Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

Павлин ты знатный, признать свою ошибку тем сложнее

Евген запускает 100% правильные процессы в сознании общества, но соска "вроде норм" "ок такая"

и приходится как-то нормализовывать этот диссонанс - не в пользу евгена, конечно, он далеко а пися самки так близка, так осязаема!

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет весело, если все цитаты из обзора окажутся фейком, а бед комедиан просто решил проверить, насколько слепо верят ему подписчики. Вряд ли кто то из них книгу купил/скачал.

Сам обзор как разложение по фактам норм, но энивей ходить на подобные фильмы если тебе меньше сорока - быть дауном

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Бедкомидиан был на самом главном батле планеты и в итоге промычал ээээ бэээ мэээ, при этом он 24/7 работает в разговорном жанре. Я бы скептически относился ко всему, что говорит критик, у которого вербальных навыков без сценария, как у цкирии под кислотой.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Будет весело, если все цитаты из обзора окажутся фейком, а бед комедиан просто решил проверить, насколько слепо верят ему подписчики. Вряд ли кто то из них книгу купил/скачал.

Сам обзор как разложение по фактам норм, но энивей ходить на подобные фильмы если тебе меньше сорока - быть дауном

Это называется репутация, пока она у него незапятнана - призумция невиновности

чего блядь не скажешь о Минкультуры России, Фонде кино и ебаного Михалкове (пропагандонской машине)

Поделиться сообщением

Я ему про исторический пиздеж – в ответ вижу шедевр «я знаю 100/100». Я ему про плагиат толдычу – он несёт какую-то хуету о достоверности Титаника. Я о том что дед и его прихвостни снимают говно пока такие дауны ходят и хвалят подобное дерьмо - «ЫЫЫЫ ШАС БЫ В 2018 НЕ ЗНАТЬ...». Найс прыгаешь, Фигаро.

Rrrty8, Made и dreamhaze понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

а категориями посмотрел кино - понравилось - потом сказали что было не так - пожрал говна    я в принципе не могу рассуждать в силу того, что я не могу опуститься до уровня такой невероятной тупости, на которой ты пребываешь

я просто так не размышляю, если бы я ничего не знал,  пошел посмотрел фильм, он бы мне понравился, а потом я узнал что все было не так - МНЕ БЫЛО БЫ ПОХУЙ как и любому человеку в себе, только у реального дебилоида может родиться в голове впечатление спустя полгода после просмотра понравившегося ему фильма, ЧТО ЕГО НАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Илзян просто батя

Поделиться сообщением

мне с вами дико неинтересно общацца, поэтому я не упущу случая сделать ето ещё раз и ещё раз и ещё раз

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

доедаем всем киначом за евгеном, день третий

Поделиться сообщением

хз

я после этого "разбора" вынес решение смотреть от евгена только обзоры на невского

величайший актёр против величайшего критика, так сказать

ewok, MaZziK, Rooster и 2 другим понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Бэдкомедиан был хорош, когда обозревал 1000%ное гавно, типа Блоггеров, Утомлённых Солнцем 2-3, фильмов Курицина и тд, где можно просто нарезать сцен из фильма почти ничо не говорить и будет уже смешно

Когда он начал обсирать вкусовое кино, потому что оно ему не понравилось или потому что у него тёрки с создателями - это уже такое стало, даже смотреть не интересно

Но самое страшное, что его аудитория не понимает разницы

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на работе теткам за 40 с детьми и бабкам зашёл фильм, для меня это очередное гавнище российского кино, просто не могу смотреть это дермище, если захочу не врубать мозг, лучше посмотрю очередную комедию которые поставляет «Голливуд» стабильно каждый год, а не хуету помойную.

