LastSaintMan #3561 13 сентября 2018 щас бы биографию глебыча не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3562 13 сентября 2018 посмотрел кароч, ну блять какой же он тупой был это пздцблаго гражданин европы и может работать в любой европейской стране не за копейкину и мозгов чуть поднабрался с момента проеба оксиу нас бы давно уже сторчался и сдох но камбек его нахуй никому не нужен, новая школа его в очелло ебет, а от старых фанатов у него никого не осталосьмб только какой-нить фиток с галатом его спасет moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3563 13 сентября 2018 В русском рэпе еще и школы оказывается есть ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3564 13 сентября 2018 ну мб будет какие никакие копеечки на концертах лутатьно он даже на среднячке вряд ли удержитсяимхо офк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3565 13 сентября 2018 Не разбираюсь в школах рэпа, но чувак сказал за концерт в Москве сейчас лям получает. На копейки не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #3566 13 сентября 2018 посмотрел кароч, ну блять какой же он тупой был это пздцблаго гражданин европы и может работать в любой европейской стране не за копейкину и мозгов чуть поднабрался с момента проеба оксиу нас бы давно уже сторчался и сдох но камбек его нахуй никому не нужен, новая школа его в очелло ебет, а от старых фанатов у него никого не осталосьмб только какой-нить фиток с галатом его спасеткак ты определил что он тупым был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3567 13 сентября 2018 с первых денег купил себе машину.остался сразу без бабланазанимал где и у кого только можно(вот это тупость 100%)поехал в европку гастером.так же он сказал что не умел нихуя ваще.тоесть ноль по всем пунктамда это не тупость мб, а просто молодость и зона комфорта так вырастила http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3568 13 сентября 2018 с первых денег купил себе машину.остался сразу без бабланазанимал где и у кого только можно(вот это тупость 100%)поехал в европку гастером.так же он сказал что не умел нихуя ваще.тоесть ноль по всем пунктамда это не тупость мб, а просто молодость и зона комфорта так вырастилабольше похоже на то, что он пиздит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3569 13 сентября 2018 Да дурак полный, либо пиздитВсе нормальные люди понимают - если у тебя долгов на миллион, то можно просто взять у другого миллион взаймыНу либо быть сосалкой ивлеевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3570 13 сентября 2018 с первых денег купил себе машину.остался сразу без бабланазанимал где и у кого только можно(вот это тупость 100%)поехал в европку гастером.так же он сказал что не умел нихуя ваще.тоесть ноль по всем пунктамда это не тупость мб, а просто молодость и зона комфорта так вырастилаЧе такого купить тачку? Ну купил тачку себе, брал деньги в долг, тк думал, что будет отдавать с туров, туров нет - пошел работать, чтобы отдать долг Офк нахуй брать долги, но доебаться, что чувак купил себе тачку это пиздец какой-то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3571 14 сентября 2018 (изменено) Повторно прослушал трек "интро" после просмотра вью, какой же это кайф у чела нет флоу. что интро, что ввв.он летом так "камбекнул", что у меня уши завяли. ебать канеш ты эксперт, у джоннибоя топовый флоу и читка в принципе - +у него в текстах куча двойных тройных рифм, только сейчас это нахуй никому не нужно со всякими фейсами и лизерами, ввв это ваще топ трек, который звучит так, как если бы новая школа могла писать норм текста. крофь из ухесли ты сам не слышишь какую хуйню ты скинул, то я тебе не помогу скинь нормальный флоу? нахуя? ну на ну начнем с того, что это не флоу, а закончим тем, что в своем жанре это хуйня ебаная с 0 чувством ритма, тупо ебаные чавы что-то тараторят на камеру, точнее даже не на камеру, тк звук записан отдельно на студии с миллиардного тейкавот как делают белые люди - Джоннибой не читает помойный грайм = у него нет флоу найс ты придумал пиздюков ноунеймов раскалом контрить, эминема бы сразу кидал, хули ты. посмотрел вью. норм чел.на баттле реально выглядел чсв уёбком, сейчас весьма адекватный и здравомыслящий.трэки всё равно хуйня.то ли души нет, то ли тембр с инструменталом не сочетается, я не ебу.не цепляет вообще никак. надо ему ещё на полгодика съебаться и дропнуть что-то свежее и актуальное. пока мимо. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3573 14 сентября 2018 ннннннннннннуууууууууууууутакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3574 14 сентября 2018 на полном серьезе валить, типо ты разбираешься в русском рэпе что классно что устаревшееебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3575 15 сентября 2018 ты не выкупаааааааешь да трек заебись классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3576 15 сентября 2018 на полном серьезе валить, типо ты разбираешься в русском рэпе что классно что устаревшееебанулисьна полном серьезе думать что мы это пишем на полном серьезе это все затролка тупостью гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3579 17 сентября 2018 Норм куколдов подожгла, даж на 1 позвали нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3580 18 сентября 2018 Думал что он еблан, а он норм челом оказался, но рэп все равно параша для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение