Zelol #1 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) 123 Изменено 8 декабря 2019 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 8 января 2018 Блять, надеюсь что это шутка Rapist и Bananagang понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #3 8 января 2018 Земля пухом Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4 8 января 2018 (изменено) Блять, надеюсь что это шуткаСори, братик, тебе то офк никакие крема уже не помогут Изменено 8 января 2018 пользователем Zelol True_Strike, Jk.Faut, phosphorique и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 8 января 2018 Блять, надеюсь что это шуткаСори, братик, тебе то офк никакие крема уже не помогут Пишешь братик, а потом плевок в лицо, тебе не стыдно? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6 8 января 2018 (изменено) Кому подогнать крем для лица? Изменено 8 января 2018 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8 8 января 2018 Блять, надеюсь что это шуткаСори, братик, тебе то офк никакие крема уже не помогут Пишешь братик, а потом плевок в лицо, тебе не стыдно? Ну а что тебя удивило в желание ухаживать за своей кожей и нормально выглядеть? (читай, как "следить за собой") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9 8 января 2018 пользуюсь женской косметикой и нормально себя чувствую M.V.P., TOP_EU и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 8 января 2018 Сука даже не ловко себя чувствовать стал, не знаю что тебе ответить, пожалуй пойду я отсюда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #11 8 января 2018 Лайфхак для тех у кого раздражение от бритья жуткое в одной картинке (по-моему овер 80% мужиков не умеют бриться): За пару недель вполне можно привыкнуть. klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12 8 января 2018 /thread nameless, DVAHAS, shuffle и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #13 8 января 2018 Каблучки макияж это праздник наш futuresin1, Mark.00F.ka и scarppy понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 8 января 2018 тенденция развития обсуждений в этом разделе начинает меня огорчать Вася понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15 8 января 2018 Мыть свое ебало и чистить зубы 2 раза в день wuzi, Baza_KAiF, scarppy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16 8 января 2018 ща бы начать пользоваться кремами и потом ахуевать с того, что без кремов кожа либо жирная как баба в лосинах, либо сухая как девственница перед первым разом cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #17 8 января 2018 ща бы начать пользоваться кремами и потом ахуевать с того, что без кремов кожа либо жирная как баба в лосинах, либо сухая как девственница перед первым разомСудя по тому, что я прочитал в интернетах, грамотный уход кремами и прочим "в минус" не работает. Чистка, витамины, обогащение там, увлажение, восстановление баланса и другие прикольные слова (дорогая косметика вся онли из натуральных элементов состоит). В общем, все должно работать по принципу: чистая кожа -> здоровая кожа - > красивая кожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #18 8 января 2018 В общем, все должно работать по принципу: чистая кожа -> здоровая кожа - > красивая кожа. всё так и естьне жрешь хуйню, не употребляешь и по минимуму ухаживаешь за собой - проблем не будет 99% M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19 8 января 2018 Лайфхак для тех у кого раздражение от бритья жуткое в одной картинке (по-моему овер 80% мужиков не умеют бриться): За пару недель вполне можно привыкнуть. купить гламурный наборчик и не будет воспаления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #20 8 января 2018 Лайфхак для тех у кого раздражение от бритья жуткое в одной картинке (по-моему овер 80% мужиков не умеют бриться): За пару недель вполне можно привыкнуть. купить гламурный наборчик и не будет воспаления? Дело не в гламурном наборчике. Мягкая щетина, чистая кожа, нормальное нанесенное мыло вместо джилетовского гели, 1 острое лезвие - минимум раздражения для кожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение