Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Odji-lock ты куда проебался? Смени название темы

отдыхал)

EjjC2UZWvn4.jpg

Ща исправим

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=CG2ijbTappY

Какого блять ебаного хуя я должен кидать пруфы на предположение блять? 

Если ты, йододефицитный даун, протипоставляешь ФАКТУ(словам из интервью блять) свои какие-то маняфантазии про реперов  :lol:

Маняфантазии про реперов= маняфантазии про мелкописечника.

Лол не хочешь пруфать свое предположение но требуешь чтобы я пояснял за свое. Интервью с этой шкурой считается обоснованием твоей суицидальной байки, ебану ка по хуйне еще большей хуйней https://youtu.be/QZDKhq1hFW4?t=16

3 минуты с богоподоной>Час с быдлошлюхой.

Какой же ты тупорылый блять, ты из всего абзаца понял одно предложение про петлю, вырвал его из контекста и просишь какие-то пруфы блять. Сука грязь ебаная. :lol:  А ДОКАЖИ ЧТО КТО-ТО ИЗ-ЗА ИНТЕРВЬЮ УМЕР, А ТО ТЫ ПИЗДАБОЛ  :lol: 

Ебаный биомусор "Лол не хочешь пруфать свое предположение но требуешь чтобы я пояснял за свое."

"на одну такую канапатую шкуру найдется с десяток каких нибудь говнореперов т.е. кумиров малолеток которые хуесосят фонеру с грудью ниже 4-5 размера."

С каких пор такое построение мысли является предположением? Это утверждение, ебаный ты кусок говна. 

Я понимаю, что ты необучаемый долбоеб, поэтому пожалуйста, блять, не пиши мне больше.

"десяток каких нибудь говнореперов"

Эти 10 говнореперов такие что являясь братьями Настюши, снимали про нее эротические вайны,обсмеивая ее маленькую грудь. Так же они испытывая отвращение от мелких сисек ебали Ивлееву своими 20+ болтами, из за чего у нее сформировался такой вкус. По праздникам они выступали на детских утренниках, за котлеты с пюрешкой и кисель, от этого они стали популярны среди малолеток. Так же они переписывались с короткописечником через аккаунт Настюши что дрочил своим пасынком на ее вайны, объяснив ему что с таким коротышом ему самое место под люстрой, парнишка полный горя и смирения согласился со указываемым местом примерив петлю на шею. Ну вроде все, не считая того что разрушение карьеры Линдси Лохан стоит за ними. Вот теперь такое можно считать утверждением.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

post-179341-0-33942300-1535126907_thumb.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Мужики больше пиздят о ебле, типа гыгы нашел телку еба она сосет гыгы

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Хуясе тут оказывается свинарник

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

xIA7j2aJq_s.jpg

почему у нее должно быть особенное лицо для того, что она даже не почувствует?  :hmm: 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хз что за пизда, 9 лямов набрала. Но смотреть я это не буду.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

бля пиздец конечно хуевое интервью(лучше бы опять позвал картавого репера). Мб мы вообще все дауны а Дудь сверхразум и сделал вью чисто для того чтобы биомасса думала что интересных баб в природе не бывает и все остальные гости будут мужчины(завуалированный сексизм так сказать)

(s)AINT понравилось это

Поделиться сообщением

Я вообще не помню чтоб я умных баб видел. Нахуя их звать.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Позвал бы Ходченкову лучше.

Поделиться сообщением

А я думаю что за ебало знакомое , а она вон "ореш и решка"  ведет . Ну и мразота конечно 

Хуевая ошибка была вообще звать в передачу бабищ 

Поделиться сообщением

классная баба, таких одна на миллиард

я б женилсо

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, но вы на внешность ивлеевой ебало-то хотя бы не открывали бы, стыдоба

любой норм челик сорвался бы ебать ее при первой возможности

блять ты супер охуенных моделей кидаешь но считаешь ивлеевой красивой? что с тобой не так втф

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, но вы на внешность ивлеевой ебало-то хотя бы не открывали бы, стыдоба

любой норм челик сорвался бы ебать ее при первой возможности

блять ты супер охуенных моделей кидаешь но считаешь ивлеевой красивой? что с тобой не так втф

ну не знаю, она не цепляет меня как-то особенно (ну если взять даже ведущих орла и решки то регина х10 горячее), но в то же время для меня очевидно что по внешке энивей она тир1 девка, о чем тут говорить даже хз

на вкус на цвет, наверное :nate:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мне может кто-нибудь объяснить, почему на видосе 10 млн просмотров? это кто вообще? дочка путина или чё?

Поделиться сообщением

Мне может кто-нибудь объяснить, почему на видосе 10 млн просмотров? это кто вообще? дочка путина или чё?

рили загадка откуда столько просмотров лол. И это притом что ее никто с продоты не знает лол (2)

так еще и гость супер неинтересный.

Имхо конечно но я лучше буду слушать о том как реперы героин долбят, чем про то как у очередной девки рот на ибице не закрывался.

Мб столько просмотров из-за элджея.:hmm:

А имя она не стала палить челика который лям дал, наверное потому что это какой-то нейм, мб даже политик.

https://pp.userapi.com/c830408/v830408808/1854e8/ElTO3tS-Do4.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

неплохо пиздит, я даже не сразу понял что сука брешет на каждом ебаном слове

Nikki Sixx понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...