Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Жму вопрос про бабки и вырубаю каждый видос нахуй

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Охуел конечно с гонораров лампаса.

Поделиться сообщением

От нового вью есть все же толк - бездарность текстов группы Хейтерс теперь официальна

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

вот двуличные вы пидорасы. 

То есть берёт интервью у известных чувак - ДА ДУДЬ ХАЙПОЖОР.

Дудь берёт интервью просто у интересных и необычных чуваков - ФУ ЛОХ ЕБАНЫЙ, У НОНЕЙМОВ БЕРЁТ ИНТЕРВЬЮ, ТУПО РАДИ РЕКЛАМЫ.

Дудь - умница. Красиво взял ахуенные интервью у известных чуваков, хайпанул, набрал подписоту, и теперь работает в кайф. Просто КРАСАВЧИК. Изи топ руютьуюба. 

ну дело ведь не в гостях, а в формате. это ж пиздец какой-то. по хорошему он мог снять полное интервью с каждым. 

я не знаю чем лучше 2 предыдущих молодых актера, чем эта телка. не знаю чем лучше нейромонах феофан, чем хэттерс (формат тупо одинаковый), найшулер, чем толстая телка клипмейкер.

может быть он и хотел снять полное интервью, но на полное интервью гости не наговорили и решил сделать нарезку.

но получилась какая-то хуйня

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю чем лучше 2 предыдущих молодых актера, чем эта телка. не знаю чем лучше нейромонах феофан, чем хэттерс (формат тупо одинаковый), найшулер, чем толстая телка клипмейкер.

теперь можешь выпиливаться из жизни без любых угрызений совести

Изменено пользователем Muse5921
DrRein понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

дело в том, что я не разбираюсь в сортах говна?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Скажи, с чего ему столько почестей? (Я без претензий, рили интересно). Просто я тоже нз кто этот Найшуллер. Открыл сейчас КП и вижу у него в режиссуре Барвиху, Хардкор, пара каких-то клипов и фильм Карамора, который по описанию тот еще треш (выйдет в 2018). Хардкор не смотрел, но слышал много хороших отзывов. Поставим его в зачет. Что еще у него такого годного есть?

Поделиться сообщением

Ему 34 года и у него уже есть одна годная работа, не считая ахуенных короткометражек. Для этого возраста - более чем. 
Плюс, я не считаю его гением или чем-то подобным, просто челик выше сравнил его и эту девку, которая снимает просто забавные клипосы - в этом был вопрос. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ему 34 года и у него уже есть одна годная работа, не считая ахуенных короткометражек. Для этого возраста - более чем. 

Плюс, я не считаю его гением или чем-то подобным, просто челик выше сравнил его и эту девку, которая снимает просто забавные клипосы - в этом был вопрос. 

еще раз извини за то, что в сортах говна не разбираюсь

http://puu.sh/z4voU/de84d4ebf0.png

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и что же из их творчества говно, и почему?

Поделиться сообщением

Вы реально смотрите интервью только чтобы узнать "как живет известный человек, о котором я слышал", а не чтобы послушать беседу с интересным человеком?

откуда ты знаешь интересный человек или нет?

Поделиться сообщением

Гость twista

Эх, почему-то говорящие головы (шоу у которого дудя спиздил формат) в свое время не хайпанули. Походу для того чтобы стать успешным на ютубе нужно иметь ведущего ширяющегося наркотой и с петушиной стрижкой. Ну шо, основательной разнообразие гостей - только из-за этого и смотрю выборочно его.

Поделиться сообщением

помню лампаса по ххру вроде норм чел

выпуск не смотрел, делал бы уже дудь отдельный канал для подобных неформатных/вью с широко известными в узких кругах

а на основу заливал СЕЛЕБРИТИ

Поделиться сообщением

дак в этом же как раз типа и "фишка"

он же всем каналом вполне конкретную линию пропихивает, которую даже озвучил в начале ролика

Поделиться сообщением

вы хотите чтобы у дудя был только хайпкэмп? Вы серьёзно?

Надеюсь дудь гораздо умнее многих, и будет двигаться максимально продуманно и оригинально. Деньги ему обеспеченны, уверен что у него САМАЯ дорогая реклама (и самая качественная) в руютубе, так что на хлеб с маслом хватит. И надеюсь он будет действовать чисто ПО КАЙФУ и по желанию публики, чутко реагировать на комменты. 

Поделиться сообщением

тоже ахуел с гонораров лампасов (даже с учетом того что этот пиздабол напиздел и никаких гонораров нет, а все концерты и зрителей оплачивает его папка олигарх, но все равно ахуел, если честно (честно, нет))

с найсшуллером была лучшая вьюха

ласт вброс говна это пиздец какой-то

я сначала пытался смотреть, потом пытался смотреть перемотками, потом пошел посрать, включил нарезку стрима папеча, потом когда посмотрел её вспомнил что там какое-то говно от вдудя, включил и сразу закрыл это говно 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

помню лампаса по ххру вроде норм чел

выпуск не смотрел, делал бы уже дудь отдельный канал для подобных неформатных/вью с широко известными в узких кругах

а на основу заливал СЕЛЕБРИТИ

и нахуя это надо?

даже если у него будет десять форматов, он их будет лить в один канал, с максимальным количеством подписоты.

ты как бы по умолчанию доверяешь человеку, и расчитываешь, что полной уёбок у него не появится, либо появится, но с конкретной целью, типа как когда жирик пришёл.

тот же роднянский хуеву тучу лет трудится в кино и на тв, а я про него знать не знал. он селебрити или нет? для меня - нет, а дядька оказался интересный.

паль, видел его в паре фильмов, лицо знакомое, фамилии не знал.

охуенный чел.

видишь хуесоса на превьюхе - скипай.

нахера ну пустом месте огород городить со вторым каналом?

снимает что и как хочет, и куда хочет выкладывает.

ему виднее.

Поделиться сообщением

с двух каналов больше профита :trollsurprise:

Поделиться сообщением

что-то на уровне солида, который на фоне ахуенных обзоров сух пайков стримит хуйню какую-то, в которой он как стример сосет хуй

та же хуйня и с дудем

челик просто по легкому пути пошел

нахуй искать годных персонажей, договариваться с ними (АХУЕТЬ, НЕКОТОРЫМ ИЗ НИХ ДАЖЕ ПЛАТИТЬ НАДО, А НЕ КАК С ДЖАХ ХАЛИБОМ, КОТОРЫЙ САМ ТЕБЕ ЗАНЕСЕТ ПАРУ СОТЕН) 

нет бля, лучше замучу вьюхи с изи челиками, которые хочут пиара, нахуй контент, вон челик на сцене скачет, знач он рокер, похуй что он билеты бесплатно раздавал, зато на его концертах 2000 человек минимум

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а сноб реально слабенький головой

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...