Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жмете на https://twitter.com/dvoryrom . Смотрите его фотки. Жмете на ласт(где телка). А это блять Саша Спилберг и уважаемый топ менеджер топ команды интересуется почему она не красит губы. Блять, иди нахуй бомжаркин 

Я думал это накрашенный смайл post-202173-0-39262100-1517701001_thumb.jpg

AndSoHeSpoke, NortEVA, PLASKOGUBCITHESLAYER и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Так и вижу- Лила кикают,а он такой-"за что?",а Дворякин ему такой-"а нехуй было на тускаре 0-9 бегать в финальной карте" :lol:

А вообще Дворняга классический представитель Московской русни- 0 icq и логики,зато чувство собственного превосходства :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

пасаны че там за переписка на стриме фигурировала? я зашел чета все пиздят, говорят в лс лс . это рофл чи нет?

Поделиться сообщением

я видел эту переписку, там лил кричал нун не надо не кикай меня, я не хочу в нави

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

Мы команда, мы семья, мы идем к инту и ничего менять не будем

А потом на стриме смехуечки "только не кикай меня"

Хуле  долбаебы, один за 30 лет так и не научился "во время" уходить в отпуск, а по возвращении чет хз буста нет

второй блять еще пол года назад ебашил мид как проклятый, сейчас в игре рандом, как получится

третий малолетний чсв, который перестал выстреливать, у которого ручки до сих пор трясутся во время важных матчей

паша заебись, буст скилла  за последние 1,5 года нереальный

И челик который не может в менджера. Это официальное лицо блять на минуточку крупнейшей организации в СНГ, но сорре вчера мы пишем одно и улыбаемся, сегодня мы доебемся до слов и будем писать обратное. Это ж как надо было обосраться.

Там кто-то про зевса писал? Хочу блять чтобы нави вышли в финал мейджера с ВП и просто прошлись катком по ним, а то по-моему звезду блять поймали. 

2ch, Xz1sT, Exclusivo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я видел эту переписку, там лил кричал нун не надо не кикай меня, я не хочу в нави

Отсосать предлагал вроде бы даже.

Поделиться сообщением

так вроде отсосал же, разве нет?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

так вроде отсосал же, разве нет?

Вилат говорил, что в последний момент жирный отказался, мотивируя это тем, что он не так представлял свой первый раз, и не для того его роза цвела. 

Но облизнуть успел.

Поделиться сообщением

менеджер не понимает, что шкварится пиздец как

Поделиться сообщением

"Я бы с удовольствием попробовал поиграть в OG, Liquid или вообще в европейских составах, но у них всё хорошо и они уже зарегистрировали игроков. Я им написал, но понятное дело, что они мне просто пожелали удачи." :lol:

Причем я уверен он на полном серьезе писал, а то у гх пул в три героя.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Завербовали агента Роджера еще в Барселоне.

Почитал твиттер Дворирома, понял что он пивной алкаш.

Поделиться сообщением

пиздец какой-то, парни, за прошедших 2 дня произошло столько событий, хуевых, что мне становится стыдно, что я когда-то "топил" за ВП... просто ебануться, апофеозом было конечно твит-сообщение Дворянкина... настолько непрофессионально выступить было нужно еще умудриться блять и он сумел, просто нет слов, ладно жирное хуйло и мелкое уебище в силу возраста могут себе позволить чет лишнее, но представитель команды, менеджер, пиздец, у меня секретарша такого себе не позволяет... мда  :sad:  :sad:  :sad:  :pray:

Как же забавно читать такую поебень, когда речь идёт о гнилой хуете на Лиле :lolpalm::lolpray:

Чисто несправедливо обидели норм посона :lol:

Где ваш твиттерный герой теперь?  :lol:

Неужели снова будет член в рот себе засунет, как было в Полярити? (пока не прорвало про уровень Инта в конце сезона) 

Поделиться сообщением

чёт ща ток подумал, что на весге нуну с лилом катать  :lol:

рофл, я думаю один из них откажется нахуй, но если не откажется будет нереально интересно, лол. представляю как жирный горит и тильтует при малейших ошибках лила и всей команды

Тоже думаю Нун откажется (Лил то сейчас даже рад, что можно будет потроллить его в случае чего). Но это быдет эпик конечно и +100 к интересу просмотра ВЕСГа, если Нун все таки поедет туда.

Поделиться сообщением

Жопа горит от некоторых игроков ,я не думал,что Рома с Вовой такие низкие ,вы на обычных людей смотрите с высока,раньше Вовка как игрок и человек нравился ,а после случая с Ильей,просто упал в моих глазах(вам все ровно пофиг на обычных людей )Да ,как игрок он хорош,а как человек...

Поделиться сообщением

худшие гнилые игроки нун соло 322 и рамзес

и худшая орга

карма все расставит по местам

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Интересно это карма держит Нави на месте или же хуеглот с мида :hmm:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

объедините уже топаны вп и нави, что бы все могли хуесосить друг друга в одной теме  :hohol:

brnr, Dwarrowdelf, `KV и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно, у Лила проблемы с коммуникацией. Он - малообразованный чудак, часто пытающийся мыслить философски и саморефлексировать

Из-за интеллектуальной ущербности постоянно несёт всякую чушь, что вобщем-то многие подмечали, пока он был в ВП и выёбывался в твиттерах. В то же время фанатов ВП это мало интересовало, пока он вписывался в коллектив и всегда был запасной 3,5 позицией.

Теперь время прошло, его фейлы и миссплеи подмечали все; Его характер дал о себе знать на этом фоне. ВЕСГ стал отправной точкой - команда определилась в том что ради Инта нужно улучшение - вместо плохого игрока взяли лучшего игрока. Вместо скучного раздражающего всех голоска, теперь будет уверенный сексуальный тембр рогера.

По итогу: Менеджер дебил, Лил хайпошлюха, команда молодцы, желаю им успехов на ближайшем турике :rickroll:

Поделиться сообщением

какие же вы долбаёбы)) вы знаете только версию одной стороны, но уже сделали все выводы  :pray:  :lol:

или типа лил не понимал, что его кикнут? лимонил в каждом вью и тима ну норм, не кикнут даже если будем сосать по кд и шансов на инт даже на топ 5-6 будет мало. Даже он сам сказал что-то вроде: "МНЕ ГОВОРИЛ ЧЕЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ БОЛЬШЕ, А САМ ИГРАЛ В ПУБГ"  :lol:

кстати, сонеича тоже игроки кикнули, а сообщил ему менеджер всё, крысы тоже получается  :buba:

крысы - это когда ты только что выиграл путёвку на мажор, а на пицца-пати тя кикают  :nate: а он считает рамзесу и нуна крысами т.к те ЛИЧНО не сказали ему, а это сделал менеджер

или вы считаете, что надо было скзаать лилу: ИЛИ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ИГРАТЬ КАК НА КИЕВ МАЖОРЕ or KICK? да он же опять начал ныть про фэмили  :dunno:

Ammmmmmm понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...