Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

половину дали родители

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

40к ты откладываешь 

через год у тебя 480к, под 8% годовых = 520к через 1 год, 

далее продолжаешь в том же ключе - 2 года = 1 080 000 

через 3 года = 1646880

через 4 года = 2258630,4

через 5 лет = 2919320,832

все очень просто и ахуенно, если бы ты жил в вакууме. Простой пример: сколько доллар стоил 5 лет назад в рашке ? Сколько стоил проезд ? Одежда ? 

Даже в США есть инфляция, не говоря уже о том, что твой хуйло завтра снова че-нить выкинет и вам еще санкций накинут ? 

Нет ?

Ну ок, не санкций, а условный ротенберг захочет новую яхту и вам еще налгов ебанут или новый Платон придумают...

А у тебя Утопия. Как она есть  :buba:

получаю 27к на работе за год накопил 3 ляма 

если головы нет то будешь жить в коробке

ноу комментс. Иди свое говно школьникам на тытрубе задвигай *как стать миллионером на 27 тыщ* 

авось станешь миллиардером, клован  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  

что у тебя вызывает смех долбаебина?

Поделиться сообщением

Для Москвы лучше рентить имхо, и пытаться всеми путями приумножить доход

Поделиться сообщением

Вообще в рф самому можно на пространство жизненное заработать? Может вообще забить на все хуй и переехать в деревню с интернетом?

В теории да

Вот скажем у тебя зп 50 тыщ

Живёшь с мамкой

Имеешь цель копить на жильё, мамка тебя кормит считай по братски

Через 5 лет у тебя 3 ляма

Однушка в новостройке в норм районе

Или считай можешь уже через 2,5 года взять студию в мурино

Ну не на улице по крайней мере будешь жить

В таком деле хорошо помогают вклады

Не сколько для дохода сколько для стимула не транжирить бабки

Хотя там когда уже пара Лямов будет — то даже убогие 8% — это плюс 160к в год, считай пара шкафов из икеи

Большинство людей просто не умеют копить и экономить

Когда ты закончишь школу, поступишь в шарагу или институт, начнешь взрослеть - поймешь, что если у тебя зп 50к это не значит, что у тебя через 10 месяцев накопится 500к)). Вообще сначала попробуй найти работу за 50к, при том, что ты маменькин сынок)) Не всем айтишниками или блоХерами быть

извини братан 

чето я реально размечтался 

пойду матешу на завтра делать а то скоро огэ 

половину дали родители

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

40к ты откладываешь 

через год у тебя 480к, под 8% годовых = 520к через 1 год, 

далее продолжаешь в том же ключе - 2 года = 1 080 000 

через 3 года = 1646880

через 4 года = 2258630,4

через 5 лет = 2919320,832

все очень просто и ахуенно, если бы ты жил в вакууме. Простой пример: сколько доллар стоил 5 лет назад в рашке ? Сколько стоил проезд ? Одежда ? 

Даже в США есть инфляция, не говоря уже о том, что твой хуйло завтра снова че-нить выкинет и вам еще санкций накинут ? 

Нет ?

Ну ок, не санкций, а условный ротенберг захочет новую яхту и вам еще налгов ебанут или новый Платон придумают...

А у тебя Утопия. Как она есть  :buba:

четы там спамишь смайлики свои 

половина от 7кк - это 3,5

3,5 я лично заработал за 5 лет, имея зп в районе 70к, при этом я не могу сказать что прямо уж сильно копил, я довольно много чего лишнего покупал

я даже пруфал все это 

какая инфляция, цены на недвижку в рашке стабильны как камень 

какая инфляция 

ну какая 

хлеб да дорожает 

покупательная способность рубля относительно продуктовой и потребительской корзины да падает 

хаты как стоят в районе 3ккк за однушку так и стоят 

Поделиться сообщением

и еще пару минусов студии

1) хуй ее проветришь

2) если нет вытяжки, после готовки пиздец в комнате

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает по поводу стабильной цены, не успели еботеку в зимний период оформить, за ту же хату 300к переплатили в весеннем. Ща в инете глянул цены на хаты такого же метража в своем доме, уже на полтора ляма дороже, правда почти 3 года прошло.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает по поводу стабильной цены, не успели еботеку в зимний период оформить, за ту же хату 300к переплатили в весеннем. Ща в инете глянул цены на хаты такого же метража в своем доме, уже на полтора ляма дороже, правда почти 3 года прошло.

Основной скачок произошел по весне 2019, после вступления в силу изменений 214-фз долевое строительство послано нахуй, мелкие шараги-застройщики без своих капиталов сосут хуй, а крупные теперь продают дороже, гг вп, не успел двушку-трешку купить, думаю дальше чё делать (еботека или съебывать куда с семьей)
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

вообще у никитки охуенный план

в 20+ лет живешь с мамой, кушаешь что дают, сам продуктов никаких не покупаешь, в дом ничего не покупаешь (всякая бытовая поебень, обновление техники и прочее). на работе не обедаешь, берешь с собой лоток (в котором еда, которую мама купила и скорее всего сама приготовила, потому что сын аутяра), жкх не платишь, не лечишься (ведь у сотрудников с зп 50к обычно охуительный дмс, ага), даже лекарства никогда в аптеке не покупаешь, не отдыхаешь, никуда не ездишь, вообще никуда не выходишь, кафешки, мероприятия, девушки, друзья - всё нахуй, никаких подарков никому на ДР, НГ и прочие праздники, никаких трат на зал, бассейн или еще что нибудь, одежда не нужна, никаких платных курсов, хуюрсов, да ваще ниче не нужно, чисто нулевые траты на жизнь

через 5 лет стреляешь себе в голову, или матуха себе стреляет в голову, смотря на своего сыночка

morency, kikks, MeineMethode и 16 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

План не то слово , походу вторичка не дорожает в рублях ибо моя хата как стоила 10 лет назад так и стоит

Поделиться сообщением

Да вы че гоните обсуждать высер малолетнего дурачка 2 страницы?))

Поделиться сообщением

вообще у никитки охуенный план

в 20+ лет живешь с мамой, кушаешь что дают, сам продуктов никаких не покупаешь, в дом ничего не покупаешь (всякая бытовая поебень, обновление техники и прочее). на работе не обедаешь, берешь с собой лоток (в котором еда, которую мама купила и скорее всего сама приготовила, потому что сын аутяра), жкх не платишь, не лечишься (ведь у сотрудников с зп 50к обычно охуительный дмс, ага), даже лекарства никогда в аптеке не покупаешь, не отдыхаешь, никуда не ездишь, вообще никуда не выходишь, кафешки, мероприятия, девушки, друзья - всё нахуй, никаких подарков никому на ДР, НГ и прочие праздники, никаких трат на зал, бассейн или еще что нибудь, одежда не нужна, никаких платных курсов, хуюрсов, да ваще ниче не нужно, чисто нулевые траты на жизнь

через 5 лет стреляешь себе в голову, или матуха себе стреляет в голову, смотря на своего сыночка

Внатуре вот другое дело в 16 лет свалить от родаков на съемную хату и работать в Макдаке чисто чтобы всоляново жить

Считай все доходы уходят на поддержание твоей жизнедеятельности чисто сколько заработал столько и отдал

30к на хату 15к на похавать ошметки 5к на проезд в метро

Потом через пару лет брюхатишь новенькую кассиршу и вы втроём остаётесь на съемной хате с суммарными расходами, превышающими доход

Зато не как какой нить вафел который до 23 жил с мамкой ахахахаха 23 и живет с мамкой не ну вы посмотрите на лоха

Ну да у него уже есть машина квартира деньги в банке

Но то что он до 23 лет жил с мамкой (ахахаха) даже на 1/10000000 не перекрывает все что у него есть

Тупо лох маменькин сынок

Другое дело я пойду очередной касарь стрелять у друганов который не верну никогда

Вообще на самом деле легко детектятся дети из неблагополучных семей, которые чисто залетели на кекичах матухе в пузо тупо нежданчиком и были рождены только потому что апорт это грех

Выросли без любви в атмосфере постоянного угнетения и просто вынуждены были в 16 лет свалить на съемную хату лишь бы одному жить

Наверняка найдётся какой нить выходец из такой семьи который скажет мол ну и че зато щас я в ролех субмаринер гоняю в луи вутоне, но таких от силы будет один из миллиона , остальные просто хомячки без будущего

В нормальной семье вроде как родители должны любить своего ребёнка и всем ему помогать

Есть возможность - дарить квартиру, давать деньги итд

Странно что у вас от этого полыхает

Типа если ваши предки спят и видят как вы от них свалите — они вас не шибко то и любят сори если открыл глаза

ReAIver's, [blindfold], scarppy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

План не то слово , походу вторичка не дорожает в рублях ибо моя хата как стоила 10 лет назад так и стоит

А на продоте рассматривают вторичку, без каких либо в дальнейших ярко выраженных ярлыков повешенных на их покупателей, типа "Наес нищеброд купил хрущевку 70ых годов за 1.7 млн 29м кв... еще и какие-то советы тут даёт, ллол. ХЮ ему"

**

Походу Никитка в силу своего возраста не до конца понял, что Аск имел ввиду.

Похож на моего брата "Я сам всё знаю, хочу, умею.. Не еби мне мозг наставлениями, у меня всё схвачено"

Поделиться сообщением

А на продоте рассматривают вторичку, без каких либо в дальнейших ярко выраженных ярлыков повешенных на их покупателей, типа "Наес нищеброд купил хрущевку 70ых годов за 1.7 млн 29м кв... еще и какие-то советы тут даёт, ллол. ХЮ ему"

Я просто не понимаю люди пишут что хаты дорожают , но это не так , мб дорожает ипотека ? 

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю люди пишут что хаты дорожают , но это не так , мб дорожает ипотека ?

Скорее всего речь про жильё в новостройках

Они изначально сильно дешевле шли чем сталинки и даже хрущёвки

Сейчас я вижу что в муравейниках по 3,5 ляма однушки идут, а на 3,5 ляма можно и в пятиэтажку вкатится

Поделиться сообщением

а на 3,5 ляма можно и в пятиэтажку вкатится

Речь про Питер видимо? В Москве нет такого

Поделиться сообщением

А на продоте рассматривают вторичку, без каких либо в дальнейших ярко выраженных ярлыков повешенных на их покупателей, типа "Наес нищеброд купил хрущевку 70ых годов за 1.7 млн 29м кв... еще и какие-то советы тут даёт, ллол. ХЮ ему"**

Походу Никитка в силу своего возраста не до конца понял, что Аск имел ввиду.

Похож на моего брата "Я сам всё знаю, хочу, умею.. Не еби мне мозг наставлениями, у меня всё схвачено"

Да все я понял о чем он

Просто у нас с ним слишком разные лайфстайлы судя по всему

Чето про друзей пишет какие то подарки на др

Какие то платные курсы

Какая то девушка

Я перекатываюсь из квартиры, где я живу один в кабинет, где собственно тоже один и обратно

Друзей девушки 0

Зачем нужны платные курсы не знаю

Мне его в принципе не понять

Зато у меня есть все залипухи, которые я когда либо мог себе желать

И я живу в абсолютном покое

Никому не навязываю конечно свой образ жизни

Но то что люди с зарплатами по 100 тыщ + не могут вывезти 3 миллиона рублей за 5 лет на жильё - самое главное по сути из базовых потребностей, для меня если честно шок

а на 3,5 ляма можно и в пятиэтажку вкатится

Речь про Питер видимо? В Москве нет такого

Ну я сам из Питера, конечно пишу про местный рынок

В Москве ты на 3 миллиона даже гараж наверное в черте города не купишь

Поделиться сообщением

Это и так ясно , просто не ясно зачем в Питере вообще хату брать , город так себе + климат на любителя

Поделиться сообщением

а где брать хату в рашке помимо питера, если в мск от 5 лямов однухи в хрущевках идут

а в спб, в том же колпино хотя бы (энивей лучше парнасов-девяткино) можно студию взять за лям на позднем этапе застройки

однуху можно в пределах трёх лямов найти, двушку с человеческим метражом в пределах пяти, это я не про новостройки офк, но и не обязательно про пятиэтажки, можно в доме которому лет 15 купить

Поделиться сообщением

Купил в укр городке 150к населения трешку 60кв Сталинку за 6к баксов столько же в ремонт, в городе большое водохранилище, полно всяких развлекух и тд. Оформил электрическое отопление, электричество по 1.30руб примерно. Доделывается сейчас ремонт и можно чилить, а вы дальше работайте в мск за 50к( как челик с рос гражданством в мск получает так мало я хз) и всю жизнь думайте как выжить

Поделиться сообщением

а где брать хату в рашке помимо питера, если в мск от 5 лямов однухи в хрущевках идут

а в спб, в том же колпино хотя бы (энивей лучше парнасов-девяткино) можно студию взять за лям на позднем этапе застройки

однуху можно в пределах трёх лямов найти, двушку с человеческим метражом в пределах пяти, это я не про новостройки офк, но и не обязательно про пятиэтажки, можно в доме которому лет 15 купить

вот ты пишешь миллион за студию, а сколько будет при этом стоить 1м²?

Не вижу смысла писать цены на квартиры без привязки к метражу, ведь цена выводится из цены квадрата и площади. В Петербурге цены, грубо говоря, начинаются от 85-90к за квадрат. Новостройки полгода назад стоили ~100к и более в студии/однокомнатной (не в Девяткино или Мурино). Неужели в пригородах цена квадрата настолько ниже?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...