Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

А ещё хохлы ненавидят битлз, ведь уже в 60х британцы пели о хохлодавалках

Поделиться сообщением

боней М мало того что с уебищной эпохи диско так и фонэрщики сраные

фу на хуй

миломанов я думаю на самом деле мало и я им не являюсь

но по основным жанрам все слушаю

главное чтобы музыка была хорошая

я вон на репите брутальный дэт с попсой cannibal corpse - evisceration plague c lenny kravitz - chamber слушаю

а и еще очень важно, чтобы музыка была оригинальной и от неё не тянуло плагиатом

это кстати не так то и легко

Поделиться сообщением

Спор про битлз - это пранк, вышедший из под контроля

Поделиться сообщением

Сандело это видимо чел из группы людей, которые тащатся от причастия себя к узкому кругу лиц, некой исключительности из общей массы. Будь то дед блэк содомия драма хуй металл или поедание гавна дикой северокавказской утки в период лактации. Обывателям не понять. Короче еблан он.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

а что, битлз не пиздатая группа?

полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции.

и по каким параметрам она хуйня? Про конкуренцию это в стиле Пеле тогда столько забивал потому что защитников не было. "Сейчас бы Тупак/Элвис/марадона сосали бы хуи - знач они сосут хуи" - первый признак дегенерата

я не люблю битллз, но это одна из самых качественных поп-единиц в истории

а телеги "синий - хуевый цвет, вот зеленый заебись" можешь оставить для таких же долбоебов как ты

я пытался, я честно пытался понять почему битлз почитают и называют чуль ли не лучшей музыкальной группой в истории, но я так и не смог понять почему. на тот момент я слушал мдм группы такие как kalmah dark tranquillity amon amarth insomnuim и summoning и forest stream из адм'а, которые известны только в узких кругах, так как у них большой порог вхождения и слушателей у них от ляма до 10 приблизительно. я пошел ценить битлз и я охуел от такой посредственности, я бы понял если бы их знало тысяч 500 человек, я бы им даже слово не сказал, НО МИЛЛИАРДЫ АЛО. Абсолютно заурядные односложные мотивы и рифы, обычный ничем не запоминающийся вокал, хотя у тех же квинов, БСа и ролинг стонзов он есть и с этого у меня горит больше всего, почему у такой посредственной группы такое количество слушателей, а у групп с хорошей, атмосферной, сложной и многогранной музыки хуй? и я пришел к одному единственному выводу, плохой музыкальный вкус, ладно в те времена, там выбора было не много, но если ты в современности прослушав миллионы годных современных групп с большой кучей разных стилей для самого искушенного слушателя и после всего этого ты выбрал блять битлз, то у тебя музыкальный вкус даже хуже чем плохой. я больше чем уверен что почти все те кто говорит что "ну вот битлы великая группа сейчас таких нету, вот раньше было лучше" в реальности эту хуйню даже не слышали и кроме естедей ничего не знают.

и каждый раз когда какой то даун врывается и приводит такие группы как пинк флоид, ролинг стонз, квин, лед зепелин, битлз, дип перпл(а список групп у этих уебанов всегда одинаковый я его уже выучил) и тд как шедевры музыкального исскуства, ровне которым не будет уже никогда, я не устаю им напоминать что они долбаебы с обывательским музыкальным вкусом.

О ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ

я слюшаю ANAL JENKINS из Сент-Луиса у них всего 10 просмотров на ютабе, ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ.

Я слушал метал, мне биттлз не зашло, кто это слушает? охуеть

хули удивительного если ты из моего поста как та вывел, шо я люблю битлз, мудила. А уж КВИН, ДИП ПЕРПЛ и прочее я не смогу слушать и пары микросекунд и выберу "Я роняю Запад" любой песни Лед Цепелин. Только от этого, внезапно, Квин не станет хуевой группой, смекаешь, долбоеб?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а что, битлз не пиздатая группа?

полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции.

и по каким параметрам она хуйня? Про конкуренцию это в стиле Пеле тогда столько забивал потому что защитников не было. "Сейчас бы Тупак/Элвис/марадона сосали бы хуи - знач они сосут хуи" - первый признак дегенерата

я не люблю битллз, но это одна из самых качественных поп-единиц в истории

а телеги "синий - хуевый цвет, вот зеленый заебись" можешь оставить для таких же долбоебов как ты

я пытался, я честно пытался понять почему битлз почитают и называют чуль ли не лучшей музыкальной группой в истории, но я так и не смог понять почему. на тот момент я слушал мдм группы такие как kalmah dark tranquillity amon amarth insomnuim и summoning и forest stream из адм'а, которые известны только в узких кругах, так как у них большой порог вхождения и слушателей у них от ляма до 10 приблизительно. я пошел ценить битлз и я охуел от такой посредственности, я бы понял если бы их знало тысяч 500 человек, я бы им даже слово не сказал, НО МИЛЛИАРДЫ АЛО. Абсолютно заурядные односложные мотивы и рифы, обычный ничем не запоминающийся вокал, хотя у тех же квинов, БСа и ролинг стонзов он есть и с этого у меня горит больше всего, почему у такой посредственной группы такое количество слушателей, а у групп с хорошей, атмосферной, сложной и многогранной музыки хуй? и я пришел к одному единственному выводу, плохой музыкальный вкус, ладно в те времена, там выбора было не много, но если ты в современности прослушав миллионы годных современных групп с большой кучей разных стилей для самого искушенного слушателя и после всего этого ты выбрал блять битлз, то у тебя музыкальный вкус даже хуже чем плохой. я больше чем уверен что почти все те кто говорит что "ну вот битлы великая группа сейчас таких нету, вот раньше было лучше" в реальности эту хуйню даже не слышали и кроме естедей ничего не знают.

и каждый раз когда какой то даун врывается и приводит такие группы как пинк флоид, ролинг стонз, квин, лед зепелин, битлз, дип перпл(а список групп у этих уебанов всегда одинаковый я его уже выучил) и тд как шедевры музыкального исскуства, ровне которым не будет уже никогда, я не устаю им напоминать что они долбаебы с обывательским музыкальным вкусом.

О ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ

я слюшаю ANAL JENKINS из Сент-Луиса у них всего 10 просмотров на ютабе, ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ.

Я слушал метал, мне биттлз не зашло, кто это слушает? охуеть

хули удивительного если ты из моего поста как та вывел, шо я люблю битлз, мудила. А уж КВИН, ДИП ПЕРПЛ и прочее я не смогу слушать и пары микросекунд и выберу "Я роняю Запад" любой песни Лед Цепелин. Только от этого, внезапно, Квин не станет хуевой группой, смекаешь, долбоеб?

второй абзац это не тебе мудила

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

бля в голос с ценителя тяжелой музыки. Если че мдм - это лайтовая версия деткор петухов. Взять тот же амон амарф - просто брынчание и теребение залупой по гитаре, никакой мелодичности и музыкальной ценности. Даже какой-нибудь бурцум пизже с точки зрения исполнения, техничности и тд.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

бля в голос с ценителя тяжелой музыки. Если че мдм - это лайтовая версия деткор петухов. Взять тот же амон амарф - просто брынчание и теребение залупой по гитаре, никакой мелодичности и музыкальной ценности. Даже какой-нибудь бурцум пизже с точки зрения исполнения, техничности и тд.

хули вы все до амон амарза доебались, мне они нравятся за их скандинавскую брутальность плюс с мелодичностью у них не все так плохо как ты написал, ты их слушал хотя бы? плюс в моем списке было еще групп 5 че в них небось тоже нет "никакой мелодичности и музыкальной ценности" или тебе до пизды и ты выбрал только то что тебе нравится

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Амон амарф единственная группа, которую я знаю из того, что ты скинул

мелодичностью

пердеж в лужу мелодичнее звучит. Это как реперки не имеющие голоса и флоу, обмазываются автотюнами и прочей залупой, называя деградировавший реп более мелодичной новой школой, так и металисты без прямых пальцев, голоса и не умеющие нормальный дет, делают тоже самое.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

да мне до пизды что ты считаешь по этому поводу

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Блять, я хуй знает кто в здравом уме рассуждает о музыке как ЗАМАЙ и в подтверждения своих слов будет скидывать сдеградировавший дет, еще бы мича лакера скинул и сказал, что он лучше битлза.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

боней М мало того что с уебищной эпохи диско так и фонэрщики сраные

фу на хуй

миломанов я думаю на самом деле мало и я им не являюсь

но по основным жанрам все слушаю

главное чтобы музыка была хорошая

я вон на репите брутальный дэт с попсой cannibal corpse - evisceration plague c lenny kravitz - chamber слушаю

а и еще очень важно, чтобы музыка была оригинальной и от неё не тянуло плагиатом

это кстати не так то и легко

Честно сам меломан,но у Боней М мало их песен заходят мне. 

Поделиться сообщением

Все высшие люди слушают классическую музыку.

А вы и дальше тут обливайте друг друга говном, говноеды.

Поделиться сообщением

Все высшие люди слушают классическую музыку.

А вы и дальше тут обливайте друг друга говном, говноеды.

Хм интересно,слушаю часто классику и я получается высший человек? :hmm:

Поделиться сообщением

ты  chiken.png

живое величие

Поделиться сообщением

ты  chiken.png

Эх грустно даже узнавать такую информацию

Поделиться сообщением

Юрец обычно же во вторник выкладывает видео а по времени во сколько?

Поделиться сообщением

даю инсайд: выпуск будет не с маэстро

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть бы не с Хабибом

Изменено пользователем Bart824333
Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...