Selene #1241 19 июня 2019 Офк, я ничего не подписывала, но проблема в том, что у нас пункт "охрана" в платёжке жкх, будет долг копиться Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1242 19 июня 2019 Кто-нибудь индивидуально отказывался от охраны в доме?Мои уебаны соседи решили, что за 1к у нас будет охуенное чоп, а оказалось, что они наняли тех же самых бабушек, которые и были Я свою охранницу с начала месяца видела 2 раза, блять, за что мне ей платить? Неделю назад решила позвонить посту соседнего дома, на двор которого у меня выходят окна, чтоб пидораса выгнали с футбольного поля, но эти уроды в 22 00 уже вырубили телефон Тупо минус 1к в месяц, найс.Сложилось такое впечатление, что иг нашего дома, которая затеяла осс, деньги имеет с этого, потому что зп 30к у челов, всего их 15, вроде, а квартир в доме 1400))000000знакомая жила в кучерявом доме с охраной, отгороженной территорией с парковкой, днем с ней в лифт два чувака зашли, она подумала типа соседи какие-то. Ворвались в кв, когда она дверь открывала, начали хуйню всякую затирать типа они из полиции с обыском, в результате спиздили кошелек, в котором был косарь Повезло, что не отпиздили или не выебали (по ее словам )Вот тебе и охрана Офк, я ничего не подписывала, но проблема в том, что у нас пункт "охрана" в платёжке жкх, будет долг копитьсяну будет копиться долго тебе отключат охрану пиздец потеря потерь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1243 19 июня 2019 У вас договор на обслуживание дома у УК заключен через ТСЖ или напрямую? Если напрямую, то пишешь письмо в УК с просьбой дать расшифровку, что входит в оплату «охрана». Так же письменно излагаешь свои претензии к данной услуге.Если через ТСЖ то сложнее, нужно читать договор с ТСЖ и что там говорится об охране и каким образом она включена в основной договор или доп. соглашением оформлена. Еще можешь письменно запросить как у ТСЖ, так и УК договор и почитать его, они обязаны предоставлять. И уже от пунктов договора и плясать. Пока не имея на руках пунктов договора об охране сложно что-то сказать. Но заставить их работать можно, просто это геморрно. healms и Selene понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1244 19 июня 2019 (изменено) А у нас в группе вк ЖК 3 дня простили видосы с челом который срет во дворе, обмазывает гуаном лифты, детские коляски, свое лицо на камеру, потом камеру и т.д. Так вот бля охрана на 4 день его задержала и он начал демонстративно у них умирать, вызвали нас. В итоге я поехал. Ну он довольно правдоподобно изображал расслойку аневризмы аорты, у меня коллега даже поверила и начала истерить. Ну после слов охраны я просек с кем дело имею, по обследованиям все ок, поэтому пока коллега готовила реанимацию я провел прекардиальный удар чуть ниже нужного места, и о чудо, сучара исцелился. Далее я его похуесосил и сказал шо ща в дурку поедет связанный и со мной на себе и тело ваще затихло. Но т.к. он был бухой, то по профилю его было не отвезти и поехали в ближайшую лечебницу. В общем вполне вероятно скоро объявится опять. Изменено 19 июня 2019 пользователем pendel paragon, goodmood, JDS и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1245 19 июня 2019 читаю пенделяобновляюпост дополнилсяобновляюпост дополнилсяобновляюзакончился на Далее я... когда некст серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1246 19 июня 2019 (изменено) Да ебаные телефон сам сохраняет и обновляетПричем у нас уже баба суициднулась, наркопритон с омоном закрывали, разборки с пострелушками и ножевых. Новостройки, год как сдали, люблю муравейники. Изменено 19 июня 2019 пользователем pendel Psychedel1c и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1247 19 июня 2019 Да ебаные телефон сам сохраняет и обновляетПричем у нас уже баба суициднулась, наркопритон с омоном закрывали, разборки с пострелушками и ножевых. Новостройки, год как сдали, люблю муравейники.Солнечный город, шо, я там рядом в миле думаю нахватить хату, а тут сторисы... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1248 19 июня 2019 Да ебаные телефон сам сохраняет и обновляетПричем у нас уже баба суициднулась, наркопритон с омоном закрывали, разборки с пострелушками и ножевых. Новостройки, год как сдали, люблю муравейники.это случайно не тот жк, где поселили детдомовцев? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1249 19 июня 2019 Справедливость восторжествовала, приехало 3 рандом работяги из ЖКХ и уборщица. Этот долбаеб мало того что подмел за собой, так начисто вымыл 2 лестничных пролета.Бля, я так рад, пойду пивка куплю, отмечу эту маленькую победу. olo)LOLO и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1250 19 июня 2019 седня обоссыт те дверь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1251 19 июня 2019 проставь нам за моральную Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1252 19 июня 2019 седня обоссыт те дверьЯ у всех на этаже собрал росписи, что он реально мусорит и заебал всех.Пенсионерка вообще 3 подписи поставила, потому что из нас 4, только я и она подметали за ним.Если мне дверь обоссыт, я пойду в ментовку заяву накатаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1253 19 июня 2019 петушара замусоренный em4k, Nikki Sixx, NETHERLANDS и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1254 19 июня 2019 Трогать этого уебана зашквар. Я узнал, что он в танки играет. Я блять и дышать в его сторону не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1255 19 июня 2019 седня обоссыт те дверьЯ у всех на этаже собрал росписи, что он реально мусорит и заебал всех.Пенсионерка вообще 3 подписи поставила, потому что из нас 4, только я и она подметали за ним.Если мне дверь обоссыт, я пойду в ментовку заяву накатаю. терь ты можешь мусорить и все будут думать на того челика и он будет убирать BRA_HAYFA и goodmood понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1256 19 июня 2019 (изменено) Да ебаные телефон сам сохраняет и обновляетПричем у нас уже баба суициднулась, наркопритон с омоном закрывали, разборки с пострелушками и ножевых. Новостройки, год как сдали, люблю муравейники.Солнечный город, шо, я там рядом в миле думаю нахватить хату, а тут сторисы...Да там с милей забавная стори, там на кого то коллективный иск от собственников, за то шо в первых 2 домах дохуя не доделано, я как понял он скрывается. Ну а еще они близлежащий парк какой-то смегмой залили нелегально, и вроде как до сих пор со стройки сливают, за шо их пытаются жители через прокуратуры прижать. Изменено 19 июня 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1257 19 июня 2019 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1258 19 июня 2019 Да ебаные телефон сам сохраняет и обновляетПричем у нас уже баба суициднулась, наркопритон с омоном закрывали, разборки с пострелушками и ножевых. Новостройки, год как сдали, люблю муравейники.Солнечный город, шо, я там рядом в миле думаю нахватить хату, а тут сторисы...Да там с милей забавная стори, там на кого то коллективный иск от собственников, за то шо в первых 2 домах дохуя не доделано, я как понял он скрывается. Ну а еще они близлежащий парк какой-то смегмой залили нелегально, и вроде как до сих пор со стройки сливают, за шо их пытаются жители через прокуратуры прижать.Оп, спасибо за информацию) То-то там скидочки ща.На самом деле там было наебалово в отделке точно, и возможно в благоустройстве.Я если и буду брать, то без отделки, сам + рабочие все сделаю) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1259 19 июня 2019 (изменено) Завтра в это сколково поедуУже заявлению на ипотечный кредит подал@@flysahar ну чё с обзором сколково там Изменено 19 июня 2019 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1260 19 июня 2019 Завтра в это сколково поедуУже заявлению на ипотечный кредит подал@@flysahar ну чё с обзором сколково тамбери в Старой Москве Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение