m2rkov #2721 9 октября 2023 MacJei написал 26 минут назад: MacJei написал 26.08.2023 в 22:53: m2rkov написал 26.08.2023 в 19:21: Darkd3ad написал 26.08.2023 в 19:05: m2rkov написал 26.08.2023 в 19:01: просто у тя нихуя не растет. за 3к браун делал бы то же самое или лучше. кста у тя паленый вахл почему? ну мож и не паленый. раскрути пофоткай что там внутри. ну а браун бреет нормально в любом случае. у меня сложный волос и много растет и браун справляется. вахл за 10к нихуя не справляется Можно фото сложной растительности знаменитой? @m2rkov вот это лол я и забыл. ну вот опять ща иду купаться и буду после бриться. и утром буду бриться. не бреюсь ток на рыбалке пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2722 9 октября 2023 кста мажу елиокап. выпадение полностью не остановилось но раз в 10 меньше стало. или они просто уже выпали все те основные) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2723 10 октября 2023 ElGobedano написал 11 часов назад: Jk.Faut написал 07.10.2023 в 20:35: ElGobedano написал 07.10.2023 в 11:39: @Jk.Fautгде шампуни то брать теперь бодишоп же тютю В бюджет бодишопа только g.love сейчас, наверное. ну либо если дороже, то есть варианты Можешь подороже назвать, чето я почитал g.love не зашло Продотеры традиционно любят blind barber, он с пд скидкой стоит чуть больше 2к за 350 мл. Не агрессивный, Микро расход, хорошо пенится, приятный запах. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2724 10 октября 2023 (изменено) m2rkov написал 13 часов назад: кста мажу елиокап. выпадение полностью не остановилось но раз в 10 меньше стало. или они просто уже выпали все те основные) Да есть такая хуйня + новые растут вот первая банка закончилась почти думаю мб вместе с новой взять ещё фитоэсенс Изменено 10 октября 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #2725 10 октября 2023 Jk.Faut написал 6 часов назад: ElGobedano написал 18 часов назад: Jk.Faut написал 08.10.2023 в 01:35: ElGobedano написал 07.10.2023 в 16:39: @Jk.Fautгде шампуни то брать теперь бодишоп же тютю В бюджет бодишопа только g.love сейчас, наверное. ну либо если дороже, то есть варианты Можешь подороже назвать, чето я почитал g.love не зашло Продотеры традиционно любят blind barber, он с пд скидкой стоит чуть больше 2к за 350 мл. Не агрессивный, Микро расход, хорошо пенится, приятный запах. бтв, недавно заказал сабжи blind barber, умывалку, крем, шампунь и кондей. Никогда не было проблем с кожей и волосами, хз чет забайтился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2726 10 октября 2023 принц Зуко написал 1 час назад: Jk.Faut написал 8 часов назад: ElGobedano написал 20 часов назад: Jk.Faut написал 07.10.2023 в 20:35: ElGobedano написал 07.10.2023 в 11:39: @Jk.Fautгде шампуни то брать теперь бодишоп же тютю В бюджет бодишопа только g.love сейчас, наверное. ну либо если дороже, то есть варианты Можешь подороже назвать, чето я почитал g.love не зашло Продотеры традиционно любят blind barber, он с пд скидкой стоит чуть больше 2к за 350 мл. Не агрессивный, Микро расход, хорошо пенится, приятный запах. бтв, недавно заказал сабжи blind barber, умывалку, крем, шампунь и кондей. Никогда не было проблем с кожей и волосами, хз чет забайтился и как? понравились? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2727 10 октября 2023 m2rkov написал 10.10.2023 в 01:09: кста мажу елиокап. выпадение полностью не остановилось но раз в 10 меньше стало. или они просто уже выпали все те основные) Хз мне не помогло нихуя Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #2728 11 октября 2023 MacJei написал 10.10.2023 в 17:18: принц Зуко написал 10.10.2023 в 15:55: Jk.Faut написал 10.10.2023 в 09:02: ElGobedano написал 09.10.2023 в 21:08: Jk.Faut написал 08.10.2023 в 01:35: ElGobedano написал 07.10.2023 в 16:39: @Jk.Fautгде шампуни то брать теперь бодишоп же тютю В бюджет бодишопа только g.love сейчас, наверное. ну либо если дороже, то есть варианты Можешь подороже назвать, чето я почитал g.love не зашло Продотеры традиционно любят blind barber, он с пд скидкой стоит чуть больше 2к за 350 мл. Не агрессивный, Микро расход, хорошо пенится, приятный запах. бтв, недавно заказал сабжи blind barber, умывалку, крем, шампунь и кондей. Никогда не было проблем с кожей и волосами, хз чет забайтился и как? понравились? Ну я пока 3 дня умываюсь + мажу крем. Ощущения прикольные, но изменений офк пока нет. + шампунь затестил, хз внушение это или нет, но реально разница ощущается по сравнению с масс маркетом MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2729 13 октября 2023 Всем доброго дня, ходил на днях к косметологу на консультацию по уходу за моей жирной кожей. Ну мне там естественно продали кучу косметоса( а я и не против, дайте два) взял пока то, на что денег хватило. Если кто шарит, оцените плз, нормальные продукты мне впарили или просто че подороже накидали. Я пока только вкатываюсь в эту тему, толком ничего не знаю. Вот ссылки https://levissime.ru/catalog/ukhod-dlya-zhirnoy-kombinirovannoy-i-kozhi-sklonnoy-k-akne/ochishchayushchiy-gel-armony-cleanser-rn-5-5-6-5-500-ml/ https://christinacosmetics.ru/shop/linija-kosmetiki/preparaty-obshchey-linii/fresh-purifying-toner-for-oily-skin/ https://www.onmacabim-israel.ru/catalog/dm/dm_line_moisturizing_cream_oil_free_spf_15_uvlazhnyayushchiy_krem_dlya_zhirnoy_kozhi_spf_15_50ml/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2730 13 октября 2023 illidonKillThemAll написал 4 часа назад: Всем доброго дня, ходил на днях к косметологу на консультацию по уходу за моей жирной кожей. Ну мне там естественно продали кучу косметоса( а я и не против, дайте два) взял пока то, на что денег хватило. Если кто шарит, оцените плз, нормальные продукты мне впарили или просто че подороже накидали. Я пока только вкатываюсь в эту тему, толком ничего не знаю. Вот ссылки https://levissime.ru/catalog/ukhod-dlya-zhirnoy-kombinirovannoy-i-kozhi-sklonnoy-k-akne/ochishchayushchiy-gel-armony-cleanser-rn-5-5-6-5-500-ml/ https://christinacosmetics.ru/shop/linija-kosmetiki/preparaty-obshchey-linii/fresh-purifying-toner-for-oily-skin/ https://www.onmacabim-israel.ru/catalog/dm/dm_line_moisturizing_cream_oil_free_spf_15_uvlazhnyayushchiy_krem_dlya_zhirnoy_kozhi_spf_15_50ml/ Сколько они стоили? Кристина бтв уже морально устаревшие продукты, у них продукты за 30 лет вообще никак не изменились. На них сейчас работают/продают только обычно уже взрослые женщины косметологи, которые так сказать уже на автопилоте Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2731 13 октября 2023 Jk.Faut написал 3 часа назад: Сколько они стоили? Кристина бтв уже морально устаревшие продукты, у них продукты за 30 лет вообще никак не изменились. На них сейчас работают/продают только обычно уже взрослые женщины косметологи, которые так сказать уже на автопилоте не знаю насколько норм я делаю, но твои пилинг пады я юзаю 3-4 раза в неделю и все супер. кожа у меня пиздец дубовая походу. и оказывается не такая и реактивная. реакция была на молочку лол, нельзя даже немного сыра и немного сливок в кофе или фреше. поолностью исключил и не реактивная и пилинг твой держит. че еще попробовать можно? поры склонны забиваться, юзаю пилинг все ок, не юзаю - появляются черные точки Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2732 13 октября 2023 m2rkov написал 13 минут назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: Сколько они стоили? Кристина бтв уже морально устаревшие продукты, у них продукты за 30 лет вообще никак не изменились. На них сейчас работают/продают только обычно уже взрослые женщины косметологи, которые так сказать уже на автопилоте не знаю насколько норм я делаю, но твои пилинг пады я юзаю 3-4 раза в неделю и все супер. кожа у меня пиздец дубовая походу. и оказывается не такая и реактивная. реакция была на молочку лол, нельзя даже немного сыра и немного сливок в кофе или фреше. поолностью исключил и не реактивная и пилинг твой держит. че еще попробовать можно? поры склонны забиваться, юзаю пилинг все ок, не юзаю - появляются черные точки Если хочешь, чтобы кожа почище была (не было черных точек), то что-нибудь с салицилкой. у нас сейчас есть хорошая штука: Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant Вот так эта вещь называется Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2733 13 октября 2023 Jk.Faut написал 19 минут назад: m2rkov написал 33 минуты назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: Сколько они стоили? Кристина бтв уже морально устаревшие продукты, у них продукты за 30 лет вообще никак не изменились. На них сейчас работают/продают только обычно уже взрослые женщины косметологи, которые так сказать уже на автопилоте не знаю насколько норм я делаю, но твои пилинг пады я юзаю 3-4 раза в неделю и все супер. кожа у меня пиздец дубовая походу. и оказывается не такая и реактивная. реакция была на молочку лол, нельзя даже немного сыра и немного сливок в кофе или фреше. поолностью исключил и не реактивная и пилинг твой держит. че еще попробовать можно? поры склонны забиваться, юзаю пилинг все ок, не юзаю - появляются черные точки Если хочешь, чтобы кожа почище была (не было черных точек), то что-нибудь с салицилкой. у нас сейчас есть хорошая штука: Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant Вот так эта вещь называется Вот косметолог из моего старого города делала мне салициловые пилинги и ваще сильно подходило. Потом переехал уже другое чето делали, не заходило. А еще че к набору мож взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2734 13 октября 2023 m2rkov написал Только что: Jk.Faut написал 20 минут назад: m2rkov написал 35 минут назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: Сколько они стоили? Кристина бтв уже морально устаревшие продукты, у них продукты за 30 лет вообще никак не изменились. На них сейчас работают/продают только обычно уже взрослые женщины косметологи, которые так сказать уже на автопилоте не знаю насколько норм я делаю, но твои пилинг пады я юзаю 3-4 раза в неделю и все супер. кожа у меня пиздец дубовая походу. и оказывается не такая и реактивная. реакция была на молочку лол, нельзя даже немного сыра и немного сливок в кофе или фреше. поолностью исключил и не реактивная и пилинг твой держит. че еще попробовать можно? поры склонны забиваться, юзаю пилинг все ок, не юзаю - появляются черные точки Если хочешь, чтобы кожа почище была (не было черных точек), то что-нибудь с салицилкой. у нас сейчас есть хорошая штука: Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant Вот так эта вещь называется Вот косметолог из моего старого города делала мне салициловые пилинги и ваще сильно подходило. Потом переехал уже другое чето делали, не заходило. А еще че к набору мож взять Давай в пм Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2735 20 октября 2023 Jk.Faut написал 13.10.2023 в 20:23: m2rkov написал 13.10.2023 в 20:23: Jk.Faut написал 13.10.2023 в 20:03: m2rkov написал 13.10.2023 в 19:48: Jk.Faut написал 13.10.2023 в 16:26: Сколько они стоили? Кристина бтв уже морально устаревшие продукты, у них продукты за 30 лет вообще никак не изменились. На них сейчас работают/продают только обычно уже взрослые женщины косметологи, которые так сказать уже на автопилоте не знаю насколько норм я делаю, но твои пилинг пады я юзаю 3-4 раза в неделю и все супер. кожа у меня пиздец дубовая походу. и оказывается не такая и реактивная. реакция была на молочку лол, нельзя даже немного сыра и немного сливок в кофе или фреше. поолностью исключил и не реактивная и пилинг твой держит. че еще попробовать можно? поры склонны забиваться, юзаю пилинг все ок, не юзаю - появляются черные точки Если хочешь, чтобы кожа почище была (не было черных точек), то что-нибудь с салицилкой. у нас сейчас есть хорошая штука: Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant Вот так эта вещь называется Вот косметолог из моего старого города делала мне салициловые пилинги и ваще сильно подходило. Потом переехал уже другое чето делали, не заходило. А еще че к набору мож взять Давай в пм Посоветуй шампунь со своего магаза blind barber там, что ты советовал, к нему нужен кондер? Думаю заказать чего-нибудь у тебя. Мб еще пробников парфюма не очень дорогого(до 15к) закинешь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2736 20 октября 2023 JDS написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 13.10.2023 в 20:23: m2rkov написал 13.10.2023 в 20:23: Jk.Faut написал 13.10.2023 в 20:03: m2rkov написал 13.10.2023 в 19:48: Jk.Faut написал 13.10.2023 в 16:26: Сколько они стоили? Кристина бтв уже морально устаревшие продукты, у них продукты за 30 лет вообще никак не изменились. На них сейчас работают/продают только обычно уже взрослые женщины косметологи, которые так сказать уже на автопилоте не знаю насколько норм я делаю, но твои пилинг пады я юзаю 3-4 раза в неделю и все супер. кожа у меня пиздец дубовая походу. и оказывается не такая и реактивная. реакция была на молочку лол, нельзя даже немного сыра и немного сливок в кофе или фреше. поолностью исключил и не реактивная и пилинг твой держит. че еще попробовать можно? поры склонны забиваться, юзаю пилинг все ок, не юзаю - появляются черные точки Если хочешь, чтобы кожа почище была (не было черных точек), то что-нибудь с салицилкой. у нас сейчас есть хорошая штука: Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant Вот так эта вещь называется Вот косметолог из моего старого города делала мне салициловые пилинги и ваще сильно подходило. Потом переехал уже другое чето делали, не заходило. А еще че к набору мож взять Давай в пм Посоветуй шампунь со своего магаза blind barber там, что ты советовал, к нему нужен кондер? Думаю заказать чего-нибудь у тебя. Мб еще пробников парфюма не очень дорогого(до 15к) закинешь. Да, блайнд барбер хороший выбор. Можешь их же кондей взять. Ты если хочешь каких-то конкретных пробников, просто в комментарии к заказу это напиши. Тебе ребята наши их положат) Сейчас есть сэмплы по ETAT libre d’ORANGE, histoires de perfumes, mar—antoine barrois Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2737 7 ноября 2023 Посоветуйте косметолога нормального в Питере Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2738 7 ноября 2023 v1le написал 5 часов назад: Посоветуйте косметолога нормального в Питере Что хочешь сделать? Можешь в пм написать, я тебе скину контакты Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2739 8 ноября 2023 Jk.Faut написал 11 часов назад: v1le написал 17 часов назад: Посоветуйте косметолога нормального в Питере Что хочешь сделать? Можешь в пм написать, я тебе скину контакты а в мск тоже есть? хочу чистку лица/мб пиллинг Я чищу два раза в день лицо пенкой корейской, но все равно есть черные точки Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2740 8 ноября 2023 MacJei написал 6 минут назад: Jk.Faut написал 11 часов назад: v1le написал 17 часов назад: Посоветуйте косметолога нормального в Питере Что хочешь сделать? Можешь в пм написать, я тебе скину контакты а в мск тоже есть? хочу чистку лица/мб пиллинг Я чищу два раза в день лицо пенкой корейской, но все равно есть черные точки Скорее всего у тебя сальные нити, а не черные точки. Большинство люди путают эти вещи) можешь ради интереса погуглить как выглядит то и другое. если хочешь, чтобы меньше себума было, купи что-нибудь с салициловой кислотой MacJei понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение