Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Хорошо, братик, мы поняли с первого раза, давай ты как бы уже по резальту отпишишься, когда 10кк$ заработаешь, ок?

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 29.12.2017 в 12:08:
Ты понял что в первом случае ты банально купил себе дорогую игрушку чтобы похвастаться что она есть?

не понял 

в первом случае я купил вполне себе реальные бетонометры, которые станут моими через некоторое время

во втором я взял 10 миллионов, на абстрактный бизнес, и непонятно, как я их буду отдавать если не взлетит  :palevojein:

Оборудование еще ладно можно будет продать за часть цены. А реклама, маркетинг, зп сотрудников? Эти бабки ты уже никак не вернешь.

Если нет гениальной бизнес-идеи, то смысла 0 соваться.

мой манямирок таков.

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Milky_Way написал 29.12.2017 в 12:04:

ну если берешь на 10 лет и переплачиваешь миллион - сейчас это конечно кажется много, но с учетом стоимости денег через 10 лет это будет сильно меньше :hmm:

чтобы выплатить еботеку в Москве на условные 6 миллионов за 2-3 года, надо лутать где-то 400к

такую зп не получают даже тимлидеры / линейные руководители в Москве

в общем вряд ли достижимая цифра в ближайшее время

а плату за аренду тоже можно считать "переплатой", и пока ты будешь ждать таких возможностей, отдашь дяде вместо банка лишние пару мио.

Показать больше  
Думай что будет если пизданет ещё один глобальный кризис (а он пизданет в ближайшие 3-5 лет сто процентов) и ты останешься без работы с невыплаченным телом кредита, заплатив банку хуеву кучу денег. Банк заставит тебя продать хату и ты все вырученные от этого бабулесы отдашь банку.

Не хватает денег чтобы не разрывая жопу купить хату в МСК - лучше ее не рвать и купить в Подмосковье. Расплатишься с долгами - у тебя уже будет от чего отталкиваться если что, чтобы покупать что-то лучше/дороже если у тебя будет норм с бабулесами.

А там глядишь поймёшь что ты вообще в МСК жить не хочешь, или хочешь дом построить. И идея с хатой в Москве отпадет сама собой.

Поделиться сообщением

Цитата
Если нет связей - смысла соваться 0

Пофиксил.

Поделиться сообщением

PassingBy написал 29.12.2017 в 12:40:
Не хватает денег чтобы не разрывая жопу купить хату в МСК - лучше ее не рвать и купить в Подмосковье. Расплатишься с долгами - у тебя уже будет от чего отталкиваться если что, чтобы покупать что-то лучше/дороже если у тебя будет норм с бабулесами.
ну я могу не разрывая жопу в принципе купить

немного порвать жопу придется первые 2 года, когда я буду снимать + ждать сдачи объекта

потом будет намного более изи, когда уже не надо будет платить за аренду.

вариант с подмосковьем весьма неплох, если тебе не надо ездить каждый день в офис.

но т.к. я офисный планктон, то мне приходится каждый день хуярить на работку, а делать это на перекладных (электрички, авто или упаси бог маршрутки) выше моих сил.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Она не должна быть гениальной, гении зарабатывают миллиарды, а миллионы все подряд

Если не взлетит ты виноват ты и страдай

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в общем в Подмосковье варик точно не для меня.

Скорее я просто продолжу арендовать и не буду вообще брать еботечку, чем куплю чето в подмосковье

SoEmpty написал 29.12.2017 в 12:48:
миллионы все подряд

мб ты и прав, но почему я тогда не вижу у нас толп миллионеров?  :hmm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты общаешься с людьми которые не хотят и не верят в них, да блин банальные бизнес секреты тинькова которые почему то шкварят, там пример был человека который просто идиот открыл парикмахерские и бам у него пошло, а если у тебя есть видение и идея которая в рынке нова (это не обязательно идея уровня айфон или интернет) то ты найдешь спрос и как это реализовать

Ясен пенис у любого бизнеса есть затраты и высокий риск, но они же в том числе и зарабатывают на коммерции

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

бля эпмтич а че ты сидишь тут хуйню рассусоливаешь, а не бизнес свой подымаешь к вершинам?

