FallenAngel #1041 3 июня 2019 гайс, а есть инфа по стоимости съемного жилья в минске? предложили работу там (500$) думаю вот, ехать не ехать. офк имеется в виду съемное, подводные там, вся хуйня. сама работа около 1км от жд вокзала. надеюсь, картофельные братья выручат. Цитата Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1042 3 июня 2019 Я думаю белорусский циан или авито тебя выручат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1043 4 июня 2019 Вот вам еще один минус новых районов: нет нихуя, ни полиции, ни скорой Мой сосед https://ria.ru/20190604/1555233135.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop biblethumpСваливаю на родину - в митино Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1044 4 июня 2019 нормальные люди по клубах ночью не шастают а дома спят Methamphetamine понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1045 4 июня 2019 Чел мимо проходил Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1046 4 июня 2019 гайс, а есть инфа по стоимости съемного жилья в минске? предложили работу там (500$) думаю вот, ехать не ехать. Если 500$ - это твоя будущая зп, то я бы лучше отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1047 4 июня 2019 у тебя какая-то уебанская логика, вон немцова в 100 метрах от кремля застрелили, там тоже нет полиции? проходил мимо ватник-милитарист, решил пострелять из травмата по толпе. и сдох. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1048 4 июня 2019 гайс, а есть инфа по стоимости съемного жилья в минске? предложили работу там (500$) думаю вот, ехать не ехать. офк имеется в виду съемное, подводные там, вся хуйня. сама работа около 1км от жд вокзала. надеюсь, картофельные братья выручат.Жил раньше в минскедавай точнее инфу, район в котором хочешь, ремонт\без него, кол-во комнат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1049 4 июня 2019 гайс, а есть инфа по стоимости съемного жилья в минске? предложили работу там (500$) думаю вот, ехать не ехать. офк имеется в виду съемное, подводные там, вся хуйня. сама работа около 1км от жд вокзала. надеюсь, картофельные братья выручат.за 250 можно однушку хорошую найтину или ищи 150+комнатуну это если говорить про нормальные условия(приемлемые)ищи тут жилье https://vk.com/flattybyтут чисто 0 агентов и если ты там замониторил жилье которое 5 минут назад разместили 99% что оно актуально(не реклама, сам там искал и многие знакомые искали и находили) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1050 4 июня 2019 какая цена налогов если я куплю квартиру как настоящий asskatреально для 1 человека где есть тубз,кухня (хотя и похуй на нее, энивей за компом жру),спальня (хотя похуй могу и в зале поспать на диванчике раскладном),ну т.е вот рэально шоб зал да тубз былсобсна в чем вопроспо чем налоги мистер президент мне скажет платить Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1051 4 июня 2019 ни по чем, продавец платит налог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1052 4 июня 2019 (изменено) ну хорошо а если продавцом буду я вопрос тот же Изменено 4 июня 2019 пользователем VioO Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1053 4 июня 2019 13% по моему от суммы сделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1054 4 июня 2019 не мне это не по карманам лучше скажу маме что мою халупу сожглипоживу у нее Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1055 4 июня 2019 Не будет налога, если во владении больше 3-ех лет Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #1056 4 июня 2019 + ещё и вычет по ндфл можно получитьНо хз точно по условиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1057 5 июня 2019 у тебя какая-то уебанская логика, вон немцова в 100 метрах от кремля застрелили, там тоже нет полиции? проходил мимо ватник-милитарист, решил пострелять из травмата по толпе. и сдох. Дело в том, что скорая и полиция едут в среднем 40 минут после вызова, в старых районах такого нет Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1058 5 июня 2019 (изменено) + ещё и вычет по ндфл можно получитьНо хз точно по условиямвозвращается 13% которые ты отщипываешь из своей псевдо зарплаты каждый месяц. При учете что она у тебя белая офк.Заполняешь 3НДФЛ самостоятельно, ебёшься.Спустя 4 месяца тебе возвращают сумму уплаченного налога за год. Это по ипотеке, если ты её взял.Компенсация. Ебота конечно, но честно, лёгкие деньги как по мне. ЗАполнил анкету. Сдал анкету. 3-4 месяца. Профит, на карту перечисляют. Изменено 5 июня 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1059 5 июня 2019 ну можешь у налоговой запросить справку и отдать ее работодателю тогда даже ничего заполнять не придется, работодатель у тебя не будет удерживать ндфл до тех пор пока не выкачает лимит Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1060 11 июня 2019 Кто как справляется с пылью с улицы? Хочется свежего воздуха, но вместе с ним летит и пух, и пыль. Сетки с пухом справляются, но вот пыль это совсем беда бедой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение