Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

-Че за тема диплома?

-Да не помню уже

-Сам же писал?

-Да

:lolpray:

ну если без шуток то я бы точно так же ответил

и много кто

типа тупорылый вопрос на самом деле че за тема диплома и сам ли писал

понятно что тема диплома какия нить в духе "поставьте 3 умоляю прекратите это дайте уйти отсюда"

и писал не сам а "списывал отовсюду и понемногу"

Он как бы учился в типа главном вузе страны.

И если университет выпускает таких "специалистов", то какой в нем смысл?

Меня ночью разбуди, я скажу тему и даже основные выводы, хотя это было почти 5 лет назад.

И я не в МГУ учился как бы

Потому что чтобы решить задачу диплома пришлось писать в Канаду авторам статьи 2005 года с вопросами (на которые они ответили). И это одна из миллиона сложностей, которые пришлось решить, чтобы диплом удовлетворил руководителя и меня

Всем похуй, 95% в России либо покупают дипломы, либо делают на отъебись и забывают про него спустя пол года, вне зависимости от ВУЗа. Сомневаюсь, что кто-либо не в курсе данной ситуации, так что иди на хуй со своими выебонами

Поделиться сообщением

меня удивило, что он прыщавый, шах и мат, тем, кто думал, что это зависит от ебли

Сомневаюсь что это прыщи как прыщи.

Куча штаммов герпеса на ебале небось, который да от ебли.

Поделиться сообщением

-Че за тема диплома?

-Да не помню уже

-Сам же писал?

-Да

и много кто

понятно что тема диплома какия нить в духе "поставьте 3 умоляю прекратите это дайте уйти отсюда"

Меня ночью разбуди, я скажу тему и даже основные выводы, хотя это было почти 5 лет назад.

Потому что чтобы решить задачу диплома пришлось писать в Канаду авторам статьи 2005 года с вопросами (на которые они ответили). И это одна из миллиона сложностей, которые пришлось решить, чтобы диплом удовлетворил руководителя и меня

ще, не смогли с научруком наскрести десять баксов на статью и писали на деревню дедушке ПОЖАЛСТА РАССКАЖИТЕ ЧЕ ТАМА НАПИСАНО?  :petro:

он на журфаке учился`, факультет и не позиционирует себя как обитель высоких академических стандартов, он в любом случае выстроил свою жизнь так, что при желании работать в профессии был бы успешнее всего своего потока, я б ему тож диплом проставил за просто так на месте преподов

живое величие

Поделиться сообщением

Щас бы МГУ все ещё первым вузом считать. Мехмат мож живой ещё, физфак мб..

Поделиться сообщением

Фейс оказывается умнее фараона  :hmm:

Так и есть. У фейса в отличие от всей новой школы есть яркое понимание того, что он делает, и для чего он это делает.

провокационные текста за которые никто в нашей стране предъявлять не будет (я ебал запад у и т.д)

Встречается с популярной школьницей, для того чтобы их начали обсуждать в инете, пиздел на ивангая. Разве что у него последний альбом хуйня получилась.

А фараон порой делает хуйню на серьезных щах. Хотя у него есть пару треков которые мне зашли. Например такие как идол, и икс рей.

(Вью с ним только собираюсь посмотреть.)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

такое чувство что его на это интервью насильно затащили

не хватило только чтобы он сказал "ты мудак юра"

ну либо он на отходосах

юрииий Юрий Дудь

Ну вы

И мудак

Поделиться сообщением

я жру говно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пуссибой (даж смотреть не буду лол)

Поделиться сообщением

Так и есть. У фейса в отличие от всей новой школы есть яркое понимание того, что он делает, и для чего он это делает.

провокационные текста за которые никто в нашей стране предъявлять не будет (я ебал запад у и т.д)

Встречается с популярной школьницей, для того чтобы их начали обсуждать в инете, пиздел на ивангая. Разве что у него последний альбом хуйня получилась.

А фараон порой делает хуйню на серьезных щах. Хотя у него есть пару треков которые мне зашли. Например такие как идол, и икс рей.

прочитай его вью на ббц 

сразу убедишься что ты полную хуйню написал :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки читая его вью Ббц понимаешь что он понимает что за хуйня происходит вокруг него и все такое и он знает чо делает 

Я лично после вью Ббц к нему как-то изменил отношение чтоли 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

ну если что его треки такие же серьезные, как у фараоха, это не сатира на новую школу нихуя 
+он начал топить за навального, потому что ему сказал брат етц етц етц 
то есть не особо похоже, чтобы он понимал че происходит и был многоходовочником 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

-Че за тема диплома?

-Да не помню уже

-Сам же писал?

