Greaver #4221 10 октября 2018 я видел, что у их видоса "мэйк америка грэйт эген" целый один просмотр. так вот кто это был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4222 10 октября 2018 ну давайте суки назовите 5 (пять) интересных личностей для вью дудяры МаэстроДуровЛунаДельфинМихалок Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4223 10 октября 2018 ну давайте суки назовите 5 (пять) интересных личностей для вью дудярыМаэстроДуровЛунаДельфинМихалок ШендеровичВарламовПушнойШацБочарик dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4224 10 октября 2018 Пушной-это долбоеб, который галилео вёл надеюсь?Кудрявая мразь зачем? Или его тоже в библиотеке ебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4225 10 октября 2018 Дуров - да, было бы прикольно, но дудь слюни пустит просто если увидит человека такого масштаба. Оксимирон - ох, как же этого все ждут, это реально будет бомбой. Рыжая из ранеток - было бы интересно посмотреть, что она и кто она через столько лет, да и наверное из 2007 много историй накопилось. Ургант - без комментариев. 10 из 10. И какой-нибудь ромзес, что очень вероятно, человек с удивительной историей, лучший из снг, рекламирует тот же шампунь. Еще навскидку пару-тройку назову: Бузова, Емельяненко, Макс корж.а названия реально дебильные, про фараона намного смешнее можно было назвать, например бывший судья или человек-пидр.а дамочка в крайнем вью замечательная, милая, мыслит нестандартно что однозначно плюс в сравнении с нынешними непроходимыми тупицами. в жены конечно бы такую не хотел, но дружить/перепихнуться в самый раз. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4226 10 октября 2018 (изменено) ну давайте суки назовите 5 (пять) интересных личностей для вью дудярыМаэстроДуровЛунаДельфинМихалок ШендеровичВарламовПушнойШацБочарик твой и мой лист напоминают мне мем ожидание\реальность я бтв раньше хотел варламова но потом он начал усиленно светиться на ютубе, да и вообще настолько дохуя о себе рассказывает, что даже не знаю что из него можно нового вытащить чтобы интересно было Изменено 10 октября 2018 пользователем SFH 1010 понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4227 11 октября 2018 ну давайте суки назовите 5 (пять) интересных личностей для вью дудяры изи понасенковзвягинцевмашковчулпан хаматовабузова FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4229 11 октября 2018 да, то ли дело гребень!не достает мистичности и магических способностей программе юрца живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4230 11 октября 2018 Варламов мудила поверхностный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4231 11 октября 2018 (изменено) Варламов мудила поверхностныйне всем же быть такими многогранными, как ты Изменено 11 октября 2018 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4233 11 октября 2018 ну давайте суки назовите 5 (пять) интересных личностей для вью дудярыМаэстроДуровЛунаДельфинМихалок ШендеровичВарламовПушнойШацБочарик О, вам 40 лет? Giveemhell и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4234 11 октября 2018 децлмонеточкаак-47потаптимоти нет блять уебизщ какихта приглашает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4235 11 октября 2018 ИгорекАкулаГлюкозаПремьер министр Руки вверх И краски ещё crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4236 11 октября 2018 Толоконникова милая очень и вьюха очень интересная оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4237 11 октября 2018 когда отпишутся все, кому вьюха понравилась, пускайте газ Matthew_Hetfield и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4238 11 октября 2018 ИгорекАкулаГлюкозаПремьер министр Руки вверх И краски ещё+++ Топовый контент будет, особенно с Руки вверх и пм. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4240 11 октября 2018 Макс корж. я надеюсь вы рофлите, когда каждый раз пишите очередного рейпера для вдядяо чем это ебло может рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение