Zelol #81 29 декабря 2017 Хорошо, братик, мы поняли с первого раза, давай ты как бы уже по резальту отпишишься, когда 10кк$ заработаешь, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #82 29 декабря 2017 Ты понял что в первом случае ты банально купил себе дорогую игрушку чтобы похвастаться что она есть? не понял в первом случае я купил вполне себе реальные бетонометры, которые станут моими через некоторое времяво втором я взял 10 миллионов, на абстрактный бизнес, и непонятно, как я их буду отдавать если не взлетит Оборудование еще ладно можно будет продать за часть цены. А реклама, маркетинг, зп сотрудников? Эти бабки ты уже никак не вернешь.Если нет гениальной бизнес-идеи, то смысла 0 соваться. мой манямирок таков. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #83 29 декабря 2017 ну если берешь на 10 лет и переплачиваешь миллион - сейчас это конечно кажется много, но с учетом стоимости денег через 10 лет это будет сильно меньше чтобы выплатить еботеку в Москве на условные 6 миллионов за 2-3 года, надо лутать где-то 400ктакую зп не получают даже тимлидеры / линейные руководители в Москвев общем вряд ли достижимая цифра в ближайшее времяа плату за аренду тоже можно считать "переплатой", и пока ты будешь ждать таких возможностей, отдашь дяде вместо банка лишние пару мио. Думай что будет если пизданет ещё один глобальный кризис (а он пизданет в ближайшие 3-5 лет сто процентов) и ты останешься без работы с невыплаченным телом кредита, заплатив банку хуеву кучу денег. Банк заставит тебя продать хату и ты все вырученные от этого бабулесы отдашь банку. Не хватает денег чтобы не разрывая жопу купить хату в МСК - лучше ее не рвать и купить в Подмосковье. Расплатишься с долгами - у тебя уже будет от чего отталкиваться если что, чтобы покупать что-то лучше/дороже если у тебя будет норм с бабулесами. А там глядишь поймёшь что ты вообще в МСК жить не хочешь, или хочешь дом построить. И идея с хатой в Москве отпадет сама собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #84 29 декабря 2017 Если нет связей - смысла соваться 0 Пофиксил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #85 29 декабря 2017 Не хватает денег чтобы не разрывая жопу купить хату в МСК - лучше ее не рвать и купить в Подмосковье. Расплатишься с долгами - у тебя уже будет от чего отталкиваться если что, чтобы покупать что-то лучше/дороже если у тебя будет норм с бабулесами. ну я могу не разрывая жопу в принципе купитьнемного порвать жопу придется первые 2 года, когда я буду снимать + ждать сдачи объектапотом будет намного более изи, когда уже не надо будет платить за аренду.вариант с подмосковьем весьма неплох, если тебе не надо ездить каждый день в офис.но т.к. я офисный планктон, то мне приходится каждый день хуярить на работку, а делать это на перекладных (электрички, авто или упаси бог маршрутки) выше моих сил. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #86 29 декабря 2017 Она не должна быть гениальной, гении зарабатывают миллиарды, а миллионы все подряд Если не взлетит ты виноват ты и страдай Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #87 29 декабря 2017 в общем в Подмосковье варик точно не для меня.Скорее я просто продолжу арендовать и не буду вообще брать еботечку, чем куплю чето в подмосковье миллионы все подряд мб ты и прав, но почему я тогда не вижу у нас толп миллионеров? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #88 29 декабря 2017 влажный мирок емпти wachagunnadu, scarppy, Drainbead и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #89 29 декабря 2017 (изменено) Ну ты общаешься с людьми которые не хотят и не верят в них, да блин банальные бизнес секреты тинькова которые почему то шкварят, там пример был человека который просто идиот открыл парикмахерские и бам у него пошло, а если у тебя есть видение и идея которая в рынке нова (это не обязательно идея уровня айфон или интернет) то ты найдешь спрос и как это реализовать Ясен пенис у любого бизнеса есть затраты и высокий риск, но они же в том числе и зарабатывают на коммерции Изменено 29 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 29 декабря 2017 бля эпмтич а че ты сидишь тут хуйню рассусоливаешь, а не бизнес свой подымаешь к вершинам?ну тупо взять кредит же надо и все, сразу к успеху!даже парикхмахерские!(ну это ваще кек) хотя я глянул бы как те дадут десять лямов не на еботеку, а под бизнес, когда у тебя нету той самой хаты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #91 29 декабря 2017 Вариант для гениевБерешь ипотеку и сдаешь хатуВ течении 10 лет она себя окупает А ты пока с мамкой поживи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 29 декабря 2017 Вариант для гениевБерешь ипотеку и сдаешь хатуВ течении 10 лет она себя окупает А ты пока с мамкой поживи в течении 10 лет ты платишь 50% еботеки и живешь с мамкойзнаю такие схемы, эт что-то выше уровня моего понимания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #93 29 декабря 2017 Вариант для гениевБерешь ипотеку и сдаешь хатуВ течении 10 лет она себя окупает А ты пока с мамкой поживи в течении 10 лет ты платишь 50% еботеки и живешь с мамкойзнаю такие схемы, эт что-то выше уровня моего понимания Ну это скорей вариант для тех, кто не с мамкой живетДа и есть же всякие программы типа молодая семья, которая снижает % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 29 декабря 2017 в общем в Подмосковье варик точно не для меня.Скорее я просто продолжу арендовать и не буду вообще брать еботечку, чем куплю чето в подмосковье миллионы все подрядмб ты и прав, но почему я тогда не вижу у нас толп миллионеров? в смысле не видишь? ну ты слепой походу Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #95 29 декабря 2017 Если у меня есть своя хата, стоимостью > миллиона, я считаюсь миллионером?Всегда интересовал этот вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #96 29 декабря 2017 >Рублевый миллионер 14500 евро 17350 баксов :pray: Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 29 декабря 2017 Лучше бы обсудили хорошие новостройки в мск, потому что на вторичке норм проектов никогда нет. Люди покупают квартиры у застройщика и сами там живут.ваще для этого и создал топик, но пока 0 сабжей По ипотеке - если кредит надо брать больше чем на 2-3 года его лучше совсем не брать.почему именно 2-3 года? не надо слушать дауновкак раз если покупка некрупная, проще накопитьи наоборот Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 29 декабря 2017 ебать ты так кукарекнула, будто это какое-то фактологическое знание - лучше ли брать кредит на мелочи или на хатыпонятно что ты серьезный банкир и шаришь там невероятно, что простым пацанам с продоты уже и ебало открыть нельзя, тем паче по интонации сообщения сразу видно что к своему фантастическому экспириенсу ты и аппелируешьтока вряд ли кто-то будет оспаривать тот факт, что самый лучший кредит - это тот, где ты пользуешься чужими деньгами и не платишь за это комиссию, и долгосрочная еботека точно не из этой оперы, так что хули ты тут даунами кого-то крестишь не понятно, пойди там оформи какой-нибудь кредит потребительский и не неси свою экспертизу в массы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #99 29 декабря 2017 Подпольный миллионер Корейко ака Эмптич снова затирает про то, как зарабатывать мульены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #100 29 декабря 2017 ебать ты так кукарекнула, будто это какое-то фактологическое знание - лучше ли брать кредит на мелочи или на хатыпонятно что ты серьезный банкир и шаришь там невероятно, что простым пацанам с продоты уже и ебало открыть нельзя, тем паче по интонации сообщения сразу видно что к своему фантастическому экспириенсу ты и аппелируешьтока вряд ли кто-то будет оспаривать тот факт, что самый лучший кредит - это тот, где ты пользуешься чужими деньгами и не платишь за это комиссию, и долгосрочная еботека точно не из этой оперы, так что хули ты тут даунами кого-то крестишь не понятно, пойди там оформи какой-нибудь кредит потребительский и не неси свою экспертизу в массыкаждый раз с твоих "измышлений"(высеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение