DiFF- #421 7 января 2018 да алкоголь в меру ниче плохого не несет, литр пивасав меру это не литр, а ~0.5л мочи в день у кого как организм воспринимает ну вобще буду солидарен что если каждый день гасить то 0.5 а если нечасто по выходным то литруха пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #422 7 января 2018 Раньше пил по 5-7 бутылок водки и столько же бутылок вина в неделю (распределял по-разному). Бабок было норм, и уходили они все на бухло и гулянки.Просто по пути домой от делать нехуй заходил в магаз, брал бутылочку(2) вина на разгон и бутылку водяса, шел домой, врубал музяку, ебашил шоты, потом ехал в клубас/бар продолжать.Однажды после кучи выпитого и намешанного мне так хуёво стало, что пообещал себе - если до завтра доживу, то пить брошу. Не пил долго. Сейчас пью редко (но метко ). Просто так ты хуй бросишь. Надо чтобы тебе грозило что-то такое, что перевесило бы чашу весов в свою сторону. У меня без алкашки жизнь казалась серой, люди раздражали, а как выпьешь 5-6 стопок, аж дышать легче было. Но уже после полутора недель всё потихоньку набирает краски, и меньше чувствуешь раздражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #423 8 января 2018 ну хуйзнает выпиваю временами вина всякие в основном с едой или бывает пиваса с шотами в какомто пабевкусно и тоже досуг какой никакойнахуяриваться в 0 особо не доставляетя бы наркоту предпочел легкую если бы была легальная а поучать всех как местный петух последнее дело каким нужно заниматься Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #424 8 января 2018 Что такое мир?Совокупность всех составляющих нашей среды существования, Ромен.И как эта совокупность определила твою правоту?Интересно, почему хадес задоджил этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #425 8 января 2018 заебет сто процентов,тоже ебашил пивасик спокойно по вечерам.если паришься заменяй бухло на минерку/соку/газяву Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #426 8 января 2018 Что такое мир?Совокупность всех составляющих нашей среды существования, Ромен.И как эта совокупность определила твою правоту?Интересно, почему хадес задоджил этот вопрос? Потому что за такие вопросы вообще убивают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #427 8 января 2018 заебет сто процентов,тоже ебашил пивасик спокойно по вечерам.если паришься заменяй бухло на минерку/соку/газяву Минёрка, газява. Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #428 11 января 2018 захотел чипсов поестьа потом думаю ну я ж не даун чипсы без пива братьпришлось пить Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #429 11 января 2018 Интересно, почему хадес задоджил этот вопрос? Любая его позиция не выдерживает критики, но разумные люди просто его игнорируют, ведь всем и так понятно, что он дебил. Хотя кому-то вроде меня почему-то (oh wait ) не лень (даже занимательно) приводить ему доводы и доказывать его неправоту, я его разъебал таким образом уже раз 20, каждый раз неоспоримые аргументы, которые я приводил, он доджил, но чтоб не сливаться, ему нужно хоть что-то да ответить, поэтому он обычно вырывает рандомную фразу из контекста, толкует её по своему и начинает общими фразами по 10 кругу объяснять свою позицию, которая основывается на одной мысли "Все глупые, а я умный, и именно поэтому все меня хуесосят, у них не хватает ума понять что я прав, но я то это точно знаю" Он такой в определенном смысле мученик-диссидент, принял на себя бремя всеобщего хейта, чтобы хоть кому-то донести истину Я даже уверен, что он достаточно тупой, чтобы действительно думать, что его называют долбоёбом/шизиком, алкоголики, потому что он не бухает, любители фастфуда, потому что он его критикует и т д Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #430 11 января 2018 Стоит не плохой вискарь (Ballontines), почти каждый день делаю два бокальчика с колой, ради расслабона, вроде не пьяный, а состояние приятное Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #431 11 января 2018 хз, как можно пить пиво добровольно если бы от говна пьянели вы бы и говно жрали, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #432 11 января 2018 хз, как можно пить пиво добровольно если бы от говна пьянели вы бы и говно жрали, да? Может сами бы и нетНо если бы в компашке, в которую им надо было влиться, так делали - делали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #433 11 января 2018 Давно в последний раз в компашку вливался? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #434 11 января 2018 (изменено) приводить ему доводы и доказывать его неправоту, я его разъебал таким образом уже раз 20,Кого там могло разъебать недосущество, которое жрёт фастфуд и запивает его холодной колой, при этом курит сигареты и ещё пишет про правильное питание, аргументируя всё "мне по ощущениям норм"? Когда-то и я в тру посанских пати выжирал пиво с водкой, закусывал чипсами, гамбургерами и корнишонами, со всякими интересными вдыхательными снадобнястями, а на утро пивосаким догонялись и мне тоже был забеись, даун. Изменено 11 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #435 11 января 2018 Тебя ебёт, кто что пьёт? Тупоголовый анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #436 11 января 2018 Да пей чё хочешь, хоть конскую мочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #438 11 января 2018 На вопрос про мир ты так и не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #439 11 января 2018 пьющие слабые людишки заслуживающие только харчи в ебасос Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #440 11 января 2018 На вопрос про мир ты так и не ответил И что мне ответит долбоёбам, которые не понимают, что алкогольное опьянение не окупает его минусы? Что ответить слабым людишкам, которые настолько хуёвые, что без алкоголя не могут отдыхать?а в фастфуде можно хавать? Да, как и чипсы с кириешками или какое говно сейчас ещё продаютГлавное, чтобы по кайфу себя ощущал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение