Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

не знаю это конечно все жеско раков обыгрываем но vgjthunder чото слишком сильные сейчас, хуй знает а наши будут только 1 игру с ними играть за 2 месяца, мне кажется может получиться как в первой игре с vici gaming где 2-0 раскаточка была 

тоже самое и про вг говорили в катовице, как итог в финале вг поплыли 

ну я имею ввиду то что первую игру против вичи наши проебали безидейно 2-0, а вторую они уже нашли ключик и сами разъебали 3-1 вроде там в катовице не помню.

и тут так же может быть, вп просто не успеют подготовиться к первой игре с джуниорсами которые чото слишком всех разносят безшансов

Поделиться сообщением

чей член бурятка себе в дырку засунула, чтобы стать ведущей вп?

Поделиться сообщением

в этой карте очень сильно сыграли рамзес и ноуан

малой тупо заовнил сандерами тока я не понял когда в конце нунчик наебал что отходит а сам дал сайленс по троим почему они не развернулись и не попытались убежать на хайграунд помомему любому очевидно что нельзя выиграть файт если у тебя изначально три героя под салом дп жеским

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильны, сильны. Смотрятся как Нави 2011-2012, со скидкой на рост уровня игры

Грац болел.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

ну мой и че

Поделиться сообщением

не знаю это конечно все жеско раков обыгрываем но vgjthunder чото слишком сильные сейчас, хуй знает а наши будут только 1 игру с ними играть за 2 месяца, мне кажется может получиться как в первой игре с vici gaming где 2-0 раскаточка была 

тоже самое и про вг говорили в катовице, как итог в финале вг поплыли 

Там просто ключевой бан наги случился

Поделиться сообщением

EZ Clap

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё там по твитам гнилюка?  :trollface:

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

чей член бурятка себе в дырку засунула, чтобы стать ведущей вп?

мой

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Что-то не вижу комментов о том, что могут катать только с тб в пике, забанят и все, не тир1

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Топ-2 ПГЛа - секьюред, топ-1 с существенным отрывом по очкам - секьюред. Поздравляю топ-1 всея СНГ и Европы 

после НаВи, офк

с таким результатом.

Какой выблядок теперь усомнится в топ1 запада?

После каждой громкой победы ВП число тех, кто после первого же ничего не решающего матча залетит в топан с сообщениями типа "сасать мрази, никчемные лоускиллы наконец-то заслуженно отлетели от истинной тир-1 %teamname%!11", растет в геометрической арифметической прогрессии.

Поделиться сообщением

Не играли с сикрет. Пропёрлись по сетке. Нелигитимность подтвержденна. Введите попугая. 

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

просто лучшие нахуй, финал будет уже слишком легкий

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

лучшие, первая нормальная снг команда за существование доты2

ты долбоёб? Им никогда не перебить результаты нави

Так-то ВП уже больше выиграли, чем Нави. Это только Дота2.

Virtus.pro: $5,047,729.09 Natus Vincere: $3,869,479.35  

https://www.esportsearnings.com/

Поделиться сообщением

Конечно, с приходом роджера пиздец стала играть сильно, прямо вепри, не ожидал

Рано, конечно, но надеюсь, запал не пропадет к лету, и айсфрауд не убьет патчами команду к инту

Бтв худший был в этих играх с ликвид как раз родгер

На самом деле с приходом рожджера перемещения по карте хоть стали иметь смысл, а это очень важно.

Конечно, с приходом роджера пиздец стала играть сильно, прямо вепри, не ожидал

Рано, конечно, но надеюсь, запал не пропадет к лету, и айсфрауд не убьет патчами команду к инту

не убьет, то что уже убил *фраза из got*

но все равно и 50% уверенности нет что на инте не будут ниже топ 3)))

Ну, очевидно, что ещё слишком рано думать, но сейчас вп очень сильные, посмотрим, что будет после, это же всё-таки СНГ команда на инте, всегда могут быть эксцессы. Всё ещё может поменяться десять раз. 

Поделиться сообщением

Грац мишек с проходом в финал! Ликвид тащили за счёт пиков, но по командному исполнению ВП выглядели существенно сильнее (не считая шикарного микро от Миракла в очень сложных ситуациях). Если в финале будет плюс-минус равные пики, то ВП победят с большей вероятностью, чем китайцы. Теперь главное разобрать пики противника, чтобы не допустить неожиданной грязи а пиках от них.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Это был скорее рофл вопрос. Очевидно, что ебланы хоть щас залететь готовы

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Хех вот и нун заиграл как в лучшие годы. Грац труфанов.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Что-то не вижу комментов о том, что могут катать только с тб в пике, забанят и все, не тир1

Так надо еще гиро, омника, чена, бруду (на всякий).

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...