ну тупо взять кредит же надо и все, сразу к успеху!

даже парикхмахерские!(ну это ваще кек)

хотя я глянул бы как те дадут десять лямов не на еботеку, а под бизнес, когда у тебя нету той самой хаты 

живое величие

Поделиться сообщением

Вариант для гениев

Берешь ипотеку и сдаешь хату

В течении 10 лет она себя окупает 

А ты пока с мамкой поживи

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 29.12.2017 в 13:07:

Вариант для гениев

Берешь ипотеку и сдаешь хату

В течении 10 лет она себя окупает 

А ты пока с мамкой поживи

в течении 10 лет ты платишь 50% еботеки и живешь с мамкой

знаю такие схемы, эт что-то выше уровня моего понимания

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 29.12.2017 в 13:08:

I'm Superman написал 29.12.2017 в 13:07:

в течении 10 лет ты платишь 50% еботеки и живешь с мамкой

знаю такие схемы, эт что-то выше уровня моего понимания

Ну это скорей вариант для тех, кто не с мамкой живет

Да и есть же всякие программы типа молодая семья, которая снижает %

Поделиться сообщением

Milky_Way написал 29.12.2017 в 12:50:

в общем в Подмосковье варик точно не для меня.

Скорее я просто продолжу арендовать и не буду вообще брать еботечку, чем куплю чето в подмосковье

SoEmpty написал 29.12.2017 в 12:48:

мб ты и прав, но почему я тогда не вижу у нас толп миллионеров?  :hmm:  

в смысле не видишь?  :palevo:

ну ты слепой походу

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Если у меня есть своя хата, стоимостью > миллиона, я считаюсь миллионером?

Всегда интересовал этот вопрос!

Поделиться сообщением

>Рублевый миллионер

14500 евро

17350 баксов

:pray:  :pray: :pray:  

Поделиться сообщением

Milky_Way написал 29.12.2017 в 11:10:

Zelol написал 29.12.2017 в 08:45:

ваще для этого и создал топик, но пока 0 сабжей  :hmm:  

PassingBy написал 29.12.2017 в 10:15:

почему именно 2-3 года? 

Показать больше  

не надо слушать даунов

как раз если покупка некрупная, проще накопить

и наоборот

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ебать ты так кукарекнула, будто это какое-то фактологическое знание - лучше ли брать кредит на мелочи или на хаты

понятно что ты серьезный банкир и шаришь там невероятно, что простым пацанам с продоты уже и ебало открыть нельзя, тем паче по интонации сообщения сразу видно что к своему фантастическому экспириенсу ты и аппелируешь

тока вряд ли кто-то будет оспаривать тот факт, что самый лучший кредит - это тот, где ты пользуешься чужими деньгами и не платишь за это комиссию, и долгосрочная еботека точно не из этой оперы, так что хули ты тут даунами кого-то крестишь не понятно, пойди там оформи какой-нибудь кредит потребительский и не неси свою экспертизу в массы

живое величие

Поделиться сообщением

Подпольный миллионер Корейко ака Эмптич снова затирает про то, как зарабатывать мульены?

Поделиться сообщением

Ilze написал 29.12.2017 в 21:23:

ебать ты так кукарекнула, будто это какое-то фактологическое знание - лучше ли брать кредит на мелочи или на хаты

понятно что ты серьезный банкир и шаришь там невероятно, что простым пацанам с продоты уже и ебало открыть нельзя, тем паче по интонации сообщения сразу видно что к своему фантастическому экспириенсу ты и аппелируешь

тока вряд ли кто-то будет оспаривать тот факт, что самый лучший кредит - это тот, где ты пользуешься чужими деньгами и не платишь за это комиссию, и долгосрочная еботека точно не из этой оперы, так что хули ты тут даунами кого-то крестишь не понятно, пойди там оформи какой-нибудь кредит потребительский и не неси свою экспертизу в массы

каждый раз  :avtorklif:  с твоих "измышлений"(высеров)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...