Spawned #4061 3 октября 2018 -Че за тема диплома?-Да не помню уже-Сам же писал?-Да ну если без шуток то я бы точно так же ответил и много ктотипа тупорылый вопрос на самом деле че за тема диплома и сам ли писал понятно что тема диплома какия нить в духе "поставьте 3 умоляю прекратите это дайте уйти отсюда"и писал не сам а "списывал отовсюду и понемногу"Он как бы учился в типа главном вузе страны. И если университет выпускает таких "специалистов", то какой в нем смысл? Меня ночью разбуди, я скажу тему и даже основные выводы, хотя это было почти 5 лет назад. И я не в МГУ учился как бы Потому что чтобы решить задачу диплома пришлось писать в Канаду авторам статьи 2005 года с вопросами (на которые они ответили). И это одна из миллиона сложностей, которые пришлось решить, чтобы диплом удовлетворил руководителя и меня Всем похуй, 95% в России либо покупают дипломы, либо делают на отъебись и забывают про него спустя пол года, вне зависимости от ВУЗа. Сомневаюсь, что кто-либо не в курсе данной ситуации, так что иди на хуй со своими выебонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4062 3 октября 2018 меня удивило, что он прыщавый, шах и мат, тем, кто думал, что это зависит от еблиСомневаюсь что это прыщи как прыщи. Куча штаммов герпеса на ебале небось, который да от ебли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4063 3 октября 2018 -Че за тема диплома?-Да не помню уже-Сам же писал?-Да ну если без шуток то я бы точно так же ответил и много ктотипа тупорылый вопрос на самом деле че за тема диплома и сам ли писал понятно что тема диплома какия нить в духе "поставьте 3 умоляю прекратите это дайте уйти отсюда"и писал не сам а "списывал отовсюду и понемногу"Он как бы учился в типа главном вузе страны. И если университет выпускает таких "специалистов", то какой в нем смысл? Меня ночью разбуди, я скажу тему и даже основные выводы, хотя это было почти 5 лет назад. И я не в МГУ учился как бы Потому что чтобы решить задачу диплома пришлось писать в Канаду авторам статьи 2005 года с вопросами (на которые они ответили). И это одна из миллиона сложностей, которые пришлось решить, чтобы диплом удовлетворил руководителя и меня ще, не смогли с научруком наскрести десять баксов на статью и писали на деревню дедушке ПОЖАЛСТА РАССКАЖИТЕ ЧЕ ТАМА НАПИСАНО? он на журфаке учился`, факультет и не позиционирует себя как обитель высоких академических стандартов, он в любом случае выстроил свою жизнь так, что при желании работать в профессии был бы успешнее всего своего потока, я б ему тож диплом проставил за просто так на месте преподов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4064 3 октября 2018 Щас бы МГУ все ещё первым вузом считать. Мехмат мож живой ещё, физфак мб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4065 3 октября 2018 Фейс оказывается умнее фараона Так и есть. У фейса в отличие от всей новой школы есть яркое понимание того, что он делает, и для чего он это делает.провокационные текста за которые никто в нашей стране предъявлять не будет (я ебал запад у и т.д)Встречается с популярной школьницей, для того чтобы их начали обсуждать в инете, пиздел на ивангая. Разве что у него последний альбом хуйня получилась.А фараон порой делает хуйню на серьезных щах. Хотя у него есть пару треков которые мне зашли. Например такие как идол, и икс рей.(Вью с ним только собираюсь посмотреть.) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4066 3 октября 2018 такое чувство что его на это интервью насильно затащилине хватило только чтобы он сказал "ты мудак юра"ну либо он на отходосахюрииий Юрий ДудьНу вы И мудак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4067 3 октября 2018 я жру говно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4068 3 октября 2018 пуссибой (даж смотреть не буду лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4069 3 октября 2018 Фейс оказывается умнее фараона Так и есть. У фейса в отличие от всей новой школы есть яркое понимание того, что он делает, и для чего он это делает.провокационные текста за которые никто в нашей стране предъявлять не будет (я ебал запад у и т.д)Встречается с популярной школьницей, для того чтобы их начали обсуждать в инете, пиздел на ивангая. Разве что у него последний альбом хуйня получилась.А фараон порой делает хуйню на серьезных щах. Хотя у него есть пару треков которые мне зашли. Например такие как идол, и икс рей.(Вью с ним только собираюсь посмотреть.)прочитай его вью на ббц сразу убедишься что ты полную хуйню написал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4070 3 октября 2018 (изменено) Как раз таки читая его вью Ббц понимаешь что он понимает что за хуйня происходит вокруг него и все такое и он знает чо делает Я лично после вью Ббц к нему как-то изменил отношение чтоли Изменено 3 октября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4071 3 октября 2018 ну если что его треки такие же серьезные, как у фараоха, это не сатира на новую школу нихуя +он начал топить за навального, потому что ему сказал брат етц етц етц то есть не особо похоже, чтобы он понимал че происходит и был многоходовочником link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4072 3 октября 2018 -Че за тема диплома?-Да не помню уже-Сам же писал?-Да ну если без шуток то я бы точно так же ответил и много ктотипа тупорылый вопрос на самом деле че за тема диплома и сам ли писал понятно что тема диплома какия нить в духе "поставьте 3 умоляю прекратите это дайте уйти отсюда"и писал не сам а "списывал отовсюду и понемногу"Он как бы учился в типа главном вузе страны. И если университет выпускает таких "специалистов", то какой в нем смысл? Меня ночью разбуди, я скажу тему и даже основные выводы, хотя это было почти 5 лет назад. И я не в МГУ учился как бы Потому что чтобы решить задачу диплома пришлось писать в Канаду авторам статьи 2005 года с вопросами (на которые они ответили). И это одна из миллиона сложностей, которые пришлось решить, чтобы диплом удовлетворил руководителя и меняще, не смогли с научруком наскрести десять баксов на статью и писали на деревню дедушке ПОЖАЛСТА РАССКАЖИТЕ ЧЕ ТАМА НАПИСАНО? он на журфаке учился`, факультет и не позиционирует себя как обитель высоких академических стандартов, он в любом случае выстроил свою жизнь так, что при желании работать в профессии был бы успешнее всего своего потока, я б ему тож диплом проставил за просто так на месте преподовИмею 1 токен на ответ уебку в год, потрачу на тебя. Если бы ты хоть 1 статью научную прочитал, то знал бы, что там пишется относительно краткая выжимка (где то больше, где то меньше), так как публиковать например 20+ страниц математических выкладок на каждую работу нереально. И понять, как автор получил тот или иной результат часто оче трудно. Плюс 99% статей пишет о положительном опыте, так как авторы поддержаны различными фондами и писать "мы делали вот это и у нас не получилось" не принято. Ну и офк даун не знает о том, что почти у всех вузов есть доступ к двум основными научным агрегаторам (+ есть сай хаб, про который он тоже не знал) и максимум приходится покупать диссертации до 2011, когда ВАК не заставлял выкладывать их на сайте организации. Зарубежные материалы почти всегда есть и бесплатно Если ты получаешь диплом, ты получаешь специальность и право работать в данной сфере. Если бы он получил справку о прослушивании курса - было бы справедливо. Ну а то что гуманитарное образование у нас это пустышка это уже другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4073 3 октября 2018 Как раз таки читая его вью Ббц понимаешь что он понимает что за хуйня происходит вокруг него и все такое и он знает чо делает Я лично после вью Ббц к нему как-то изменил отношение чтоли с 6:17 фэйс - топ троллобас двака 17-18 векаон с дуанов лулзы экскаватором грёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4074 3 октября 2018 Фейс оказывается умнее фараона Так и есть. У фейса в отличие от всей новой школы есть яркое понимание того, что он делает, и для чего он это делает.провокационные текста за которые никто в нашей стране предъявлять не будет (я ебал запад у и т.д)Встречается с популярной школьницей, для того чтобы их начали обсуждать в инете, пиздел на ивангая. Разве что у него последний альбом хуйня получилась.А фараон порой делает хуйню на серьезных щах. Хотя у него есть пару треков которые мне зашли. Например такие как идол, и икс рей.(Вью с ним только собираюсь посмотреть.)прочитай его вью на ббц сразу убедишься что ты полную хуйню написал 55 минут читал статью. мать шизофреник, бегал с ножом за людьми Чел походу как получил популярность так же стремительно может ее проебать.Так что я был прав по поводу его нового альбома, он хуевый. Потому что он делал упор не на звучание а на текст, да и текст написан не умело (хотя я его толком даже не слушал лол, типа не читал но осуждаю xD) Ну типа взять того же нойза/дельфина и фейса у первых эти треки становятся хитами, а у второго проблемы с законом из-за них могут быть, не более.по поводу его не продажности, я его отчасти поддерживаю, потому что иметь хоть какие-то отношение с властью - зашквар.Но с другой стороны когда тебе и так отменяют концерты отказываться от таких предложений не совсем рационально.Ну тип я бы на его месте согласился но моим бы основным требованием были бы не деньги, а спокойные концерты, без всякой хуйни с обысками. Тем более его просили всего-то путина в клип добавить.А Ваня повел себя как типичный Ваня) закопал себя еще глубже выпустив альбом в котором поливает грязью всю действующую власть. По поводу фараона:Глеб оказался нормальным парнем который в плане музла делает успехи. Единственное чего я не понимаю так это притянутый за уши пафос. Ну тип он с виду хочет казаться загадочным, но на деле это обычный парень, с обычными людскими проблемами. Пока читал вью с фейсом напрочь забыл о том что говорил фара , а это значит лишь то что никакой конкретики во вью не было.Ну тип я помню что он юзал наркотики (мне кажется что и сейчас юзает), за что отпиздил чела на концерте, и что секс с фанаткой это не то чего он хочет. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4075 3 октября 2018 ебать, что за нападки на молодого?) Без шуток, его эрудиция больше половины этого топика, видно, что человек далеко не тупой, и ярко выражает свои мысли. Сравните его с джонибоем(в плане разговора) и с половиной гостей дудя которые про хуи общаются)Без сомнений, фара супер странный чел. После интервью попытался послушать его песни, не очень зашло, но чел имеет явный план и цель в своем творчестве и четко идет по нему. Вообще тупа 0 понимания, за что хейт в его сторону, учитывая, что ему всего 22 годавы в свои 22 года кроме как засовывать себе палец в жопу ничего и не умеете, я уверен) dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4076 3 октября 2018 ебать, что за нападки на молодого?) Без шуток, его эрудиция больше половины этого топика, видно, что человек далеко не тупой, и ярко выражает свои мысли. Сравните его с джонибоем(в плане разговора) и с половиной гостей дудя которые про хуи общаются)По поводу склада ума дикий +, парень очень четко формулирует мысль в отличие от всех тех реперов что были до него.говорит без запинок/слов паразитов. Вообще тупа 0 понимания, за что хейт в его сторону, учитывая, что ему всего 22 годаО каком хейте идет речь?если ты про здешних обитателей, то они привыкли доебываться до всех гостей. Они на полном серьезе обсуждают его фразу о том что он не помнит тему диплома.И всмысле всего 22? Лил пип в его годы уже умереть успел.В эпоху интернета 22 года это не так уж и мало. У меня даже депрессия по этому поводу была, ну тип какой-нибудь условный бибер в 16 лет уже стадионы собирал, а яв свои 22 года кроме как засовывать себе палец в жопу ничего и не умеете, я уверен) dolod777, Тигрёнок и Kami_ понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4077 3 октября 2018 Ладно уговорили завтра в тачке по дороге домой врублю Первый норм гость у этого Юрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4078 3 октября 2018 -Че за тема диплома?-Да не помню уже-Сам же писал?-Да ну если без шуток то я бы точно так же ответил и много ктотипа тупорылый вопрос на самом деле че за тема диплома и сам ли писал понятно что тема диплома какия нить в духе "поставьте 3 умоляю прекратите это дайте уйти отсюда"и писал не сам а "списывал отовсюду и понемногу"Он как бы учился в типа главном вузе страны. И если университет выпускает таких "специалистов", то какой в нем смысл? Меня ночью разбуди, я скажу тему и даже основные выводы, хотя это было почти 5 лет назад. И я не в МГУ учился как бы Потому что чтобы решить задачу диплома пришлось писать в Канаду авторам статьи 2005 года с вопросами (на которые они ответили). И это одна из миллиона сложностей, которые пришлось решить, чтобы диплом удовлетворил руководителя и меняще, не смогли с научруком наскрести десять баксов на статью и писали на деревню дедушке ПОЖАЛСТА РАССКАЖИТЕ ЧЕ ТАМА НАПИСАНО? он на журфаке учился`, факультет и не позиционирует себя как обитель высоких академических стандартов, он в любом случае выстроил свою жизнь так, что при желании работать в профессии был бы успешнее всего своего потока, я б ему тож диплом проставил за просто так на месте преподов Имею 1 токен на ответ уебку в год, потрачу на тебя. Если бы ты хоть 1 статью научную прочитал, то знал бы, что там пишется относительно краткая выжимка (где то больше, где то меньше), так как публиковать например 20+ страниц математических выкладок на каждую работу нереально. И понять, как автор получил тот или иной результат часто оче трудно.Плюс 99% статей пишет о положительном опыте, так как авторы поддержаны различными фондами и писать "мы делали вот это и у нас не получилось" не принято.Ну и офк даун не знает о том, что почти у всех вузов есть доступ к двум основными научным агрегаторам (+ есть сай хаб, про который он тоже не знал) и максимум приходится покупать диссертации до 2011, когда ВАК не заставлял выкладывать их на сайте организации. Зарубежные материалы почти всегда есть и бесплатно Если ты получаешь диплом, ты получаешь специальность и право работать в данной сфере. Если бы он получил справку о прослушивании курса - было бы справедливо. Ну а то что гуманитарное образование у нас это пустышка это уже другой разговор я, к сожалению, слишком много такой хуйни читаю без всяких токенов, потому кекану с тебя-птушника бесплатнокороче все что описал этот опездол существует только в сантехнических науках(инженерных), потому что в фундаменталке математический аппарат и есть суть статьи, а в социальных(а нынче даже гуманитарных науках) есть такая вещь как аппендикс, в настоящей(не сантехнической) науке нельзя опубликовать тока свои размышления на вольную тему как видится этому дебилоиду, в статье будет указано где можно найти использованную дату, программный код которым считали и так далее - без этого наука в целом немыслима, но у сантехников все по другомуно я по злой воле сатаны по образованию сантехник-нанотехнолог, так что да, видал я ваши статьи в донских инженерных вестниках(научные журналы инженеров это тупо пиздец, там действительно можно прочитать полуторастраничную статью о том, как хорошо быть инженером) не ебу о каких двух агрегаторах говорит этот чухан, это типа веб оф сайнс и скопус? вот эта да, класс. В моем пту(единственном в пидорашке, у которого реально есть более-менее вменяемый доступ к зарубежным электронным ресурсам) помимо этой параши есть еще стописят опций, тока чето блять я вчера весь силабас по политической этике туда последовательно забил и ни одной из 40 статей не нашлося gachigasm Со скай-хабом та же хуйня, вера в полноту своих куцых ресурсов как раз хорошо демонстрирует твой уровень -ВИТЬКА, ДИПЛОМ ПИСАТЬ БУДЕМ! ПАДИ КА ПАИЩИ В ИНТОРНЕТЕ ЧЕ ТАМА ЕСТЬ, ПИЗДАНЕМ ОТТУДАВА-УХ ТЫ САН САНЫЧ, ВОН НАШЕЛ ОДНУ КАНАДСКУЮ, ТОКА НИХУЯ НЕПОНЯТНА!!-БУДЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМО НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУ!! братан, нахуя учившись на сантехника ты начал вздрачивать парапоха за науку, уверен даже он имеет большее отношение к ней со своими двумя посещениями журфака, чем ты в своем сельпо где скай хаб удовлетворяет все ваши гносеологические потребности Бутусаф понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4079 3 октября 2018 нормальный парень чё вы)музыку его ненавижу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4080 3 октября 2018 Короче ,как человек не относящийся к рэпу более чем полностью выражу непредвзятое мнение что самый топовый челик из них был Джоннибой.А этот ,если мне не изменяет память ,самый конченый.Также хуёво что Дуть скатывается в коммерцию ,приглашая поцыков у которых скоро тур ,что ,судя по всем бьёт по качеству вьюх Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение