Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рамзесу даже играть скучно

Поделиться сообщением

Отцы дотки пока

Поделиться сообщением

с такой игрой должно быть изи завтра

главное чтобы не в стиле СНГ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

omegalul  рофлотурик уровня sea-квал с призовым в лям

Для ILTW это же будет призовой больше, чем он заработал за всю свою карьеру.

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

Я так понимаю там все тимы собраны по-одному из разных стаков, и только наша сборная почти фулл стак ВП?

Поделиться сообщением

Я так понимаю там все тимы собраны по-одному из разных стаков, и только наша сборная почти фулл стак ВП?

Дохуя всяких фулл команд. Пейн гейминг вот например в финале будет.

Поделиться сообщением

и на момент сбора команды Роджера не было в ВП

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

легчайшие 800к для парней

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

китайцы 3 тимы фулл, альянс 3 чела, финны фул, пэин и сг фул, много других фулл тим, но там всякие турки, южноафриканцы

dreamhaze понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

вот вы сейчас будете грацевать пацанов - а грацевать с чем?

с выходом в очередной финал который скорее всего они опять заберут? да сколько этих финалов было кто их помнит/считает

с вероятным лутом 800к бачей? да бабки не главное в жизни

может быть вы будете рады увидеть флаг своей страны на наивысшей ступени пьедестала? пффф, разъебали немчур в 45 а тут бразилы, хули вообще сравнивать

а вот нави сегодня показали нереальный перфоманс, сломав трон анимешному гЕЕнию с мегакрипами, въебывая 78к по голде, на официальном миноре от вальв

вот где эмоции, вот где настоящая дота, ради которой мы смотрим миллион проходных  матчей

Blackberry и Sundello понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

найс вп конечно устроились, респект им. Сколько они уже залутали за этот сезон? А сколько ещё впереди. 
Думаю после такого сезона Соло точно сделает паунс из профдотки.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я хз как можно все это успеть скастовать и сделать

Рамзес  :pray:  :pray:  :pray:

я не знаю че там было..но думаю с таким уровнем организации на турике там изи можно установить знаменитые билды НСа за 500 рублей  :trollface:

если конечно компы потянут и в дотку играть и читы юзать...

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

на морфе с флека пизды давал

Поделиться сообщением

Условный Илтв, при условии победы в финале, завтра залутает порядка 9-10 лямов рублей  :mameprivet:

Я бы на такую сумму лет 20 прожил, даже если бы дворянкин/весг/нологи забрали половину кэша

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

пацаны, а соло ещё не открыл у себя в городе ресторан?  он же вроде хотел этим заняться))

Поделиться сообщением

(изменено)

найс вп конечно устроились, респект им. Сколько они уже залутали за этот сезон? А сколько ещё впереди. 

Думаю после такого сезона Соло точно сделает паунс из профдотки.

Или наоборот, подумает, я че дурак уходить когда тут даллары на земле валяются. Особенно если с ти ай не попрёт.

Но я конечно всё равно готовлюсь к пенсионным стримам под кастрюли.

Изменено пользователем Ono Palaver

Поделиться сообщением

Или наоборот, подумает, я че дурак уходить когда тут даллары на земле валяются. Особенно если с ти ай не попрёт.

Но я конечно всё равно готовлюсь к пенсионным стримам под кастрюли.

согласен, это глупо ливать вот так, когда изи можно лутать баблишко. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в гранд финале  с гарантированным лутом 300к зелени за второе место будет играть стак немытых фавел с нулём шансов на дцп очки в сезоне. это всё, что нужно знать об этом говне рофлотурике.

Поделиться сообщением

(изменено)

С такими лутами и зарплаткой думаю скорее мы кончимся чем его деньги, наверняка там уже несколько квартир под сдачу на будущее, мб еще куда вложился.

Так что хз насчет стримов, будет в каком нибудь тае трапов жарить круглый год.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

3 турнира подряд, какая ещё псина сможет тявкнуть что-то в сторону этих богов?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...