Odji-lock #3061 24 августа 2018 (изменено) @@Odji-lock ты куда проебался? Смени название темы отдыхал) Ща исправим Изменено 24 августа 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3062 24 августа 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=CG2ijbTappYКакого блять ебаного хуя я должен кидать пруфы на предположение блять? Если ты, йододефицитный даун, протипоставляешь ФАКТУ(словам из интервью блять) свои какие-то маняфантазии про реперов Маняфантазии про реперов= маняфантазии про мелкописечника.Лол не хочешь пруфать свое предположение но требуешь чтобы я пояснял за свое. Интервью с этой шкурой считается обоснованием твоей суицидальной байки, ебану ка по хуйне еще большей хуйней https://youtu.be/QZDKhq1hFW4?t=163 минуты с богоподоной>Час с быдлошлюхой. Какой же ты тупорылый блять, ты из всего абзаца понял одно предложение про петлю, вырвал его из контекста и просишь какие-то пруфы блять. Сука грязь ебаная. А ДОКАЖИ ЧТО КТО-ТО ИЗ-ЗА ИНТЕРВЬЮ УМЕР, А ТО ТЫ ПИЗДАБОЛ Ебаный биомусор "Лол не хочешь пруфать свое предположение но требуешь чтобы я пояснял за свое.""на одну такую канапатую шкуру найдется с десяток каких нибудь говнореперов т.е. кумиров малолеток которые хуесосят фонеру с грудью ниже 4-5 размера."С каких пор такое построение мысли является предположением? Это утверждение, ебаный ты кусок говна. Я понимаю, что ты необучаемый долбоеб, поэтому пожалуйста, блять, не пиши мне больше."десяток каких нибудь говнореперов"Эти 10 говнореперов такие что являясь братьями Настюши, снимали про нее эротические вайны,обсмеивая ее маленькую грудь. Так же они испытывая отвращение от мелких сисек ебали Ивлееву своими 20+ болтами, из за чего у нее сформировался такой вкус. По праздникам они выступали на детских утренниках, за котлеты с пюрешкой и кисель, от этого они стали популярны среди малолеток. Так же они переписывались с короткописечником через аккаунт Настюши что дрочил своим пасынком на ее вайны, объяснив ему что с таким коротышом ему самое место под люстрой, парнишка полный горя и смирения согласился со указываемым местом примерив петлю на шею. Ну вроде все, не считая того что разрушение карьеры Линдси Лохан стоит за ними. Вот теперь такое можно считать утверждением. Изменено 24 августа 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3063 24 августа 2018 topdeck(net), shuffle, xLightdoom и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3065 24 августа 2018 Мужики больше пиздят о ебле, типа гыгы нашел телку еба она сосет гыгы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3066 24 августа 2018 Хуясе тут оказывается свинарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3067 24 августа 2018 почему у нее должно быть особенное лицо для того, что она даже не почувствует? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3068 24 августа 2018 Хз что за пизда, 9 лямов набрала. Но смотреть я это не буду. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #3069 24 августа 2018 бля пиздец конечно хуевое интервью(лучше бы опять позвал картавого репера). Мб мы вообще все дауны а Дудь сверхразум и сделал вью чисто для того чтобы биомасса думала что интересных баб в природе не бывает и все остальные гости будут мужчины(завуалированный сексизм так сказать) (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3070 24 августа 2018 Я вообще не помню чтоб я умных баб видел. Нахуя их звать. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3072 24 августа 2018 А я думаю что за ебало знакомое , а она вон "ореш и решка" ведет . Ну и мразота конечно Хуевая ошибка была вообще звать в передачу бабищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3073 25 августа 2018 классная баба, таких одна на миллиард я б женилсо угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3074 25 августа 2018 я конечно все понимаю, но вы на внешность ивлеевой ебало-то хотя бы не открывали бы, стыдобалюбой норм челик сорвался бы ебать ее при первой возможностиблять ты супер охуенных моделей кидаешь но считаешь ивлеевой красивой? что с тобой не так втф быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3075 25 августа 2018 я конечно все понимаю, но вы на внешность ивлеевой ебало-то хотя бы не открывали бы, стыдобалюбой норм челик сорвался бы ебать ее при первой возможностиблять ты супер охуенных моделей кидаешь но считаешь ивлеевой красивой? что с тобой не так втф ну не знаю, она не цепляет меня как-то особенно (ну если взять даже ведущих орла и решки то регина х10 горячее), но в то же время для меня очевидно что по внешке энивей она тир1 девка, о чем тут говорить даже хзна вкус на цвет, наверное Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3076 25 августа 2018 Дудесса. Ухан, ч.2 https://www.youtube.com/watch?v=fY6edkjXYQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3077 25 августа 2018 Мне может кто-нибудь объяснить, почему на видосе 10 млн просмотров? это кто вообще? дочка путина или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3078 25 августа 2018 уже перегнала навального и собчакфейс следующий ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3079 25 августа 2018 Мне может кто-нибудь объяснить, почему на видосе 10 млн просмотров? это кто вообще? дочка путина или чё?рили загадка откуда столько просмотров лол. И это притом что ее никто с продоты не знает лол (2)так еще и гость супер неинтересный.Имхо конечно но я лучше буду слушать о том как реперы героин долбят, чем про то как у очередной девки рот на ибице не закрывался.Мб столько просмотров из-за элджея.А имя она не стала палить челика который лям дал, наверное потому что это какой-то нейм, мб даже политик. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3080 25 августа 2018 неплохо пиздит, я даже не сразу понял что сука брешет на каждом ебаном слове Nikki Sixx понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение