Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

найс забайтился на говно в рекомендациях в очередной раз. этот понос теперь и в рашке толкают. спасибо за такие видосы, после них мысль о том что ислам может захватить весь мир уже не кажется такой ужасной FeelsOkayMan.png

спермотоксикозники как всегда в своём репертуаре. милое лицо + сексуальный голос = готовы сожрать абсолютно любое дерьмо что она высрет в их рты. в некст раз когда она скажет что нет ничего плохого в инцесте в ту же секунду пиздуйте ебать свою маман

Изменено пользователем Kingsman
Тигрёнок, updown и Mustache понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

до рашки (восточной европы) доходит прост ток через 60 лет

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

она сначала затирает, что увлекалась Шопенгауэром, что подразумевает понимание прочитанного

прикольно умозаключаешь

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

читала шопенгауэра, а в аналогии не умеет

ну что за блядь!

живое величие

Поделиться сообщением

найс забайтился на говно в рекомендациях в очередной раз. этот понос теперь и в рашке толкают. спасибо за такие видосы, после них мысль о том что ислам может захватить весь мир уже не кажется такой ужасной FeelsOkayMan.png

спермотоксикозники как всегда в своём репертуаре. милое лицо + сексуальный голос = готовы сожрать абсолютно любое дерьмо что она высрет в их рты. в некст раз когда она скажет что нет ничего плохого в инцесте в ту же секунду пиздуйте ебать свою маман

хуй соси, окда

Поделиться сообщением

мб ты не?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну ка бля расскажи в чем суть акционизма, ёпт интересно послушать.

Для особо тупых и забаненых в википедии привожу цитату:

"Акциони́зм — форма современного искусства, возникшая в 1960-е годы в Западной Европе. Стремление стереть грань между искусством и действительностью приводит к поискам новых способов художественного выражения, придающих динамику произведению, вовлекая его в какое-либо действие (акцию). Акция (или искусство акции) становится общим понятием для художественных практик, в которых акцент переносится с самого произведения на процесс его создания. В акционизме художник как правило становится субъектом и/или объектом художественного произведения. Близкими к акционизму формами являются хэппенинг, перформанс, эвент, искусство действия, искусство демонстрации и ряд других форм."

Пример акционизма:

Performance.jpg

Искусство и акционизм, как вид современного искусства, прежде всего, носят мирный характер. Но разумеется, спустя время, долбоебы извратили изначальный смысл, чтобы оправдать свои хулиганские выходки. И теперь, нынешняя молодежь свято верит, что если, например, пойти и насрать прилюдно на шоссе, то это будет выражение их протеста против хуевых дорог в России. Акционизм! Еее бой.

Ты просто ебанат. Если любишь Википедию посмотри кто такие дадаисты и погугли венский акционизм, чтобы в следующий раз не обосраться плз читай статьи дальше заглавия

А Пабло Сибес не акционизм, а уличный актер, не более. Он родился даже в 70-х т.ч. как пример первоначального акционизма 60-х некорректен.

Хорошо, ты победил, я обосрался. Тогда этот ваш акционизм тем более блевотня коня, а все его идейные последователи ебанаты в кубе. В след раз буду более внимательным)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

самый охуенный момент это когда юрец говорит восторженно О! после упоминания шевчука

Ryan Keane и healms понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Этой бабе и ее единомышленникам абсолютно похер на окружающих, в том числе и на свою собственную дочь (на момент ареста Толоконниковой за панк-молебен, ее дочке было 4 года).

чёт заорал как ебанутый с этого потрясающего вывода

Показывает себя умной, типо я ту книгу читала, сю, и мат через слово почти как у рэперов, 

Мерч на мате основанный, короче для человека который пытаеться казаться умным, слишком дохуя быдлячести.

Охуеть, а ообразованный человек не может ругаться матом или что? Сорокина читал? Почитай охуеешь. Если у тебя такое восприятие человека исключительно через манеру речи, то быдлячества много лишь у тебя

Ну может, просто, к тому же для девушки, это супер не органично и глупо выглядит 

А когда человек в любой рандомной ситуации вместо обычного слова вставляет мат это в 3 раза выглядит хуже ( я мог щас сказать хуевее)

чувствуешь поинт в моем наблюдении и логике?? 

К тому же истории про то что она ребенку своему дозволяет даже ее клипы откровенные или чо там смотреть 

Еще больше вопросов создает об ее адекватности. 

Дело даже не в том что мораль какая-то должна быть, но просто необьяснимая природа такого поведения, учитывая как она себя подать пытается в вью этом. 

Что я мол типа умная а все что я делаю это лишь этакая манера самовыражения 

Как выше писали, ведет себя как позерка, но в душе быдло 

Честно говоря ваще не уследил в чем ее отличие от рэперов которые там через слово мат говорили. 

Это как выпуск с ЛСП который раз 100 за выпуск одно и то же слово повторял

я уже второй раз обрек себя на столь тупейший твой пост, который хуже, блять, чем любая реперская матерная тирада 

:lol:  :lol:  :lol: мало того, что ты прочёл это, так ты ещё и ответил  :lol:  :petro:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

о ГОСПОДИ МЫ ЖЕ ЗАБЫЛИ О ДЕТЯХ КОГДА ЖЕ КТО-ТО ПОДУМАЕТ О ДЕТЯХhttps://i.gifer.com/Pn7p.mp4

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю комментарии:

"Я не ханжа. Но, господа, отец, который обиделся на дочь за то, что его не пригласили наблюдателем на акцию, где его дочь на 9м месяце беременности публично трахают и снимают на камеру...это выше моего понимания. Впрочем, тут понятно, что доченька пошла по стопам своего отца. Жаль, карательная психиатрия в прошлом. А так - жуткий винегрет в голове, абсолютный шизоид с претензией на начитанность. По степени долбанутости опережает и обдолбанного Фараона, и дешевого эпатажника Фейса. Самое страшное, что госпожа Толоконникова ВЫГЛЯДИТ и ЗВУЧИТ очень мило, что создает иллюзию няшки, хотя человек просто страшный. А Дудь, несомненно, близок к вершинам медийного дна. Побить по степени отвратности это интервью может только интервью с унитазом на Казанском вокзале. "Типа" нормальных людей в этой стране не осталось, которым есть что сказать публике. Маладэц, че. Главное, просмотрики и расценки на рекламу растут. Впрочем, Дудь явно фанат слабых героев интервью. Редкие исключения, вроде размазавшего его по стене Лимонова, только подтверждает правило. Но Лимонов, как он сам верно сказал, великий русский писатель и представитель гораздо более сильного, умного и образованного поколения. Уровень Дудя - герои, говорящие через слово "типа". Беда"

Изменено пользователем nongratazxc

Поделиться сообщением

Жаль, говорят, карательная психиатрия в прошлом, а то люди совсем уже охуели делают то, что им нравится.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

почему кстати эту хуйню не посадили на лет 10 минимум за ту выходку в церкви и в музее? странно, учитывая что у нас сроки за картинки в инете дают

Поделиться сообщением

(изменено)

Нонграта все по делу сказал 

Я б даже добавил

я загуглил толоконникову, увидел ее вью чтоли или чо там, на канале у Анального, чего я конечно не стал даже смотреть и вникать

Очевидно что после того как она нихуево бомбила своими протестами несколько лет назад, и очевидно теперь она резонансная такая личность в рашке, где душевно больные анти-пути активисты и не тока поддерживают ее 

а те кому похуй считают что она охуевшая тварь какая-то которую надо херачить и херачить за ее поступки на людях. 

Нужно пойти к нам обратно и отмыть свою репутацию

Пойти к человеку который в оппозиции Кремля, логично.

Пойти к человеку где она точно соберет 4 ляма просмотров, и какую-то определенную часть она к себе зарекруитит после такого "милого вью" тоже логично 

Соответственно и показывать себя в другом свете где она якобы хороший  человек и ее шаги оправданы и ваще она типо такая заботливая и желает добра, ну это просто пыль в лицо. 

Для дурачков то создастся впечатление а ну да, я несколько лет назад видел ее ебнутой на голову девочкой которая всякую хуйню творила

Но теперь я вижу что как я ошибался и это все не так, а на самом деле она просто девушка которая желает всем добра и конечно же то что она все это делала для общего благополучия :agaaga: :agaaga:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

:lol:  coolstorybob

нажал сюда

Поделиться сообщением

я ниче не говорил, просто скопировал рандомный высер с ютьюба

Поделиться сообщением

(изменено)

почему кстати эту хуйню не посадили на лет 10 минимум за ту выходку в церкви и в музее? странно, учитывая что у нас сроки за картинки в инете дают

Либеральная Россия Медведева, которую вы потеряли.
Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да все, жди себя на реддите

Скорее новая новость на сайберспортс.ру

Поделиться сообщением

я конечно не стал даже смотреть и вникать

дальше не читал высер 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...