Ильзян прав человеку которому зашёл фильм поебать, что по истории было не так и даже после просмотра обзора ничего не измениться, это проверенно!Просто людям нравиться обмазываться помоями в виде российского кино 21 века.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Бэдкомедиан был хорош, когда обозревал 1000%ное гавно, типа Блоггеров, Утомлённых Солнцем 2-3, фильмов Курицина и тд, где можно просто нарезать сцен из фильма почти ничо не говорить и будет уже смешно

Когда он начал обсирать вкусовое кино, потому что оно ему не понравилось или потому что у него тёрки с создателями - это уже такое стало, даже смотреть не интересно

Но самое страшное, что его аудитория не понимает разницы

какое вкусовое кино, ты что ебу дал?

что они штатив научились закреплять и картинка теперь стала не из жопи слона, уже за это готовы облизывать.

SQDeviator, dreamhaze, Rrrty8 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне физически больно было смотреть его обзоры говна с курициным.

он выкапывал дерьмо, о котором я бы никогда не узнал, тратил моё и своё время, чтобы 30-40-50 минут показывать пальцем на мусор, рассказывать, что это мусор, и гореть с того, что это мусор.

здесь хотя бы есть предмет разговора, бэкграунд в виде книжек, интервью участников и родственников.

кагбэ топ 250кп.

тут есть, что вскрыть и показать.

какой фильм интереснее разъебывать по фактам, 3/10 или 8/10?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

мне если нужно было от обзора, чтобы мне рассказали про гавёный фильм, что это гавно.

я бы не знаю почитал, что нибудь, по этой теме.

но мне извини, оно нахуй не надо, для меня это априори было гавно, мне и объяснять не надо, что это гавно.

для меня лично обзор, это источник положительных эмоций, посмотреть, посмеяться.

а смотреть его подгрузы и правдорубство, да оно мне нахер не надо, а вот что он просто в своё же гавно макает всех этих Мединских и прочий человеческий отброс, то это же бальзам на душу.

Поделиться сообщением

(изменено)

"такс-такс-такс. это говно! 100% говно! я даже отсюда вижу, что говно! хули вы мне втираете это говно!"

через полгода

"пойду посмотрю обзор, насколько говно"

"ох и говно! даже говнистее, чем я думал! просто пиздец какое говно! а я же говорил, что говно!"

спасибо за мнение, как говорится

Изменено пользователем НаркомаН
Rooster понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

мне с вами дико неинтересно общацца, поэтому я не упущу случая сделать ето ещё раз и ещё раз и ещё раз

почему я разговариваю как барян

живое величие

Поделиться сообщением

Обсуждение фильма, до обзора, закончилось на 4ой странице в апреле. После обзора, набежали адепты под влиянием, и нафлудили в 3 раза больше за 3 дня. Это ли не детект :pray: :pray: :pray:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

"такс-такс-такс. это говно! 100% говно! я даже отсюда вижу, что говно! хули вы мне втираете это говно!"

через полгода

"пойду посмотрю обзор, насколько говно"

"ох и говно! даже говнистее, чем я думал! просто пиздец какое говно! а я же говорил, что говно!"

спасибо за мнение, как говорится

Лучше я потрачу время, деньги и свои нервы на некачественное, безыдейное вторичное гавно, это ты предлагаешь?

Среди адекватов он является отличным кинокритиком на мнение которого спокойно можно ориентироваться, как при выборе ресторана ты ищешь максимально неподкупного ресторанного критика

Да и тебя никто не заставляет смотреть бэда, спасибо за ваше мнение, проходите мимо

Обсуждение фильма, до обзора, закончилось на 4ой странице в апреле. После обзора, набежали адепты под влиянием, и нафлудили в 3 раза больше за 3 дня. Это ли не детект :pray: :pray: :pray:

Что ты предлагаешь делать на форуме если не обсуждать? Тем более как не обсудить такой исторический факт для форума, как ильзян закоченелый столетний хрыч, разъёбывающий аргументами "я там был мёд пиво пил" и "поставьте бэда перед михалковым - он за базар не вывезет" :sosew::trolldance:

Поделиться сообщением

я ничего не предлагаю, просто наблюдаю и тихо рофлю в ладошку

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...