-Да

и много кто

ще, не смогли с научруком наскрести десять баксов на статью и писали на деревню дедушке ПОЖАЛСТА РАССКАЖИТЕ ЧЕ ТАМА НАПИСАНО? :petro:

он на журфаке учился`, факультет и не позиционирует себя как обитель высоких академических стандартов, он в любом случае выстроил свою жизнь так, что при желании работать в профессии был бы успешнее всего своего потока, я б ему тож диплом проставил за просто так на месте преподов

Имею 1 токен на ответ уебку в год, потрачу на тебя.

Если бы ты хоть 1 статью научную прочитал, то знал бы, что там пишется относительно краткая выжимка (где то больше, где то меньше), так как публиковать например 20+ страниц математических выкладок на каждую работу нереально. И понять, как автор получил тот или иной результат часто оче трудно.

Плюс 99% статей пишет о положительном опыте, так как авторы поддержаны различными фондами и писать "мы делали вот это и у нас не получилось" не принято.

Ну и офк даун не знает о том, что почти у всех вузов есть доступ к двум основными научным агрегаторам (+ есть сай хаб, про который он тоже не знал) и максимум приходится покупать диссертации до 2011, когда ВАК не заставлял выкладывать их на сайте организации. Зарубежные материалы почти всегда есть и бесплатно

Если ты получаешь диплом, ты получаешь специальность и право работать в данной сфере. Если бы он получил справку о прослушивании курса - было бы справедливо.

Ну а то что гуманитарное образование у нас это пустышка это уже другой разговор

Поделиться сообщением

Как раз таки читая его вью Ббц понимаешь что он понимает что за хуйня происходит вокруг него и все такое и он знает чо делает 

Я лично после вью Ббц к нему как-то изменил отношение чтоли 

с 6:17

фэйс - топ троллобас двака 17-18 века

он с дуанов лулзы экскаватором грёб

Поделиться сообщением

прочитай его вью на ббц 

сразу убедишься что ты полную хуйню написал :nate:

55 минут читал статью. :fffuuu: 

мать шизофреник, бегал с ножом за людьми  :palevo: Чел походу как получил популярность так же стремительно может ее проебать.

Так что я был прав по поводу его нового альбома, он хуевый. Потому что он делал упор не на звучание а на текст, да и текст написан не умело (хотя я его толком даже не слушал лол, типа не читал но осуждаю xD) Ну типа взять того же нойза/дельфина и фейса у первых эти треки становятся хитами, а у второго проблемы с законом из-за них могут быть, не более.

по поводу его не продажности, я его отчасти поддерживаю, потому что иметь хоть какие-то отношение с властью - зашквар.

Но с другой стороны когда тебе и так отменяют концерты отказываться от таких предложений не совсем рационально.

Ну тип я бы на его месте согласился но моим бы основным требованием были бы не деньги, а спокойные концерты, без всякой хуйни с обысками. Тем более его просили всего-то путина в клип добавить.

А Ваня повел себя как типичный Ваня) закопал себя еще глубже выпустив альбом в котором поливает грязью всю действующую власть.

По поводу фараона:

Глеб оказался нормальным парнем который в плане музла делает успехи. Единственное чего я не понимаю так это притянутый за уши пафос. Ну тип он с виду хочет казаться загадочным, но на деле это обычный парень, с обычными людскими проблемами. Пока читал вью с фейсом напрочь забыл о том что говорил фара  :palevo:, а это значит лишь то что никакой конкретики во вью не было.

Ну тип я помню что он юзал наркотики (мне кажется что и сейчас юзает), за что отпиздил чела на концерте, и что секс с фанаткой это не то чего он хочет.

Поделиться сообщением

ебать, что за нападки на молодого?) Без шуток, его эрудиция больше половины этого топика, видно, что человек далеко не тупой, и ярко выражает свои мысли. Сравните его с джонибоем(в плане разговора) и с половиной гостей дудя которые про хуи общаются)
Без сомнений, фара супер странный чел. После интервью попытался послушать его песни, не очень зашло, но чел имеет явный план и цель в своем творчестве и четко идет по нему. 
Вообще тупа 0 понимания, за что хейт в его сторону, учитывая, что ему всего 22 года
вы в свои 22 года кроме как засовывать себе палец в жопу ничего и не умеете, я уверен)

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, что за нападки на молодого?) Без шуток, его эрудиция больше половины этого топика, видно, что человек далеко не тупой, и ярко выражает свои мысли. Сравните его с джонибоем(в плане разговора) и с половиной гостей дудя которые про хуи общаются)

По поводу склада ума дикий +, парень очень четко формулирует мысль в отличие от всех тех реперов что были до него.

говорит без запинок/слов паразитов.

Вообще тупа 0 понимания, за что хейт в его сторону, учитывая, что ему всего 22 года

О каком хейте идет речь?если ты про здешних обитателей, то они привыкли доебываться до всех гостей. Они на полном серьезе обсуждают его фразу о том что он не помнит тему диплома.

И всмысле всего 22? Лил пип в его годы уже умереть успел.

В эпоху интернета 22 года это не так уж и мало. У меня даже депрессия по этому поводу была, ну тип какой-нибудь условный бибер в 16 лет уже стадионы собирал, а я

в свои 22 года кроме как засовывать себе палец в жопу ничего и не умеете, я уверен)

dolod777, Тигрёнок и Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно уговорили завтра в тачке по дороге домой врублю

Первый норм гость у этого Юрия

Поделиться сообщением

-Че за тема диплома?

-Да не помню уже

-Сам же писал?

-Да

и много кто

ще, не смогли с научруком наскрести десять баксов на статью и писали на деревню дедушке ПОЖАЛСТА РАССКАЖИТЕ ЧЕ ТАМА НАПИСАНО? :petro:

Имею 1 токен на ответ уебку в год, потрачу на тебя.

Если бы ты хоть 1 статью научную прочитал, то знал бы, что там пишется относительно краткая выжимка (где то больше, где то меньше), так как публиковать например 20+ страниц математических выкладок на каждую работу нереально. И понять, как автор получил тот или иной результат часто оче трудно.

Плюс 99% статей пишет о положительном опыте, так как авторы поддержаны различными фондами и писать "мы делали вот это и у нас не получилось" не принято.

Ну и офк даун не знает о том, что почти у всех вузов есть доступ к двум основными научным агрегаторам (+ есть сай хаб, про который он тоже не знал) и максимум приходится покупать диссертации до 2011, когда ВАК не заставлял выкладывать их на сайте организации. Зарубежные материалы почти всегда есть и бесплатно

Если ты получаешь диплом, ты получаешь специальность и право работать в данной сфере. Если бы он получил справку о прослушивании курса - было бы справедливо.

Ну а то что гуманитарное образование у нас это пустышка это уже другой разговор

я, к сожалению, слишком много такой хуйни читаю без всяких токенов, потому кекану с тебя-птушника бесплатно

короче все что описал этот опездол существует только в сантехнических науках(инженерных), потому что в фундаменталке математический аппарат и есть суть статьи, а в социальных(а нынче даже гуманитарных науках) есть такая вещь как аппендикс, в настоящей(не сантехнической) науке нельзя опубликовать тока свои размышления на вольную тему как видится этому дебилоиду, в статье будет указано где можно найти использованную дату, программный код которым считали и так далее - без этого наука в целом немыслима, но у сантехников все по другому

но я по злой воле сатаны по образованию сантехник-нанотехнолог, так что да, видал я ваши статьи в донских инженерных вестниках(научные журналы инженеров это тупо пиздец, там действительно можно прочитать полуторастраничную статью о том, как хорошо быть инженером)

не ебу о каких двух агрегаторах говорит этот чухан, это типа веб оф сайнс и скопус? вот эта да, класс. В моем пту(единственном в пидорашке, у которого реально есть более-менее вменяемый доступ к зарубежным электронным ресурсам) помимо этой параши есть еще стописят опций, тока чето блять я вчера весь силабас по политической этике туда последовательно забил и ни одной из 40 статей не нашлося  gachigasm  Со скай-хабом та же хуйня, вера в полноту своих куцых ресурсов как раз хорошо демонстрирует твой уровень 

-ВИТЬКА, ДИПЛОМ ПИСАТЬ БУДЕМ! ПАДИ КА ПАИЩИ В ИНТОРНЕТЕ ЧЕ ТАМА ЕСТЬ, ПИЗДАНЕМ ОТТУДАВА

-УХ ТЫ САН САНЫЧ, ВОН НАШЕЛ ОДНУ КАНАДСКУЮ, ТОКА НИХУЯ НЕПОНЯТНА!!

-БУДЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМО НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУ!!

братан, нахуя учившись на сантехника ты начал вздрачивать парапоха за науку, уверен даже он имеет большее отношение к ней со своими двумя посещениями журфака, чем ты в своем сельпо где скай хаб удовлетворяет все ваши гносеологические потребности

Бутусаф понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

нормальный парень чё вы)

музыку его ненавижу блять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Короче ,как человек не относящийся к рэпу более чем полностью выражу непредвзятое мнение что самый топовый челик из них был Джоннибой.А этот ,если мне не изменяет память ,самый конченый.

Также хуёво что Дуть скатывается в коммерцию ,приглашая поцыков у которых скоро тур ,что ,судя по всем бьёт по качеству вьюх

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...