Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заходят ли игроки ВП в этот топан за советами и наставлениями? Если нет, почему? Ведь на необходимость кикнуть Лила здесь указывали еще после TI7, если не раньше. Леха тогда высокомерно отмел и сказал, что ему виднее, а всех топовых четверок, к которым Лил уже не относился, он ебал в рот. Это прямая цитата. И в результате нужно было из-за Лила проебать множество турниров, получить серьезные проблемы и разлад в команде. А нужно было всего лишь прислушаться к голосу людей, которые следят за компетитив сценой уже много лет и ежедневно анализируют ее, публикуя объемные и аргументированные аналитические посты в этом топике. Согласен? 

toeq понравилось это

Поделиться сообщением

:buba: 

f1eksP0.png

ElKaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Не было замены? Роджер после седьмого инта ушел из Империи в Нави. Если бы у него был выбор, идти в ВП или в Нави, неужели он бы в Нави пошел? Лул, тут ситуация очевидна.

Поделиться сообщением

:buba: 

f1eksP0.png

И через три месяца Леша ушел в отпуск......А Лил стал 5-кой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Божество с олимпа спустилось  :megapray:

Рамзик, зачем ты в 3 игре с ликвид пошёл фармить мелких крипов, когда они пушили т1 и хускар пошёл тебя искать?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Не было замены? Роджер после седьмого инта ушел из Империи в Нави. Если бы у него был выбо, способный

Роджер именно в Нави показал себя топовым челибосиком, способным положительно влиять на игру даже Нави.

Поделиться сообщением

Не было замены? Роджер после седьмого инта ушел из Империи в Нави. Если бы у него был выбо, способный

Роджер именно в Нави показал себя топовым челибосиком, способным положительно влиять на игру даже Нави.
Империя с Роджером прошла СНГ-квалы и победила ЕГ на инте. Игру Роджера на инте выделяли.
ya_nobody и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Я никогда не отдам роджера и не поменяю его

Нихуя себе мелкий всю власть в команде к своим рукам сгреб и решает кого кикать, а кого нет.

Ясно теперь, что леха в команде лишь водоносит

Поделиться сообщением

Рамзик есть у вас какая-то тактика для инта и будете ли вы её придерживаться?

Поделиться сообщением

Ну вот, теория муси оказалась верна на 100%. 

:trollface: 

Поделиться сообщением

рамзес бабки хранишь в альфе или в тинькофе? гражданство мальты будешь покупать? 200к евро и топ-5 паспорт мира твой

Поделиться сообщением

А нужно было всего лишь прислушаться к голосу людей, которые следят за компетитив сценой уже много лет и ежедневно анализируют ее, публикуя объемные и аргументированные аналитические посты в этом топике.

Блять щас бы найти кто советовал кикнуть нована :lol:

ElKaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Я кароче люблю смотреть всякую хуйню от буржуев про киберспорт даже то, что по 10-20 просмотров на ютубе набирает, ищю так сказать гемы и инсайдики. Так вот давно на одном из выпуском буржуи пиздели кулстори про есфорс и визы. Там рассказали, что на эпицентр какой-то оффицер визовый не выдавал какой-то из команды визы и при них кто-то звонок из русских сделал челиков уровня икстримчига или марчелло или вроде того, так вот через 30 минут какой то челик из власти пришел дал пизды офицеру и комнда получила сразу все визы+стафф и тренер. Так что я не думаю у вп когда нибудь будут какие либо проблемы с визами.

Я кажется знаю откуда этот "челик из власти" конкретно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ромзес, как тебе моя ава?

Изменено пользователем lex-_-
Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

рамзес бабки хранишь в альфе или в тинькофе? гражданство мальты будешь покупать? 200к евро и топ-5 паспорт мира твой

650 не хош?

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Рамзик, дайте Шаманке видосы снимать(буткемп итд) интересно посмотреть как у вас дни проходят. :veselimsya: 

PS. Понимаю, что она отвлекает вас, да и вы особо не рады этим видосам, но удели вы каждый ей хотя бы по 20 мин в день, она бы смогла материал для видосов собрать. :pray:

dreamhaze понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

лучше бы гнилюка до 7 ти кикнули как и собирались

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

найс лимоните малолетке, фанатики одним словом

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...