовать выкуп? там же ссылка на лот Лол смотрю с компа: ссылки на авито нет в посте, а с телефона есть. у меня есть так и так ну может там помимо стандартного скама еще вариант что дом под снос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8848 В четверг в 06:40 Baza_KAiF написал 1 час назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Типичный для кубаноидов и южных риэлторов кейс — затролка тупостью челов, которые не понимают что такая хата в сочи должна стоить 35-40 млн. Ты звонишь, говоришь «хачу» а тебе в ответ «ну вот эту уже не успел, продали, но есть вот этот чудо-курятник и свинарник, выберай». вообщи сочи топ-1 по скаму на метр квадратный на всем юге E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #8849 В четверг в 06:41 Bararym написал 10 минут назад: intheairlove написал 14 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: intheairlove написал 27 минут назад: Скидывал около полугода назад что взял в арктическую ипотеку под 2% квартиру 71 кв. м. Планировку мне конечно запоносили тут по полной, но всё же спрошу, смотрите, Состав семьи - я, жена, ребенок 2,5 года + в сентябре ждём пополнение. Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола) И вообще просто ли сделать перепланировку и согласовать её со всеми инстанциями? Хата в черновом исполнении, на ремонт будет в районе 5,5 млн. изначальная планировка что хочу сделать а зачем тебе 2 сан узла рядом? или левый будет для всяких сушилок и тд, по поводу доп комнаты у тебя особо и вариантов то нету Это же "мастер спальня" всё по амуриканским канонам. А вообще может как гладильную, сушильную и подсобку сделаем, пока не определились. Да вариантов других не было, либо 62 кв., либо 85 (но там по ремонту и ипотеке уже не потянуть было) ну вот сушильную подумал тоже сразу (с гардеробной или чёт такое), понятно, что еще от коммуникаций зависит (если задумываться об объединении сан узла), комнаты по 12-14 м2 очень просторные для ребенка имхо (для квартиры) да бтв в плане разделения кто где будет располагаться, я так понял хата угловая, поэтому "новая" комната потенциально самая холодная будет и самая жаркая соответственно а так хорошая планировка, ну мне зашла Да кстати, вот поделю я кухню гостиную, на микро комнату и кухню большую, а там скорее всего рассчитана эта комната на 1 радиатор, второй радиатор надо согласовывать с УК если еще добро дадут. Хуева когда ремонт не разу не делал, чувствую либо переплачу х3 либо говна наверну по полной программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8850 В четверг в 06:43 Baza_KAiF написал 5 минут назад: JDS написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: JDS написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: JDS написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Может срочно нужны бабки, может слишком дорого выставил изначально, может просто какой-то шиз, а может все вместе. хз 99% думаю скам какой-та типо запишитесь на просмотр по предоплате но выглядит смешно А это что? Квартира, дом? Какая локация? Такого типа скам есть только с тачками, когда заманивают в салон рекламой сверхдешевых цен, а когда приходишь оказывается этих тачек нет в наличии и тебе подбирают говно втридорого. В недвижке то как можно такой скам устроить!? Только заманивать в хату на просмотр обеспеченных, похищать и требовать выкуп? там же ссылка на лот Лол смотрю с компа: ссылки на авито нет в посте, а с телефона есть. у меня есть так и так ну может там помимо стандартного скама еще вариант что дом под снос Так это же сейчас легко проверяется при оформлении сделки. Хуй знает кто купит недвижку за один день без проверок. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8851 В четверг в 06:45 intheairlove написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: intheairlove написал 17 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: intheairlove написал 30 минут назад: Скидывал около полугода назад что взял в арктическую ипотеку под 2% квартиру 71 кв. м. Планировку мне конечно запоносили тут по полной, но всё же спрошу, смотрите, Состав семьи - я, жена, ребенок 2,5 года + в сентябре ждём пополнение. Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола) И вообще просто ли сделать перепланировку и согласовать её со всеми инстанциями? Хата в черновом исполнении, на ремонт будет в районе 5,5 млн. изначальная планировка что хочу сделать а зачем тебе 2 сан узла рядом? или левый будет для всяких сушилок и тд, по поводу доп комнаты у тебя особо и вариантов то нету Это же "мастер спальня" всё по амуриканским канонам. А вообще может как гладильную, сушильную и подсобку сделаем, пока не определились. Да вариантов других не было, либо 62 кв., либо 85 (но там по ремонту и ипотеке уже не потянуть было) ну вот сушильную подумал тоже сразу (с гардеробной или чёт такое), понятно, что еще от коммуникаций зависит (если задумываться об объединении сан узла), комнаты по 12-14 м2 очень просторные для ребенка имхо (для квартиры) да бтв в плане разделения кто где будет располагаться, я так понял хата угловая, поэтому "новая" комната потенциально самая холодная будет и самая жаркая соответственно а так хорошая планировка, ну мне зашла Да кстати, вот поделю я кухню гостиную, на микро комнату и кухню большую, а там скорее всего рассчитана эта комната на 1 радиатор, второй радиатор надо согласовывать с УК если еще добро дадут. Хуева когда ремонт не разу не делал, чувствую либо переплачу х3 либо говна наверну по полной программе Не знаю точно, уточни, мб можно заменить на более большой радиатор + комнату "новую" не обязательно плотняком стенкой закрывать Закладную ебануть/разделить мебелью/двери катающиеся и етц Смотря что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8852 В четверг в 06:45 zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Типичный для кубаноидов и южных риэлторов кейс — затролка тупостью челов, которые не понимают что такая хата в сочи должна стоить 35-40 млн. Ты звонишь, говоришь «хачу» а тебе в ответ «ну вот эту уже не успел, продали, но есть вот этот чудо-курятник и свинарник, выберай». вообщи сочи топ-1 по скаму на метр квадратный на всем юге Получается скам как с тачками значит Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8853 В четверг в 06:46 Baza_KAiF написал 14 минут назад: JDS написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: JDS написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: JDS написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Может срочно нужны бабки, может слишком дорого выставил изначально, может просто какой-то шиз, а может все вместе. хз 99% думаю скам какой-та типо запишитесь на просмотр по предоплате но выглядит смешно А это что? Квартира, дом? Какая локация? Такого типа скам есть только с тачками, когда заманивают в салон рекламой сверхдешевых цен, а когда приходишь оказывается этих тачек нет в наличии и тебе подбирают говно втридорого. В недвижке то как можно такой скам устроить!? Только заманивать в хату на просмотр обеспеченных, похищать и требовать выкуп? там же ссылка на лот Лол смотрю с компа: ссылки на авито нет в посте, а с телефона есть. у меня есть так и так ну может там помимо стандартного скама еще вариант что дом под снос там с ремонтом? просто ценник как в крд, на окраине, чтобы понимали у меня где-то 150 +- выходило, когда под ипотеку брал (с ремонтом от застройщика) а это типо берега + сочи, странно точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8854 В четверг в 07:13 JDS написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Может срочно нужны бабки, может слишком дорого выставил изначально, может просто какой-то шиз, а может все вместе. хз 99% думаю скам какой-та типо запишитесь на просмотр по предоплате но выглядит смешно А это что? Квартира, дом? Какая локация? Такого типа скам есть только с тачками, когда заманивают в салон рекламой сверхдешевых цен, а когда приходишь оказывается этих тачек нет в наличии и тебе подбирают говно втридорого. В недвижке то как можно такой скам устроить!? Только заманивать в хату на просмотр обеспеченных, похищать и требовать выкуп? там же ссылка на лот Лол смотрю с компа: ссылки на авито нет в посте, а с телефона есть. хром? попробуй в новом окне в режиме инкогнито JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8855 В четверг в 07:45 (изменено) Baza_KAiF написал 2 часа назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Долина торгует или сосед уже получил предписание под снос собрать вещички. Может лучше мне переведешь бабки? Я тебя чаем напою, с вареньем. zfbjnk603 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: в чем подвох https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._kvartira_72_m_1216_et._7864726234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Типичный для кубаноидов и южных риэлторов кейс — затролка тупостью челов, которые не понимают что такая хата в сочи должна стоить 35-40 млн. Ты звонишь, говоришь «хачу» а тебе в ответ «ну вот эту уже не успел, продали, но есть вот этот чудо-курятник и свинарник, выберай». вообщи сочи топ-1 по скаму на метр квадратный на всем юге Обижаешь ты сочинских застройщиков и риелторов, они топ-1 по продаже скама во всей стране. Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 4 часа назад: Bararym написал 15 часов назад: Иммельман написал 15 часов назад: JDS написал 21 час назад: zfbjnk603 написал 04.02.2026 в 11:32: ElGobedano написал 04.02.2026 в 10:43: zfbjnk603 написал 04.02.2026 в 10:00: Dark Paradise написал 03.02.2026 в 22:13: zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 13:56: Limoncheg написал 03.02.2026 в 10:11: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта 5 этажей же сносят обычно в мск Та я на будущее в целом, эту я снимаю На будущее нужно жить на собственном участке в доме на берегу моря, остальное временные решения. У моря лучше отдыхать, иначе жить будешь в муравейнике. Жить в доме лучше в спокойном месте обеспеченном здравоохранением, образованием, работой и тп. Круто ты зашифровал тюрьму в последнем предложении Шутка - зачетная, для тех кому тюрьма - дом родной. Или ты начальник колонии и у тебя домик на подведомственной территории? квартира в аренду семейным сдаешь? Изменено В четверг в 07:51 пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8856 В четверг в 12:36 intheairlove said 6 hours ago: Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола) а сколько там планируешь лет жить и во сколько лет первого личинуса в отдельную комнату определили? комната 8 квадратов норм вполне лет до 14 как минимум меня больше разъебало, что ты принял решение остров кухонный воткнуть в кухню 10 метров, где ниче кроме стола не помещается толком пидерашья голубая мечта о кухонном острове запредельная канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #8857 В четверг в 13:09 (изменено) Dark Paradise написал 33 минуты назад: intheairlove написал 6 часов назад: Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола) а сколько там планируешь лет жить и во сколько лет первого личинуса в отдельную комнату определили? комната 8 квадратов норм вполне лет до 14 как минимум меня больше разъебало, что ты принял решение остров кухонный воткнуть в кухню 10 метров, где ниче кроме стола не помещается толком пидерашья голубая мечта о кухонном острове запредельная канеш Да я этот скрин случайно скинул, не хотел, идея херовая, уже отказался, а чел успел быстрее процитировать, чем я удалил лишний скрин) Сколько жить хуй знает, еще даже не заехал, но думаю 5-8 лет миниум. Первый личинус думаю через 1,5-2 года уже отдельно будет жить, квартиру сдадут в апреле этого года + на ремонт полгода Изменено В четверг в 13:09 пользователем intheairlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8858 В четверг в 14:22 7-8 квадратов норм на одного личинуса, схуяли ему этого будет мало даже после 14 если двое взрослых уживаются в комнате в районе 16 квадратов? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8859 В четверг в 14:27 Dark Paradise написал 1 час назад: intheairlove написал 8 часов назад: Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола) а сколько там планируешь лет жить и во сколько лет первого личинуса в отдельную комнату определили? комната 8 квадратов норм вполне лет до 14 как минимум меня больше разъебало, что ты принял решение остров кухонный воткнуть в кухню 10 метров, где ниче кроме стола не помещается толком пидерашья голубая мечта о кухонном острове запредельная канеш у меня в детстве была комната хуй знает квадратов 5-6 мне каежтся для пиздюка это ваще дохуя, я наоборот кайфовал что живу как гарри поттер влезал комп со столом телик раздвижной диван, хули еще надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8860 В четверг в 15:35 ну а что еще в принципе нужно в комнату, компик кровать и шкаф для вещей бтв собака в квартире это сразу детект долбоеба, одно дело собака в частном доме или на даче там, но бля в квартире, где собака эта лает по кд, грызет все подряд, воняет, пачкает все, тупо квартира превращается в помойку вонючую я бы вообще аквариум себе замутил, можно с рыбалки по приколу карасиков туда пускать и выращивать, но мне в увлажнитель то впадлу воду заливать, а тут в аквариум ведрами воду таскать, нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение