Jk.Faut #2501 13 января 2023 JDS написал 10.01.2023 в 23:53: Айхербовские запасы иссякли. Есть у нас где купить норм шампунь не сильно дороже 1к, желательно от перхоти? Да, шампунь GLOVE 750 рублей за 250 мл. JDS понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2502 13 января 2023 Решил бороду отпустить вроде неплохо растет какие средства есть что б прям охуенно было ей расти и приятно лицу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2503 13 января 2023 top1 написал 12 минут назад: Решил бороду отпустить вроде неплохо растет какие средства есть что б прям охуенно было ей расти и приятно лицу Миноксидил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2504 14 января 2023 HUGAN написал 8 часов назад: top1 написал 8 часов назад: Решил бороду отпустить вроде неплохо растет какие средства есть что б прям охуенно было ей расти и приятно лицу Миноксидил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2505 18 января 2023 Клэранса нет, что брать? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2506 20 января 2023 Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2507 20 января 2023 (изменено) Бля, что там по клэрансу? Изменено 20 января 2023 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2508 20 января 2023 istari написал 38 минут назад: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2509 20 января 2023 HUGAN написал 18 минут назад: istari написал 56 минут назад: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Хэд энд шоулдерс. До этого правда было 3 недели пользования отельным ноунеймом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2510 20 января 2023 istari написал 2 минуты назад: HUGAN написал 22 минуты назад: istari написал 1 час назад: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Хэд энд шоулдерс. До этого правда было 3 недели пользования отельным ноунеймом. От этого говна могут волосы сыпаться,у меня кореш тоже пользовался дешевым масс маркетом,у него волосы сыпались и залысины стали появляться,перешёл на нормальный все ок стало и волосы вернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2511 20 января 2023 HUGAN написал 19 минут назад: istari написал 23 минуты назад: HUGAN написал 42 минуты назад: istari написал 1 час назад: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Хэд энд шоулдерс. До этого правда было 3 недели пользования отельным ноунеймом. От этого говна могут волосы сыпаться,у меня кореш тоже пользовался дешевым масс маркетом,у него волосы сыпались и залысины стали появляться,перешёл на нормальный все ок стало и волосы вернулись Огласите пожалуйста марку нормального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2512 20 января 2023 istari написал 12 минут назад: HUGAN написал 32 минуты назад: istari написал 36 минут назад: HUGAN написал 56 минут назад: istari написал 1 час назад: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Хэд энд шоулдерс. До этого правда было 3 недели пользования отельным ноунеймом. От этого говна могут волосы сыпаться,у меня кореш тоже пользовался дешевым масс маркетом,у него волосы сыпались и залысины стали появляться,перешёл на нормальный все ок стало и волосы вернулись Огласите пожалуйста марку нормального Я пользуюсь grown alchemist volumising shampoo,он тоже его юзал istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2513 20 января 2023 (изменено) istari написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: istari написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: istari написал 2 часа назад: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Хэд энд шоулдерс. До этого правда было 3 недели пользования отельным ноунеймом. От этого говна могут волосы сыпаться,у меня кореш тоже пользовался дешевым масс маркетом,у него волосы сыпались и залысины стали появляться,перешёл на нормальный все ок стало и волосы вернулись Огласите пожалуйста марку нормального https://www.letu.ru/search?Dy=1&Ntt=tsubaki https://www.ozon.ru/category/ichikami-shampun/ По характеристикам смотри че нужно. Ну и если волосы волнистые Типа таких, то можешь смело брать https://www.letu.ru/product/tsubaki-premium-uvlazhnyayushchii-shampun-dlya-volos/94600029 вот этот. Изменено 20 января 2023 пользователем catchMe istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2514 21 января 2023 HUGAN написал 14 часов назад: istari написал 14 часов назад: HUGAN написал 15 часов назад: istari написал 15 часов назад: HUGAN написал 15 часов назад: istari написал 16 часов назад: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Хэд энд шоулдерс. До этого правда было 3 недели пользования отельным ноунеймом. От этого говна могут волосы сыпаться,у меня кореш тоже пользовался дешевым масс маркетом,у него волосы сыпались и залысины стали появляться,перешёл на нормальный все ок стало и волосы вернулись Огласите пожалуйста марку нормального Я пользуюсь grown alchemist volumising shampoo,он тоже его юзал А че если под 0.3 подстригся есть смысл покупать или похуй уже Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2515 21 января 2023 phosphorique написал 39 минут назад: HUGAN написал 15 часов назад: istari написал 15 часов назад: HUGAN написал 15 часов назад: istari написал 15 часов назад: HUGAN написал 16 часов назад: istari написал 16 часов назад: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Хэд энд шоулдерс. До этого правда было 3 недели пользования отельным ноунеймом. От этого говна могут волосы сыпаться,у меня кореш тоже пользовался дешевым масс маркетом,у него волосы сыпались и залысины стали появляться,перешёл на нормальный все ок стало и волосы вернулись Огласите пожалуйста марку нормального Я пользуюсь grown alchemist volumising shampoo,он тоже его юзал А че если под 0.3 подстригся есть смысл покупать или похуй уже Есть офк, но не этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2516 21 января 2023 HUGAN написал 21 час назад: istari написал 21 час назад: HUGAN написал 21 час назад: istari написал 21 час назад: HUGAN написал 22 часа назад: istari написал 22 часа назад: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Хэд энд шоулдерс. До этого правда было 3 недели пользования отельным ноунеймом. От этого говна могут волосы сыпаться,у меня кореш тоже пользовался дешевым масс маркетом,у него волосы сыпались и залысины стали появляться,перешёл на нормальный все ок стало и волосы вернулись Огласите пожалуйста марку нормального Я пользуюсь grown alchemist volumising shampoo,он тоже его юзал На озоне оригинал? Через кого его покупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2517 21 января 2023 istari написал 29 минут назад: HUGAN написал 21 час назад: istari написал 22 часа назад: HUGAN написал 22 часа назад: istari написал 22 часа назад: HUGAN написал 22 часа назад: istari написал 23 часа назад: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Хэд энд шоулдерс. До этого правда было 3 недели пользования отельным ноунеймом. От этого говна могут волосы сыпаться,у меня кореш тоже пользовался дешевым масс маркетом,у него волосы сыпались и залысины стали появляться,перешёл на нормальный все ок стало и волосы вернулись Огласите пожалуйста марку нормального Я пользуюсь grown alchemist volumising shampoo,он тоже его юзал На озоне оригинал? Через кого его покупаешь? Я в золотом яблоке брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2518 23 января 2023 catchMe написал 21.01.2023 в 13:09: phosphorique написал 21.01.2023 в 12:30: HUGAN написал 20.01.2023 в 21:51: istari написал 20.01.2023 в 21:36: HUGAN написал 20.01.2023 в 21:17: istari написал 20.01.2023 в 21:13: HUGAN написал 20.01.2023 в 20:53: istari написал 20.01.2023 в 20:15: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Хэд энд шоулдерс. До этого правда было 3 недели пользования отельным ноунеймом. От этого говна могут волосы сыпаться,у меня кореш тоже пользовался дешевым масс маркетом,у него волосы сыпались и залысины стали появляться,перешёл на нормальный все ок стало и волосы вернулись Огласите пожалуйста марку нормального Я пользуюсь grown alchemist volumising shampoo,он тоже его юзал А че если под 0.3 подстригся есть смысл покупать или похуй уже Есть офк, но не этот. а какой? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2519 24 января 2023 (изменено) MacJei написал 23 часа назад: catchMe написал 21.01.2023 в 13:09: phosphorique написал 21.01.2023 в 12:30: HUGAN написал 20.01.2023 в 21:51: istari написал 20.01.2023 в 21:36: HUGAN написал 20.01.2023 в 21:17: istari написал 20.01.2023 в 21:13: HUGAN написал 20.01.2023 в 20:53: istari написал 20.01.2023 в 20:15: Че то волосы стали сыпаться усиленно. Есть какие то средства из шампуней, или срочно бежать к трихологу? Ты каким шампунем пользуешься ? Хэд энд шоулдерс. До этого правда было 3 недели пользования отельным ноунеймом. От этого говна могут волосы сыпаться,у меня кореш тоже пользовался дешевым масс маркетом,у него волосы сыпались и залысины стали появляться,перешёл на нормальный все ок стало и волосы вернулись Огласите пожалуйста марку нормального Я пользуюсь grown alchemist volumising shampoo,он тоже его юзал А че если под 0.3 подстригся есть смысл покупать или похуй уже Есть офк, но не этот. а какой? Если волосы прямые и густые как у чурок, то похуй, любой из тех что я кидал подойдет. Если волнистые, даже если ты сейчас под 3мм ходишь, то берешь для сухих волос увлажняющий. Оба варика я кидал уже(ichikami и tsubaki) Мужские шампуни если че это скам для дебилов. Изменено 24 января 2023 пользователем catchMe MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2520 27 января 2023 @Jk.Faut что скажешь насчет того. чтобы покупать Ретинол. он же витамин А в жидком виде и добавлять в крем\тоник? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение