Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самый прикол в том, что похоже лил и впрямь остался хорошего мнения о Соло и поэтому с ним не спорит. Молодой, не понимает, как подобные делишки делаются. И что там все оставшиеся по сути повязаны принятым решением. Мошнил может и рамзес, но соло дал свое согласие.

Ты что долбоеб ? Он прямо на стриме сказал - илья играет хуево

Поделиться сообщением

самый прикол в том что ты внатуре ебнутый

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного мыслей по поводу

Заметьте, что никто из местных не мог предположить такой поворот событий. Некоторые (и я в том числе) писали, о том что было бы заебись заменить лила на роджера, исходя из последних игр. (и поведения лила, которое не могло не влиять на команду). Но что это будет вот так, точно никто не знал.

Плюсую почти всё, но по выделенной части не соглашусь. Повторюсь, почти все умонастроения, все этапы, вся хронология начиная с инта, очень очень близко можно сказать угадывались, чувствовались и их тут отмечали люди.

Лично я забил хуй, мне остопиздело препираться с сектой упёртых лилофанов, надолго исчез отсюда, появился только чтобы написать очевидную как по мне версию во время ЕСЛа и тупо дождался того, что и произошло.

У больных людей гуляет версия, что Соло читал по бумажке, не со своими набросками допустим, а написанной Дворнянкином :xd:

Давайте ещё, рофлов ради, подкинем версию, которая потешит местных, что Соло все тезисы своей речи списал с ПД. :trollface:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

И добавлю ещё, с учётом того, что ЛИЛ читает всё и вся, на форуме, на кс.сру, в вк. Все кто фапал на ЛИЛа, кто его оправдывал и отмазывал, вы полумрази тоже виноваты в кике своего кумира,  способствовали его самоуспокоению и пинанию хуя.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я мошнил, Леха согласился

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Ну с лета на первое место он поставил личную жизнь + медийку, потом уже дота, следовательно последовал кик. Да и философ с него пока такой себе.

Поделиться сообщением

ну не зря две семёры пережил. сын шлюхи получил по заслугам. 

жаль ток что делать такое может только чел с красным никнеймом. зачем тогда нужен безхребетный лох модератор - остается загадкой.

а разве раздел вообще модерируется?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это инстаграмскилл! прямо во время игры постить в соцсети и при этом все успевать! Преич!

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

@@Eles

Ты пытаешься нормально разговаривать с челиком, у которого любая Тима - сборище даунов, думающих жопой, кроме Нове, ведь только у них ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖМЕНТ, ЛУЧШИЕ ИГРОКИ и вообще у них есть ПЛАН(ряяяяяяяяя)

Называть ВП любой тимой - ну это зашквар от фаната. Ибо я сру только в топике ВП.

До тебя тут один тоже активно "срал", земля ему металлом

Поделиться сообщением

@@Eles

Ты пытаешься нормально разговаривать с челиком, у которого любая Тима - сборище даунов, думающих жопой, кроме Нове, ведь только у них ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖМЕНТ, ЛУЧШИЕ ИГРОКИ и вообще у них есть ПЛАН(ряяяяяяяяя)

Называть ВП любой тимой - ну это зашквар от фаната. Ибо я сру только в топике ВП.

До тебя тут один тоже активно "срал", земля ему металлом

То есть можно сказать, что ты заочно уже выиграл спор?  :trollface:

Поделиться сообщением

Похоже, что еще и с артстайлом попрощаются 

кто же теперь будет рассказывать о том, как враги на очке? 

Поделиться сообщением

Ильюха, рви их пуканы

(с)

Да

Поделиться сообщением

Поглядел стрим кролика роджера

Соло ты не прогадал - с этим паджиком вы вытяните себе Интик как гирокоптера под фонтан

Поделиться сообщением

у роджера сейчас каждые 2 минуты хайлайты, как у лила в первые пол года

Поделиться сообщением

когда вы уже все ебальники свои закроете и перестанете форсить эту поеботу

ушел хуевый пришел пиздатый 

виноват сам хуевый 

все

хватит форсить 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...