sprkl #3181 28 августа 2018 Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3182 28 августа 2018 Ну у неё другой юмор, энивей, не считаю невзорова тупым, но его образ выглядит офк смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3183 28 августа 2018 А как вам мой образ? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3184 28 августа 2018 Не досмотрел. Лимонов неадекват и мусор, могли бы и поизвестнее и поинтереснее кого-нибудь позвать. Он бы еще Федорова из НОДа позвал, такого же дауненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3185 28 августа 2018 Хз, что вам не нравится, мемный дед, ещё и с шизой monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3186 28 августа 2018 Когда Дим Юрич Пучков???@Dud RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3187 28 августа 2018 Когда Дим Юрич Пучков???@Dud pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3188 28 августа 2018 (изменено) Доброго времени суток. Третьего дня, по совету проверенных комрадов сходил на интервью к известному блогеру ЮРИЮ ДУДЮ. Что тут можно сказать, интервьюер - МОЕ ПОЧТЕНИЕ. Жадные тупые дети сразу возразят, дескать нахуя я туда вообще...пошел? Отвечаю: вы - тупорылые дебилы, ТУПОЕ ГОВНО, ТУПОГО ГОВНА Изменено 28 августа 2018 пользователем Лев Троцкий Генри, ReAIver's, RomanPope и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3189 28 августа 2018 забавно он уходит от ответа про негра чтобы это осталось "тайной" и все гадалиа так немного поехавший чел конечно, но все равно интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #3190 28 августа 2018 (изменено) Ебать заорал в голос с вопроса в лоб "ВЫ ОТСАСЫВАЛИ БЕЗДОМНОМУ АФРОАМЕРИКАНЦУ?" Тоже заметил сходство с ВиталейФашистские наклонности"Я великий", "Я аскет"Эти нападки по поводу гомосексуальности (вспоминаем гей донаты) Прямо цитаты один в один Даже последнее сообщение в твиттере:"Меня ни к селу ни к городу называют "скандальным","одиозным". Я всего лишь говорю невыносимую для большинства правду, а правда в мире лжи звучит скандально. Я стараюсь говорить правду,это правда скандальна." Такой же не много поехавший После вью с Сразу же представил как Папич через 40 лет будет толкать речь, один в один вышло Изменено 28 августа 2018 пользователем Charles lakersfan, ZAVOD и Macherata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3191 28 августа 2018 что лимонов, что дудь - оба скатились в какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3192 28 августа 2018 они и были хуйней ZAVOD понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3193 28 августа 2018 Ну после "России надо захватить северный Казахстан, Донбасс, Приднестровье и чето там еще" сразу трудно воспринимать что-то от ебнутого деда. Надо в дурку на принудительное лечение везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3194 28 августа 2018 (изменено) Хз, у невзорова есть юмор и дохуя самоиронииЛимонов нормально так угорал и стебал всех и вся. Я половину выпуска сидел с улыбкой на лице. А объясните мне, дурачку, в чем выражается ебанутость деда, когда он говорит, что россии НАДО отжать север у казахов и т.д.?Ну и на десерт: когда он говорит надо, надо для чего? Изменено 28 августа 2018 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3196 29 августа 2018 Лимонов из тех людей, которых когда слушаешь, не покидает чувство, что он пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #3197 29 августа 2018 бля ебать вью классное. Наканец-то нашелся еще один норм челик и разъебал Дудя x2 Хз, у невзорова есть юмор и дохуя самоиронииЛимонов нормально так угорал и стебал всех и вся. Я половину выпуска сидел с улыбкой на лице. А объясните мне, дурачку, в чем выражается ебанутость деда, когда он говорит, что россии НАДО отжать север у казахов и т.д.?Ну и на десерт: когда он говорит надо, надо для чего? ирония же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3198 29 августа 2018 Лимонов из тех людей, которых когда слушаешь, не покидает чувство, что он пиздит. самыми искренними у него были рэперы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #3199 29 августа 2018 Лимонов из тех людей, которых когда слушаешь, не покидает чувство, что он пиздит.самыми искренними у него были рэперыСлава КПСС особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3200 29 августа 2018 Героям слава! все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение