top1 #961 19 мая 2019 половину дали родители 40к ты откладываешь через год у тебя 480к, под 8% годовых = 520к через 1 год, далее продолжаешь в том же ключе - 2 года = 1 080 000 через 3 года = 1646880через 4 года = 2258630,4через 5 лет = 2919320,832 все очень просто и ахуенно, если бы ты жил в вакууме. Простой пример: сколько доллар стоил 5 лет назад в рашке ? Сколько стоил проезд ? Одежда ? Даже в США есть инфляция, не говоря уже о том, что твой хуйло завтра снова че-нить выкинет и вам еще санкций накинут ? Нет ?Ну ок, не санкций, а условный ротенберг захочет новую яхту и вам еще налгов ебанут или новый Платон придумают... А у тебя Утопия. Как она есть получаю 27к на работе за год накопил 3 ляма если головы нет то будешь жить в коробке ноу комментс. Иди свое говно школьникам на тытрубе задвигай *как стать миллионером на 27 тыщ* авось станешь миллиардером, клован что у тебя вызывает смех долбаебина? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #962 19 мая 2019 Для Москвы лучше рентить имхо, и пытаться всеми путями приумножить доход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #963 19 мая 2019 Вообще в рф самому можно на пространство жизненное заработать? Может вообще забить на все хуй и переехать в деревню с интернетом?В теории даВот скажем у тебя зп 50 тыщЖивёшь с мамкойИмеешь цель копить на жильё, мамка тебя кормит считай по братски Через 5 лет у тебя 3 лямаОднушка в новостройке в норм районе Или считай можешь уже через 2,5 года взять студию в муриноНу не на улице по крайней мере будешь жить В таком деле хорошо помогают вкладыНе сколько для дохода сколько для стимула не транжирить бабкиХотя там когда уже пара Лямов будет — то даже убогие 8% — это плюс 160к в год, считай пара шкафов из икеи Большинство людей просто не умеют копить и экономить Когда ты закончишь школу, поступишь в шарагу или институт, начнешь взрослеть - поймешь, что если у тебя зп 50к это не значит, что у тебя через 10 месяцев накопится 500к)). Вообще сначала попробуй найти работу за 50к, при том, что ты маменькин сынок)) Не всем айтишниками или блоХерами быть извини братан чето я реально размечтался пойду матешу на завтра делать а то скоро огэ половину дали родители 40к ты откладываешь через год у тебя 480к, под 8% годовых = 520к через 1 год, далее продолжаешь в том же ключе - 2 года = 1 080 000 через 3 года = 1646880через 4 года = 2258630,4через 5 лет = 2919320,832 все очень просто и ахуенно, если бы ты жил в вакууме. Простой пример: сколько доллар стоил 5 лет назад в рашке ? Сколько стоил проезд ? Одежда ? Даже в США есть инфляция, не говоря уже о том, что твой хуйло завтра снова че-нить выкинет и вам еще санкций накинут ? Нет ?Ну ок, не санкций, а условный ротенберг захочет новую яхту и вам еще налгов ебанут или новый Платон придумают... А у тебя Утопия. Как она есть четы там спамишь смайлики свои половина от 7кк - это 3,53,5 я лично заработал за 5 лет, имея зп в районе 70к, при этом я не могу сказать что прямо уж сильно копил, я довольно много чего лишнего покупаля даже пруфал все это какая инфляция, цены на недвижку в рашке стабильны как камень какая инфляция ну какая хлеб да дорожает покупательная способность рубля относительно продуктовой и потребительской корзины да падает хаты как стоят в районе 3ккк за однушку так и стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #964 19 мая 2019 и еще пару минусов студии1) хуй ее проветришь2) если нет вытяжки, после готовки пиздец в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #965 19 мая 2019 (изменено) Ну хуй знает по поводу стабильной цены, не успели еботеку в зимний период оформить, за ту же хату 300к переплатили в весеннем. Ща в инете глянул цены на хаты такого же метража в своем доме, уже на полтора ляма дороже, правда почти 3 года прошло. Изменено 19 мая 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #966 19 мая 2019 (изменено) Ну хуй знает по поводу стабильной цены, не успели еботеку в зимний период оформить, за ту же хату 300к переплатили в весеннем. Ща в инете глянул цены на хаты такого же метража в своем доме, уже на полтора ляма дороже, правда почти 3 года прошло.Основной скачок произошел по весне 2019, после вступления в силу изменений 214-фз долевое строительство послано нахуй, мелкие шараги-застройщики без своих капиталов сосут хуй, а крупные теперь продают дороже, гг вп, не успел двушку-трешку купить, думаю дальше чё делать (еботека или съебывать куда с семьей) Изменено 19 мая 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #967 19 мая 2019 вообще у никитки охуенный план в 20+ лет живешь с мамой, кушаешь что дают, сам продуктов никаких не покупаешь, в дом ничего не покупаешь (всякая бытовая поебень, обновление техники и прочее). на работе не обедаешь, берешь с собой лоток (в котором еда, которую мама купила и скорее всего сама приготовила, потому что сын аутяра), жкх не платишь, не лечишься (ведь у сотрудников с зп 50к обычно охуительный дмс, ага), даже лекарства никогда в аптеке не покупаешь, не отдыхаешь, никуда не ездишь, вообще никуда не выходишь, кафешки, мероприятия, девушки, друзья - всё нахуй, никаких подарков никому на ДР, НГ и прочие праздники, никаких трат на зал, бассейн или еще что нибудь, одежда не нужна, никаких платных курсов, хуюрсов, да ваще ниче не нужно, чисто нулевые траты на жизнь через 5 лет стреляешь себе в голову, или матуха себе стреляет в голову, смотря на своего сыночка morency, kikks, MeineMethode и 16 другим понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #968 19 мая 2019 План не то слово , походу вторичка не дорожает в рублях ибо моя хата как стоила 10 лет назад так и стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #969 19 мая 2019 Да вы че гоните обсуждать высер малолетнего дурачка 2 страницы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #970 19 мая 2019 вообще у никитки охуенный план в 20+ лет живешь с мамой, кушаешь что дают, сам продуктов никаких не покупаешь, в дом ничего не покупаешь (всякая бытовая поебень, обновление техники и прочее). на работе не обедаешь, берешь с собой лоток (в котором еда, которую мама купила и скорее всего сама приготовила, потому что сын аутяра), жкх не платишь, не лечишься (ведь у сотрудников с зп 50к обычно охуительный дмс, ага), даже лекарства никогда в аптеке не покупаешь, не отдыхаешь, никуда не ездишь, вообще никуда не выходишь, кафешки, мероприятия, девушки, друзья - всё нахуй, никаких подарков никому на ДР, НГ и прочие праздники, никаких трат на зал, бассейн или еще что нибудь, одежда не нужна, никаких платных курсов, хуюрсов, да ваще ниче не нужно, чисто нулевые траты на жизнь через 5 лет стреляешь себе в голову, или матуха себе стреляет в голову, смотря на своего сыночкаВнатуре вот другое дело в 16 лет свалить от родаков на съемную хату и работать в Макдаке чисто чтобы всоляново жить Считай все доходы уходят на поддержание твоей жизнедеятельности чисто сколько заработал столько и отдал30к на хату 15к на похавать ошметки 5к на проезд в метроПотом через пару лет брюхатишь новенькую кассиршу и вы втроём остаётесь на съемной хате с суммарными расходами, превышающими доходЗато не как какой нить вафел который до 23 жил с мамкой ахахахаха 23 и живет с мамкой не ну вы посмотрите на лохаНу да у него уже есть машина квартира деньги в банкеНо то что он до 23 лет жил с мамкой (ахахаха) даже на 1/10000000 не перекрывает все что у него естьТупо лох маменькин сынокДругое дело я пойду очередной касарь стрелять у друганов который не верну никогда Вообще на самом деле легко детектятся дети из неблагополучных семей, которые чисто залетели на кекичах матухе в пузо тупо нежданчиком и были рождены только потому что апорт это грехВыросли без любви в атмосфере постоянного угнетения и просто вынуждены были в 16 лет свалить на съемную хату лишь бы одному житьНаверняка найдётся какой нить выходец из такой семьи который скажет мол ну и че зато щас я в ролех субмаринер гоняю в луи вутоне, но таких от силы будет один из миллиона , остальные просто хомячки без будущего В нормальной семье вроде как родители должны любить своего ребёнка и всем ему помогатьЕсть возможность - дарить квартиру, давать деньги итд Странно что у вас от этого полыхаетТипа если ваши предки спят и видят как вы от них свалите — они вас не шибко то и любят сори если открыл глаза ReAIver's, [blindfold], scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #971 19 мая 2019 План не то слово , походу вторичка не дорожает в рублях ибо моя хата как стоила 10 лет назад так и стоитА на продоте рассматривают вторичку, без каких либо в дальнейших ярко выраженных ярлыков повешенных на их покупателей, типа "Наес нищеброд купил хрущевку 70ых годов за 1.7 млн 29м кв... еще и какие-то советы тут даёт, ллол. ХЮ ему"**Походу Никитка в силу своего возраста не до конца понял, что Аск имел ввиду.Похож на моего брата "Я сам всё знаю, хочу, умею.. Не еби мне мозг наставлениями, у меня всё схвачено" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #972 19 мая 2019 План не то слово , походу вторичка не дорожает в рублях ибо моя хата как стоила 10 лет назад так и стоитА на продоте рассматривают вторичку, без каких либо в дальнейших ярко выраженных ярлыков повешенных на их покупателей, типа "Наес нищеброд купил хрущевку 70ых годов за 1.7 млн 29м кв... еще и какие-то советы тут даёт, ллол. ХЮ ему" Я просто не понимаю люди пишут что хаты дорожают , но это не так , мб дорожает ипотека ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #973 19 мая 2019 План не то слово , походу вторичка не дорожает в рублях ибо моя хата как стоила 10 лет назад так и стоит А на продоте рассматривают вторичку, без каких либо в дальнейших ярко выраженных ярлыков повешенных на их покупателей, типа "Наес нищеброд купил хрущевку 70ых годов за 1.7 млн 29м кв... еще и какие-то советы тут даёт, ллол. ХЮ ему"Я просто не понимаю люди пишут что хаты дорожают , но это не так , мб дорожает ипотека ?Скорее всего речь про жильё в новостройках Они изначально сильно дешевле шли чем сталинки и даже хрущёвки Сейчас я вижу что в муравейниках по 3,5 ляма однушки идут, а на 3,5 ляма можно и в пятиэтажку вкатится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #974 19 мая 2019 а на 3,5 ляма можно и в пятиэтажку вкатится Речь про Питер видимо? В Москве нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #975 19 мая 2019 План не то слово , походу вторичка не дорожает в рублях ибо моя хата как стоила 10 лет назад так и стоит А на продоте рассматривают вторичку, без каких либо в дальнейших ярко выраженных ярлыков повешенных на их покупателей, типа "Наес нищеброд купил хрущевку 70ых годов за 1.7 млн 29м кв... еще и какие-то советы тут даёт, ллол. ХЮ ему"**Походу Никитка в силу своего возраста не до конца понял, что Аск имел ввиду.Похож на моего брата "Я сам всё знаю, хочу, умею.. Не еби мне мозг наставлениями, у меня всё схвачено"Да все я понял о чем онПросто у нас с ним слишком разные лайфстайлы судя по всемуЧето про друзей пишет какие то подарки на дрКакие то платные курсыКакая то девушка Я перекатываюсь из квартиры, где я живу один в кабинет, где собственно тоже один и обратноДрузей девушки 0Зачем нужны платные курсы не знаю Мне его в принципе не понять Зато у меня есть все залипухи, которые я когда либо мог себе желать И я живу в абсолютном покое Никому не навязываю конечно свой образ жизниНо то что люди с зарплатами по 100 тыщ + не могут вывезти 3 миллиона рублей за 5 лет на жильё - самое главное по сути из базовых потребностей, для меня если честно шок а на 3,5 ляма можно и в пятиэтажку вкатится Речь про Питер видимо? В Москве нет такогоНу я сам из Питера, конечно пишу про местный рынок В Москве ты на 3 миллиона даже гараж наверное в черте города не купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #976 19 мая 2019 Это и так ясно , просто не ясно зачем в Питере вообще хату брать , город так себе + климат на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #978 19 мая 2019 а где брать хату в рашке помимо питера, если в мск от 5 лямов однухи в хрущевках идута в спб, в том же колпино хотя бы (энивей лучше парнасов-девяткино) можно студию взять за лям на позднем этапе застройкиоднуху можно в пределах трёх лямов найти, двушку с человеческим метражом в пределах пяти, это я не про новостройки офк, но и не обязательно про пятиэтажки, можно в доме которому лет 15 купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #979 19 мая 2019 Купил в укр городке 150к населения трешку 60кв Сталинку за 6к баксов столько же в ремонт, в городе большое водохранилище, полно всяких развлекух и тд. Оформил электрическое отопление, электричество по 1.30руб примерно. Доделывается сейчас ремонт и можно чилить, а вы дальше работайте в мск за 50к( как челик с рос гражданством в мск получает так мало я хз) и всю жизнь думайте как выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #980 19 мая 2019 а где брать хату в рашке помимо питера, если в мск от 5 лямов однухи в хрущевках идута в спб, в том же колпино хотя бы (энивей лучше парнасов-девяткино) можно студию взять за лям на позднем этапе застройкиоднуху можно в пределах трёх лямов найти, двушку с человеческим метражом в пределах пяти, это я не про новостройки офк, но и не обязательно про пятиэтажки, можно в доме которому лет 15 купить вот ты пишешь миллион за студию, а сколько будет при этом стоить 1м²? Не вижу смысла писать цены на квартиры без привязки к метражу, ведь цена выводится из цены квадрата и площади. В Петербурге цены, грубо говоря, начинаются от 85-90к за квадрат. Новостройки полгода назад стоили ~100к и более в студии/однокомнатной (не в Девяткино или Мурино). Неужели в пригородах цена квадрата настолько ниже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение