Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Кто мне может объяснить почему в России такая большая ипотечная ставка? Это же пиздец, в среднем 9%

Посмотри на ставку цб

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Кто мне может объяснить почему в России такая большая ипотечная ставка? Это же пиздец, в среднем 9%

Большая ставка была в 2015 когда цб ставку сделал 14%

Сейчас еще терпимая относительно

Если построить ряд

То ипотека зависит от ставки ЦБ

Ставка ЦБ зависит от инфляции

Инфляция много от чего зависит, но по большей части от того кто в правительстве

Поделиться сообщением

потому что высокая ключевая ставка и инфляция

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть специалисты из москвы, а то тоже охота консультацию  :hmm:

я из Москвы, задавайте свои ответы

https://www.pik.ru/sp/flats/612435 что то такое в Саларьево парке, стоит ли ввязываться?

где то полтора ляма в ипотеку

ищу в этом районе (низ красной.оранжевой ветки)

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

Ставка ЦБ зависит от инфляции

Инфляция много от чего зависит

Всегда считал, что ключевая ставка это и есть основной инструмент эмиссии, из которой и вытекает инфляция.

Пускай меня поправят макроэкономисты, если я не прав.

Поделиться сообщением

Все супер очевидно про ставку 

Она отражает риски и так как страна говно то риски запредельные и ставка очень высокая, но это наверное ее самое базовое значение

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Посмотрите 30 минут и все станет понятно ёпта. Если не владеете инглижем, то есть Перевод на русский.

paragon понравилось это

Поделиться сообщением

Все супер очевидно про ставку 

Она отражает риски и так как страна говно то риски запредельные и ставка очень высокая, но это наверное ее самое базовое значение

аа, понятно. Я просто всегда считал, что она отражает сколько бабла напечатал ЦБ, спустил в банки и они там были спизжены

Поделиться сообщением

а есть специалисты из москвы, а то тоже охота консультацию  :hmm:

я из Москвы, задавайте свои ответы

https://www.pik.ru/sp/flats/612435 что то такое в Саларьево парке, стоит ли ввязываться?

где то полтора ляма в ипотеку

ищу в этом районе (низ красной.оранжевой ветки)

я бы не ввязывался в Саларьево парк, потому что это будет резервация (

если под сдачу то ок

если жить самому, то нахуй

+ там еще была мусорная какая-то хуйня раньше

Посмотри лучше в сторону Мещерского леса, он в той же стороне, лично меня привлекает куда больше

ебать еще и дорого пиздец

22 же год сдача?

Почти 3 года ждать и цена 6 лямов в гигантской резервации в жёпе мира

мда посмотрел Мещерский лес, цена за метр сейчас выше, чем я покупал год назад на Ботаническом саду.  :petro:

Но плюсик этого ЖК, что его уже достраивают и после переезда не будет бесконечной стройки под окнами.

По сабжу посмотри этот видосик 

istari понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Спасибо, но на Москву я не замахиваюсь, некомфортно вешать себе на шею якорь в виде большой ипотеки. Мне ещё посоветовали ждать новую очередь бунинских лугов, с расчетом на метро новопеределкино, наверно так и сделаю.

В саларьево цены конечно странные, новые корпуса вышли на 300 тысяч дешевле сдающегося на год раньше, причем по всем статьям рынок стагнирует.

Поделиться сообщением

я не в теме, мб кто пояснит. а дом в ближайшем подмосковье сильно дороже хаты будет стоить? 

Поделиться сообщением

Я в курсе. В ближайшем Подмосковье цены охуеть

b200.gif

Поделиться сообщением

я не в теме, мб кто пояснит. а дом в ближайшем подмосковье сильно дороже хаты будет стоить? 

смотря какая площадь и как строить

и непонятно как ты сравниваешь

хату в Москве с домом в подмосковье, или как

и ближайшее подмосковье это какое расстояние? 

бтв учитывай, что дом это такая штука, у которой нет управляющей компании  :shitpalm:

Поделиться сообщением

смотря какая площадь и как строить

и непонятно как ты сравниваешь

хату в Москве с домом в подмосковье, или как

и ближайшее подмосковье это какое расстояние? 

бтв учитывай, что дом это такая штука, у которой нет управляющей компании 

1)3-х комнатную хату и 150-200квадратов дом (наверн готовый б/у дом дешевле выйдет относительно нового)

2)хату с домом

3) ближайшее - это чтоб в течение часа можно было добраться до любой точки в пределах ТТК (на обществвенном транспорте офк, .т.е наверн это будет электричка+метро)

Поделиться сообщением

по ценам на дома не подскажу, знаю что коллега хотел за 3,5 млн уложиться (с покупкой участка) где-то в районе Шереметьево

уложился или нет хз, он щас уволился

по транспортной доступности, может и скажу очевидное, но советовал бы что-то рядом с открывающимся МЦД-1 или МЦД-2

Поделиться сообщением

по ценам на дома не подскажу, знаю что коллега хотел за 3,5 млн уложиться (с покупкой участка) где-то в районе Шереметьево

уложился или нет хз, он щас уволился

по транспортной доступности, может и скажу очевидное, но советовал бы что-то рядом с открывающимся МЦД-1 или МЦД-2

Эти мцд же просто усиление обычных электричек. 

В идеале так-то да.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ребзя, кто из СПб и вдруг решил потратить свои 2-3-4млн на жилье в ЖК Эпсилон (пос. Новоселье), не рекомендую.

pepehands 

Поделиться сообщением

Давай поинтереснее чтоли как то? У меня нет 2-3-4 млн на жилье, но я бы послушал истории о жестокой действительности  :blnate:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Не ну Горелово это ваще рофлан-булдыга. Не понимал людей, которые там хаты брали до ремонта моста, так после это вообще пиздец. Перманент пробка. Проезжали мимо с утра недавно, человек 100 наверно стоит на остановке.

Правда там ленты, Петровичи, кады рядом удобно конечно, после ремонта наверно получше будет, но слишком большая концентрация муравейников. Мне ещё реклама их нравится, мол метро ветеранов рядом (2 часа).

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Давай поинтереснее чтоли как то? У меня нет 2-3-4 млн на жилье, но я бы послушал истории о жестокой действительности :blnate:

Да там нихуя интересного. К нам прилетел тендер, типо "го на монтаж мужики, ждем ваше КП"

Наши начали считать коммерческое, дошли ко мне, я им показал, говорю - тут проеб, это перезаложено "с запасом" стоит в два раза дороже, здесь неправильно, здесь не будет работать.

Потом с руководством переговорил, дал расчеты, пояснения, список криминальных косяков по системе противопожарной защиты (дымоудаление из коридоров, компенсация дымоудаления, подпоры в незадымоясмые лестничные клетки).

По итогу, после совещания с заказчиком и застройщиком решение - не, ничего не меняем.

"жаль, что так получилось, но экспертиза уже пройдена, переделывать никто не будет, дорого., письмо вам напишем к вам вопросов не будет, если выйдете на монтаж." ©

А там при пожаре двери на лестницу не откроются)))))))))))))))) сорян, гори-гори ясно.

Ну и много других косяков. Всем похуй бтв, мне выписали благодарность "похлопать по плечу"

А я чё, я ничё.

healms, Opasnii и GoldRobot понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...