Autumn #5101 30 ноября 2018 офигеть уже 4 сезона вышло. А как понять когда сезон кончился, и начался новый?или это типа по временам года?)Нет, просто в какой-то момент Дудяра говорит "ну вот и окончился сезон. мы на перерыв, скоро вернемся"За что у оглока отняли топик? Потому что в 2к18 ловит баны на форуме и не может оперативно редактировать такой важный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5102 30 ноября 2018 4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхshuffle, Autumn, PD.XPEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5103 30 ноября 2018 (изменено) 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых shuffle, Autumn, PD.XPEH 4 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхSpawned, MindshriekerА теперь объясни, нахуй ты высрал то, что ты высрал? Изменено 30 ноября 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5105 1 декабря 2018 (complited) monkamega FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5106 1 декабря 2018 (изменено) Чет не пойму голоса за Баженова? Там же дефолтное вью было? В Нойзе он по крайней мере развел его на инсайд личной жизни+слезы+эмоции. В Навальном просто актуально было + поймал на том что тот популист, то есть могу понять тех кто за выпуск с ним голосуют. Че по Баженову?? 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых shuffle, Autumn, PD.XPEH Илитный топан так сказатб (complited) monkamega Спасибо, исправил Изменено 1 декабря 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5107 1 декабря 2018 Ничего нового не услышал, до этого мно интервью смотрел. Дудь слабый в интервью, это да. Тем не менее спасибо Юре что вытащил усатого в эфир. Ну а михалков как всегда, интересный хитрый и мудрый и жополиз) обожаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5108 1 декабря 2018 Чо за хуйня с сезонами, сделай тв-1,тв-2... как уважающий ся человек Autumn понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5110 1 декабря 2018 Ща бы за шнура не голосоватьхз дефолтный шнур, такой же дефолтный как баста нужен был просто для того чтобы нагнать толпу подписчиков на канал на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5111 1 декабря 2018 Осень, ты совсем ебобо? У меня браузер чуть не ахуел с твоих оффтопов на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5112 1 декабря 2018 Осень, ты совсем ебобо? У меня браузер чуть не ахуел с твоих оффтопов на 1 странице+1.но это пусть Кант как-нибудь оптимизирует.Я не виноват что Дудяра на своем канале даже плейлисты не мог запилить по сезонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5113 1 декабря 2018 Чет не пойму голоса за Баженова?Там же дефолтное вью было? В Нойзе он по крайней мере развел его на инсайд личной жизни+слезы+эмоции. В Навальном просто актуально было + поймал на том что тот популист, то есть могу понять тех кто за выпуск с ним голосуют. Че по Баженову?? 4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхshuffle, Autumn, PD.XPEH Илитный топан так сказатб (complited) monkamega Спасибо, исправилПересмотрел вью и там Батиков на фоне тупости Дудя выглядит сверхчеловеком по уровню эрудиции и интеллекту. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5114 1 декабря 2018 Так и быть, так как надо для голосования оставить здесь 1 пост, то посочувствую Огану, всё таки детище его забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5115 1 декабря 2018 (изменено) В Нойзе он по крайней мере развел его на инсайд личной жизни+слезы+эмоции. чисто объективно у гуфнотого было еще откровеннее Изменено 1 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5116 2 декабря 2018 Жду 1 голоса за одного из фаворитов и закрываю голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5117 2 декабря 2018 Блин, эта голосовалка вообще такая странная. Зачем она сейчас, когда все интервьюируемые говорили на неактуальные уже сейчас темы и тех интервью никто не помнит ?Вот я, проголосовал за Баженова, потому что пересмотрел его. Хотя, потом вспомнил что с Нэвэльным было годное, с Нойзом - заебись а с Найшуллером и Быковым вообще пушка-вышка. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #5118 2 декабря 2018 бля я нахуй не сатрел этого выродка может с мая хуй знаетну приходит михалюк да? селюк этот ебучи, ну думаю бля будут вопросы про братана, да? НИ ХУ Я, я даже до конца не досмотрел, вот моим первым бы вопросом было хули они так не похожи с кончаловским? Одна мама вся хуйня да? ну вы посмотрите на них, я не розумею, очевидно что его мать ГУЛЬНУЛА лул, разве нет? Даже вот на википедию заходишь - сразу, у никиты написано - мама наталья кончаловскоая, а у андрюлика - ПОЭТЕССА НАТАЛЬЯ, БЛЯТЬ, ПЕТРОВНА , 2 разные женщины нахуй, ох уж эта бабская шизофрения, жалко что вы, уроды, до этого сами не додумаетесь, я не говорю уже о том, шобы понять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5119 2 декабря 2018 Блин, эта голосовалка вообще такая странная. Зачем она сейчас, когда все интервьюируемые говорили на неактуальные уже сейчас темы и тех интервью никто не помнит ?Вот я, проголосовал за Баженова, потому что пересмотрел его. Хотя, потом вспомнил что с Нэвэльным было годное, с Нойзом - заебись а с Найшуллером и Быковым вообще пушка-вышка.Просто прошлый хост был дауномКак говорится даун-это когда меняешь название темы только Нужны голосование, конкурсы эХ ещё можно первый пост обновить, раньше было расвосованно по проффесиям людей теперь по сезонам Главное спиздить готовое, и тем самым проебать всю приметивность и практичность топика. Тупа сделать очередной на всех похожий кусок хуйни в который даже не охото зайти и написать чото по вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5120 2 декабря 2018 Мне трижды похуй кто тс и на первый пост все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение