Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

впервые слышу

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да и сам этот челик, как я понял, мма промоутер и соответственно 99% гостей это либо функционеры, либо бойцы 

он сам спортик и комментатор ufc

Поделиться сообщением

в масштабах америки - такие же, как дудёвские в масштабах рф.

а глобально выходит, что крупнее.

ну хз, с Маском тяжко кого-то сравнивать. Вот если бы Дурова пригласил к себе

да и что круто у Рогана, так это то, что к нему абсолютно разные челики приходят. Спортсмены, писатели, бойцы, режиссеры и т.д.

У Дудя бизнесмены, рэперы, актеры/режиссеры, старые артисты и хайповые молодые блогеры.

не дудь повинент в том, что в пидорашке нет писателей

а то что он спортиков не зовет это тока плюс

ну и да, кому не похуй че там маски/дуровы думают

это ещё большой вопрос, пошел бы Акунин или Лукьяненко к Дурову

ну хз, я бы Исинбаеву, Домрачеву например, глянул бы. Но опять же, не пойдут они к нему.

а че на них смотреть? олимпийцы все едросы так или иначе, будет как вью хоркиной спортс.ру 

да и я вот лично сомневаюсь, что они интересные личности, тк час смотреть про прыжки с шестом это конечно познавательно, но мало удовольствия 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

даже самый гнусный репер интереснее чем пердеж акунина и лукьяненко, не говоря уже об актуальности, последние интересные в миллион раз меньшему количеству людей чем фейс

спортики это вообще нк, если он у вменяемых людей только политоту спрашивает, то уж блять с ебучими исинбаевыми и домрачевыми(кому нахуй нужна домрачева? о чем там может хотеться послушаь? как ее ебал бьорндален?) разговаривать просто вообще не о чем, так что это был бы ваще верх пиздеца

мне от эти интервью со спортиками на спортсе то плохеет, причем неловко за обе стороны диалога - олигофренов-спортиков, рассказывающий как они охуенно выполняют депутатские обязанности - мячики купили в интернат, так и за дегродов кто их интервьюирует - НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В СТРАНЕ ХУЕВА ЖИВЕТСЯ??!?!!!

тупо треш

coval_sk1 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

в масштабах америки - такие же, как дудёвские в масштабах рф.

а глобально выходит, что крупнее.

ну хз, с Маском тяжко кого-то сравнивать. Вот если бы Дурова пригласил к себе

да и что круто у Рогана, так это то, что к нему абсолютно разные челики приходят. Спортсмены, писатели, бойцы, режиссеры и т.д.

У Дудя бизнесмены, рэперы, актеры/режиссеры, старые артисты и хайповые молодые блогеры.

не дудь повинент в том, что в пидорашке нет писателей

а то что он спортиков не зовет это тока плюс

ну и да, кому не похуй че там маски/дуровы думают

это ещё большой вопрос, пошел бы Акунин или Лукьяненко к Дурову

ну хз, я бы Исинбаеву, Домрачеву например, глянул бы. Но опять же, не пойдут они к нему.

а че на них смотреть? олимпийцы все едросы так или иначе, будет как вью хоркиной спортс.ру 

да и я вот лично сомневаюсь, что они интересные личности, тк час смотреть про прыжки с шестом это конечно познавательно, но мало удовольствия 

ну нз, например, чем занимается после завершения карьеры (наверняка же не только в кресле депутатов сидит), что все-таки под одеялом шептала (офк не скажет), про то, тяжело ли было принять решение закончить карьеру. И вообще, как по мне, она хорошая женщина.

А у Домрачевой про Уле спросить, как у них так все закрутилось. Да я думаю если захотеть, можно найти темы для общения.

А, бтв, ещё бы хотел, что бы он Чулпан Хаматову позвал. Топовая женщина

Да нафига эта политика нужна, мне самому не в кайф про политику слушать.

Ладно, у каждого свои интересы, спорить не хочу

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

если в спорт и залезать вообще, то надо брать теннисисток: курникову, шарапову, мыськину. чтобы максимально с другой планеты люди были.

Поделиться сообщением

чулпан хаматова канеш интересная тетка, тк у нее куча благотворительных проектов, но это не для аудитории дудя дело. 
спортики это другая порода людей в рашке, может типа среди футболистов и есть адекваты, как ни странно  :trollface:  
там будет вью на уровне вью первому каналу, никаких инсайдов, откровений и тд, я конечно хочу верить, что у нас не все олимпийцы мрази типа хоркиной, но сомневаюсь. 

если в спорт и залезать вообще, то надо брать теннисисток: курникову, шарапову, мыськину. чтобы максимально с другой планеты люди были.

дудь разъебет шарапову вопросами про хуй адама левина  :lol: 

«Во время секса она не издавала ни звука! Вы даже представить не можете, как я был разочарован! Я, как и все парни, думал, что она будет громко кричать, но она лежала на постели как дохлая лягушка. Она злилась, когда я начинал стонать, и говорила мне, что это мешает ей сконцентрироваться»

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Исенбаева шизанутая Путинофанатка ж вроде 

Нахуй такие нужны там

Сидела бы залечивала бы про то наскока Россия охуенной становится при Пуне 

Что страна стремится в будущее и все такое 

Получился бы эпизод Кинчев 2.0 

Там ж были в начале года какие-то шизофренические вью с ней, на спортсе читал о чем-то с ней, охуевал наскока ебанулась после того как в политику рванула 

Непомню тока увы что за повод там был 

если в спорт и залезать вообще, то надо брать

Брать надо Карелина, Цзю, Буре, Фетисова, А или еще кого-то из таких людей, или каких-нить олимпийцев которые зажгли там когда-то

Или там Аршавина или Хидинка какого-нибудь накрайняк  :trollface:

Да и ваще чтоб выпуск тематический был или документального содержания 

Не было давно такого документального эпизода с несколькими людьми. 

Из последней годноты МТВ и с Бодровым тока помню, про спортивную команду или еще чето такое было бы эпично глянуть как спустя скока то лет теперь люди живут 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

У Рогана подкасты же, а не интервью, у нас подобное начинает (пытается) делать Каргинов с его KuJi подкастом, гости у него не особо известные, но интересно послушать иногда, например сего персонажа

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

да вы ебанулись, какие спортики, Дудь вам че, благотворительностью занимается? Домрачева, Карелин(он уже был) :lol: Да вью с самым захудалым реперком соберет намного больше, да еще и будет намного интересней. Тем более в рашке, где почти каждый чего то добившийся физкультурник сейчас так или иначе в системе. В концепцию дудика подойдет разве что Овечкин да Шарапова.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Джо Роган уже 100 лет как стендапом занимается, супер-известеный в Америке и за рубежом, так что заявления про то что он "чисто спортик" - херня полная

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Джо Роган уже 100 лет как стендапом занимается, супер-известеный в Америке и за рубежом, так что заявления про то что он "чисто спортик" - херня полная

Я про прошлое его. Имел в виду, что он сам спортом занимался и, причем, на хорошем уровне. У него, вроде, черный пояс по бжж

Сейчас офк его профиль - стенд-апы, комментирование, подкасты

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

овечкин пынелюб 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я про прошлое его. Имел в виду, что он сам спортом занимался и, причем, на хорошем уровне. У него, вроде, черный пояс по бжж

Сейчас офк его профиль - стенд-апы, комментирование, подкасты

Надо было заквотить. Я Mef'у отвечал на тему "да и сам этот челик, как я понял, мма промоутер и соответственно 99% гостей это либо функционеры, либо бойцы".

Я не супер много слушал, но у него на подкастах достаточно много творческих гостей: стендап-комики, музыканты, писатели и т.д. 

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

НЕМНОЖКО пафоса  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Бля как я не додумался
ПАРАЛОН

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

круто

очередной поднявшийся с нуля репер

у которого батя миллионер =)

Поделиться сообщением

Зачетное видео, орнул)

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...