MeF #4101 4 октября 2018 впервые слышу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4102 4 октября 2018 да и сам этот челик, как я понял, мма промоутер и соответственно 99% гостей это либо функционеры, либо бойцы он сам спортик и комментатор ufc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4103 4 октября 2018 в масштабах америки - такие же, как дудёвские в масштабах рф.а глобально выходит, что крупнее.ну хз, с Маском тяжко кого-то сравнивать. Вот если бы Дурова пригласил к себеда и что круто у Рогана, так это то, что к нему абсолютно разные челики приходят. Спортсмены, писатели, бойцы, режиссеры и т.д.У Дудя бизнесмены, рэперы, актеры/режиссеры, старые артисты и хайповые молодые блогеры. не дудь повинент в том, что в пидорашке нет писателейа то что он спортиков не зовет это тока плюсну и да, кому не похуй че там маски/дуровы думают это ещё большой вопрос, пошел бы Акунин или Лукьяненко к Дурову ну хз, я бы Исинбаеву, Домрачеву например, глянул бы. Но опять же, не пойдут они к нему. а че на них смотреть? олимпийцы все едросы так или иначе, будет как вью хоркиной спортс.ру да и я вот лично сомневаюсь, что они интересные личности, тк час смотреть про прыжки с шестом это конечно познавательно, но мало удовольствия link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4104 4 октября 2018 даже самый гнусный репер интереснее чем пердеж акунина и лукьяненко, не говоря уже об актуальности, последние интересные в миллион раз меньшему количеству людей чем фейсспортики это вообще нк, если он у вменяемых людей только политоту спрашивает, то уж блять с ебучими исинбаевыми и домрачевыми(кому нахуй нужна домрачева? о чем там может хотеться послушаь? как ее ебал бьорндален?) разговаривать просто вообще не о чем, так что это был бы ваще верх пиздецамне от эти интервью со спортиками на спортсе то плохеет, причем неловко за обе стороны диалога - олигофренов-спортиков, рассказывающий как они охуенно выполняют депутатские обязанности - мячики купили в интернат, так и за дегродов кто их интервьюирует - НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В СТРАНЕ ХУЕВА ЖИВЕТСЯ??!?!!!тупо треш coval_sk1 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4105 4 октября 2018 (изменено) в масштабах америки - такие же, как дудёвские в масштабах рф.а глобально выходит, что крупнее.ну хз, с Маском тяжко кого-то сравнивать. Вот если бы Дурова пригласил к себеда и что круто у Рогана, так это то, что к нему абсолютно разные челики приходят. Спортсмены, писатели, бойцы, режиссеры и т.д.У Дудя бизнесмены, рэперы, актеры/режиссеры, старые артисты и хайповые молодые блогеры. не дудь повинент в том, что в пидорашке нет писателейа то что он спортиков не зовет это тока плюсну и да, кому не похуй че там маски/дуровы думают это ещё большой вопрос, пошел бы Акунин или Лукьяненко к Дурову ну хз, я бы Исинбаеву, Домрачеву например, глянул бы. Но опять же, не пойдут они к нему. а че на них смотреть? олимпийцы все едросы так или иначе, будет как вью хоркиной спортс.ру да и я вот лично сомневаюсь, что они интересные личности, тк час смотреть про прыжки с шестом это конечно познавательно, но мало удовольствия ну нз, например, чем занимается после завершения карьеры (наверняка же не только в кресле депутатов сидит), что все-таки под одеялом шептала (офк не скажет), про то, тяжело ли было принять решение закончить карьеру. И вообще, как по мне, она хорошая женщина.А у Домрачевой про Уле спросить, как у них так все закрутилось. Да я думаю если захотеть, можно найти темы для общения.А, бтв, ещё бы хотел, что бы он Чулпан Хаматову позвал. Топовая женщина Да нафига эта политика нужна, мне самому не в кайф про политику слушать. Ладно, у каждого свои интересы, спорить не хочу Изменено 4 октября 2018 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4106 4 октября 2018 если в спорт и залезать вообще, то надо брать теннисисток: курникову, шарапову, мыськину. чтобы максимально с другой планеты люди были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4107 4 октября 2018 чулпан хаматова канеш интересная тетка, тк у нее куча благотворительных проектов, но это не для аудитории дудя дело. спортики это другая порода людей в рашке, может типа среди футболистов и есть адекваты, как ни странно там будет вью на уровне вью первому каналу, никаких инсайдов, откровений и тд, я конечно хочу верить, что у нас не все олимпийцы мрази типа хоркиной, но сомневаюсь. если в спорт и залезать вообще, то надо брать теннисисток: курникову, шарапову, мыськину. чтобы максимально с другой планеты люди были. дудь разъебет шарапову вопросами про хуй адама левина «Во время секса она не издавала ни звука! Вы даже представить не можете, как я был разочарован! Я, как и все парни, думал, что она будет громко кричать, но она лежала на постели как дохлая лягушка. Она злилась, когда я начинал стонать, и говорила мне, что это мешает ей сконцентрироваться» link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4108 4 октября 2018 (изменено) ну хз, я бы Исинбаеву, Домрачеву например, глянул бы. Но опять же, не пойдут они к нему.Бля Исенбаева шизанутая Путинофанатка ж вроде Нахуй такие нужны тамСидела бы залечивала бы про то наскока Россия охуенной становится при Пуне Что страна стремится в будущее и все такое Получился бы эпизод Кинчев 2.0 Там ж были в начале года какие-то шизофренические вью с ней, на спортсе читал о чем-то с ней, охуевал наскока ебанулась после того как в политику рванула Непомню тока увы что за повод там был если в спорт и залезать вообще, то надо брать Брать надо Карелина, Цзю, Буре, Фетисова, А или еще кого-то из таких людей, или каких-нить олимпийцев которые зажгли там когда-тоИли там Аршавина или Хидинка какого-нибудь накрайняк Да и ваще чтоб выпуск тематический был или документального содержания Не было давно такого документального эпизода с несколькими людьми. Из последней годноты МТВ и с Бодровым тока помню, про спортивную команду или еще чето такое было бы эпично глянуть как спустя скока то лет теперь люди живут Изменено 4 октября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4109 5 октября 2018 (изменено) У Рогана подкасты же, а не интервью, у нас подобное начинает (пытается) делать Каргинов с его KuJi подкастом, гости у него не особо известные, но интересно послушать иногда, например сего персонажа Изменено 5 октября 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4110 5 октября 2018 да вы ебанулись, какие спортики, Дудь вам че, благотворительностью занимается? Домрачева, Карелин(он уже был) Да вью с самым захудалым реперком соберет намного больше, да еще и будет намного интересней. Тем более в рашке, где почти каждый чего то добившийся физкультурник сейчас так или иначе в системе. В концепцию дудика подойдет разве что Овечкин да Шарапова. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4111 5 октября 2018 C Овечкиным посмотрел бы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4112 5 октября 2018 Джо Роган уже 100 лет как стендапом занимается, супер-известеный в Америке и за рубежом, так что заявления про то что он "чисто спортик" - херня полная pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4113 5 октября 2018 (изменено) Джо Роган уже 100 лет как стендапом занимается, супер-известеный в Америке и за рубежом, так что заявления про то что он "чисто спортик" - херня полнаяЯ про прошлое его. Имел в виду, что он сам спортом занимался и, причем, на хорошем уровне. У него, вроде, черный пояс по бжжСейчас офк его профиль - стенд-апы, комментирование, подкасты Изменено 5 октября 2018 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4114 5 октября 2018 овечкин пынелюб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4115 5 октября 2018 Джо Роган уже 100 лет как стендапом занимается, супер-известеный в Америке и за рубежом, так что заявления про то что он "чисто спортик" - херня полнаяЯ про прошлое его. Имел в виду, что он сам спортом занимался и, причем, на хорошем уровне. У него, вроде, черный пояс по бжжСейчас офк его профиль - стенд-апы, комментирование, подкасты Надо было заквотить. Я Mef'у отвечал на тему "да и сам этот челик, как я понял, мма промоутер и соответственно 99% гостей это либо функционеры, либо бойцы".Я не супер много слушал, но у него на подкастах достаточно много творческих гостей: стендап-комики, музыканты, писатели и т.д. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4116 5 октября 2018 bananax0r, Matthew_Hetfield, akaBeaver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4117 5 октября 2018 НЕМНОЖКО пафоса zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4118 5 октября 2018 Бля как я не додумалсяПАРАЛОН phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4119 5 октября 2018 крутоочередной поднявшийся с нуля реперу которого батя миллионер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4120 5 октября 2018 Зачетное видео, орнул) https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение