Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Э уебки с вашими соннейками и лилами попрошу в соседний топан съебнуть

Поделиться сообщением

И правда очень классно откатали, можно только поздравить тиму и фанатов. Сейчас прямо очень сильные - нужно не растерять пыл до инта, ну и после очередного патча не выпасть на несколько месяцев. И жаль, что с Нави у Роджера не сложилось :sad:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац, только вот я упустил момент, почему ЕСЛ с Роджером >>> ЕСЛа с Лилом. Пока ВП с Роджером в лучшем случае догнали ВП с Лилом.

Самое печальное тут, что играют они по сути точно также. Ранняя доминация и стараться не давать противнику фармить. Думаю, топ тимки этот стиль законтрят вскоре. И к инту это работать уже не будет.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

напишу типа "грац" в начале предложения и никто не заметит что я пришёл высрать очередную хуету

Поделиться сообщением

грохуф, пошел нахуй

у меня все :vihui:

Поделиться сообщением

Грац, только вот я упустил момент, почему ЕСЛ с Роджером >>> ЕСЛа с Лилом. Пока ВП с Роджером в лучшем случае догнали ВП с Лилом.

Самое печальное тут, что играют они по сути точно также. Ранняя доминация и стараться не давать противнику фармить. Думаю, топ тимки этот стиль законтрят вскоре. И к инту это работать уже не будет.

это может не сработать уже через неделю. а может сработать и в финале инта. зависит от сетки и игры соперника. это лучше чем пикать то что модно и играть от меты

Поделиться сообщением

Чё там зяблик на Лиле? После кика ничего не высирает?

Поделиться сообщением

В смысле после кика? Он много че высерал после кика.

Сейчас пока скромное грац роджеру. Но по факту кому-то мерседес, а кому то бугатти.  :trollface:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

отвечаю сразу обоим

дреиндеду - тот турик был на 8 тим если я ничего не путаю, плюс одолели криптонит, что для них мощный персональный ачивмент

грохуфу - играют совсем по другому, даже если не брать пики, где превычных сигнатурок вп уже нет

совершенно иначе играют сапорты, раньше лил роумил и на ранних фрагах строилась доминация, сейчас пикают сильный лейнинг  и тупо овнят линии - это две разные вещи)

топ тимки все были на этом турике, вот только они залили фнатик или вг 

к инту мета изменится и ясенкрасен все будет по другому тоесть это хуевый предикт (очевидная хуйня в стиле мусе333442)

Поделиться сообщением

Не пойдет Илюха в ВП после того, как ему в душу наплевали.

он уже 2 раза возвращался, че бы и третий раз не вернуться :hmm:

Поделиться сообщением

поздравляю! удачи ВП на интике!

Поделиться сообщением

да турик-то нелегитимный, раз там в финале не играют тир-1 команды, сикрет и ликвид, с пропастью в скилле по отношению к другим смердам

и вообще купленный и все по сценарию 

Поделиться сообщением

Хз как остальные, а я бы отметил артстайла. Обыграли ЕГ на морально-волевых. Но вот с Вичи совершенно другая история. Очевидно, что он там не зря сидит, отлично подготовились к противнику. Отличные драфты, постпоенные вокруг гирыча.

Ясное дело, что от сикритов/ликвидов мб и отлетели бы. Но к Вичи подготовились. Грац ребят!

Поделиться сообщением

16 или 8 команд - для SE сетки большого значения не имеет, тем более в системе проведения, где 1ое место группы сразу летит в полуфинал (на секунду - пропуская 2 из 4х кругов), позволяя Фнатикам зацепиться за топ4. Ну а ЕГ в нынешнем состоянии криптонит сами себе, ориентироваться на это бо3 как на что-то существенное - обманываться.

Прогресс ВП с Роджером будет очевидным, если пробьются в финал DE мажора (побеждать при этом не обязательно). Я не пытаюсь червить, офк, на этом турнире они были лучшими, но обнадеживаться рано.

Поделиться сообщением

Ясное дело, что от сикритов/ликвидов мб и отлетели бы. Но к Вичи подготовились.

Ну дык! Нафиг надо к жидким/сикретам готовиться, мб отлетим, а мб и нет. Отдадим все судьбе, мы с рождения фаталисты, тут либо да, либо нет. Ваня заебал, выкинь тетрадку свою, она нам больше не нужна! (С)

Поделиться сообщением

Грац !

Не советую челику на бруде больше ходить в мид ))) Забавно когда пак 1х9 выигрывает в финале турнира со всем топом доты

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В прошлый турик червили что играли бо3, теперь взяли турик с бо5 финалом. Дебики кричат что сингл элим не то, вот в дабл не пройдут, только чем две встречи с вичи на этом турике отличается от турнира с дабл элим, могут объяснить или нет?

Поделиться сообщением

грац вп с уверенной победой на турике, пики на уровне, арстайл не зря зп лутает. и еще раз грац с победой над ЕГ, ахаха наканецта! желаю им сохранить форму до инта включительно! GG VP

бзв поржал с пиков жидких и миракла на бх в серии за 3е место

бруда сосет против пака

чен сосет без пугны

хейтеры сосут(просто сосут :nate:)

Поделиться сообщением

Грац !

Не советую челику на бруде больше ходить в мид ))) Забавно когда пак 1х9 выигрывает в финале турнира со всем топом доты

Не советую челику на миде в нави вообще в доту играть

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...