Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дворянкин пидор

забайтил меня на прочтение этого "водного" ивью

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дворянкин тупа боссяра и пока он будет выполнять свою работу менеджера как надо руководству, то никто его не кикнет за его твитты, максимум штраф. а вот если найдётся менеджер который сможет его заменить, то тогда и надо начать боястья! 

а вью ебаное дерьмо 

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Из игроков нас там было трое: я, Ramzes и Noone. В один из вечеров приехал главный менеджер. Я просто сидел за компьютером и играл в доту. Со мной начали разговаривать и сообщили, что со мной больше не хотят играть и я «кикнут».

Вы верите что такой кик прошел без Снега?

Поделиться сообщением

дворянкин тупа боссяра и пока он будет выполнять свою работу менеджера как надо руководству, то никто его не кикнет за его твитты, максимум штраф. а вот если найдётся менеджер который сможет его заменить, то тогда и надо начать боястья! 

а вью ебаное дерьмо 

штраф за твиты ты че ебанутый?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот и открылось истинное лицо Дворнягина.

один твитт и минус респект у комьюнити

пиздец даун

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

не знаю, это способность так с юморком принимать то факт, что твоей карьере пиздец или все та же глупость

просто минус игрок мирового (по факту) уровня, еще один в ряду с фнг, илидауном и еще несколькими десятками

чувак не смог взять себя в руки, приунять гордость и пыл и в итоге проебал карьеру в своем любимом деле

таких жизнь не учит

Поделиться сообщением

(изменено)

один твитт и минус репа у комьюнити

пиздец даун

открылось ага, в момент его прихода в вп уже видно было что он даун и хуесос, самые слепые котятки после истории с невыдачей инвайта на саммит всё поняли уже, но тут у челика после твитта третьего февраля две тысячи восемнадцатого года минус репа  :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

А с дворянкиным - это как в фильмах

Чувак берет в ученицы девочку, учит ее танцевать, а потом не выдерживает и влюбляется

А тут чувак взял мальчика, научил его желчному образу мудака в целях медийки для организации, и так хорошо научил, что сам захейтил и возненавидел

Поделиться сообщением

открылось ага, в момент его прихода в пд уже видно было что он даун и хуесос

Блять, я затупил и минуту пытался вспомнить ник его здесь

Поделиться сообщением

хуйня,а не вью,ниче интересного

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

открылось ага, в момент его прихода в пд уже видно было что он даун и хуесос, самые слепые котятки после истории с невыдачей инвайта на саммит всё поняли уже
Среднестатистический представитель комьюнити гораздо тупее слепого котёнка, он сейчас льёт слёзы от того что семья распалась и ильюка так жестоко кикнули изверги. И вот даже такому представителю теперь станет видно что Дворянкин даун и хуесос.

Поделиться сообщением

открылось ага, в момент его прихода в пд уже видно было что он даун и хуесос

Блять, я затупил и минуту пытался вспомнить ник его здесь

это я затупил, сорре. в вп конечно. спите больше 3-4 часов в сутки, котятки.

Поделиться сообщением

один твитт и минус респект у комьюнити

пиздец даун

пд это не комьюнити

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

один твитт и минус репа у комьюнити

пиздец даун

открылось ага, в момент его прихода в пд уже видно было что он даун и хуесос, самые слепые котятки после истории с невыдачей инвайта на саммит всё поняли уже, но тут у челика после твитта третьего февраля две тысячи восемнадцатого года минус репа  :lol:

угрожать зарплатой игроку - это уже ваще пушка

найс у него коменты под твиттом

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

>Это не команда из задротов, с которыми приезжаешь в Нью-Йорк, а они сидят в номере и аниме смотрят, а не идут гулять. 

Чет кекнул  :trollface:

а я чет не понял о ком это 

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

>Это не команда из задротов, с которыми приезжаешь в Нью-Йорк, а они сидят в номере и аниме смотрят, а не идут гулять. 

мб о вп 2015,но очень вряд ли,хз

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Да я тоже хз о ком конкретно, просто понравилась его отношение к этой ситуации  :buba:

Поделиться сообщением

мб о вп 2015,но очень вряд ли,хз

Да это про состав 15 года, но суть в том, что если ты идешь гулять по Нью-Йорку или выгуливаешь свою девулю на турнире, а потом не можешь попасть станом на ск или закоминить крест и торрент, то стоило бы в дотку поиграть побольше, наверное  :trollface:  :hmm:

Поделиться сообщением

Вы вообще представляете какой пиздец творился в команде, вокруг кика и т.д., если Лила вынудили подписать бумажку о не разглашении. Походу скоро похороны ВП.

Чел, такие пункты есть абсолютно во всех контрактах в более-менее серьезных организациях, в спорте так тем более. Как это относится к команде?и

Офк не отменяет даунского твитта манагера (хотя он и прав, но нахуя внутреннюю кухню выносить на всеобщее обозрение?)

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...