Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Вдудь это что за аниме?

хентай 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Вдудь это что за аниме?

хентай
Яой вообще-то

Поделиться сообщением

Обосрался с итогами так и скажи

Так же как и ты с итогами в таверне

?

Бтв да, куда вообще итоги года делись?  :hmm: Никитка получил худшего модера напару с Дефрелем и удалил тему?

@ объяснись

Поделиться сообщением

?

Бтв да, куда вообще итоги года делись?  :hmm: Никитка получил худшего модера напару с Дефрелем и удалил тему?

@ объяснись

Ну я все сделал подсчитал голоса составил голосовалку но челы разнылись что видите ли нет верхних разделов и нельзя проголосовать за топик папани как за худший

Причём абсолютно каждый высрал вот это

Я им долго пытался объяснить что итоги таверны а не верхних но всем пох было

Разнылись как маленькие девочки

Ну я в итоге сгорел и удалил

Поделиться сообщением

а я думал разнылись из-за говна которое не получат победители  omegalul

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а я думал разнылись из-за говна которое не получат победители  omegalul

Не это было бы после подведения итогов

Поделиться сообщением

?

@ объяснись

Ну я все сделал подсчитал голоса составил голосовалку но челы разнылись что видите ли нет верхних разделов и нельзя проголосовать за топик папани как за худший

Причём абсолютно каждый высрал вот это

Я им долго пытался объяснить что итоги таверны а не верхних но всем пох было

Разнылись как маленькие девочки

Ну я в итоге сгорел и удалил

Зрада якась  :hohol:  :hohol:  

Поделиться сообщением

Парашный опрос, нет варианта "никто из перечисленных".

ZAVOD и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я ваще не понимаю нахуй он продолжает чё-то снимать все же прекрасно понимают что лучше этого никогда ничего не будет

Поделиться сообщением

я ваще не понимаю нахуй он продолжает чё-то снимать все же прекрасно понимают что лучше этого никогда ничего не будет

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

бля есть видос где-то типа чел из оно пиздит с клоуном там ваще ржака была

Поделиться сообщением

В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к журналисту Юрию Дудю и блогеру и телеведущей Анастасии Ивлеевой.

Как рассказали RNS в пресс-службе суда, истец — некто Бестаев А.А. — требует взыскать с Дудя и Ивлеевой по 50 миллионов рублей и опровергнуть сведения, опубликованные в интервью, которое Ивлеева давала Дудю.

Кек

Поделиться сообщением

Вот этот кекс.

https://vk.com/wall358130752_587

>>А.Ивлеева в своём инт­ервью Ю.Дудь 21.08.2018 с 58-й минуты данног­о интервью на вопрос Ю­.Дудь: «Оказавшись пе­ред Путиным, что ты е­му скажешь?», А.Ивлее­ва ответила: «Ты не ­з******я?» (обсценная лексика)

Считаю невозможным та­кое высказывание в адрес Президента Путина­ от кого бы то ни был­о, учитывая его труд,­ заслуги и результаты­ работы на благо России и Мира на Земле.

Требую от Ю.Дудь удал­ить данное видео где бы он его не распрос­транил и никогда не распространять впредь.

#МОСКВА #КРЕМЛЬ #ПУТИН #РОССИЯ #РОДИНА #ПЕТИЦИЯ Bestaev Russia Мне реально нравится Путин! Политика, Россия Putin Team Владимир Владимирович Путин Вежливые люди Политика Путина Информационная поддержка В.В. Путина

подписать петицию об удалении видео

Поделиться сообщением

бля а она это путину скажет или она спрашивает дудя не заебался ли он этот вопрос задавать

Поделиться сообщением

Вот этот кекс.

>>А.Ивлеева в своём инт­ервью Ю.Дудь 21.08.2018 с 58-й минуты данног­о интервью на вопрос Ю­.Дудь: «Оказавшись пе­ред Путиным, что ты е­му скажешь?», А.Ивлее­ва ответила: «Ты не ­з******я?» (обсценная лексика)

Считаю невозможным та­кое высказывание в адрес Президента Путина­ от кого бы то ни был­о, учитывая его труд,­ заслуги и результаты­ работы на благо России и Мира на Земле.

Требую от Ю.Дудь удал­ить данное видео где бы он его не распрос­транил и никогда не распространять впредь.

#МОСКВА #КРЕМЛЬ #ПУТИН #РОССИЯ #РОДИНА #ПЕТИЦИЯ Bestaev Russia Мне реально нравится Путин! Политика, Россия Putin Team Владимир Владимирович Путин Вежливые люди Политика Путина Информационная поддержка В.В. Путина

ебанная шлюха хаха)))))))сыкливая мразь

Поделиться сообщением

Вот этот кекс.

бля ,я думал челик обиделся ,что 15см это приговор

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вот этот кекс.

бля ,я думал челик обиделся ,что 15см это приговор

сейм

думал там какой-то 10см рофлер решил бабла срубить на шлюх

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...