Товарищ Троцкий #4741 13 ноября 2018 Ебать годный выпуск, судя по составу Не понял, где лайк Донса Made_Of_Scars, vidurr, ReAIver's и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4742 13 ноября 2018 Новый юмор это стендап клуб номер один Он бы еще с Харламовым и Галыгиным вью сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4744 13 ноября 2018 Новый юмор это стендап клуб номер один Он бы еще с Харламовым и Галыгиным вью сделалНовый русский юмор (2009 год квна Гудкова) shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4745 13 ноября 2018 бля. это отписка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4746 13 ноября 2018 всем так не похуй на ваши дизы и отписки. та же самая хуйня, когда долбоебы держат в курсе, кого они в чс кидают Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4747 13 ноября 2018 дудь вместе с сатиром буквально в километре от моего дома пародию снимали, а я в этот момент в монитор ебланилhaHAA classic гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4748 13 ноября 2018 (изменено) дудь вместе с сатиром буквально в километре от моего дома пародию снимали, а я в этот момент в монитор ебланилhaHAA classicЕсли кто-то будет рядом с местом интервью Дим Юрьевича Пучкова - дайте знать!!! Изменено 13 ноября 2018 пользователем Darmarius RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4749 13 ноября 2018 Обновите название, а то люди видят как апается тема, заходят и не знают какие замечательные гости у Дудя. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4750 13 ноября 2018 всем так не похуй на ваши дизы и отписки. та же самая хуйня, когда долбоебы держат в курсе, кого они в чс кидаютдержи в курсе, долбоебдудь вместе с сатиром буквально в километре от моего дома пародию снимали, а я в этот момент в монитор ебланилhaHAA classicвот бы было классно дудя в живую увидеть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4751 13 ноября 2018 (изменено) всем так не похуй на ваши дизы и отписки. та же самая хуйня, когда долбоебы держат в курсе, кого они в чс кидаютдержи в курсе, долбоеб хахахаахаахааххаххахахаххахаахахахахахххахххахаххаах ты сам начал в курсе держать :lol: :mameprivet: :avtorklif: :opasnoste: :prayshit: :shitpalm: :bayan: :bayan: Изменено 13 ноября 2018 пользователем pjk530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4752 13 ноября 2018 ебанный дудь заспойлерил новую пародию сатира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4753 13 ноября 2018 ну Соболев да топ 1 ру юморист. Гляну не часто такие гости попадаются MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4754 13 ноября 2018 в след. выпуске должна быть годнота, дудивуди нельзя такой стрик из обсёра делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4755 13 ноября 2018 блять, отписался еще на рэпперке каком-то пару выпусков назад, как бы теперь второй раз отписаться? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #4756 13 ноября 2018 блять, отписался еще на рэпперке каком-то пару выпусков назад, как бы теперь второй раз отписаться?нах в топик заходишь если отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4757 13 ноября 2018 блять, отписался еще на рэпперке каком-то пару выпусков назад, как бы теперь второй раз отписаться?нах в топик заходишь если отписался я думал этот топан для того и создан чтобы заходить сюда и хуесосить дудя и его гостей. разве нет? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4758 13 ноября 2018 да снова какой-то ебучий фильм, на который всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4759 13 ноября 2018 я бы глянул с соболем, но гудков самая тупая и несмешная шкура на ютубе, может даже тупее и несмешнее, чем поперечный так что нет. еще и два часа блять))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4760 13 ноября 2018 посмотрел, скипнул первые 15 минут(соболь этот заебал)сатир топчик офк, гудок тоже понравилсяно соболева этого слишком дохуя стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение