Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

нету, даже если он выиграет TI9

Поделиться сообщением

для олдов

SFH и Reality понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

папича уже предлагали?

да какой папич. Карина будет офк

Карина 3 слова связать не может  :petro:

Карина излагает мысли лучше половины юзеров в этом топане

излагать не свои мысли очевидно с суфлером да еще и монтажными склейками опосля это конечно достижение

почему вы хотите верить в то что карина со стримов - настоящая карина? неужели не очевидно что она вполне себе не дурная девка, которая на красивую жизнь в италии разводит омежек-даунов на донаты, притворяясь типа ебнутой дотершой.

она не ебнутая. ей насрать на доту. ей насрать на омежек-лошков. АЛЛЛЛЛООООООО

Я и не говорил, что она дурная, а с каких пор быть не тупым это достижение? Может быть не одноклеточным тоже достижение? Высокие у тебя цели.

красиво спрыгиваешь на "мои высокие цели" хотя они тут совершенно не причем

такие дешманские приемы можешь оставить для своих даунов-одноклассников

я никогда не говорил что быть не тупым - достижение

быть не тупым - минимальное условие, необходимое для создания контента уровня ютуба карины, не более того

и не смотря на то, что она явно работает с кем-то еще, ты своей верой в ее неспособность ровным текстом выразить несложные мысли, лишний раз расписываешься в своей доверчивости к ее наигранному образу и это абсолютный позор

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, а вот бы Колю Фоменко посмотреть у Дудя часика полтора-два  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

akaBeaver, iKrivetko и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Был какой-то ответ на спизженные вопросы?

Поделиться сообщением

какие нахуй спизженные вопросы лол блять

нету такого блять понятия как авторский вопрос, хочет отдублировать те же вопросы на свою аудиторию, которая не смотрела хуйню от той пизды на два просмотра - никакого запрета на это нету

Rooster понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

переформулирую - была какая-то реакция на тот пост из Фейсбука?

Поделиться сообщением

нету такого блять понятия как авторский вопрос

Как нету? 

а как же. 

Сколько раз вы дрочите? 

Если вы встретите Путина, что вы ему скажите? 

Если ты слышал чето подобное от кого-то еще, я был бы рад увидеть это (не факт) 

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.facebook.com/1258916491/posts/10213810358434019/

Если я тебя правильно понял.

https://www.facebook.com/sacha.frank.50/posts/10157000904824446

но там вроде как не закончилось ещё ничего.

Изменено пользователем Undecim
nameless понравилось это

Поделиться сообщением

нету такого блять понятия как авторский вопрос

Как нету? 

а как же. 

Сколько раз вы дрочите? 

Если вы встретите Путина, что вы ему скажите? 

Если ты слышал чето подобное от кого-то еще, я был бы рад увидеть это (не факт) 

:trollface:

от бати каждый его звонок слышу

shuffle понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, а вот бы Колю Фоменко посмотреть у Дудя часика полтора-два  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Фоменко тупой быдлан

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Фоменко тупой быдлан

за такое можно и партбилет на стол положить

живое величие

Поделиться сообщением

Фоменко тупой быдлан

чё, ёпт?  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что Бурунову потребовалось все его самообладание и актерская выдержка, чтобы не заорать от смеха прямо в кадре, когда он услышал про мечту Саши Петрова?  :lol:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что Бурунову потребовалось все его самообладание и актерская выдержка, чтобы не заорать от смеха прямо в кадре, когда он услышал про мечту Саши Петрова? :lol:

Кстати, да, предоставляю как его порвало когда он это услышал - если он с одной стороны видит ахуебительный перфоманс ДиКаприо, котору хуеву тучу лет не давали Оскара, а с другой «Ну вы знаете Руса».

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

https://www.facebook.com/1258916491/posts/10213810358434019/

Если я тебя правильно понял.

https://www.facebook.com/sacha.frank.50/posts/10157000904824446

но там вроде как не закончилось ещё ничего.

Что эта блядятина несёт?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Юрец отсматривают тонны вью, чтобы хорошо подготовиться, юрий да я не права, вы не украли мои вопросы, а сделали свои вопросы на основе ответов бурунова, блядина ебаная сука тварь тупорылая блять мразота безмозглая  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Что эта блядятина несёт?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Юрец отсматривают тонны вью, чтобы хорошо подготовиться, юрий да я не права, вы не украли мои вопросы, а сделали свои вопросы на основе ответов бурунова, блядина ебаная сука тварь тупорылая блять мразота безмозглая  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

>>В разговоре c TJ Франк отказалась предоставить расшифровку по этическим соображениям. Она также рассказала, что планирует смонтировать полную версию своего интервью и опубликовать её ориентировочно 7-8 декабря.

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что Бурунову потребовалось все его самообладание и актерская выдержка, чтобы не заорать от смеха прямо в кадре, когда он услышал про мечту Саши Петрова? :lol:

Кстати, да, предоставляю как его порвало когда он это услышал - если он с одной стороны видит ахуебительный перфоманс ДиКаприо, котору хуеву тучу лет не давали Оскара, а с другой «Ну вы знаете Руса».

оскар не за актерскую игру дают

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

плох тот актер, который не мечтает об оскаре.
Петров норм актер, только проблема в том, что он актер одного образа. как Стейтем(Стетхем)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

плох тот актер, который не мечтает об оскаре.

Петров норм актер, только проблема в том, что он актер одного образа. как Стейтем(Стетхем)

Стейтем до "Перевозчика" был довольно-таки разноплановым актёром, бтв.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...