Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сумасшествие как гравитация , стоит лишь слегка подтолкнуть... =) 
vp-dota2-204570.png

Поделиться сообщением

Местные, подскажите, Grohuf жирный тролль или реально готов скрутиться в узел, чтобы отлизать Желто-черным?

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Интересно, а когда за хуёвейшую игру кикнут капитана?

Импакт в целом от пятерок в отличие от четверок не настолько существенен, чтобы рассматривать их скилл. 

vae victis

Поделиться сообщением

Местные, подскажите, Grohuf жирный тролль или реально готов скрутиться в узел, чтобы отлизать Желто-черным?

Это из категории даунов, которые расписывают серьёзную аналитику по планомерному росту уровня игры и выступлений Нави, а после замен пишут, что так и было задумано

Поделиться сообщением

Ого тут альфасамцы собрались, забыли когда в последний раз становились тряпками когда вас телка опрокидывала. Хотя планы наверное тоже строили большие, да и намёки от неё пропускали мимо ушей, все таки полтора года вместе.

Интресно, насколько ты урод без денег, что ты сам за бабу планы строил?  :hmm: Бабы по кд на свадьбу намекают, если ты их полностью устраиваешься, что за детект бабараба, который сам себя окольцевать хотел (спешил, чтобы не проебать самку (как ты можешь её проебать, если ты уверен в себе?) )  :lol:

Бля, что за клоны Пиздюка вылезли за последние пару, чисто неудивительно, что его аудитория - такие же забитые дауны, как и он   :lol:

Братишь, выключай режим долбоёба делающего выводы о человеке по элементарным аналогиям в его сообщениях. Хотя, судя по говняхе под твоей аватаркой у тебя этот режим включен постоянно  :trollface:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Короче, у задротов Вована и Рамзана пригорело, что чел вопреки реальности возомнил себя лучшей 3.5, 4, 4.5, 5, 5.5 и вместо работы над собой аутировал в пабе на цк и тини.

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

У ВП сейчас ситуация либо пан, либо пропал, полумер не будет. Либо пойдет, и все будут довольны, либо пизда. Почему? Потому что в случае неудач, либо, что ещё хуже, если будут играть также как раньше, станет очевидным, что проблемы были не только в Лиле, но и в остальных тоже, и  следовательно все пойдет по пизде, каждый начнет копать под другого, каждый начнет затаивать злобу и т.д. Думаю не стоит объяснять, почему ВП как тима и люди не готовы к решению подобных проблем? 
Правда всегда есть отмазка, что к этим двум мажорам не успели сыграться, но благо этих "мажор" сейчас много, долго ждать не придется,

upd. Особенно будет забавная ситуация, если Роджер будет играть как не в себя, а остальные как куски :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле нужно быть совсем не в себе, чтобы не обращать внимания на тот факт, что тебя хуесосят(твою игру) последние полгода и не предпринять ничего для того, чтобы что-то исправить.

Ощущение, что лил был просто уверен в том, что его никогда не кикнут. Похоже он до сих пор считает себя лучшей 4-ой

Изменено пользователем JudasPriest
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле нужно быть совсем не в себе, чтобы не обращать внимания на тот факт, что тебя хуесосят(твою игру) последние полгода и не предпринять ничего для того, чтобы что-то исправить.

Ощущение, что лил был просто уверен в том, что его никогда не кикнут. Похоже он до сих пор считает себя лучшей 4-ой

так это очевидно, у челико наглухо отбито чувство анализа. У него другие 4 ничего особенного не делают и играют всего на паре героев, один он герой. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

"Так получилось, что наступил этап после DreamHack, когда мы все сели, поговорили и пришли к выводу, что пора что-то менять. Либо мы даём Илье ещё одну возможность..." - Удивительно, что Лил этого не знал.  :lol:  А ну да, он же играл квшку, и ему было некогда. Поэтому вы решили без него  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

каво

Интересно, а когда за хуёвейшую игру кикнут капитана?

Это ты из топика фнатиков закопипастил хейтера Энви?  omegalul

(я не хейтер Энви)

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

а мб это команде и игрокам решать с кем им играть и какие есть перспективы, рофл только в том что дауна кикнули и засунули в нави не более.

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих ору, что кто-то обвиняет игроков ВП в том, что они кикнули гнилюка. Через полгода чемпионат, где за первое место овер 10 миллонов баксов дают, а у них балласт в команде, который только в твиттер срет и не тренируется толком. Какие бы хорошие отношения не были, но если чел плохо играет, то надо прощаться. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.

Изменено пользователем Tapppki
ohshi-, Muse5921, JudasPriest и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Почему? Потому что в случае неудач, либо, что ещё хуже, если будут играть также как раньше, станет очевидным, что проблемы были не только в Лиле, но и в остальных тоже, и  следовательно все пойдет по пизде, каждый начнет копать под другого, каждый начнет затаивать злобу и т.д. Думаю не стоит объяснять, почему ВП как тима и люди не готовы к решению подобных проблем? 

Интересно насколько у ликвид все пошло по пизде после того, как они кикнули лульбу, а потом скатались на дак топ12 и на мажоре топ8?

Поделиться сообщением

И не только Лил. Я сам не могу в это поверить до сих пор. Ведь он будто был символом альфа-психологии ВиртусПро, его недостатки в микро и макро лихо компенсировались "сосать, на энче разъебу, какая же им пизда" "винрейт ликвид против вп 100 (в скобочках ноль)%".

Поделиться сообщением

О, вы из касты снисходительного превосходства?

upd. Особенно будет забавная ситуация, если Роджер будет играть как не в себя, а остальные как куски :trollface:  :trollface:

с другой стороны ситуация аналогична. Плюс, я не писал что не согласен с посылом, лишь указал на забавный момент, когда ты приплел двух китайцев в качестве положительной тенденции, и двух западных в качестве отрицательной. 

Очевиднейший и крутой мув для ВП, о котором "хейтеры" писали ещё после ТИ. Особенно забавно теперь смотреть на "деферов", которые говорят что все правильно сделали.

щас был забавный момент, дауничи заняли 2 кор роли, нотейл молча пикнул 5 позицию и сидит спокойно, два русских дауна с мида и бота срутся всю стадию пика, поливая друг друга помоями   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Я не могу заставить людей включать мозг и реально смотреть на вещи. Видишь так - твое дело. Меня больше веселит стадо, которое начинает повторять за "заводилами", даже не осознавая в чем суть. Уже даже прошло несколько циклов так сказать, но забавно, продолжайте. 

LZZHt3QR3RE.jpg

За забаву извини!

goodmood, TesthuGGer и Roodpecker понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Почему? Потому что в случае неудач, либо, что ещё хуже, если будут играть также как раньше, станет очевидным, что проблемы были не только в Лиле, но и в остальных тоже, и  следовательно все пойдет по пизде, каждый начнет копать под другого, каждый начнет затаивать злобу и т.д. Думаю не стоит объяснять, почему ВП как тима и люди не готовы к решению подобных проблем? 

Интересно насколько у ликвид все пошло по пизде после того, как они кикнули лульбу, а потом скатались на дак топ12 и на мажоре топ8?

я помогу. смотри. ВП !=Ликвид. Игроки ВП != Игроки Ликвид. Ситуация ВП != Ситуация Ликвид. Дальше сам. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну да не одна и та же ситуация, где скинули балласт в середине сезона, ведь там гордые европейцы, а тут гнилые русаки 

Поделиться сообщением

ВП раньше были семьей, теперь будут стаком друзяшек....

Поделиться сообщением

дайте сыграться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...