Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

думаю, стоит каждую  страницу напоминать главных труфенов

V5cnAYmSROeH5BWjBIPj7g.png

На первой в топике ВП, в котором не буду практически писать

Kognak, double plus, Ammmmmmm и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

так и планировалось, но реакция на кик Лила вернула интерес

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как только узнал о благотворительном мид онли, подумал о том, что в доте огромные деньги крутятся, много игроков богатеи самые настоящие, но благотворительностью никто не занимался, а как только дотер заболел, сразу почалося. И тут внезапно подъехал благотворительный стрим для детей уже, правда деньги зрители будут кидать, но тоже не плохо

А, как оказалось, до этого тоже были турниры благотворительные, просто я не знал об этом, тогда соре

Поделиться сообщением

Это не благотворительность, это просто пиар

vae victis

Поделиться сообщением

когда будут собирать деньги на лечение даунилу?

Поделиться сообщением

он неизлечим

kud понравилось это

Поделиться сообщением

так блять

чухонь ебаная речная

полтинники детские не мужики и не пидоры

помолчить плс

обсудите лучше оценки рамзеса в 9 классе

или вес нунчика великого

бляди 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

лс долбоёб, как обычно.

с "братишкой" большинство из "киберспортсменов" лично не общались никогда

братишкой он является именно в разрезе комьюнити, и проблему братишки можно и нужно поднимать внутри всего комьюнити.

продотеры не меценаты, и обращаться к одним и тем же конкретным личностям за "ну слыш тут надо корешу денег на операцию" - не ок.

а вот если поднять всю дотерскую движуху и именно всем селом насобирать парню на лечение - милое дело вышло бы.

каждая конкретно взятая киберкотлета вместо скидывания условной половины зарплаты лучше бы пропиарила эту тему, создав прецедент внутри комьюнити - прецедент того, что люди объединяются и помогают друг другу.

Т.е если бы просто обычный человек из толпы попросили помощи - так же бы организовали стрим)?))))

Ну-ну.

Поделиться сообщением

До сих пор жалко Илюху, но и пиздеть ни на кого нет смысла. Кто был прав, а кто не был прав покажет игра

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ебать малой там зарейджил и ливнул со стрима. Походу тильт передается воздушно-капельным путем :trollface: 

Поделиться сообщением

По стримам посудить, нун и рамзес скоро в офф матчах будут ливать/разбивать шмотки/афк+амулет.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лонг тайм ридинг, но тут надо высказаться.

Подбухнул, и тут вью от Роджера.

Во-первых: Серьезно? И это интервью? Даунский задник, даунский тихий звук, что надо колонки прибавлять. "Рандомные" вопросы, от которых веет дерьмом. Медийка у ВП конечно на уровне.

Во-вторых: Я думал Роджер взрослый и вся хуйня. А тут наблюдаю недостудента, перешкольника  с влажными эцмоциями (их отсутствием скорее). Конкретно пригорел с инфы, что он не работал нигде. 24 года человеку. Пиздец, я чет в шоке. Не, вы не шлите меня на хуй сразу, просто на себя перебросьте. То есть пацан жил на родительское бабло, катая в дотан, с НАДЕЖДОЙ ворваться в топ. Слава яйцам ворвался. Проебали топ шашлычника. А теперь куча ебучей школоты посчитает это вью примером и руководством к действию (ни хуя не делать - шашлык - друзьяшки - империя - виртус про; утрирую, но все же).

В-третьих: Я теперь не знаю за кого из них топить. Остался Паша один - Царь, адекват, бородат. Рамзес, Нунчик  - не могу их слова, твиты и посты воспринимать как что-то дельное: из шуток рамзика уже вырос, а Нунчик закомплексованный пиздец (НУ БЛЯТЬ, ЭТО ОЧЕВИДНО), только пожалеть хочеться. Соло? Ну хз, 322 не могу простить с того самого момента.

Офк я перегибаю и, внутри себя, сильно завидую пацанам (сам то 3к лс). Но как же я хочу болеть за Россию. А тут Шипулина кикнули с Олимпиады... Остались фигуристы да керлинг. И больной на легкие Роджер. Жду билеты на эпицентр, хочу автограф Паши.

Спасибо.

Изменено пользователем half_cat
dreamhaze, tzzrt, goodmood и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

братан про шипулина как ножом по сердцу

Поделиться сообщением

папеч тоже нигде не работал и хули

coNNNon понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Так 99% дотеров никогда нигде не работали хз

Поделиться сообщением

А теперь куча ебучей школоты посчитает это вью примером и руководством к действию (ни хуя не делать - шашлык - друзьяшки - империя - виртус про; утрирую, но все же).

Взращено общество потребления, что ты хочешь? У обычного жителя города в развитой стране нет недостатка в еде, тепле, ресурсах. Поэтому есть спрос на видеоконтент, блогеров, киберспорт и т.д.

Поделиться сообщением

Но как же я хочу болеть за Россию.

плохие новости для тебя 

Rintz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...