olo)LOLO #1001 20 мая 2019 а чо вы так вперлись в новострой? в москвабаде нет варика покупать какой нить норм совок? ща живу в кирпичной брежневке пятиэтажной с толстыми кирпичными несущими. тихо, тепло. у тетки ваще еще немецкий дом восстановленный в 45м со здоровенными потолками, комнатами и пиздатой планировкой. офк панельки и 9 вите иташки идут нахуй, но кирпичные пятяны мейд ин ссср очень годно и сейчас смотрятся. из новых по их цене только конченные человейники с пузожителями и без велодорожек. нормальный новострой стоит уже раза в 1.5 больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1002 20 мая 2019 хз смотря где искатьв том районе где я смотрел в спб (московский) вторичка плюс минус такая же по цене как котлован Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1003 20 мая 2019 а чо вы так вперлись в новострой? в москвабаде нет варика покупать какой нить норм совок? ща живу в кирпичной брежневке пятиэтажной с толстыми кирпичными несущими. тихо, тепло. у тетки ваще еще немецкий дом восстановленный в 45м со здоровенными потолками, комнатами и пиздатой планировкой. офк панельки и 9 вите иташки идут нахуй, но кирпичные пятяны мейд ин ссср очень годно и сейчас смотрятся. из новых по их цене только конченные человейники с пузожителями и без велодорожек. нормальный новострой стоит уже раза в 1.5 больше.Ну не каждый вывезет столько бабок отдавать , тут надо чтоб родаки помогали или с бабой напополам платить хотя бы , тогда есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1004 20 мая 2019 Ну в принципе я и так знал, что я хомяк без будущего. Странно что никитка так изливается желчью на нищуков семейных, хотя вроде-бы понимает, что так живет большинство в рф, и выбора жить с родителями чаще всего нет. Чисто притензия- нахуй вы родились в небогатой семье))) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1005 20 мая 2019 Да с мамкой заебись жить чё вы. Но я и успел от предков свалить и пару лет в общаге пожить, с мамкой куда пижже. Реально зарплата откладывается. Так же накопил только полтора ляма за 5 лет. Но с телкой офк тяжко будет так у мамки сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1006 20 мая 2019 Да с мамкой заебись жить чё вы. Но я и успел от предков свалить и пару лет в общаге пожить, с мамкой куда пижже. Реально зарплата откладывается. Так же накопил только полтора ляма за 5 лет. Но с телкой офк тяжко будет так у мамки сидеть.Никто не спорит, что заебись- но часто возможности так жить нет. Родители сами могут ютится в 1-2х комнтаной, плюс братья/сестры. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1007 20 мая 2019 У меня много знакомых с дет.сада, школы до сих пор с мамами живут. Поколение корзинок как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1008 27 мая 2019 а чо вы так вперлись в новострой? в москвабаде нет варика покупать какой нить норм совок? ща живу в кирпичной брежневке пятиэтажной с толстыми кирпичными несущими. тихо, тепло. у тетки ваще еще немецкий дом восстановленный в 45м со здоровенными потолками, комнатами и пиздатой планировкой. офк панельки и 9 вите иташки идут нахуй, но кирпичные пятяны мейд ин ссср очень годно и сейчас смотрятся. из новых по их цене только конченные человейники с пузожителями и без велодорожек. нормальный новострой стоит уже раза в 1.5 больше.Только вторичку и покупать, там соседи нормальные, а не хусосы 30+ летние с еботеками, кредитами на ведро и личинками, такие твари озлобленные, я охуеваю в чате дома. Готовы оправдать любую хуйню, лишь бы со мной не соглашаться Бабушки - лучшие соседи, проверено + дома, конечно, не самые лучшие могут быть, но нет такой плотности населения Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1009 27 мая 2019 Осталось на вторичку накопить по гайду от никитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1010 27 мая 2019 В нск норм хата под ремонт около метро недалеко от центра в прошлом январе стоила 3.3кк. Сейчас 4.3 она же. Накопил по гайду, пповеряй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1011 27 мая 2019 хуя у вас цены там в мск и питерея тут в провинции 30к населения за 2кк не могу однушку вменяемую найтиа вы хотите говорите в питере есть за 3-4 че там за сталинка такая omegalul Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1012 27 мая 2019 Нет такого уже в Питере. У коллеги однушка в центре уже 5 стоит, он ее купил за 3 6 лет назад в убитейшем состоянии. Щас если дешево, то квартира очевидно проблемная, с "сюрпризами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1013 27 мая 2019 ну я в принципе и не хочу переезжать тут все удобно до работы 5 минут на велике тихий городок и жилье стоит вменяемых денег правда его тупа мало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1014 27 мая 2019 Внатуре вот другое дело в 16 лет свалить от родаков на съемную хату и работать в Макдаке чисто чтобы всоляново житьСчитай все доходы уходят на поддержание твоей жизнедеятельности чисто сколько заработал столько и отдал30к на хату 15к на похавать ошметки 5к на проезд в метроПотом через пару лет брюхатишь новенькую кассиршу и вы втроём остаётесь на съемной хате с суммарными расходами, превышающими доходЗато не как какой нить вафел который до 23 жил с мамкой ахахахаха 23 и живет с мамкой не ну вы посмотрите на лохаНу да у него уже есть машина квартира деньги в банкеНо то что он до 23 лет жил с мамкой (ахахаха) даже на 1/10000000 не перекрывает все что у него естьТупо лох маменькин сынокДругое дело я пойду очередной касарь стрелять у друганов который не верну никогдаВообще на самом деле легко детектятся дети из неблагополучных семей, которые чисто залетели на кекичах матухе в пузо тупо нежданчиком и были рождены только потому что апорт это грехВыросли без любви в атмосфере постоянного угнетения и просто вынуждены были в 16 лет свалить на съемную хату лишь бы одному житьНаверняка найдётся какой нить выходец из такой семьи который скажет мол ну и че зато щас я в ролех субмаринер гоняю в луи вутоне, но таких от силы будет один из миллиона , остальные просто хомячки без будущегоВ нормальной семье вроде как родители должны любить своего ребёнка и всем ему помогатьЕсть возможность - дарить квартиру, давать деньги итдСтранно что у вас от этого полыхаетТипа если ваши предки спят и видят как вы от них свалите — они вас не шибко то и любят сори если открыл глаза 1в1 мои соседи-долбоебы, сидят и выебываются своими рабскими ипотеками, а самих мать на мороз выгнала после школы Никита, молодец, не боишься правду писатьВ мск почти нереал ДЕФОЛТ челу купить квартиру для семьи.Под этим я понимаю трешку квадратов 70-80Хата, в которой я живу (дефолт трешка в неплохом районе Москвы в обычном старом доме), стоит 15 млнЯ рассчитывал ипотеку на неё при условии 20% первоначального взноса — платёж получается около 120к вроде на 15 лет)То есть полный пиздос — за 120к ежемесячно я через 15(!!!) лет получу ОБЫЧНЕЙШУЮ трёшку в уебаном старом доме Ты просто не в том окружении живешь, мои соседи из залупинска все изи закрывают ипотеку за несколько лет, а потом берут ещеДо кучи размножаются, нанимают нянек, уборщиц и корыто за 5кк в кредит Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1015 27 мая 2019 Внатуре вот другое дело в 16 лет свалить от родаков на съемную хату и работать в Макдаке чисто чтобы всоляново житьСчитай все доходы уходят на поддержание твоей жизнедеятельности чисто сколько заработал столько и отдал30к на хату 15к на похавать ошметки 5к на проезд в метроПотом через пару лет брюхатишь новенькую кассиршу и вы втроём остаётесь на съемной хате с суммарными расходами, превышающими доходЗато не как какой нить вафел который до 23 жил с мамкой ахахахаха 23 и живет с мамкой не ну вы посмотрите на лохаНу да у него уже есть машина квартира деньги в банкеНо то что он до 23 лет жил с мамкой (ахахаха) даже на 1/10000000 не перекрывает все что у него естьТупо лох маменькин сынокДругое дело я пойду очередной касарь стрелять у друганов который не верну никогда Вообще на самом деле легко детектятся дети из неблагополучных семей, которые чисто залетели на кекичах матухе в пузо тупо нежданчиком и были рождены только потому что апорт это грехВыросли без любви в атмосфере постоянного угнетения и просто вынуждены были в 16 лет свалить на съемную хату лишь бы одному житьНаверняка найдётся какой нить выходец из такой семьи который скажет мол ну и че зато щас я в ролех субмаринер гоняю в луи вутоне, но таких от силы будет один из миллиона , остальные просто хомячки без будущего В нормальной семье вроде как родители должны любить своего ребёнка и всем ему помогатьЕсть возможность - дарить квартиру, давать деньги итдСтранно что у вас от этого полыхаетТипа если ваши предки спят и видят как вы от них свалите — они вас не шибко то и любят сори если открыл глаза 1в1 мои соседи-долбоебы, сидят и выебываются своими рабскими ипотеками, а самих мать на мороз выгнала после школы Никита, молодец, не боишься правду писатьВ мск почти нереал ДЕФОЛТ челу купить квартиру для семьи.Под этим я понимаю трешку квадратов 70-80 Хата, в которой я живу (дефолт трешка в неплохом районе Москвы в обычном старом доме), стоит 15 млн Я рассчитывал ипотеку на неё при условии 20% первоначального взноса — платёж получается около 120к вроде на 15 лет) То есть полный пиздос — за 120к ежемесячно я через 15(!!!) лет получу ОБЫЧНЕЙШУЮ трёшку в уебаном старом доме Ты просто не в том окружении живешь, мои соседи из залупинска все изи закрывают ипотеку за несколько лет, а потом берут ещеДо кучи размножаются, нанимают нянек, уборщиц и корыто за 5кк в кредит я тебе цифры, ты мне какое-то говно нельзя по частному примеру твоих соседей делать общие выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1016 27 мая 2019 я тебе цифры, ты мне какое-то говно нельзя по частному примеру твоих соседей делать общие выводыЭто ирония была, вытекающая из постов этих уебков Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1017 27 мая 2019 Чё то Селена через раз жалуется на своих соседей, называет их "тварями озлобленными" и прочими словами, при этом каждый ее пост выглядит как выдержка из дневника социопата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1018 27 мая 2019 Как-нибудь скину их сообщения, если интересно Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1019 27 мая 2019 Как-нибудь скину их сообщения, если интересноЖдём пруфы.Бтв ща где живу - охуенные соседи, только пара вечных ремонтеров есть, никак вычислить не могу -_- Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1020 27 мая 2019 Хз я за полтора года жизни в соло соседей видел раз 10, да и о своём существовании они не напоминают. Хотя, возможно, что дело в 5-метровых потолках и толстых стенах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение