Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пхахахаха, блядь какие же вы ебнутые ебантяи. вы нахуй пишете все тоже самое, что и писали часов 7 назад? ебаные набиватели постов, ебал вас в рот

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

иронично, что мемас с девчушкой лайкнул фрост лайт, один из главных срущих петухов

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Винтажно у тебя подгорает от моих действий, моя ты чеченская дыреза, нитакая как фсе))

IMGO понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Винтажно у тебя подгорает от моих действий, моя ты чеченская дыреза, нитакая как фсе))

:lol:  а это как?

Поделиться сообщением

А вот и "смайлик безысходности" в посте. Обычно появляется когда задетонировавший пукан почти догорел, но пациент начинает как псевдо аристократ саркастически улыбаться. Данная черта характерна примерно 95 процентам верхних, ареал обитания - преимущественно топан "виртус.говно". Типичные признаки : забывчивость, отрицание реальности, шиза

Omoegens, Muse5921, IMGO и 4 другим понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ну ниче, ща ребятки просадят свои баблишки с мажора на шкур и вновь начнут нормально играть. Прост нет мотивации у посанов.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

твоя мама не нуждается в этом

Поделиться сообщением

этот деф вп от поварёнка

:lol:

ой :palevo: 

Поделиться сообщением

на самом деле, я просто хочу получить бан, чтобы не читать и не заходить на этот блядский форум, вот и все

я уже разъяснил свою позицию

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

так в чём же проблема просто не заходить сюда, дружище.

Поделиться сообщением

deistvitelno

Поделиться сообщением

а если ломка начнется? придется премиум покупать

Поделиться сообщением

Mail.ru.FN

vae victis

Поделиться сообщением

ебать, очередной про плеейер из топ тимы, которого потеряет пд из-за хуевого комьюннити. Хейтеры, вы довольны? 

Поделиться сообщением

а с чего это мне гореть?) подгорать должно у тебя, ты же проебланиваешь 80% своих постов в топане ненавистной команды, очнись

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

а если эти 80% идут в положительном ключе, то это кардинально меняет ситуацию? Это плохо в обоих случаях  :trollface:

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

Во первых, фн пошел нахуй отсюда,
Во вторых, поцы только получил доступ к интернету, что там как сыграли вп против викретов? Кто вин?

Поделиться сообщением

Бля, какой же кайф прийти после работы, включить компьютер и посмотреть пару каточек, как проебывают ВП. Почаще бы так!

cherkash понравилось это

Поделиться сообщением

а если эти 80% идут в положительном ключе, то это кардинально меняет ситуацию? Это плохо в обоих случаях  :trollface:

ну бля конечно меняет

надо быть наглухо отбитым долбоебом, чтобы по кд сидеть в топике команды, которую ненавидишь

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...