Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Офк, я ничего не подписывала, но проблема в том, что у нас пункт "охрана" в платёжке жкх, будет долг копиться

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь индивидуально отказывался от охраны в доме?

Мои уебаны соседи решили, что за 1к у нас будет охуенное чоп, а оказалось, что они наняли тех же самых бабушек, которые и были :lol:

Я свою охранницу с начала месяца видела 2 раза, блять, за что мне ей платить? :lol:

Неделю назад решила позвонить посту соседнего дома, на двор которого у меня выходят окна, чтоб пидораса выгнали с футбольного поля, но эти уроды в 22 00 уже вырубили телефон :lol:

Тупо минус 1к в месяц, найс.

Сложилось такое впечатление, что иг нашего дома, которая затеяла осс, деньги имеет с этого, потому что зп 30к у челов, всего их 15, вроде, а квартир в доме 1400))000000

знакомая жила в кучерявом доме с охраной, отгороженной территорией с парковкой, днем с ней в лифт два чувака зашли, она подумала типа соседи какие-то. Ворвались в кв, когда она дверь открывала, начали хуйню всякую затирать типа они из полиции с обыском, в результате спиздили кошелек, в котором был косарь  :lol:  Повезло, что не отпиздили или не выебали (по ее словам  :trollface: )

Вот тебе и охрана  :nate:

Офк, я ничего не подписывала, но проблема в том, что у нас пункт "охрана" в платёжке жкх, будет долг копиться

ну будет копиться долго тебе отключат охрану 

пиздец потеря потерь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У вас договор на обслуживание дома у УК заключен через ТСЖ или напрямую? Если напрямую, то пишешь письмо в УК с просьбой дать расшифровку, что входит в оплату «охрана». Так же письменно излагаешь свои претензии к данной услуге.

Если через ТСЖ то сложнее, нужно читать договор с ТСЖ и что там говорится об охране и каким образом она включена в основной договор или доп. соглашением оформлена.

Еще можешь письменно запросить как у ТСЖ, так и УК договор и почитать его, они обязаны предоставлять. И уже от пунктов договора и плясать.

Пока не имея на руках пунктов договора об охране сложно что-то сказать. Но заставить их работать можно, просто это геморрно.

healms и Selene понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

А у нас в группе вк ЖК 3 дня простили видосы с челом который срет во дворе, обмазывает гуаном лифты, детские коляски, свое лицо на камеру, потом камеру и т.д. Так вот бля охрана на 4 день его задержала и он начал демонстративно у них умирать, вызвали нас. В итоге я поехал. Ну он довольно правдоподобно изображал расслойку аневризмы аорты, у меня коллега даже поверила и начала истерить. Ну после слов охраны я просек с кем дело имею, по обследованиям все ок, поэтому пока коллега готовила реанимацию я провел прекардиальный удар чуть ниже нужного места, и о чудо, сучара исцелился. Далее я его похуесосил и сказал шо ща в дурку поедет связанный и со мной на себе и тело ваще затихло. Но т.к. он был бухой, то по профилю его было не отвезти и поехали в ближайшую лечебницу. В общем вполне вероятно скоро объявится опять.

Изменено пользователем pendel
paragon, goodmood, JDS и 7 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

читаю пенделя

обновляю

пост дополнился

обновляю

пост дополнился

обновляю

закончился на Далее я...

когда некст серия?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ебаные телефон сам сохраняет и обновляет

Причем у нас уже баба суициднулась, наркопритон с омоном закрывали, разборки с пострелушками и ножевых. Новостройки, год как сдали, люблю муравейники.

Psychedel1c и Pep_See понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Причем у нас уже баба суициднулась, наркопритон с омоном закрывали, разборки с пострелушками и ножевых. Новостройки, год как сдали, люблю муравейники.

Солнечный город, шо, я там рядом в миле думаю нахватить хату, а тут сторисы...

pepehands 

Поделиться сообщением

это случайно не тот жк, где поселили детдомовцев?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Справедливость восторжествовала, приехало 3 рандом работяги из ЖКХ и уборщица. Этот долбаеб мало того что подмел за собой, так начисто вымыл 2 лестничных пролета.
Бля, я так рад, пойду пивка куплю, отмечу эту маленькую победу.

olo)LOLO и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

седня обоссыт те дверь

живое величие

Поделиться сообщением

проставь нам за моральную

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

седня обоссыт те дверь

Я у всех на этаже собрал росписи, что он реально мусорит и заебал всех.

Пенсионерка вообще 3 подписи поставила, потому что из нас 4, только я и она подметали за ним.

Если мне дверь обоссыт, я пойду в ментовку заяву накатаю.

Поделиться сообщением

Трогать этого уебана зашквар. Я узнал, что он в танки играет. Я блять и дышать в его сторону не стану.

Поделиться сообщением

седня обоссыт те дверь

Я у всех на этаже собрал росписи, что он реально мусорит и заебал всех.

Пенсионерка вообще 3 подписи поставила, потому что из нас 4, только я и она подметали за ним.

Если мне дверь обоссыт, я пойду в ментовку заяву накатаю.

терь ты можешь мусорить и все будут думать на того челика и он будет убирать 

BRA_HAYFA и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там с милей забавная стори, там на кого то коллективный иск от собственников, за то шо в первых 2 домах дохуя не доделано, я как понял он скрывается. Ну а еще они близлежащий парк какой-то смегмой залили нелегально, и вроде как до сих пор со стройки сливают, за шо их пытаются жители через прокуратуры прижать.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Да там с милей забавная стори, там на кого то коллективный иск от собственников, за то шо в первых 2 домах дохуя не доделано, я как понял он скрывается. Ну а еще они близлежащий парк какой-то смегмой залили нелегально, и вроде как до сих пор со стройки сливают, за шо их пытаются жители через прокуратуры прижать.
Оп, спасибо за информацию) То-то там скидочки ща.

На самом деле там было наебалово в отделке точно, и возможно в благоустройстве.

Я если и буду брать, то без отделки, сам + рабочие все сделаю)

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра в это сколково поеду

Уже заявлению на ипотечный кредит подал

@@flysahar ну чё с обзором сколково там

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Завтра в это сколково поеду

Уже заявлению на ипотечный кредит подал

@@flysahar ну чё с обзором сколково там

бери в Старой Москве  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...